Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Кот Василий
Анна (рыба без предрассудков)
Сообщение было удалено
В жизни злятся только те кого не любят.
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
Возможно ты владелец бизнеса какой нить ИП, состоящего из 2 человек, не удивлюсь, но все же директора должны когда то работать, а ты как обычный сисадмин на сайтах зависаешь. Так что позволь усомниться. Про тип-топ тоже позвольусомниться.
Кот Василий
Сообщение было удалено
Это тоже из классификации какой то похоже
Сообщение было удалено
Анна, судя по всему, твоя выстроенная по чужим лекалам жизнь настолько тебя достала, что простой вид счастливых, беззаботных людей, чьи ценности отличаются от твоих, приводит тебя в ярость.

Мне тебя по-человечески жаль. Сочувствую.

Жги дальше. Авось кто-то еще услышит.
Le)(ss
Ну наверно я в для этого темку сама открыла - "девочки, кто из нас круче в жизни устроился". Однако никогда этого не сделаю. А чем хвастаться? Яхты у нас нет, виллы в Испании тоже. Мое самое главное богатсво - ребенок и норммльная семья, хорошие отношения, здоровые родители. Хотя чего я оправдываюсь.

Это закон психологии такой ("оправдываюсь")

А по существу-Вы же богатый семьей человек..Вам Автора жалеть надо за неустроенность, а вы нападаете) стыдно)

Что в такой ситуа
Le)(ss
Сообщение было удалено
Так вот и парадокс мне его жалко. Однако ничего приятного не вижу в мужчине-виртуальщике
ГолодныйТролль
Ромерджан после тяжелого трудового сисадмино-курьерского дня накатил стопарик, остыл, успокоился и вот он снова на арене в образе! Наш неугомонный владелец бизнеса)))
Сообщение было удалено
А мне тебя жаль И девушек жаль, тративших на тебя время
Le)(ss
Кстати, Ромеро, спасибо)))

Вы так разрекламировали СЗ, что спустя 4 дня у меня появилось 4 вполне себе нормальных и замечательных друга)

Кстати, "неадекват" (не считая сразу заблокированных сайтом без моего участия) на который так хотелось "пощупать", не обратил внимания..(((
Le)(ss
Сообщение было удалено
В малых дозах СЗ - очень даже полезная в хозяйстве вещь ))).
Д-те
Le)(ss
Сообщение было удалено
Вы что, по два свидания в день назначали?))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Пора бы девушкам и самим браться за ум и различать виртуальные образы и красивые слова от реальности...Знаете, Анна, пусть они лучше так обожгутся всего лишь на сайте, а не в реальности...Посмотрите на форум..да половина розовые очки после детей и свадьбы теряют..с кровью..
Le)(ss
Сообщение было удалено
Как вы проверяли их на нормальность?
ГолодныйТролль
Сотрудники на него работают по понятийным пактам )))))
Le)(ss
Д-те
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо, что вы зашли! Прошу извинить заранее, вопрос не в тему..))..УВас ник такой..м..вкусный) А как расшифровывается? (давно любопытство мучает)

Нет, вообще без свиданий обошлось))) Планида у меня такая-все встречные мужчины через одного остаются в друзьях))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Просто нашла общие точки пересечения - у меня большой круг знакомств и небольшой город))
ГолодныйТролль
Судя по пристрастию Ромерджана Равшановича к смене айпишников, диалоги он по большей части ведет сам с собой, а Скорая застряла в пробке и помочь ему не может..
Д-те
Le)(ss
Сообщение было удалено
Эмм.. я точно сама не знаю, но наиболее часто встречающийся вариант - Дапкунайте, было еще Дратвуйте и даже Дебилайте)) В общем, каждый мыслит в меру своего развития))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, каюсь, в свое первое пришествие на вуманру в 2003-2004 гг. (примерно) я тоже поиздевался таким образом над вашим ником )))
Д-те
Сообщение было удалено
Тогда меня самой на вумане еще не было, не то что моего ника))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, значит позже - в 2006-07 гг. ))).
Le)(ss
Д-те
Сообщение было удалено
когда-нибудь эта фраза может видоизмениться в :

-Тогда меня самой на свете еще не было, не то что моего ника на вумане ))
Le)(ss
Автор, а можно теперь вопрос к Вам (личный, но без двойного дна))?

У Вас гуманитарное или технической образование?
Le)(ss
Сообщение было удалено
Первое - гуманитарное.

Второе - инфо технологии.
Засада
ГолодныйТролль
Сообщение было удалено
Скажите пжл, многоуважаемый оголодавший тролль...а кем вы трудитесь? у вас прям пунктик на счет рабочих профессий ))) как не зайду...и утром, и днем, и даже вечером вы тут...Праздное любопытство конечно, но вы безработны и потому столько пристального внимания к среде получения другими мат. благ? или причина в другом? ))))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Спасибо.

Часто сталкиваюсь с таким феноменом: филологи, развившие логику до степеней математиков; и математики пишущие правильно только тождественные выражения..)
ГолодныйТролль
Засада
Сообщение было удалено
у меня творческая профессия, очень творческая)))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Я не силен в математике, а в школе сочинения за меня всегда писали родители.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ну, кроме выпускного сочинения, стессна.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Простите? А тексты сейчас на форум тогда Вам тоже составляет и правит профессионал?))
Le)(ss
Ромеро, а сейчас вопрос по теме. Вы говорили, что обходите стороной соц. сайты (одноклассники, контакт). Почему?
Le)(ss
Сообщение было удалено
Нет, тут мой собственный флуд.

Просто талант раскрывается не сразу.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Не вижу в них смысла. Для профессионального общения и наработки связей есть тематические сообщества и LinkedIn. А все остальное занимает время, которое лучше потратить на общение в реале.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Конечно)) Что бы отточить стиль письма у Вас ушло 12 лет.))

(Это я завидую, тоже так хочу, но ввиду малого опыта пишу коряво))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Просто, на мой непрофессиональный взгляд, СЗ это Он-лайн игра, каждый носит удобный ему образ.. А в соц. сетях скрыть информацию о себе..ой как сложно.
Вот к чему приводит постоянное пребывание на СЗ

http://mamba.ru/Misteria_Uno/

Ежедневный троллинг и провокации, нацеленные на мужиков... и никакой личной жизни.
Стаканыч
чет тролли себя слабенько проявляют,кроме изливания желчи больше ничего и нет...
Le)(ss
Ну девушка забавно противоречит себе и ставит свою персону далеко не на первое место)
Д-те
Le)(ss
Сообщение было удалено
Даже знаем какой, из камеди клаб, за умеренную цену))
Д-те
Стаканыч
Сообщение было удалено
разводка плохая наверное
Le)(ss
Особенно улыбнуло про "морду лица", которую объясняют как делать какие-то журналы)))
Д-те
Сообщение было удалено
У ней че, парик? На бок съехал, кажется))
Le)(ss
Д-те
Сообщение было удалено
Да не в смысле текстов даже дело)) Либо Автор кроме мамбы пропадал еще и на грамота.ру, либо действительно классный ай-тишник, натаскавший свой Ворд на поимку и расстановку верных знаков препинания)
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ну... Это от природы.
Le)(ss
мой взор будет радовать неопрятный мужик с пузом, волосами во всех местах, с жуткими ногтями и мордой лица, которая никогда не знала, что такое крем? - Слава богу, мужчинам в этой стране стали доступны разные журналы, которые объясняют, как это делать.

))) так и представляю журнал полный подобных моделей и статей на тему: -Только от этих 3 сортов пива вы получите классный круглый живот! - Пересадка волос: мы перенесем ваш материал с головы в любое место вашего тела! -Морда лица, и как быть если она уже узнала крем?!? Помогите справится с этой проблемой!! )))
Le)(ss
Ромеро, а вот такие перлы Вы сразу в корзину или...?))
Засада
Le)(ss
Сообщение было удалено
если пользоваться мозиллой, то в нем встроенная функция проверки правописания, равно как и обширнейший словарь для исправления ))))
Le)(ss
Засада
Сообщение было удалено
Не справится))) текст слишком авторский)))

А впрочем, можно и спросить-Ромеро у Вас Мозилла правит текст?)
Кот Василий
http://love.mail.ru/naumoks/ Оксана Новак написала

Приключения пышки на сайте знакомств 1 и 2я книга

Почитайте, она о сайте Знакомств пишет прикольно
Le)(ss
Засада, а это Ваш постоянный ник? или только для этой ветки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0