Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
AG
Та ну вас, делитесь эмоциями а не опытом...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Каждый день почти ржу над этим)))
AG
Сообщение было удалено
ну так это и есть опыт...

СЗ - гомно был, а сейчас так вообще полное гомно, имхо.
Felicia
Сообщение было удалено
:))

интересно, а на меня-то хоть девки смарели?

а то я за вами следил, чтобы в порядке были... недосуг было.. :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не до сук,ты хотел сказать?))) Ещё б они не смотрели.. Мысленно ты был изнасилован девками раз 100))))
Felicia
Сообщение было удалено
Блин, значит зря я вас с собой взял.. :))) испугали вы их.. :))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ты сам-то?? )))) Обломился мой шанс на секс )))))
Felicia
Сообщение было удалено
аааа.. ты про того, что был в белой рубашке и все крутился вокруг твоей груди! :)
Рено
Polina
Сообщение было удалено
Polina, Спасибо;-)

мне если честно вчера автор больше нравился, он писал хорошим слогом читающего парня, был интеллигентен, а сегодня скатился на лет пять как не модный "язык подонков", нет, автор, я тогда отменяю все свои слова про тонкость и самодостаточность, вы сегодня злитесь на недостойных, пытаетесь понравиться еще больше тем, кому и так нравитесь) зачем) вы же пришли повеселиться, потешиться, хотелось бы былого изящества, но, конечно) вы не обязаны отвечать моим ожиданиям

про одноклассники и ***) прикрытие, все же знают, что там знакомятся и еще как, просто тут ты как бы не знакомиться пришел, так...)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не помню))) Помню большое белое пятно.)))
Генерал Вишенка
а пафоса то..его Величество ПАФОС ))))))))))))) ветеран..ответит ...на вопросы..)))))))))))))))))))) пхахахаха
Генерал Вишенка
..теперь не усну..такой смех пробил от одного названия )))))))))))))
девушка
Д-те
Сообщение было удалено
Да уж, веживость тут точно не причем.
Рено
Сообщение было удалено
Теоретически знакомятся даже на Polit.ru. У меня нет времени отбирать среди контингента тех, кто знакомится. А на СЗ это предполагается по умолчанию.
девушка
А где там ботов берут? И в чем их смысл? Вот один наверное самый известный) http://dating.ru/plane/

пишет всякую фигню, всегда одну и тут же) и смотрит по нескольку раз на дню
Куська
вопрос:

1. Автор, а вы собираетесь когда-нибудь создавать семью. если да, то какие требования к будущей жене. допускаете ли вы, что будущая жена может быть с СЗ?

2. куда вы ведете девушку на первом свидании?
Гость
Автор, нужна ваша помощь. Что вы можете сказать об этом ID 1580919377 на датинге?
Polina
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то, вот он- золотой вопрос. Нужно использовать автора по назначеню, а не лить на него помои :)
Анна (рыба без предрассудков)
Polina
Сообщение было удалено
Заметьте он сам себя назвал королем помойки, так что к помоям ему не привыкать
Polina
Сообщение было удалено
"Король помойки"- это было вырвано из контекста. Зачем эта вся грязь,которая лъется уже ны энных страницах. Я понимаю,если бы он назвал тему:" Все бабы-сволочи, а я вообще пуп земли". Но он просто хотел поделится опытом.Для многих этот опыт драгоценен. Почему на Woman без ядовитой желчи нельзя обсудить практически ни одну тему? Ведь даже я спросила его вообще не о том, о каких-то телефонах и он дал мне правильный и вразумительный ответ. А мог бы холодно ответить,что тема его не о том. Аня, я вас из рыбок вычеркиваю ( это ж ваш знак?), рыбки женщины-существа добрые и нежные :)))
Polina
А вообще автор напоминает мне ледокол. Невероятно,но он все еще идет по курсу...
Polina
Сообщение было удалено
Рыбки разные бывают, не обобщайте. Бывают безвредные карасики, а бывают и щуки и акулы. Как автору пох на "бабцов", т.е. женщин, мне пох на гороскопы. Но тема о другом. Где грязь увдидели, в неодобрении? Может хватит освистывать чужие мнения? Поккажите свою гуманность хоть в этом.Пишите оды Ромеро, общайтесь, берите советы.
Polina
Сообщение было удалено
А мне он напоминает потерявшуюся в океане шлюпку
Polina
Сообщение было удалено
Я и вам оды напишу- откройте интересную для всех тему на Woman и дайте дельные советы, и пустъ,как здесъ, хотя бы 10 человек скажет вам спасибо и напишет,что то,что вы говорите,хорошо и дельно. Поймите, я не за Ромеро вообще, я за тех женщин,которым это нужно.
Гость 1828
Анна, а шлюпка интересной оказалось ))) Вот вас она не оставила равнодушной. Конечно, же автор фантазирует по поводу 7 квартир, крутых машин и т. д. и т.п., но тем не менее он не скучен. Одно его "ветеран знакомств" вызывает у многих улыбку.
Гость
Гость 1828
Сообщение было удалено
Не столько шлюпка, как сама идея такой тема. Да. Оригинально Но вот уже 3 день жду чего то от автора, чтобы сказать АХ! Но увы одни банальности и даже стеб над автором не помогает, он его просто не понимает, этого стеба.
Анна (Рыба без предрассудков)
Не столько шлюпка, как сама идея такой темы. Да. Оригинально Но вот уже 3 день жду чего то от автора, чтобы сказать АХ! Но увы одни банальности и даже стеб над автором не помогает, он его просто не понимает, этого стеба. Забыла подписаться
Гость
Этот Ромеро баба.
Гость
Тутунчик
Сообщение было удалено
Смысл чтобы на Вомане создать тему, стать героем дня)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он таки малчик) Причем давно знакомый нам всем малчик) У нас таких хитрых, любящих поиграть в вуманские игры мальчиков, единицы...
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Может еще и имя назовете? А так может желаемое за действительное?
Гость
Впрочем может и мальчик, только ужасно женоподобный. Может обабился тут на вумане? Ну а может сиськи у него от рождения.
Гость 1828
дык, ему 37 лет!! Какой мальчик???
Гость
Гость 1828
Сообщение было удалено
Бывают и сорокалетние девственники)))))))
Алена
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
Жесть) Вы еще и ведете счет))) Вот уж человеку заняться нечем, от лени всякой хренью занимается
Гость
Сообщение было удалено
Фи, как банально... Чет не много на тебя телочек позарилось за 12-то лет
Настя
Сообщение было удалено
тоже мне герой,ты что учительницу или монашку соблазнил),так или иначе обе стороны заинтересованны.

меня тоже вытягивали на знакомства,а потом просто слюни пускали и ВСЕ...
ева
1848

а где там в статистике написано что нет учительниц или монашек?

мне пофиг просто черные букавки по белому полю, количество только дано или нет
Куська
Сообщение было удалено
1. Да. Допускаю.

2. В кафе или на выставку. Ресторан и парк исключены.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, я не могу найти анкету на датинге по ID. Нужен логин.
Сообщение было удалено
Анна, вы русский язык вообще понимаете? Я по-моему писал, что различаю бапцов и (нормальных) женщин. По-моему, вы специально тут людей провоцируете.
Трость
Ромеро, если девушка ищет на СЗ серьезные отношения с прицелом на брак, то стоит ли прямым текстом огласить это в анкете? Не испугает ли это мужчин? И как это лучше написать чтобы с одной сторон всех не распугать а с другой отсечь лядунов?
Гость 1828
Сообщение было удалено
Представьте себе - я не фантазирую. На другой ветке мне задали "в лоб" очень конкретные вопросы, я на них ответил. Можете не верить.
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Обязательно учту. Хорошего вам дня. Не болейте.
Настя
ева
Сообщение было удалено
кто бы нибыл,человек изначально настроен на знакомство!!

что в этом сверхестественного?!?,если любая тетка соглашается на знакомство( в контексте автора).

эти тетки для этого на сайте,в чем его "героизм" заключается,не могу понять...
Трость
Сообщение было удалено
Обязательно напишите. Нормальных мужчин это не отпугнет. К сожалению, б*лядунов такой дисклеймер тоже не особо демотивирует, тк многие из них практикуют веерную рассылку копипаста, не особо вникая при этом в содержание анкет.
Гость
Сообщение было удалено
http://dating.ru/alexkovalev/
[quote="Гость"]http://dating.ru/alexkovalev/[/quot​e]

Очень неплохо. Коротко, с юмором и по делу. Правда, тема себя любимого не раскрыта.

Я бы поставил 7 из 10. Бывает и хуже.
Гость
а этот http://dating.ru/smith74/?
Д-те
[quote="Гость"]http://dating.ru/alexkovalev/[/quot​e]

C виду дяденька приятный, анекдот не смешной, интересы психология это диагноз, точно мозг выносить станет, приоритет карьера и материальное, а типа нет ничего, то ли дурачок, то ли для дурочек писал, и росточком не особо вышел. Не, несерьезный какой-то мужчина
Игра «Кроссворд»
Перейти