Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Не видно ничо, дядька как дядька, в красных труселях
Гость
Д-те, какого брать? в красных труселях или того, кто росточком не вышел?
Гость
Сообщение было удалено
Гость, в труселях вапще не катит! ИМХО, конечно.

А по Д-те сразу видно, что на СЗ она новичок )).
Гость
Почему не катит? красные труселя все портят? ну, представьте его без красных труселей
Настя
[quote="Гость"]http://dating.ru/alexkovalev/[/quot​e]

отталкивает снисходительный тон.

производит впечатление "скользкого" человека,думаю при реальной встрече не получишь прямой ответ на прямой вопрос.

причем действуют такие люди абсолютно без агрессии,в арсенале такие методы,как игра на чувствах,притворство,выжидание противоречий в Ваших словах,тонкие намеки,наводящие вопросы,а потом маскироваться как-будто это случайно вышло или его не правильно поняли.

нравятся анкеты в которых много теплого юмора,никогда не разочаровывали при встрече. ИМХО
Dia
Гость
Сообщение было удалено
Да берите сразу двух, вдруг на прилавок больше ничего не выбросят..
Настя
Гость
Сообщение было удалено
а к такому придешь на встречу в реале и будешь сама его развлекать...
Вообще на предмет мужских анкет лучше девушек спрашивать. Я тут плохой помощник, ибо выступаю как лицо заинтересованное )).
Гость
Dia
Сообщение было удалено
)))

Свежее надо недельки две ждать
А фото ВАШЕ в студию, слабо?! Интересно увидеть, как выглядит тот ,кто девчонкам мозг пудрит))
Ленюся
Сообщение было удалено
Вопрос не в тему.
Настя
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
+100

судя по комплиментам в анкете первого,в "уши лить" девушкам мастер.

наверное всем подряд строчит ты такаярассякая,а вдруг пригодиться еще девочка,на дурочек и расчитано,как заказывал...
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да, я свое время сидел на вумане под следующими никами:

No Fear

Юкка Юхухоль

Ромеро

(это те, которые помню)
Д-те
Настя
Сообщение было удалено
слово в слово мои мысли)) типаж похож на одного моего знакомого, бабник и какой-то обтекаемый тип
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Для каких целей? Второй какой-то карикатурный, напоминает выхожу я из бани, а морда красная)) первый не в моем вкусе, первый наверное для служебного романчика сгодился бы
Д-те
Сообщение было удалено
В труселях может человек хороший окажется)) Правда там картинка мелкая, на лицо смотреть надо))
Д-те
Сообщение было удалено
У труселей анкета пустая. Такие имхо автоматом в корзину должны лететь. Без разницы - Мэ это или Жо.
Настя
Д-те
Сообщение было удалено
такого в сад посылать сплошное удовольствие, сначала замирает и с обалдевше-недоверчиво-восхищенным взглядом сидит,а потом глаза закатываются и падают под стол...
Настя
Сообщение было удалено
а может у него IQ большой,сначала нужно проверить...
Д-те
Сообщение было удалено
А у меня наоборот какое-то недоверие к людям, которые любовно заполнили свою страничку, с нужной долей юмора, с цитатами из модных фильмов и умных книжек, невольно возникает вопрос, они это че, серьезно все? То же самое, отношусь с огромным скептицизмом к людям, у которых подобным образом оформлена стена в контакте, пусть там будут очень умные вещи, но у меня первая реакция - человек пустышка, хочет казаться, а не быть
Д-те
И вот эта ваша девушка, которую вы назвали класса ААА, тоже ведь показуха все, никакой искренности, какая-то ярмарка тщеславия. Мне кажется, на такую анкету может клюнуть только такой же человек, для которого важно, насколько стильно и достаточно ли интеллектуально он выглядит в обществе, ориентированный на внешние эффекты, а не на внутреннюю гармонию в отношениях
Д-те
Сообщение было удалено
Неа.

Внешние эффекты + внутренняя гаромния - это лучше, чем просто внутренняя гармония.

Иными словами, я ищу гармонию среди эффектных )).
Настя
Я познакомилась с очень хорошим мальчиком,в анкете заполнены необходимые данные,причем общение начиналось просто сдержанно и вежливо.

при встрече человек так раскрылся,просто Мужчина с большой буквы,после романтической встречи сразу удалил анкету с сайта,при этом от меня этого не требовал...
Д-те
Сообщение было удалено
А в чем ее эффектность?

Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый...

Ну и дура хочется сказать))

Знаю четыре способа красиво сложить покойника.

Стрела Амура засела между душой и печенью.

Терялась между грибами и травой.

Курила детский табак, и спала с веслом.

Потом выросли клыки мудрости...

И если вы всё ещё кипятите, тогда я иду к ВАМ!

Это не претензия на оригинальность, а бред сивой кобылы

Комплексует по поводу Подмосковья, на полстраницы оправдательно-насмешливую речь заготовила))

И вообще по-моему алкоголичка, цвет лица нездоровый))
Настя
Д-те
Сообщение было удалено
)))) еще если представить,как она это все печатала-высунув язык...
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ромеро, тут вопросами про фото долго мучить будут)) Вы выложите "итальянское" и будет всем щастье))
Трость
Ромеро, то есть вам 37 лет и ваша целевая категория 25-35? Неужели Вы будете рассматривать даму 35 лет для серьезных отношений?
Гость_Я
Сообщение было удалено
И сразу вопрос. Для того чтобы Вы ответили девушке, что нужно ей писать в первом письме к Вам? Не всю же жизнь рассказывать!?
Le)(ss
Сообщение было удалено
Нечего выкладывать. У меня анкеты на СЗ нет в настояще время.
Трость
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, вы ли это )).
Трость
Сообщение было удалено
А какой оптимальный возраст?
Гость_Я
Сообщение было удалено
Я обычно не отвечаю девушкам, которые пишут первыми. СЗ - не тот случай, когда женщина должна проявлять инициативу.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну не понравилась она мне, уж извиняйте))
Трость
Сообщение было удалено
А если девушка первая посмотрела вашу анкету, тогда напишете?
Гость
Сообщение было удалено
ой, Ромео, спасибо вам за этот пост. Сама иногда страдаю завистью, но никогда не думала о зависти с точки зрения сомнения в установленном Богом порядке ... Как только подумала о зависти под этим углом зрения, то чувство зависти сразу отступило, так как внутренне я уверена, что Боженька меня любит и в обиду не даст )))
Трость
Ромеро, являются ли для вас наличие престижного ВО и жилплощади у девушки важными критериями? Или если девушка красивая и умная то пофиг на остальное?
Гость
Сообщение было удалено
А я вот пишу первая ... Дело в том, что мне, с одной стороны, очень хочется познакомиться с мужчиной, и другого выхода, как СЗ, я пока не вижу, а с другой стороны, светить свое лицо на СЗ не хочу (вдруг знакомые увидят, неловко будет). Вот я и отбираю понравившихся кавалеров и пишу им сама, а фото по почте отправляю.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Да в чем проблема, Вы возвращаться собирались)) Заодно и мастер-класс он-лайн для всех желающих)
777
Все пока не осилила.

Ни когда не пишу первой мужчине, не то что воспитание/гордость не позволяют или предрассудки мешают, просто внутренне считаю что это не правильно. Отсюда вопрос.

Ромео, вы просматриваете анкеты девушек которые заходили на вашу страничку, но не оставили вам ни какое сообщение?
Le)(ss
http://lucklove.ru/prodaveculibok/

Вот, кстати, экземпляр попался на глаза..

Прошу мнение эксперта)
Трость
Сообщение было удалено
ВО - да, престижного и ж/п - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это какой-то допотопный способ ))).
ехидна
1903 - бл@дун классический
777
Сообщение было удалено
Моя анкета обычно не в поиске.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Штамп на штампе. Ниочем.
Д-те
Le)(ss
Сообщение было удалено
Сексуально озабоченный какой-то)) Особенно умилило - ищу человека, на которого всегда можно положиться, и чистые отношения. И тут же приписка: каждый платит за себя)) Забавно))
Трость
Ромеро, а про оптимальный возраст ответьте
ехидна
Я када дите родила а с папашей егойным не сложилась, три года (!!!) сидела на СЗ. Золотое было времечко, скажу я вам))))) Да, людей вычисляешь с пары фраз в переписке))) Опыт позитивный. И результат есть. Удалила анкету уже третий год как))) Надо только, девочки, анкету поюморнее, удачные фотки, и быть оч разборчивой. Ибо осн масса мужиков это тока .... Но знайте и верьте))), как грицца, на каждую кастрюлю найдется своя крышка)))))
Le)(ss
ехидна
Сообщение было удалено
Ну а итог? Вас-то накрыло как? В реале или СЗ? )
Игра «Кроссворд»
Перейти