Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Рено
Сообщение было удалено
Я бы такого человека рыбаком не назвала) Скорее браконьером)
exitus
Сообщение было удалено
Ооооо... На это вопрос вряд ли сможет ответить кроме аналитика или программы-робота. Мне ответить на него сложно, ибо я не ищу "среднестатистических".
Гость
ОМГ, неужели кто-то на этой ветке ПРАВДА верит авторскому бреду? Если автор - тетка, поспорившая на бутылку с подружкой, что разведет тут всех байкой про наикрутейшего мэна, бутылку она выиграла по-любому.
Кьяра
Сообщение было удалено
Я пытаюсь найти в анкете (тексте или фото) что-то, за что можно "зацепиться". И начинаю разговор с этого. Это могут быть увлечения, профессия, места, где были сделаны фото и пр... Ну, или пытаюсь подколоть.

Самое распространенное письмо от девушек: "Привет!". На такие я не отвечаю.
solotony
Сообщение было удалено
Паспорт меня не просили показать ни разу ))).

Анкета - это как резюме при устройстве на работу. С одной только разницей, что в анкете на СЗ примерно 40% "весит" фотка. Что же до содержания, то мне больше всего нравятся анкеты, которые кратки, конкретны и выдают наличие в аффтаре ч/ю. Многа буков отталкивают, равно как и "пустышки".
Гость
Сообщение было удалено
Гость, иди в жёппу.
Гость
Сообщение было удалено
Another one bites the dust.
Засада, спасибо за емкое определение тролля.

Это с лурка?
Гость
Ромеро, а что это мы так разнервничались, а? Идейка заключалась в том, чтобы все, открыв рты, внимали откровениям гуру виртуальных знакомств? Не рассчитывал, что твои глупости белыми нитками шиты? Отвечай культурно, ты же типа альфа-самец по легенде? А то ответики твои в ***-лох-стайле почему-то. Потому что ты кто? Правильно, обидчивый лошок.
Гость
Сообщение было удалено
Тема ветки очень конкретная. Есть вопросы по теме - отвечаю. Есть желание потроллить - идите в жёппу (на друтие ветки вумана, то есть). Также могу предложить вам пойти поработать, заняться обустройством жилища или посетить спортзал.

Че непонятного-то?

Я, конечно, понимаю, что наступил тебе и некоторым другим бапцам с форума на какую-то больную мозоль, но разбираться с вашими проблемами мне недосуг. Убейте себя ап стену, выпейте йаду,... в жёппу, короче.
Я так понимаю, каждый заглавный пост на вумане теперь должен включать тролль-дисклеймер? Учтем на будущее.
solotony
Гость
Сообщение было удалено
а по-моем более адекватных авторов не часто можно почитать. в любом случае вопрос он знает хорошо, а если и играет здесь "роль бизнесмена" то вполне убедительно.
Dia
Автор, а где же интриги , страсти и прочие происшествия.. Хоть бы побег по кухне в стиле - Никита - описали бы подробнее.

Честно говоря, информации ноль..да и о чём это пост?

У меня была создана анкета на мабе, для того чтоб уесть интернет оппонента. Конечно пришлось посидеть для приличия и легализации, обещая мужчинам то что им так нужно.. Но особого прикола в этом действии я не почувствовала, да и...глумиться над неизвестными людьми , совсем неинтересно..

С подозрением отношусь ко всем, кто не создал семью в юности, скелетов в шкафу, поди навалом.

Вот , кстати троллинг с последствиями..

http://www.webpark.ru/comment/77676
Немного не в тему.

Ветка стала лидером на вумане, поэтому я не могу упустить возможность напомнить всем о том, что жизнь нашу мы можем изменить только сообща.

http://sineevedro.ru/
Анна (рыба без предрассудков)
[quote="Ромеро Второй"]Тема ветки очень конкретная. Есть вопросы по теме - отвечаю. Есть желание потроллить - идите в жёппу (на друтие ветки вумана, то есть). Также могу предложить вам пойти поработать, заняться обустройством жилища или посетить спортзал.

Че непонятного-то?

Похоже, тему надо закрывать. Пусть останутся здесь поклонницы, лизоблюдствующие обсолютно стандартному не мужчине, а сисадмину.. Сисадмин - для меня диагноз. Тока сисадмин может день напрлет болтатся в сети и "покорять" сайты знакомств. Скока видела сисадминов - абсолютно неуверенные в жизни, никакущие, А ромеро точно сисадмин
Dia
Сообщение было удалено
Dia, ваш пост выдает в вас тролля по 5-6 признакам сразу ))).
Сообщение было удалено
Рекомендую вам направить сие письмо сисадмину вумана )))).

За открытие-закрытие веток он тут отвечает, не я ))).
Dia
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Я ещё не тролль , я только учусь.. и не на просторах вуман ру..
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
И чего ты меня так раздражаешь
Dia
Сообщение было удалено
Ну да, настоящие тролли 10 из 10 сразу вышибают ))).
Гость
Автор - или сисадмин или тетка-психоЛОХ. А те, кто внимают этой ахинее, по ходу, никогда в жизни не видели и не слышали статусных мужчин. Автор, перечитай книжечку по НЛП, сходи на тренинг.. все-таки виртуально разводить людей - дело нехитрое, но ты и с ним не справился
Да, о фотках на мамбе и других СЗ.

Все особы, фоткающиеся с демонстрацией крупным планом изделий заграничной бижутерии типа Барберри, Хермес, Луис Вуитон и пр., немедленно становятся объектами жестокого троллинга, а также рискуют попасть в поле зрение служб, занимающихся охраной авторских прав и борьбой с контрафактом.
Dia
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ага, а те которые в крутых тачках , попадают под прицел Интерпола...
На всякий случай изменил ник.
Гость
Для поклонниц автора: есть аксиома - НИ один востребованный, успешный, да и просто нормальный мужчина не будет сидеть на сайте знакомств 12 лет. Это диагноз. Поэтому все остальное авторское словоблудие уже изначально смешно)) Автор не продумал свой виртуальный образ, состряпав его из взаимоисключающих компонентов. Это свидетельство недалекости, либо абсолютного незнания вопроса
Также на всякий случай распорядился закрыть у меня в компании доступ на вуман.
Dia
ржунимагу.. неужели слива испугались?
Гость
Автор, а Ваша желчь в адрес крутых тачек, пафосных теток, богатых дядек и брендовых вещей - это зависть и бессильная злоба нищего сисадмина?
Dia
Сообщение было удалено
Нет, просто есть риск того, что народ сидит и троллит вместо работы.
Dia
Гость
Сообщение было удалено
А этот образ есть? Создать рейтинговую тему ,посидев, почитав сообщество не сложно..
Гость
Распорядись теперь, чтобы твои друганы в спецслужбах (такие же есть у такого крутого парня, как ты?) нашли и обезвредили каждого тролля на твоей ветке откровений и советов. Или пусть твоя личная охрана займется вопросом))))
Dia
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
Тогда надо закрыть вообще выход в инет, есть же ещё блоги , социальные сети, форумы .. продолжать?
Dia
Сообщение было удалено
Нет ничего проще. Одноклассники и вконтакте я закрыл, несколько игровых сайтов - тоже. Фейсбух нужен по работе, с клонами мамбы бороться бесполезно.
Le)(ss
Гость
Сообщение было удалено
Обожемой, ну да полно "востребованных, успешных, да и просто нормальных мужчин" годами сидящих.. в W of W к примеру..и что теперь? Кому какие интересы...
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот сижу и думаю, какой ты тролль - средний или толстый ))).
solotony
Сообщение было удалено
бесполезно закрывать :( любители посидеть на форумах найдут способ. Одно показательное увольнение (когда вместо зарплаты сотрудник получает листинг его интернет-подвигов) на год-полтора отбивает охоту посещать левые сайты.

сори за офтоп.
Гость
О, как он крут, этот Ромеро. Он руководит компанией) Своей. Он типа босс, он повелевает людьми. Девушки, вы слышали? Ах, какой бриллиантище можно откопать на СЗ. Автор, ты даже врать интересно не умеешь, все в лоб, стереотипами. А это значит, что ты бесконечно далек от своего персонажа. Т.е. ты сисадмин )))
solotony
Сообщение было удалено
Есть проверенные роботизированные системы контроля Инет-трафика с автоматическим выделением нетипичных ситуаций (например, слишком часто посещаемых сайтов).
Dia
Сообщение было удалено
Хороший способ настроить против себя коллектив, ну да ...хозяин -барин..

Чего сидеть на сайте знакомств долго, пару раз в день зайти вполне хватает..
Гость
Le)(ss
Сообщение было удалено
12 лет??? ну не знаю, не знаю.... Всех успешных сразу разбирают, как горячие пирожки ))) Я про Россию, не знаю, что такое W of W
Dia
Сообщение было удалено
Коллектив должен знать правила игры. СЗ как раз я не закрывал, в т.ч. - по идеологическим соображениям ))).
Гость
Сообщение было удалено
Гость, расскажи-ка нам поподробней про "успешных" и про то, как их разбирают. А то что-то скучно стало действительно ))).
Le)(ss
Гость
Сообщение было удалено
World of Warcraft

Так и чуднее увлечения бывают)) вот дяденьки за 40 в ролевых играх участвуют, - свой бизнес, семьи...И это в поле, а не в уютном доме клавиши понажимать )) Ну здесь такая вот роль..мужская, читать приятно и то радость))
ГолодныйТролль
Если кто тут в адеквате - тем все с Ромеро понятно. Эх, Ромеро, Ромеро. Закомплексованный и завистливый сисадмин (ну или другой офисный планктон), чем больше пишешь, тем очевидней это (при условии, что ты не тетка-психоЛОХ)
Dia
Сообщение было удалено
О.. о.. мы демократичные такие.. О какой идеологии речь?

СЗ - это скучно..Судя по посещаемости форумов в будни с 10-19, таких как Вы работодателей мало.

Представляете , вам возьмет да и отпишет ваша же сотрудница.. Это уже прям начало женского романа..
Засада
Сообщение было удалено
ага, с него...это как наживка, так же как преступников всегда тянет на место преступления...так и многоуважаемых притянуло. А если честно просто грустно, вот чего людям неймется? Почему вместо того, чтоб если не нравится, не подходит, раздражает...развернуться и уйти, пусть там плюнув три раза брезгливо )) пытаются кого-то перевоспитать, в свои рамки загнать, свою какую-то идеологию навязать? Снова у меня вопрос....самодостаточному человеку это надо? да нафиг...он не будет утверждаться играя в Пинкертона и выясняя кто автор...сисадмин (кста умные люди, да и вроде ничем не хуже президентов, потому что в первую очередь ЛЮДИ) тетка (кто забыл тоже относится к роду человеческому))) крутой мэн, обнищавший олигарх или школьник. Он не ваш муж, не ваш любовник, не ваш отец, даже не ваш сосед Вася...где сидит, сколько лет, чем это закончится...ну дело ведь его, личное (есть такое слово, кто не знает))) Я как бы понимаю, что мечу бисер...но уважение должно быть в первую очередь, обычное человеческое уважение к личности и ее интересам, иначе...а нафиг мы вообще живем? чтоб троллить? так и жизнь пройдет, в злости...
ГолодныйТролль
Ну, игры-то как раз понять можно. Кому-то покер, кому-то сетевые. А просиживание на СЗ годами - это нонсенс для мужчин. Теперь продолжим.. у тебя, автор, значит, фирма? Там, наверное, есть секретарши (не меньше 3-х, модельной внешности, как полагается)? Придумай историю о том, как ты с ними всеми зажигаешь и напиши нам. А я буду ставить тебе оценки за правдоподобность по 5-балльной шкале.
ГолодныйТролль
Нет чувства юмора, Засада? Мои соболезнования..
Dia
Засада
Сообщение было удалено
Милая.. так сам автр явно тянет на тролля, он ведь развлечения ради всё это делает.. Так вот и тролль тоже.. Есть ещё правда профессия - троль бригадный..
Рено
)) кому интересна моя малозначительная судьба, кость мне достали) 300 км и вот столица, как всегда не подкачала!