Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 733 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Polina
"Лично я вообще не обращаю внимание на разделы анкеты про увлечения и пр.
Только "О себе" и "Автопортрет"
"О себе" для тебя:" у меня есть кв-ра,машина, я работаю секретарем.Люблю пельмени"?
Только "О себе" и "Автопортрет"
"О себе" для тебя:" у меня есть кв-ра,машина, я работаю секретарем.Люблю пельмени"?
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Непал стоит недорого и привлекает толпы типа индуистов и поклонников New Age в таких веселеньких шароварах с национальным орнаментом, слушающих БГ и этноджаз вперемежку. Оно вам надо?
Polina
Амигдалина
Сообщение было удалено
К какому,несчастье?
Гость
На одежду обращаете внимание? Какая лучше? И какая самая неподходящая?
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Я не об этом. Мне нравится, когда чел развернуто о себе пишет, а не отмечает галочками пункты анкеты, как робот.
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Про неподходящую (на фото):
Нижнее белье
Нижнее белье, торчащее из-под брюк или джинсов
Лосины
Топы "в обтяжку"
Ботфорты
Босоножки поверх колготок
Нижнее белье
Нижнее белье, торчащее из-под брюк или джинсов
Лосины
Топы "в обтяжку"
Ботфорты
Босоножки поверх колготок
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Забыл " леопардовые штаны".
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Напиши - Ницца. Кого привлечешь ты?
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
А между Непалом и Ниццей у нас ваккуум, штоле.
PS: Ниццей никого никто не привлечет. Сведущие люди ездят в Сан-Тропе, Антиб, Жуан-ле-Пан и Кап-Ферра.
PS: Ниццей никого никто не привлечет. Сведущие люди ездят в Сан-Тропе, Антиб, Жуан-ле-Пан и Кап-Ферра.
Polina
это не для графы "путешествия" ,о чем говорила я. Это - отдых. И крутой для России. А для нас- это за углом.Типа Ялты.
это не для графы "путешествия" ,о чем говорила я. Это - отдых. И крутой для России. А для нас- это за углом.Типа Ялты.
Гость
А как вам фигуры такого типа? http://i030.radikal.ru/1107/77/7b1daaa33b81.jpg
Гость
Polina
Сообщение было удалено
))))))) дешевка с понтами
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Интересно, кого привлечет надпись Тибет и Алтай...
Polina
))))))) дешевка с понтами
не смогла пережить :)) Да,представь себе, если ты какой пэннерше скажешь,что у тебя цветной телек,она тебе тоже злобно эти же слова в спину просвестит.
не смогла пережить :)) Да,представь себе, если ты какой пэннерше скажешь,что у тебя цветной телек,она тебе тоже злобно эти же слова в спину просвестит.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Все дело в том, что Тибет и Алтай означают разные вещи для разных людей.
Polina
Интересно, кого привлечет надпись Тибет и Алтай...
Поверьте,как в советские времена физики да математики, и вообще классные мужики ездили на Памир, так и в Европе богачи увлекаются экстремальным туризмом. И по горам в Непале им полазить в кайф.
Поверьте,как в советские времена физики да математики, и вообще классные мужики ездили на Памир, так и в Европе богачи увлекаются экстремальным туризмом. И по горам в Непале им полазить в кайф.
Polina
Тем более ,когда поклажу несут шерпы
Polina
вот много лет была моя любимая http://www.youtube.com/watch?v=YkgfmWfJ11s
напишу и сразу понятно, кто ответит, а кто у виска покрутит:))
напишу и сразу понятно, кто ответит, а кто у виска покрутит:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, Ромеро и аудитория, что вы думаете об успешности у мужчин такого тела?
Гость
Polina
Сообщение было удалено
Ничего невидно. В России это запрещено для показа.
Polina
Гость
Сообщение было удалено
Air "All I need"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Polina
Сообщение было удалено
Это уже затерли на радиостанциях.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Полина, чисто дружеское замечание - не позорьтесь.
Ромеро Второй
_Bo
Сообщение было удалено
Стас - п****ас.
Я Ромеро.
Я Ромеро.
Polina
Jamiroquai - Runaway
Тогда это .Это еще не затерли.!! мецяц назад была на его концерте...ммммм
Тогда это .Это еще не затерли.!! мецяц назад была на его концерте...ммммм
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Why??????????
ну, ошиблась, значит,
с кем не бывает..
с кем не бывает..
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Хотя... я неправ. У меня шерпы тоже были - вспомнил.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Вруша,ты там не был. Быстро ответь за одну минуту, прямо в аэропорту сколько платишь за визу?
Гость
Polina
Сообщение было удалено
И это затерли. Полина, ты в деревне живешь?)
Polina
Гость
Сообщение было удалено
Не затерли. Новый альбом:))
Не затерли.Новый альбом:))
ДА, я живу в деревне. 5млн,в центре европы.
Не затерли.Новый альбом:))
ДА, я живу в деревне. 5млн,в центре европы.
Гость
Polina
Сообщение было удалено
Да это старье уже все устали слушать, эта попса надоела до тошноты.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Я в Тибете с шерпами ходил. Непальскую границу пересекал по суше и заплатил то ли 10, то ли 20 $.
Polina
Гость
Сообщение было удалено
вот пристал:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему меня игнорируют?
Анна (Рыба без предрассудков)
Polina
Сообщение было удалено
Polina
Why??????????
Полина, вы хотите удивить свей анкетой, написав про этноджаз и Непал? Я не знаю кого вы удивите и кого привлечете. А съездить в Непал сегодня не проблема. Мои подруги весь мир объездили, муж тока в Испании одной раз 5 был. Это я дрожжу при виде самолете и наверно никогда туда не сяду со своими фобиями Блин кого счас удивишь загранстранами, у нас давно никто на российские юга не ехдят. Леопардовая тема в одежде это тоже кич даже для русских я считаю. А этноджаз если кто и слушает, так наверно тока сами музыканты. Вы ищете среди музыкантов что ли? Так это сегодня есть бабки, завтра их нет.Никакой перспективы.
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь открывать на компе ссылки с радикала. Сорри.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам отвечу за мужчин. На большого любителя. Сейчас в цене хрупкие тонкокостные, бодибилдинг - спорт для мужской части населения
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Там нормально открывется....а куда еще можно залить?
Polina
Сообщение было удалено
вот дались эти штаны. классные они,стилизованные, а не явный рисунок:)) а этноджаз-ну что вам сказать- это не объясняют.
Д-те
Амигдалина
Сообщение было удалено
А каких нужно, которые Владимирский централ уважают?))
Д-те
Или вообще жесть, мужик, который слушает попсу, да еще в ее крайних проявлениях)) Вот это точно способно отвратить от человека, даже если он в остальном хорош. Хотя как он может быть хорош, если он такое слушает))
Гость
[quote="Анна (Рыба без предрассудков)"]PolinaИнтересно, кого привлечет надпись Тибет и Алтай...
Поверьте,как в советские времена физики да математики, и вообще классные мужики ездили на Памир, так и в Европе богачи увлекаются экстремальным туризмом. И по горам в Непале им полазить в кайф.Полина, вы хотите удивить свей анкетой, написав про этноджаз и Непал? Я не знаю кого вы удивите и кого привлечете. А съездить в Непал сегодня не проблема. Мои подруги весь мир объездили, муж тока в Испании одной раз 5 был. Это я дрожжу при виде самолете и наверно никогда туда не сяду со своими фобиями Блин кого счас удивишь загранстранами, у нас давно никто на российские юга не ехдят. Леопардовая тема в одежде это тоже кич даже для русских я считаю. А этноджаз если кто и слушает, так наверно тока сами музыканты.
дайте попонтоваться тетеньке, у нее 2 универа, леопардовые штаны, ездит в метро на шпильках, и целых 3 раза была "в загранице".
пусть позахлебывается от собственной крутизны))
Поверьте,как в советские времена физики да математики, и вообще классные мужики ездили на Памир, так и в Европе богачи увлекаются экстремальным туризмом. И по горам в Непале им полазить в кайф.Полина, вы хотите удивить свей анкетой, написав про этноджаз и Непал? Я не знаю кого вы удивите и кого привлечете. А съездить в Непал сегодня не проблема. Мои подруги весь мир объездили, муж тока в Испании одной раз 5 был. Это я дрожжу при виде самолете и наверно никогда туда не сяду со своими фобиями Блин кого счас удивишь загранстранами, у нас давно никто на российские юга не ехдят. Леопардовая тема в одежде это тоже кич даже для русских я считаю. А этноджаз если кто и слушает, так наверно тока сами музыканты.
дайте попонтоваться тетеньке, у нее 2 универа, леопардовые штаны, ездит в метро на шпильках, и целых 3 раза была "в загранице".
пусть позахлебывается от собственной крутизны))
Д-те
Я уже не знаю, меня бы вся эта погоня за модой только оттолкнула, какого ему в Тибете надо? Просто отметиться, я здесь был, не хуже других типа?
Д-те
Сообщение было удалено
Мой ничего не слушает, тока когда в машине радио включает . Любит с диска Сатифэкшн Бени Бенасси. Ну и о чем это говорит? Ни о чем
Polina
"дайте попонтоваться тетеньке, у нее 2 универа, леопардовые штаны, ездит в метро на шпильках, и целых 3 раза была "в загранице".
пусть позахлебывается от собственной крутизны))"
upps,еще одна.
пусть позахлебывается от собственной крутизны))"
upps,еще одна.
Амигдалина
Д-те
Сообщение было удалено
Нужно таких, которые к музыке относятся как к фону.
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
а еще полно, особенно в гоа, любителей нетрадиционных практик)) очень часто - неудачников на родине. очень много кто тупо в бегах.
Амигдалина
Гость
Сообщение было удалено
Грубовато слишком, имхо
Следующая тема
Предыдущая тема