Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
ГолодныйТролль
О, я слышу голос разума от Перфектума! Ура! А дамы продолжают наматывать на уши лапшу))) А потом переживают, почему прЫнц с сайта не захотел встречаться или вместо прынца пришло такое...
аd notam
Перфектум
Сообщение было удалено
а ты *** вонючее все успокоиться и мимо пройти не можешь?)
Гость
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
да автор женщина, успокойтесь уже, палится Ромеро.

очень похоже на Правду Жизни, очень.
ГолодныйТролль
Засада
Сообщение было удалено
Засада, Вам надо переименоваться в Зануду...)))
Перфектум
аd notam
Сообщение было удалено
а вот и личико свое натуральное проявил автор))))

девочки, посмотрите, кто вам 12 лет мозги и*пет))))
ГолодныйТролль
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ей надо лучше изучать используемые мужские типажи, а то вместо мачИ получается неудачник-фантазер. Но за стойкость и волю к победе - тетке зачет
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
Ну вот и тебя мы развели на рассказ о твоем мамба-опыте. Видать, харей не вышла, раз к тебе окромя уродцев никто больше на свидание не приходит. Убейся ап стену.
Le)(ss
Он возомнил, что может всех женщин классифицировать, ну надо же какой умник, притом классификация примитивная, как будто создавал ее примат. Забыл, что все уникальны и подводка под вид из классификацию оскорбительна, т.к. мы все уникумы и ни одна уважающая себя женщина не потерпит даже сравнения с другой женщиной.

Эх..двойная человеческая мораль...

Ну неужели же Вы, проходя по улице, не классифицируете для Себя (пусть в уме) : это бомж, это красавец, а вот у нее вкуса нет...)

Каждый человек сам в своем мировосприятии раскладывает всё встреченное по индивидуальным полочкам..

Вот если б Автор в каждой "отправленной в корзину анкете" писал: Ты....миня не достойна)) Тогда Ваш пост имел бы смысл.
аd notam
Сообщение было удалено
Это не ***. Очередная секретутка, которой босс на работе доступ к одноклассникам отключил. Приходится ей повышать самооценку, обсирая чужие ветки на вумане. Такова судьба, ничего не поделаешь.
Перфектум
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
***-автора довели все-таки до истинного Я))

намного легче, поди, девчонок дурить на СЗ, никчемное отродье)
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ромеро, не портите впечатление..не нервничайте))
Перфектум
Сообщение было удалено
1663 тебе ответили уже, импотент нищебродный)
Леска
Все мочите автора? По моему он не стоит такого внимания к своей персоне.

Использует другой браузер похоже, наверное такие же подогревы к своей персоне использует и пиаря себя на Мамбе.

Какая унылая жизнь...
Засада
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
вам парировать не буду, ломает ))))

меня на эмоции вывести тяжело, подпитки не будет )))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Да я не нервничаю. На мое удивление троллей тут слишком мало для такой популярной ветки. Четыре года назад на моей же ветке "Познакомлюсь..." флудили аж под тридцать персонажей с уникальными ID. А тут их от силы трое, да и те уже выдыхаются.
Леска
Ну с другой стороны, одна ветка, где хоть что то происходит, какие то споры и эмоции.

Вуман загорает?
Кстати, вуману не помешала бы обязательная регистрация вкупе с функцией отключения отдельных пользователей.
ГолодныйТролль
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ну, у кого еще остались иллюзии относительно Ромеро? Я за версию "убогий сисадмин" или "курьер" все-таки. Ну или тетка так сильно вошла в ***-образ)
Перфектум
автор, и кто ж такого, как ты, у*бка родил, мать твою? ))))

12 лет х*ней такой заниматься только программер нищий может))
Dia
Легко могу обеспечить 14 ... Я правда не в теме особо, никогда не знакомлюсь виртуале, я аноним в сети, и вуман люблю за возможность анонимности..
Перфектум
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
хахах) уверена - первый вариант
Le)(ss
Сообщение было удалено
На мое удивление эту ветку даже можно читать подряд ) Редкие грубости тонут среди обилия нормальных персонажей )
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ага. Нормальные персонажи после 19 обычно подтягиваются.
ГолодныйТролль
Хотя, пожалуй, автор не сисадмин (слишком уж неотесан и глуповат). Он курьер, сидит дома целыми днями в ожидании вызова. Что ему, бедняге, еще делать - только в инете зависать, хотя бы виртуально с девушками обСЧаться
Перфектум
Оууу... так автор еще и чурка?? ...

я тогда вообще вопросов не имею, какая ж нормальная хачу даст?

отвали со своими советами, черномазый!
ГолодныйТролль
Перфектум, автор - чурка???!!! Вот это поворот сюжета! )))
Перфектум
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
гыгы, выше, он раньше облажался - я, грит, на итальянца похож)))

ахахахх)))) черножопое разводилово))))
Перфектум
а девчонки тут с замиранием серцца выслушивают -

как им анкету составить, чтоб такую чурочку заполучить)))) вот дуры))
Кот Василий
Если симпатичный то знакомств будет море. Если толстый можно похудеть. Если не ухоженный, тоже можно исправить. Общение можно развить. Хуже всего не симпатичным, толстым и неухоженным одновременно, скучным и занудам ) Надо собой все равно заниматься + активность и все получиться.

Насчет автора, может ему и не надо никого, просто от скуки туда заходит как делают очень многие )
ГолодныйТролль
Вот было бы забавно, если бы кто-то отважный выманил Ромерджана на стрелку))) Но это опять-таки чревато непредсказуемыми и малоприятными последствиями, так что будем наслаждаться виртуальной беседой
Перфектум
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
ага, а джамшуд пусть разводит деушек еще лет 12)))
Кот Василий
Ахинею какую то несете, сколько тут дебилов.
ГолодныйТролль
Что-то Ромерджан притих, иссяк его богатый словарный запас...
Перфектум
Сообщение было удалено
мог бы и не говорить, все уже и так поняли, что ты ненормальный))
ГолодныйТролль
Ан нет, он метнулся к другому компу (ну или айпишник поменял, не знаю, как там у них, у сисадминов-курьеров это делается) и вернулся к нам в новом обличии: Кота Василия! А это уже, батенька, шизофрения.... Доктора! И санитаров!
ГолодныйТролль
Ну и где автор? Неужели санитары уже увезли Ромерджана-Василия?
Le)(ss
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
Обманывается тот, кто строит иллюзии) У кого-то они о принце, у кого-то о нищем программере....)
Перфектум
Не, он заткнулся, поскольку этого никчемного замухрышку раскололи,

и ему некому больше лапшу на уши вешать..
Le)(ss
Сообщение было удалено
Кстати да, есть какая-то закономерность: люди, которых интересно почитать приходят одномоментно) ну и остальные...тоже...кучкуются...)
ГолодныйТролль
Ромерджан, хватит плакать, вернись! Клоун не должен убегать со сцены посреди представления))) Ну раскололи, зато ты приобрел бесценный опыт). В следующий раз придумаешь более правдоподобную легенду и снова тебе будет рукоплескать вуман! )))
весы
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
Ты што, малой?!!!!!
ГолодныйТролль
Все айпишники меняешь? ))) Фокус-покус!
Анна (рыба без предрассудков)
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ну наверно я в для этого темку сама открыла - "девочки, кто из нас круче в жизни устроился". Однако никогда этого не сделаю. А чем хвастаться? Яхты у нас нет, виллы в Испании тоже. Мое самое главное богатсво - ребенок и норммльная семья, хорошие отношения, здоровые родители. Хотя чего я оправдываюсь.
Сообщение было удалено
Я владелец бизнеса и его исполнительный директор. С моими сотрудниками у меня пакт, частично скрепленный на бумаге, частично понятийный. Его суть: сотрудники стараются не маяться х*ней в рабочее время, я создаю им условия для интересной работы и профессионального роста, и плачу хорошую зарплату. Пока работает, слав Богу.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ну знаете все относительно в мире.Не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Как и женщин. Проблема автора в том, что даже пытаясь разложить все по полочкам он не смог в понимании общества (а мы живем в обществе и ценности у нас примерно одинаковые - семья, карьера, дети и т.д.) себя сделать счастливым, не то чтобы сделать счастливой женщину. Эти 12 лет жалких попыток наладить отношения с противоположным полом - полый крах его как мужчины. Т.к. нет результатов.
Сообщение было удалено
Вот в этом прошу разобраться самостоятельно, не валя с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Анна, сделаю для вас небольшое открытие: счастливыми могут быть даже те люди, которые не вписываются в придуманную вами модель жизни.

У меня в жизни все тип-топ. А вот у вас, судя по исходящей от вас уже вторые сутки НЕМОТИВИРОВАННОЙ агрессии - отнюдь. Разбирайтесь со своими тараканами сами.
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
Ха ха, ромеро совсем опустили.
Сообщение было удалено
Заметь, немотивированная агрессия у всех почти здесь женщин. Хотя по мне она вполне мотивирована
Сообщение было удалено
Заметил: тебя, Дороти и тролля (троллей). Жалкий процент от здесь отметившихся.
Игра «Кроссворд»
Перейти