Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Глеб - это Глеб.
Анна (рыба без предрассудков)
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А в чем проблема тогда
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
!
[quote="Рено"]Кареглазка, они сами на него вешаются,
Это как осуждать рыбу, что попадается на крючок со вкусным червячком, дескать, "Сама ж крючок заглотила, так причем тут рыбак?")
Это как осуждать рыбу, что попадается на крючок со вкусным червячком, дескать, "Сама ж крючок заглотила, так причем тут рыбак?")
Polina
Каррреглазка
Сообщение было удалено
)))
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да ничё. Просто говорю, что гордиться тут нечем.
Polina
Когда я читаю автора,почему-то я испытываю печаль. Мне кажется , автор- человек печальный. Или уставший ит своего ума.
[quote="Анна (рыба без предрассудков)"]Товарищ Ветеран, а что мешает знакомится в реальной жизни
12-летний опыт легких виртуальных знакомств мешает) Реал становится не интересным и проблематичным по сравнению с иллюзией череды виртуальных побед.
12-летний опыт легких виртуальных знакомств мешает) Реал становится не интересным и проблематичным по сравнению с иллюзией череды виртуальных побед.
Polina
Каррреглазка
Сообщение было удалено
!
exitus
Ай, Автор, ай молодца - скока народу взбеленилось! Даже досточтимые старожители пола мужеска прискакали, как жа - соперник достойный появился, тему его зафлудить надоть - а что так сразу-то, кому мешает ? Вся проблема в том, что Автор пришел с реальным , в принципе, абсолютно безобидным предложением, если б не сбежались униженные и оскрбленные несложившимися ни в реале, ни в виртуале отношениями и не начали огрызаться на автора, могла бы получиться прикольная и забавная ветка.
Polina
Romero,я так поняла,что ты действительно много знаешь и понимаешь. Я вот твой преданный читатель,как ты уже заметил. Можно я спрошу- стоит покупать телефон с операционной программой Бада ( Samsung ). Вот,была бы благодарна за совет,
Nogi
Гость
Сообщение было удалено
Такие как автор или никогда не женяться, или под старость находят молоденькую девочку-забаву.
Вот тебе и сказки конец, а кто слушал-молодец!
Вот тебе и сказки конец, а кто слушал-молодец!
sinner
exitus
Сообщение было удалено
+100
Гостья
517, 519, 520.
Автор, себя не похвалишь, никто не похвалит)
Автор, себя не похвалишь, никто не похвалит)
exitus
Гостья
Сообщение было удалено
не позорьтесь тут со своей паранойей
Гость
Автор, это уже зависимость. Лечиться не пробовали?
Невзначай Грибоедова
А наличие степени кандидата наук повышает или понижает класс женщины?
Засада
вот славянский менталитет - срочно нужно показать, что умнее других, на сайтах не сидельщики, реально жуть как востребованы, ну и быстро автора опустить, поднимая собственную значимость. Фиговый метод, скажу я вам, свою самооценку другими способами поднимают. Я сама могу туда зайти, рабочее время разнообразить, и что? я ущербная от этого? )) и мужчину любимого там же встретила, и развивалось у нас всё не со скоростью звука, и сидел он там пару лет, с целью просто потрепаться, так же как и я))) и анкеты мы не удаляли...и что? теперь вместе можем посмеяться и почитать разные бредни. Нет в жизни единых правил, нет единой модели поведения для всех и никто никому не указ и тем более не судья чужих мотивов и линии поведения. Вам четко сказали - хотите могу поделиться секретами, а не хотите проедьте по моим привычка асфальтобетоноукладчиком и разберите мою личность по кирпичикам ))) Автор, вы умны и очень терпеливы, мои симпатии ))
Гость
Засада
Сообщение было удалено
Ромеро, это вы? ))
Засада
нет, это я )) а что по стилю написания слабо различить? ))) насколько я вижу эпистолярка у нас несколько различна...Скажу честно...вот почитала и возмутилась, а он и правда довольно достойно держался, правда не знаю как в постах посрединке, я тока две первые, три последние страницы )) остальное лень было )))
exitus
Сообщение было удалено
Да не, почему - вполне сложилась. Адекватные читатели и каменты пока побеждают. ИМХО.
Polina
Сообщение было удалено
Если нравится - можно. Будущего у Бады явно нет, но на три годика его должно хватить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Иннах.
Невзначай Грибоедова
Сообщение было удалено
Повышает. Как ранг, так и класс. Но лично меня степень напрягла бы. Возможно - оттого, что в прошлом у меня были неудачные романы с тетками с МВА.
Засада
Сообщение было удалено
+100500. Но мы с вами это никогда никому не докажем ))).
Polina
Сообщение было удалено
Полина, главное - Блакберри не покупайте. Блакберри для меня является символом полнейшего яппи-задрота (задротши).
Гостья
Сообщение было удалено
Я на саомо деле еще даже и не приступал к самовосхвалению.
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
От гостя слышу))))
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо интереснее с чего выводы о его непопулярности в реале?)))
exitus
Засада
Сообщение было удалено
Засада, а Вам - мои))))
solotony
пара вопросов Автору
Отличается ли статистически публика с СЗ от "уличного" человека. Если да, то в чем отличие ? (мой опыт знакомств и встреч 11-12 лет назад - на СЗ одни неадекваты)
Почему именно сайт знакомств ? (По мне так гораздо предпочтительнее знакомство вживую. Товар лицом так сказать.)
Отличается ли статистически публика с СЗ от "уличного" человека. Если да, то в чем отличие ? (мой опыт знакомств и встреч 11-12 лет назад - на СЗ одни неадекваты)
Почему именно сайт знакомств ? (По мне так гораздо предпочтительнее знакомство вживую. Товар лицом так сказать.)
exitus
Ромеро, я присоединяюсь к Засаде, от себя еще добавлю, что была искренне удивлена наличием в Вас естественной и неагрессивной уверенности в себе. Весьма редкая черта /особенно у мужчины, особенно у русскоговорящего/ , как правило, доказательство общей успешности.
Могу вопрос - среднестатистическая дама, сидящаю на с3 или мамбе и мужчина - на Ваш взгляд /схематический образ или несколько штрихов.../
Могу вопрос - среднестатистическая дама, сидящаю на с3 или мамбе и мужчина - на Ваш взгляд /схематический образ или несколько штрихов.../
exitus
О! Solotony - это был мой следующий вопрос)))
Засада
exitus, знаете что думаю? как не крути существуют определенные законы Вселенной, ну и как один из них - кого ты сам достоин...того и притягиваешь в свою жизнь...т.е. если применимо к ситуации...ежели сам с гнильцой - то будь то СЗ, то будь то реальная жизнь..будут либо уроды, либо люди достойные возле тебя ))) как там у классика про рожу и зеркало? )))
Кьяра
Ромеро. Приведи, пожалуйста, примеры того, как ты начинаешь общение с понравившейся девушкой.
И какое сообщение от девушек сразу отталкивает мужеский пол? (я читала, что тебе не нравятся женщины, которые пишут первыми, но тем не менее... ведь бывает, что понравилась анкета и не ждать же пока ее автор-мужчина тебя заметит в этом море......) :)
И какое сообщение от девушек сразу отталкивает мужеский пол? (я читала, что тебе не нравятся женщины, которые пишут первыми, но тем не менее... ведь бывает, что понравилась анкета и не ждать же пока ее автор-мужчина тебя заметит в этом море......) :)
Гость
Лично меня больше поражает не обилие подколок, что естественно для вумана на такой теме, где автор занимается самопиаром, а обилие троллей, которые автору рукоплещут.
Если это конечно не сам автор.
Если это женщины, то как то на ум сразу приходит незабвенное " бабы дуры"
Если это конечно не сам автор.
Если это женщины, то как то на ум сразу приходит незабвенное " бабы дуры"
exitus
Гость
Сообщение было удалено
Как-то в общем и целом посещают сомнения по поводу наличия того в Вашей голове, куда приходит то самое незабвенное)
solotony
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
И еще вопрос. Насколько влияет анкета. Собственно на что в основном смотрят? Ну понятно общие данные (рост/вес/пол/возраст). Но ведь остальное - просто беллетристика. Пиши что хочешь, недоказуемо и ненаказуемо.
Часто-ли при встречах просят подтвердить свои анкетные данные ("покажи паспорт") ?
Часто-ли при встречах просят подтвердить свои анкетные данные ("покажи паспорт") ?
Гость
exitus
Сообщение было удалено
Себя узнало?) самокритично)
Засада
Тролль (бояр. смутьян) ≈ индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию ≈ глупа и невежественна. Тролль ≈ это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв ≈ не тролль тоже. Тролль ≈ это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто ╚стал╩ им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль ≈ кто это?
Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию ≈ глупа и невежественна. Тролль ≈ это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв ≈ не тролль тоже. Тролль ≈ это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто ╚стал╩ им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль ≈ кто это?
Засада
Некоторые признаки тролля
* Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
* Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
* Напускная недалёкость и неосведомлённость ? или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
* Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
* Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
* Накидывание г овна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
* Уверенность, что все остальные унылое г овно и прочая демонстрация своего превосходства.
По методам и целям атак троллей, различают:
* Индивидуальная терапия поциента\группы ? обычное поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта.
* Разрушение ресурса ? более сложная штука. Так или иначе включается себя пункт ╧ 1. Свести в могилу в основном удаётся только что созданный сайт, пока он не обрёл собственную атмосферу и любые действия накладывают сильное впечатление на потенциальных поциентов, заставляя их немедленно свалить. С крупными ресурсами дела обстоят сложнее. Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще чем всегда заканчивается кровавым и бессмысленным самоубийством об модерастов. Поэтому для подобных рейдов следует разрабатывать комплексный план действий с тонкими троллями.
* Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
* Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
* Напускная недалёкость и неосведомлённость ? или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
* Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
* Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
* Накидывание г овна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
* Уверенность, что все остальные унылое г овно и прочая демонстрация своего превосходства.
По методам и целям атак троллей, различают:
* Индивидуальная терапия поциента\группы ? обычное поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта.
* Разрушение ресурса ? более сложная штука. Так или иначе включается себя пункт ╧ 1. Свести в могилу в основном удаётся только что созданный сайт, пока он не обрёл собственную атмосферу и любые действия накладывают сильное впечатление на потенциальных поциентов, заставляя их немедленно свалить. С крупными ресурсами дела обстоят сложнее. Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще чем всегда заканчивается кровавым и бессмысленным самоубийством об модерастов. Поэтому для подобных рейдов следует разрабатывать комплексный план действий с тонкими троллями.
Засада
Для гостя...который пытается перейти на личности и вызвать негативную реакцию )))) добрая я сегодня...хоть к ране )))
exitus
Засада
Сообщение было удалено
Вы знаете Засада, /не/стыдно признаться - мамбы, С3 и прочее существовали вне моей сферы существования , наверное, с момента своего появления до пару дней назад. Чесслово. Я на одноклассниках-то зарегистрировалась в прошлом году только. Более 10 лет в эмиграции, просто даже и не подозревала о всех этих сетях, а потом как-то все не досуг было заглянуть. Ну не об этом речь. Вы, конечно же, правы - хоть на сайте знакомств, хоть в реальной жизни -все по принципц того же зеркала и строения лица в нем отражающемся))) Опять же, если необъективно считаешь, что контактирующая тебя особа - не твоей группы крови - можно ж без особых усилий порекомендовать удалиться и не возвращаться)))
exitus
Гость
Сообщение было удалено
А что ж сразу не Сама -дура?
Рено
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, конечно!!! Рыбу я не осуждаю, это вы осуждаете рыбака, к которому рыба сама приплыла!
Рено
А рыбу я жалею. Сама рыба.
Засада
exitus
Сообщение было удалено
вот еще один пример - оскорбление, вроде оно скрыто, да? завуалировано под невинным словом узналО, потому что это интернет, потому что тут не страшно, тут можно натянуть любую маску, тут можно представить себя не тем, кем являешься в жизни. Но вот снова мое, может довольно субъективное мнение - если человек счастлив, если жизнь улыбается - улыбаешься всем в ответ, если нет...ну тут без комментов...
а по теме, ну я как бы тоже не завсегдатай, не провожу все свое свободное время в инете...Но...если есть возможность познакомиться с массой интересных людей, из разных стран, узнать что-то новое для себя...почему исключать эту возможность? если у женщины что-то не заладилось в личной жизни, если ее судьба живет в другом городе - почему не подтолкнуть немного Вселенную у решению задачи вашей встречи? потому что штампы и кто-то считает всех дебилами? смешно...Это жизнь и использовать в ней нужно все предоставленные тебе возможности. Где-то так )))
а по теме, ну я как бы тоже не завсегдатай, не провожу все свое свободное время в инете...Но...если есть возможность познакомиться с массой интересных людей, из разных стран, узнать что-то новое для себя...почему исключать эту возможность? если у женщины что-то не заладилось в личной жизни, если ее судьба живет в другом городе - почему не подтолкнуть немного Вселенную у решению задачи вашей встречи? потому что штампы и кто-то считает всех дебилами? смешно...Это жизнь и использовать в ней нужно все предоставленные тебе возможности. Где-то так )))
Гость
exitus
Сообщение было удалено
"Сама-дура" это уже твоя реплика была. Во дает, бестолочь))
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать. Правда глаза колет?
solotony
Сообщение было удалено
Чем отличаются - не знаю, думаю, что ничем. Могу сказать, что 10 лет назад публика на СЗ была постарше и поинтереснее (полагаю - оттого, что Инет в ту пору был только у "продвинутых" людей). Ну а потом мамба пришла в каждый дом.
А кто и где вам сказал, что в реале я не знакомлюсь?))
А кто и где вам сказал, что в реале я не знакомлюсь?))
Следующая тема
Предыдущая тема