Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Le)(ss
Ага, спасибо за комментарии) Буду знать, что является штампом в СЗ)
Трость
Сообщение было удалено
28-32.
Настя
Le)(ss
Сообщение было удалено
*барь-шаровик и траляляка в одном лице...
ехидна
Сообщение было удалено
Не могу не плюсануть. Совет имхо универсальный и подходит соискателям обоих полов.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Триумфальное возвращение Ромеро на СЗ намечено на начало-середину сентября.
ехидна
на СЗ)))) накрыло))) по полной)))) самое смешноэ что в процессе еще и папаша ребенка- плейбой вернулся, пришлось с ним чрз в итоге расстаться . И выйти замуж за того, чьи характеристики я дословно описала в графе "кого я ищу". Будьте внимательны к мелочам. особенно в анкете. своей и чужой.
Le)(ss
ехидна
Сообщение было удалено
Радостно за Вас))
Le)(ss
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
Ромеро, это прекрасно, но адресок на Вумане оставьте)
ехидна
а вы не бойтесь ошибиться. Сходить погулять с приятным человеком всегда приятно. Вас же в койку никто сразу не тащит. У меня кста почти не было таких историй чтоб меня сразу тянули у койку.

А то прям Все - Замуж ! Форева! Тугеза! Жизнь - сладкая, интересная штука, и хорошо в ней тем, кому и в одиночку не кисло.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Не бойтесь, не пропустите. Регистрация моей новой анкеты будет сопровождаться открытием соответствующей ветки тут, на вумане. Ожидаю еще один флейм на 2000 сообщений ))).
ехидна
ДАй Вам Бог всем Удачи и Встречи))
Le)(ss
Во! а это тоже штампы?

http://lucklove.ru/vip105/
Le)(ss
Сообщение было удалено
О, замечательно. Но только дайте бедным девушкам шанс - измените правилу не отвечать Вам написавшим)))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Нет. Это впустую потраченные 5 сек.
Трость
Сообщение было удалено
А почему именно в сентябре?
ехидна
На СЗ есть КУЧА потрясающих мужчин. Я флиртовала сразу с несколькими)) Большинство из них типа автора, наверно до сих пор сидят)) Сливки снимают))) Коты)))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Для посетителей вумана будет открыт специальный код )).
Трость
Сообщение было удалено
Начало сезона.
Трость
ехидна
Сообщение было удалено
Вот именно что котов там хватает:) А серьезного мужчину нужно откапывать, а это не просто
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ромеро, уж простите...Когда-то Камеди помог Вам, ну выручайте теперь Вы их)
Настя
Сообщение было удалено
попахивает клиникой...
Трость
Для вас важно была ли девушка замужем или нет?

Рассматриваете ли вы девушек с детьми?
Трость
Сообщение было удалено
Для меня очень важно "качество" мужчин, с которым девушка общалась в прошлом. Это первое, что я стараюсь выяснить в начале общения. Если среди них есть лохи и лузеры (не важно - муж там, или бойфренд) - кандидат отбраковывается.
Le)(ss
Автор, много постов о том, что мамбо-мужчины зачастую добиваются номера телефона "для галочки" ( Сами говорили, что грешны таким )).

Вопрос. А кто по-вашему должен первым давать номер? И почему?
Настя
Сообщение было удалено
Ага.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Не имеет значения имхо.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Почем-не имеет? Если дает его девушка-и её динамят?)
Le)(ss
Сообщение было удалено
Я никогда не даю свой номер.
Гость
Снова, может, анкету завести и мне?? И назваться "С*чка с сумочкой", искать только спонсора, не иначе, а про себя написать: "кривоватая, рябая, с двумя детьми от разных мужей и склочным характером". Чувствую - должно зацепить кавалеров, а как же иначе? Приличные девушки, правдиво и немногословно пишущие о своих интересах, увлечениях, надеющиеся встретить друга (а вдруг - все бывает) - на СЗ "не котируются". С волками жить - по волчьи выть. Хотите чуствовать себя на СЗ (= в помойке) своим - извольте соответствовать, т.е. быть ... (подберите слово сами по вкусу)
Настя
http://www.wplanet.ru/text_print.php?id=13555

очень отрезвляет наивных дев...
Выручка компании Мамба в 2009 году составила 664 миллиона рублей, что на 40% больше, чем в 2008 году. Поквартальный рост в прошедшем периоде был более 25%. EBITDA - 48%.

Как и в 2008 году, основной статьей дохода компании стали SMS сообщения, принесшие около 455 млн. рублей (68,5%). Доля альтернативных платежей по-прежнему продолжает расти и достигла в 2009 году 21,5% от общей выручки. Так, суммарно оплата по банковским картам, электронными деньгами, через платежные терминалы и т.п. в прошедшем периоде выросла на 78,45%: 142,76 миллионов против 80 млн. в 2008 году. Рекламные поступления составили, практически, 50 млн. рублей и достигли 7,5% в выручке компании. Затраты на покупку дополнительного технического оборудования для поддержки Единой системы знакомств и общения и ряда других проектов ?Мамбы? (не считая программного развития) составили более 15 млн. рублей. В 2009 году доходы партнеров компании ?Мамба? выросли на 24%.

WAP портал компании ?Мамба? заработал 21 миллион рублей, таким образом, рост в 2009 году составил 214%. Генеральный директор компании ?Мамба? Андрей Бронецкий говорит: ?На текущий момент где-то 80% телефонов поддерживают WAP и GPRS, а число пользователей мобильного Интернета по некоторым оценкам составляет около 40 млн. человек*. Таким образом, рынок WAP в России является не только очень перспективным, но и высокодоходным.

На текущий момент общий объем рынка Интернет знакомств в 2009 году составил 1 миллиард рублей, что, примерно, на 300 -350 миллионов больше показателей 2008 года. Андрей Бронецкий добавляет: ?В этом году мы ожидаем 20-30% рост по всему рынку, увеличение доходов нашей компании останется, примерно, на том же уровне, т.е. 40% в год. Общая стагнация Интернет бизнеса, начавшаяся в конце 2008 года, пока что продолжается, поэтому нет оснований ожидать взрывной рост?.
Настя
Сообщение было удалено
Пробежался по диагонали... Там как раз про тупых телок 18-25.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
"На следующий день на работе он снова засел за просматривание анкет. Изучая анкеты, Сергей заметил одну особенность, девушки, страдающие склонностью к засорению собственной анкеты разными мудрыми мыслями, собранными по всему Интернету, как правило, выступали в виртуальном пространстве под странными, интригующими, как им казалось, именами, типа: ╚Тенна Снегурочка╩, ╚Недлятебя╩, ╚Fucktournaia╩, ╚Дюймовочкаячесслово╩, ╚Вредина╩, ╚Advisers Run Norisks╩ и другими, не менее изысканными.

Недотрога, 22 года, написала: ╚Обо мне╩: Есть ли во мне изюминка? Да во мне куча изюминок! Я почти кекс. Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Молодые люди, хватит моргать...прошу вас! Неужели не хватает фантазии и смелости писать прямым текстом?! А с интересными и решительными буду рада пообщаться!

╚Кого я хочу найти╩: Никого не ищу...сама в розыске Мужчинам на заметку: Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! И помни: за мной каждый раз надо ухаживать! Долго, трепетно, и как будто впервые..."

Вот такой мусор и приходится лопатить бедному Ромеро. А вы на меня с вилами ополчились. Пожалели бы лучше! ))
Настя
Сообщение было удалено
деликатность нынче не в цене,так же как и нежные чувства женщины.

жалеть не буду,хочу пожелать ясного взгляда на вещи и людей окружающих,чтобы ценить искренность и настоящие чувства,а недоразвитым сочувствовать и при этом держаться в сторонке...
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Так и надо, они ж там все такую *** пишут, у одного ни кола ни двора, другая доярка из сельхоз-пту, оригинально до невозможности)) Исходите из того, что это королевство кривых зеркал))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись я не исправлюсь)

Я не ищу, я выбираю :)

http://mamba.ru/masya1809/

Примечательно, что ID начинается c 11.

Uber-ветеранша.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Правильно, Настя! Иначе как "недоразвитыми" подобных Ромео типов и назвать нельзя. Вот поизмываюсь-то над подобными неликвидами на СЗ! Буду держать девочек в форума в курсе, обещаю :)
Гость
Сообщение было удалено
Смотри как бы тебя там не отпердолили за пять копеек.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно!
Трость
Ромеро, а ваши анкеты обычно под именем были или под ником.

И как для девушки лучше под своим именем там обитать или никнейм странно-загадошный придумать?
Трость
Сообщение было удалено
Можно и так, и так. Главное - обойтись без пошлостей и подделок.
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно. Счастья Вам, хорошего настроения и - до встречи на СЗ! Жду с нетерпением. А на мой вопрос о ВО Вы так и не ответили, почему это так уж и важно. Уходите от темы, нехорошо. Делаю вывод - сами не знаете, что Вам нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы соответствовала.
Трость
Гость
Сообщение было удалено
А что заканчивали?
Гость
Сообщение было удалено
То есть - для поднятия Вашей саооценки. Ух, как круто завернуто :) А Вы будете девушке соответствовать? Позвольте спросить - в течение нескольких дней Вы вели разговоры спокойно, без обид и закидонов. Я, грешным делом, подумала - просто удав, а не человек, скала. А тут - на безобидный и предметный вопрос (сами тему о ВО затронули) тут же полезли в бутылку, заообижались. Значит, наступила Вам на больную мозоль
Трость
Сообщение было удалено
Я уже отвечал на этот вопрос 2-3 страницы назад.
Трость
Ромеро, а ко внешности какие у вас требования?
Няшко)
Сообщение было удалено
Можно ли реально полюбить человека на расстоянии?))
Гость
Сообщение было удалено
Моя самооценка постоянно находится на орбитальном уровне. Вопрос о в/о я отношу к категории глупых вопросов. Сейчас у каждой первой есть в/о, по крайней мере - на СЗ.
Трость
Сообщение было удалено
Я гостя спросила, она сказала что у нее 2 ВО и на основании этого решила что она вам на 101% подходит