Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Le)(ss
Сообщение было удалено
Да.
Le)(ss
Сообщение было удалено
У меня опера. Не правит.
Le)(ss
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
Жаль..такой материал...действительно, веселое место СЗ...)
Dia
Хорошо, допустим (тут написана правда) вы состоялись в профессии, но этого мало, чтоб состоятся как мужчина. Не вижу ничего интересного в череде знакомств.. Немногословность здесь на ветке, как раз и говорит о том, что дальше шаблона сложно отойти..
А уж когда народ начинает доказывать друг другу, как они офигенно счастливы, меня лично очень забавляет.. Интересно, какие вау вы от этих комментов получаете?
А уж когда народ начинает доказывать друг другу, как они офигенно счастливы, меня лично очень забавляет.. Интересно, какие вау вы от этих комментов получаете?
Dia
Сообщение было удалено
Да мне пох ащета, что обо мне тут думают. Ветка не для этого создавалась.
Polina
Рено
Сообщение было удалено
Больше не болейте:)
solotony
Что ищут на мамбе замужние дамы ? При учете того что ни одна из них не написала "хочу трахаца" ? Врут ?
solotony
Сообщение было удалено
Не знаю. Я общался только с одной такой, она любовника искала.
Dia
А для чего ? Выйти в топ.. Ваш ликбез прочитает разве, что 1% потенциальных посетителей СЗ..
К тому же все ссылки на анкеты не о чём.. может, просто вы решили навредить тем с кем общались на СЗ..
На счёт того, что поx поx и наx наx.. Не верю..Народ в инет вылезает в поисках одобрения своим мыслям , действиям..
К тому же все ссылки на анкеты не о чём.. может, просто вы решили навредить тем с кем общались на СЗ..
На счёт того, что поx поx и наx наx.. Не верю..Народ в инет вылезает в поисках одобрения своим мыслям , действиям..
SmileAngel
Автор отличная тема 5 баллов)) в начале все так интересно по делу, но потом... и откуда только столько неадекватных девушек, женщин на этом сайте, столько злобы какой-то - не понимаю. А автору респект - все ответы конструктивны, на все наезды пытается ответить корректно)) я бы так точно не смогла :) Тут автор такие интересные ключи выкладывает, запоминай и используй только, практикум настоящий) Спасибо автор) А вам девушки желаю лучше относится к людям:) чувствую мне тут сейчас тоже пару ласковых напишут))
Dia
Сообщение было удалено
Они не "не о чём", а в тему обсуждения.
SmileAngel
Сообщение было удалено
Спасибо.
SmileAngel
Кстати автор а как ты относишься к большому количеству просмотров страницы? о чем это говорит? это явный минус или плюс
Dia
Ключей нет.. практикум явно не доработан.. Корректен - почти, если сорвётся, весь пост насмарку..
SmileAngel
Сообщение было удалено
Никак не отношусь. Слишком большое количество напрягает больше, чем вообще их отсутствие. У меня никогда больше 30-50 не бывает.
Засада
Le)(ss
Сообщение было удалено
для этой )) придумался как-то сам по себе, да это по большому счету особого значения и не имеет, я мало общаюсь, в разделе любови...к мужчинам ))) так в первый раз. А что...что-то показалось знакомым? ))))
Dia
Сообщение было удалено
Зато другие видят. Вы просто не представляете себе, сколько на мамбе интересных дам, которых не интересует брак или долгосрочные отношения. У многих это последствие неудачного замужества.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
плюс к вашему выводу, ещё и зависим от сайтов знакомств и в дальнейшем, врядли о н"вылечится" от этой болезни сам, без вмешательства специалистов. печальный факт, но подобная зависимость чревата очень глубокими последствиями и губительна для здоровья.
морячок
негр
Dia
Сообщение было удалено
Вы их утешаете в трагические моменты разочарования. Да вы серийный любовник)))
девушка
Сообщение было удалено
ахахаха))) когда мне было 16, я дрочила на его книжку "10001 вопрос про это". Но после этой анкеты он почему-то упал в моих глазах) как-то это мелко)
Д-те
SmileAngel
Сообщение было удалено
Вы тоже следующие 12 лет планируете провести на СЗ?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Dia
Сообщение было удалено
Да я вот уже практически созрела, чтобы стать потенциальной посетительницей СЗ, только фоток в неглиже наберу, чтоб анкета не хуже чем у людей была, и вперед, покорять мамбовских прынцев)) А внизу страницы звездочки пририсовывать буду, за каждого клюнувшего))
девушка
Автор, меня терзает вопрос: почему некоторые мужчины из инета целуют при встрече и расставании (в щеку), но после этой одной встрече пропадают, последний вообще сразу в игнор засунул. я не понимаю, как можно нежно чмокать человека, с которым ты больше вообще общаться не желаешь?!
девушка
Сообщение было удалено
Политесс обязывает.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Я выдержала три недели :))) Потом не сдержалась, посмеялась и удалила. Чувствую - не то категорически, какие-то сплошь неликвиды лезут. Их в дверь - они в окно (с)
Д-те
девушка
Сообщение было удалено
Это че, некоторые переспят, а потом делают вид, что не знакомы))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, одна из самых эффективных техник на мамбе - "пасти" новенькую 2-3 недели, а потом написать ей примерно следующее:
Привет,
"Я знаю, что ты пробыла тут уже некоторое время и успела устать от придурков. Ты решила бросить эту затею и подумываешь об удалении...
...И тут появляюсь я - весь в белом."
Или что-то в этом духе.
Работает на 101%. Знакомство ГАРАНТИРОВАНО.
Привет,
"Я знаю, что ты пробыла тут уже некоторое время и успела устать от придурков. Ты решила бросить эту затею и подумываешь об удалении...
...И тут появляюсь я - весь в белом."
Или что-то в этом духе.
Работает на 101%. Знакомство ГАРАНТИРОВАНО.
А вот начинающая голддиггерша, которой, увы, ничего не светит:
http://mamba.ru/teddiii/
http://mamba.ru/teddiii/
Д-те
Сообщение было удалено
А если два или три таких письма в один день придут?))
Д-те
Сообщение было удалено
простовата, на мой вкус
Д-те
Сообщение было удалено
Не придут. Я самый умный.
Сообщение было удалено
ЭТО считается на мамбе красивой? 0_о
ужассссс....
ужассссс....
Лишний раз убеждаюсь, что СЗ - шлак - ну сейчас, по крайней мере.
AG
Автору респект за выдержку и последовательность.
Бывали случаи когда пришедшая на встречу девушка своим фотографиям в анкете соответствует, но очень сильно в худшую сторону? Фотошоп - неиссякаемый источник неприятных сюрпризов на СЗ для меня.
Бывали случаи когда пришедшая на встречу девушка своим фотографиям в анкете соответствует, но очень сильно в худшую сторону? Фотошоп - неиссякаемый источник неприятных сюрпризов на СЗ для меня.
AG
Сообщение было удалено
о дааа.. так бывало.
Я за автора\авторшу отвечу, хорошо? :)
Я за автора\авторшу отвечу, хорошо? :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, эта тьолка хочет найти дурика и выгодно пристроить свои висляки.
Не выйдет
Не выйдет
Сообщение было удалено
наивная она..
хотя.. дуриков много....
хотя.. дуриков много....
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В переводе с языка оригинала - золотокопательница.
В буквальном смысле - в поисках бохатенького папика.
В буквальном смысле - в поисках бохатенького папика.
Больше всего меня прикололо то, что у нее есть даже два видео фрагмента с собой, любимой.... :)
прогресс дошел до чего, однако....
и везде фотки в купальнике..... :))))))))))
прогресс дошел до чего, однако....
и везде фотки в купальнике..... :))))))))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Толи дело здесь на Вумане)))))) Мы чертовски привлекательны)))))
Сообщение было удалено
ааа.. ну я так примерно и понял......
че-та не тянет она на такую....
че-та не тянет она на такую....
Felicia
Сообщение было удалено
Я уж точно. Моя харизьма прошибает стены.
Felicia
Сообщение было удалено
Привет, милая, да, мы чертовски привлекательны... нафига нам машины и цацки, когда нам хватает раков, пива и мохито.. :))
Сообщение было удалено
оригинален\оригинальна, только ты туту старушка\старичок... вот и наблатыкалась\лся.. :))
AG
И как выявляете мастериц фотошопа?
Неестественно ровный цвет кожи лица, четко видимые зрачки, подозрение при слишком ярком цвете или ноборот черно-белой фотографии.
Что еще добавите?
Неестественно ровный цвет кожи лица, четко видимые зрачки, подозрение при слишком ярком цвете или ноборот черно-белой фотографии.
Что еще добавите?
AG
Сообщение было удалено
..мы не такие крутые, как атор.. я лично таких выявлял при личной встрече.. :(((
*печально - был напрасно потрачен вечер* :)
*печально - был напрасно потрачен вечер* :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
)))) Привет!)))) Да,деньги в лифчег положил и всё! Король жизни))))
Felicia
Сообщение было удалено
Это точно. Вообще - помнишь как в клубе - я от вас мужиков гонял левых всяких? :))
Вернее - они сами сливались, когда я подходил.. :)))
Вернее - они сами сливались, когда я подходил.. :)))
Следующая тема
Предыдущая тема