Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Le)(ss
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
Ну что такое разбирают)) Тут не машина на запчасти-сердце в одну сторону утащили? а руку другая дама отхватила?

Не хочет человек-не разберут)) Недавно сюжет был про олигарха-лучшего жениха России ( Ромеро, имя подскажите, не запомнила)-что в нем не так? что не разобран до сих пор?
Le)(ss
[quote="ГолодныйТролль"]Ну, игры-то как раз понять можно. Кому-то покер, кому-то сетевые. А просиживание на СЗ годами - это нонсенс для мужчин.

Кому-то и любовь-великая игра))
ГолодныйТролль
Нет, ну я. конечно, понимаю, что некоторые наивные особы уже представили себе авторские несметные боХатства и надеялись на виртуальный флирт, плавно перетекающих в личное знакомство. А там глядишь и светлое будущее с большим боссом. А я тут разбиваю эти светлые мечты. Но реальный автор - прямая противоположность своему образу. Кто сомневается - не поленитесь, забейте с ним стрелку. Он фиг придет, а если придет - с героини комедии разоблачительная ветка )))
Засада
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
нет, да и не было никада ))) мои английские корни не принимают за юмор попытку унизить кого-то, пусть даже пытающегося фантазировать, я лучше посмеюсь с анекдота про ворону )))
ГолодныйТролль
Автор, ты пишешь историю про секретарш своих? Долго ждать еще?
Анна (рыба без предрассудков)
Сообщение было удалено
Что ты чувствуешь, когда закрываешь доступ своим коллегам? Что то великий и могучий? Всесильный? Мне просто интересна психология типичного сисадмина, есть ли возможность вылечить манию величия или нет
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
Пардон, я что, говорил где-то о своем желании познакомиться тут, на вумане?

Моя та, другая ветка про знакомство была разводкой. Двадцатый раз уже говорю.
ГолодныйТролль
Кстати, если автор все-таки тетка - это другой разговор. Это менее банально и даже забавно.
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
У него нет секретарш и никогда не будет . Это уровень менеджера, сисадмина. Менеджера - не в западном понимании этого слова
Засада
Dia
Сообщение было удалено
начнем с самого начала разбор полетов? тролль хочет чего7 питаться негативными эмоциями, правильно? Я пеерчитала созданную тему, если бы она звучала...ну как-то так - "*** и уроды, кто не сидит на СЗ, вы неполноценные придурки" ...))) да, я бы с вами согласилась на все сто...но, первоначальная цель была какая? рассказать изнутри о мире подобных сайтов, их секретах...но все ополчились именно на 12 лет и дальше понеслась душа по кочкам, т.е. автоматически попытались влезть в личное пространство автора. Он не оскорблял никого, а просто впал в глухую оборону, честно скажу...я бы на его месте возможно повела себя более грубо, он нет... Теперь парируйте, где и что я упустила ))
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
Ну вот Ромеро и раскололся. Теперь скажи, кто ты на самом деле и занавес)))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Там сложно все.
Polina
Сообщение было удалено
Spasibo.Exactly.
Dia
Сообщение было удалено
Я просто делюсь информацией и делаю это потому, что она интересна другим. Даже если из этой ветки убрать троллинг и флуд, она все равно будет фпитерке.
Polina
Сообщение было удалено
Для мобильной мамбы лучше всего подходят НТС (Андроид) или айфон (айфоны не люблю, кстати).
Dia
тролль хочет чего7 питаться негативными эмоциями, правильно? - нет не правильно.

Я пеерчитала созданную тему, если бы она звучала...ну как-то так - "*** и уроды, кто не сидит на СЗ, вы неполноценные придурки" - всё тоже самое сказано другими словами.

рассказать изнутри о мире подобных сайтов - ничего толком он не рассказал, тем более на подобных сайтах общаются приватно..

Помните такого священника ( А. Мень ), он вообще считал мужчину к 30 неженатым очень нездоровой личностью..о чём и часто говорил в своих беседах с юношами.

Он же секс имеет с женщинами, так ? А ответственности за женщину нести не хочет.. Так, что положительного в нашем визави?
Засада
Сообщение было удалено
Парирую. Заходят на сайт девушки, вполне нормальные, с желанием построить отношения, пусть не брак, просто найти нормальноую поддержку и опору. А там вот такой с 12летним стажем вечный виртуальный любовник. Он возомнил, что может всех женщин классифицировать, ну надо же какой умник, притом классификация примитивная, как будто создавал ее примат. Забыл, что все уникальны и подводка под вид из классификацию оскорбительна, т.к. мы все уникумы и ни одна уважающая себя женщина не потерпит даже сравнения с другой женщиной. И вот сидит такой виртуальный кролик, отвлекает от поиска, не дает ничего, что ждет от него девушка, тока слова, вода. В итоге - разочарования, женщины начинают думать , что в сайтах одни му-...ки тусуются. Причем самое смешное скса не надо. Ну понятно, когда хорошо работает правая рука, нафиг женщина нужна. Я помню свой опыт в сайте. Один негатив, особенно от таких вот ветеранов
Dia
Сообщение было удалено
Я рассказал все тем, кто интересовался и хотел услышать ответы на свои вопросы.
Сообщение было удалено
Дак у меня то и нет как раз проблем. Я в 37 лет твоя ровесница имею мужа (обеспечен , прекрасный любовник, любящий муж и отец), дочь и хорошее образование. Внешность слава богу, не жалуюсь, муж тоже. В конкурсах красоты не участвовала, хотя приглашали, так что пенять не начто
Dia
Сообщение было удалено
Кроме постоянной регистрации и чужого фото, инфы ноль.. Те анкеты на, которые Вы дали ссылки, девушки должны быть востребованы и в реале.. На лицо слегка несоответствие фото и возраста. Уже только ради того ,чтоб не попасть в подобные обсуждения не захочешь создавать анкету..

Так ,что виртуальное знакомство по прежнему - кот в мешке..
Засада
1623. Dia, моя мысль была в том, что каждый имеет свой выбор, никого нельзя переделать или поменять, а не про положительность или отрицательность автора, мы его судить не имеем никакого права. Про секс...а кто женщин заставляет бросаться в его объятия? это так же их добровольный выбор, ведь не маньяк-насильник он?

Про мнение Меня не согласна в корне, существует очень много психотипов мужчин, как же и мужчин с разной судьбой, ущербность человека 30 лет, если он не в браке...смешно, ей-право. Следуя подобному...лучше быть с кем попало, скрепить все узами законного брака, жить без любви, но зато попадать под стереотипное мышление? потому что в 31...это уже порог? )))
Перфектум
Сообщение было удалено
Дык ты, автор - самый полнейший ОТСТОЙ.

И девочки уже объяснили, почему.

хотя бы даже потому, что ты, являясь ВЕТЕРАНОМ, считаешь таких же отстоем.

ЗАНАВЕС.
Гость_Я
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. У меня трое таких субъектов попросили телефон (общение в Сети составило от трех до пяти дней, т.е. просто переписка). Взяли радостно, благодарили и - не позвонил ни один. Удивилась ...
Чрезвычайно знакомый слог у Автора...прям до зубного скрежета близкий)
Перфектум
Сообщение было удалено
Перфектум, иди в жёппу. Твои девочки уж там, тебя заждались.
Гость_Я
Сообщение было удалено
Такое бывает. Когда первый раз попадаешь на СЗ, глаза разбегаются. Нужно набраться опыта и научиться концентрировать внимание на тех, кто тебе действительно нужен, всего и делов.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ага.
Засада
1624. Анна (рыба без предрассудков), просто на подобных сайтах и правда разные категории тусуются и цели разные. я уже говорила про своего мужчину, он был такой же виртуальщик...а в результате появилась я, случайность, фатум...)) И кстати я его не оправдываю, я сама говорила, что он поступал не по честному, он давал женщинам надежду на заинтересованность с его стороны и не встречался с ними, не переводил эти знакомства в реальность )) закономерный вопрос - откуда знаю? Знаю, читала сама. Так вот вразумительного ответа я у него не выбила, что-то такое...я просто общался, мне интересно, с чего ты взяла что я им что-то должен? Скажете подловато? возможно...я даже не спорю. Самоутверждался? тоже может быть...Мужчины они несколько по другому устроены и немного по другому мыслят, а мы женщины наивны и доверчивы. Потом появилась я...тоже бес цели )) просто посмотреть и поболтать, ну и доболтались в конце концов, при том что расстояние между нами было довольно немалое, теперь живем вместе, возраст у меня к вашему близок, он старше, вот такие бывают истории тоже )))
Dia
Засада
Сообщение было удалено
Он же судит.. ветеранши , малолетние бл.. .. Почему нам нельзя судить?

Стереотипное - нестереотипное, но на настоящую любовь и дружбу, мы способны лишь по молодости, потом все становимся -циниками.. и никому не доверяем.. Так ,что поезд для многих уже ушёл .. Всё чем они теперь могут руководствоваться, лишь выгодой тех или иных отношений.
Гость
Сообщение было удалено
юбку носи покороче - у тебя ножки красивые, ПЖ. ))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
УГУ.
Перфектум
Сообщение было удалено
Перфектум
Сообщение было удалено
)) хаха, а по существу ответить слабо, *** отстойное?
Вы считаете меня циничным? Хе-хе... Тут вот почитайте:

http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=550974815&p​ost_id=130
ГолодныйТролль
Девушки, это про вас: "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" )) Учитесь отличать жалких недалеких фантазеров от по-настоящему ценных экземпляров, тогда и разочарований от виртуальных знакомств будет меньше. Вот самый главный совет на этой ветке.
Перфектум
Сообщение было удалено
А че те отвечать еще?

С унылым говном по-другому не разговаривают.

В жёппу, в жёппу.
Polina
Сообщение было удалено
Перестань)) Я никогда не была там и никогда не буду. Мне просто нужен новый телефон.
Dia
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
Нефига... Надо просто общаться в реале..
Dia
Сообщение было удалено
С вероятностью 30-50% средний персонаж из "реала" провел на мамбе хотя бы три дня. Так что осторожней там,... на минном поле ))).
Перфектум
Сообщение было удалено
виси и дальше слева в никомуненужных лидерах,

престарелый импотент)))
Dia
Сообщение было удалено
Старая ссылочка..надеюсь сниффить тут не будете?
Dia
Сообщение было удалено
Упс... На мамбе очень хреново прописаны уникальные идентификаторы страниц дневников.
ГолодныйТролль
Гость_Я
Сообщение было удалено
Гость_Я
Вот это точно. У меня трое таких субъектов попросили телефон (общение в Сети составило от трех до пяти дней, т.е. просто переписка). Взяли радостно, благодарили и - не позвонил ни один. Удивилась ...
Скорее всего, это были такие же "владельцы" своих фирм и "понтовых" машин, как автор. На сайте вы наивно поверили каждому слову, а на деле пришел бы *** на пешкарусе (фотки-то у них подставные). Конечно, ему нельзя палиться, иначе искусственно приподнятая самооценка рухнет. У таких ромеристов и секс только виртуальный, в реале никто не дает. Поэтому радуйтесь, что до личной встречи дело не дошло
Засада
Dia
Сообщение было удалено
Не могу судить про всех, но у каждого по разному складывается жизнь, молодость зачастую не ценит ничего, все дается легко, кажется за поротом еще тысячи возможностей...С опытом кто, или кто обжигался уже несколько по другому смотрит на отношения и бережет их более трепетно. А вообще - каждому свое, кому выстраданное, кому ничего не значащее, не причешешь всех под одну гребенку
Le)(ss
Сообщение было удалено
Только прошу-без обид, никого задеть не хотела.

Из чувства справедливости. Автору (под лозунгом: - Придумал, чтоб похвастаться! )) в претензию ставился его образ...))

А прочитала этот пост - улыбнуло ощущение, что все 33 страницы Вы одолели, чтобы выдать эту вот информацию о себе)
Вот, кстати, очередной сорт записного мамбомяса:

http://mamba.ru/vloji/

Это к вопросу о классификации. Еще вопросы будут?
ГолодныйТролль
Dia
Сообщение было удалено
это самая здравая мысль, но тут ветка для любительниц виртуала) а у меня нюх на всяких убогих сказочников, у них и фразочки похожие проскакивают, да и стайл общения плюс-минус одинаковый. Вот и предостерегаю, по доброте душевной
Перфектум
авторишко ни на что больше не способен, кроме как волочиться за юбками,

хоть виртуально, поскольку в реале ни одна ему не даст))

несчастное ***))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Le)(ss
Сообщение было удалено
Блин. Повтор.

))) прочитала первую страницу ( куда еще там заходить надо не знаю((( )

Да все нормально-настораживает только слово "сорри".))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0