Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Polina
Сообщение было удалено
Лень.
Polina
Что много говорить про сайты знакомств (( Они принадлежат уже давно к реалия современной жизни. Для молодежи они также саморазумеющееся , и только тетки прошлого века кричат:" Touchscreen -это неудобно,дайти взад кнопочки. Письмо напишу рукой,уроню на него слезу, а е-mail - - как он передаст мою душу. Минет к любви не имеет нбикакого отношеня,кола-яд" и т. п. Проснитесь, весь современный мир сидит там- болтает,флиртует,обменивается информацией,находит друг друга,даже не ставя такую цель.
Polina
Сообщение было удалено
Меня минет особо заинтересовал)) Давайте поговорим о зависимости минетов и любви, какова она - прямо пропорциональная или обратно пропорциональная? А если с учетом теории вероятности?))
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
То есть цели нет. Обычное течение по волнам реки под названием жизнь, авось куда вынесет)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Про минет и минетчиц я давно все для себя решил, прочитав книгу Григория Климова "Протоколы советских мудрецов".
Настя
Polina
Сообщение было удалено
проснулись...

пьем теплый кефир и висим на сайте.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Абсолютно. Жизнь - это игра. Поэтому жить нужно играючи.
zzzz
А лаять и не нужно, зачем же? Но и заморачиваться, скрываясь и подпольно наблюдая за его тайными посещениями синагоги), по-моему тоже неблагодарное занятие. Можно просто поинтересоваться - удалился ли он, планирует ли, и высказать спокойно своё отношение к тому, что он поведает. И самое важное - сделать для себя соответствующие выводы.[/quote]

любопытство)) заходит на сайт 2 раза в день во время обеда и перед тем как с работы уехать. Минут на 5. Я думаю, можно будет поинтересоватся, но месяца через три, если будем продолжать общатся. Я все-таки присматриваюсь к мелочам. Ну например, вчера у него не работал мобильный. Меня это смутило. Спросила, что с ним? Он говорит "не работает", я "дай посмотрю, может заработает?"...потыкала по кнопочкам - на самом деле не работает, звоню со своего номера ему и определяюсь "Angel...вызывает"...приятно было что не Оля-4 с улицы Бассейной. Наблюдательная позиция у меня. Бросать, рвать отношения сейчас не хочу, он мне нравится...сильно. Меня давно так не торкало)
Настя
Сообщение было удалено
Мне сейчас повар готовит окрошку на органическом кефире... Ммммммм.... )))
Настя
Сообщение было удалено
ооооо!

мы Климова почитываем...
Сообщение было удалено
Я ещё не решила ничего для себя. Будьте так добры, накидайте основные тезисы Климова, а то вдруг я не правильно живу, есть ещё шанс что-то поменять))
Polina
У меня был парень. Красавец.Топ-менеджер. Познакомилисъ, wo sonst)), в клубе. Через пару недель уже встречались во всю. Я ,как всякая русская,уже придумывала имена детям. Парень вдруг собрался на свидание, я говорю- к кому?,он- к девушке,я познакомился с ней еще раньше,чем с тобой на сайте.Все это время он с ней общался,болтал,решили попить кофе. Для него это все с трагедией мало связамо-молодой современный западный хиппи-яппи, а я? А любовь? Помню,ехала домой на велосипеде и с горя упала даже с него)) Крик устроила,конечно,королевский. Он пообещал.. Больше об этом речи не было. Естественно, я не знаю,что он делал дома,пока мы не стали через год жить вмесете. Потому что давно живу китайской мудростью:" Что не вужу-то для меня не существует". А парень был во всех отношениях-ТОП.И тоже сидел на сайте. Не 12 лет,но периодически. как нет отношений- он туда. Или просто общаться.
Настя
Сообщение было удалено
Да.
Polina
пишу с ошибками(((
Настя
Сообщение было удалено
виски небось любим и сигары вкусные покуриваем...
Настя
Polina
Сообщение было удалено
у меня две анкеты...

и одна птичка залетела и в одну,и в другую...

вот тут я и узнала всю подноготную о человеке...

правильно говорят-невединие половина счастья...
Настя
Сообщение было удалено
Какие виски?? Какие сигары?? Вы что?! Органический кефир и пророщенная пшеница - наше всё!))
[quote="PolinaПотому что давно живу китайской мудростью:" Что не вужу-то для меня не существует".

Это не китайская мудрость, это скорее страусиная позиция) Голову спрятала - а задница вся наружу, - бей-не хочу)
Настя
Каррреглазка
Сообщение было удалено
какие,какие...односолодовый...с кефиром совместимо)
Настя
Каррреглазка
Сообщение было удалено
зато так жить проще и для сердца спокойней...
Polina
Почему прекрасная, моя любимая Россия в попе? Потому что у самого лучшего народа в мире,русских, есть одна глупая особенность: Собрал мужик богатый урожай, приходит к нему бедный сосед:" Как так?" Тот ему- а вот так, а вот тогда-то семена сей, а вот тогда-то удобряй. Уходит бедняк разобиженный: не хочет работать, не хочет опыт собирать и опыт чужой использовать. Ходит по деревне как раньше в армяке дырявом и про багатого всем:" А вы знаете,да сволочь он, и жена его кривая, и урожай его шоб сгорел весь". Ей богу,тети, вы как он. Пришел парень,говорит " поделюсь опытом, расскажу,что знаю, много,мало- вам решать". И понеслось.... Че нем расскажешь- не важно, но то,что позволил себя без нашего на то разрешения профи назвать...=00оооо.Мы порвем тебя на части. И вот уже все забыли с чего начиналось, и парень сам забыл, и форум всплакнул над очередной за.ранной веткой. Апплауз.
Polina
бОгатого ( хоть шо-то исправлЮ)
Гость ..........
Сообщение было удалено
Автор, вам самому не смешно от того, что вы пишите. "Выбираю лучшее" из ЧЕГО, можно у вас поинтересоваться? Девушка, которую, как я полагаю, вы пытаетесь найти через СЗ никогда там сидеть не будет по той причине, что она в реале обласкана вниманием мужчин. Для нее нет необходимости "висеть" на мамбах если ей в течении дня поступают предложения сходить на фреш, кофе, чай и пр.

Если вы, действительно, такой "весь из себя" мужчина, вам ничего не стоит подойти к понравившейся девушке просто на улице и познакомится с ней. И поверьте мне, даже самая гонористая особо женского пола, если ей оч. понравится мужчина после некоторых "положенных выкаблучиваний" вам свой номер все же оставит.

И только в реале, вы сможете услышать ее голос, интонацию, манеру вести разговор, уловить ее взгляд, возможно, почувствовать как она пахнет, посмотреть ровные ли у нее зубы, когда она улыбается, в конце концов))). И на это все вы потратите максимум 10 минут своего драгоценного времени.

У вас, я думаю, было оч много разочарований при первой встрече, разве вам не жалко своего времени, для того, чтобы вот так впустую его тратить, вместо того, чтобы провести этот отрезок времени вместе с любимым человеком.

Или это часть вашей жизни? Просто охота? И вы от самого процесса получаете кайф, а результат, вам в принципе и не важен...?
Polina
Сообщение было удалено
Да не, Полина, все хор. Достойных людзей на ветке отметилось больше, чем невменько.
Гость ..........
Сообщение было удалено
Я лютый враг обобщений.
Гость ..........
Сообщение было удалено
Самое большое разочарование моей жизни связано с дэушкой, с которой я познакомился в самолете. Jedem Das Seine.
Настя
Сообщение было удалено
Не люблю ни того, ни другого.
Гость
Polina
Сообщение было удалено
Да уж, дядя , ты постарайся, исправь.

Каким опытом то оно тут делится? Самовлюблённый, напыщенный павлин. Честное слово, достало читать соотечественников,которые через одного - ***.
Гость ..........
Сообщение было удалено
Это не обобщение, это реалии нашей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
А ты сам себя пореже читай.
Гость ..........
Сообщение было удалено
Это такие же реалии, как и следующее утверждение: "В России по улиам ходят медведи, а все мужики пьют водку и играют на балалайке."
Настя
Сообщение было удалено
а очарование?
Гость ..........
Буду говорить банальные вещи: ни одна мало-мальски уважающая себя, при этом красивая (как я полагаю, вам ко всему прочему, красота тоже важна) девушка не будет сидеть на СЗ только потому, что не захочет ощутить себя в качестве товара, пойдя в кафе с вами (или с другим участником СЗ) на чай или кофе, и лелеять себя надеждой: выберет или нет, понравлюсь ли, ждать ли второй встречи??? Противно... Как себя можно так не любить?
Гость ..........
Сообщение было удалено
Открою для вас Америку: все девушки с СЗ, с которыми я встречался, были красивыми, и при этом с высокой самооценкой.
Настя
Сообщение было удалено
Она же. Это как Инь и Ян.
Гость ..........
Почему вы не захотели ответили на мой вопрос? Повторю еще раз: вы, действительно, верите, что на СЗ можно встретить красивую, порядочную, умную девушку?
Сообщение было удалено
И такие же как " Если не сгодился в месте постоянного проживания, наивно искать что-то за океаном." в таком случае;)
Le)(ss
Сообщение было удалено
Автор.)) Стесняюсь спросить)) А сколько в Москве стоят такие вот экологичные трапезы?))
Гость ..........
Сообщение было удалено
Я не просто в это верю, я их там встречал, причем в большом количестве.
Сообщение было удалено
Красота - понятие субъективное. Может в Ваших глазах любая дурнушка - красотка.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Очень недорого. Все ингредиенты берутся на рынке у проверенных вендоров или в хорошем магазе типа Азбуки Вкуса.
Гость ..........
Сообщение было удалено
Иметь высокую самооценку и строить из себя "даму" с высокой самооценкой -- разные вещи. Может я чего-то не "догоняю", но зачем красивой и самодостаточной сидеть на СЗ?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Для демагогии на вумане есть 1000+ других веток.
Le)(ss
Сообщение было удалено
Я знаю, сколько стоят) У меня тут на одном из этажей как раз орг.магазинчик имеется) Скажу так..ммм...минимум в три раза дороже "не органики")
Гость ..........
Сообщение было удалено
Гость, я к тому, что ваш вывод о том, что такие девушки не быдыт сидеть на СЗ, является поверхностным и абсолютно неверным.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю - где хочу, что хочу и кому хочу пишу, писала и буду писать) С целью обсуждать исключительно по теме и исключительно с ограниченным кругом лиц можете проследовать в ЖЖ)
Ла ком
Гость ..........
Сообщение было удалено
Любовь к себе, зависящая от места пребывания твоей фото и слов, изречённых, ставших ложью?

Хммм...
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ради Бога. Я оставляю за собой право игнорировать Ваши (равно как и не Ваши) иррелевантные каменты.
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте, открывать секреты, они раскусили претензиционную посредственность, и банально кинули.
Сообщение было удалено
Безусловно) Это и надо было сейчас сделать;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0