Девушки,который расписались "в джинсах"! Вы не жалеете,что в вашей жизни,возможно ,уже не будет белого платья?
вопрос относится к тем,кто выходил замуж единожды.Неужели вам не хотелось бы надеть белое платье?
Я- лето
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Издевка
жалею, что фоток нет красивых :))
Гость
Никогда не хотелось. Не нравятся мне всякие ритуалы, особенно толпа зевак
Масяня
Мне - не хотелось. Я вообще спокойно отношусь к свадебным платьям. Для меня это просто одежда. Зачем из неё делать культ?
Гость
свадьбу не хочу, платье тоже
Гость
да и замуж пока что тоже
Ефря
Гость
Сообщение было удалено
и я не хочу, насмотрелась уже......
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
У меня есть фотки. Платье одолжила близкая подруга, так как я собиралась покупать обычное светлое платье, ну она и укатала взять хотя бы для фоток. так эти фотки валяются даже не в альбоме, а так, в какой-то папке, я даже не помню, где именно, так как за 10 лет ни разу не просматривала их. У меня есть более интересные фото.
автор
о белом платье жалею, но понимаю что тратить деьги на один раз -не мой стиль, а так я платьем, в котором выходила замуж, и года два до замужества до замужества народ удивляла, да и сейчас, уже 18 лет спустя, -тоже произвожу впечатление
Гость
Все равно какое платье главное, чтоб муж был тот, о котором мечтала всю жизнь.
Гость
у меня скоро как раз такая свадьба будет. Ну не прямо в джинсах. Лето все же и я хожу в платьях, вот и пойду в платье и босоножках. Муж будет в летних штанах и рубашке навыпуск. Нет никаких смятений и жалости вообще
Гость
Ефря
Сообщение было удалено
Девочки, я с вами =)
Гость
Бред. Вообще не хочу свадьбу. По-моему самый отличный вариант, просто прийти в загс, расписаться и уйти) А все эти пышные свадьбы - бессмысленная трата денег.
Я- лето
ну не обязательно свадьбу закатывать.Так,регистрация в платье и в путешествие.
Я- лето
да,и пофоткаться не забыть
Лучшая с бокалом виски
Я бы хотела выйти замуж в бежевом платье)))
Гость
Нет. Зачем устраивать маскарад из обычного бракосочетания. К чему эти наряды "баба на чайник", джинсы тоже перебор. Одется можно в деловом стиле, все таки документы пришли получать. Совершенно стандартная ситуация, ни кто же не наряжается особым образом, чтобы пойти в паспортный стол, ОВИР, пенсионный фонд для получения паспорта, ИНН, старахового полиса и прочей лабуды.
Масяня
Сообщение было удалено
это еще раз доказывает, что поступать надо всегда так, как считаешь сам)
Гость
да обвенчайтесь вы в платье
или устройте 2ую свадьбу себе на мальдивах))
неужели это так важно
белое платье??
или устройте 2ую свадьбу себе на мальдивах))
неужели это так важно
белое платье??
гость
была такая тема недавно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, хорошая мысль
одно дело, когда деньги есть
а когда нет, лучше уж что-то для семьи купить, чем выкидывать последний полтос на платье, похожее на свадебный пирог, поторчать где-нить у вечного огня или памятника героям великой отечественной, а потом набухаться вусмерть)
одно дело, когда деньги есть
а когда нет, лучше уж что-то для семьи купить, чем выкидывать последний полтос на платье, похожее на свадебный пирог, поторчать где-нить у вечного огня или памятника героям великой отечественной, а потом набухаться вусмерть)
Гость
дело не в платье и не в его цвете ))
Я- лето
Лучшая с бокалом виски
Сообщение было удалено
неважно,белое или бежевое...не придирайтесь к словам.
Да и платья разные сейчас есть,не обязательно "на чайник"...
Да и платья разные сейчас есть,не обязательно "на чайник"...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ведь вы правы! я как то и не задумывалась об эттом) теперь буду так отмазываться от советчиков, если будут спрашивать, почему я не собираюсь вырядиться в платье-торт)
Анна
А я выходила замуж в белых джинсах и белой рубашке. А муж в синих джинсах и темном пиджаке. И гости у нас все были в джинсах. Было просто круто! А платье не хочу. В 18-ть лет хотела, но вышла замуж в 29, поэтому решила, если и буду что-то официальное покупать, то это будет брючный костюм, телесного цвета. А потом решили вот такую джинсовую свадьбу!
гость
А почему никогда???? Вот справите 5-ую/10-ую годовщину и устроите себе белое платье!!! :))))
Неужели вам праздника не хочется? Замуж не каждый день выходишь. Я буду выходить замуж в пышном красивом платье, больше никак не представляю...
Анна
Карамелька
Сообщение было удалено
А знаете как круто мы в загсе смотрелись!!! В наш день было 27 свадеб и все девы в белых платьях. А наша компашка такая вся в джинсах, у меня было 50 белых шаров! На нас все смотрели!
Масяня
Карамелька
Сообщение было удалено
Не всем хпчется. Лично я не вжу в этом никакого праздника. Всё то же самое, что на обычном праздновании очередного юбилея, тока вместо одного юбиляра - 2 брачующихся, одна из которых в белом платье, в котом бывает практически каждая вторая. Ничего уникального. ИМХО.
Я бы не хотела платье "баба на чайнике", хочу белое, но более простое.
Хилари
Я- лето
Сообщение было удалено
Вот хотите верьте,хотите-нет - НИКОГДА НЕ ХОТЕЛОСЬ белого платья,фаты.Ещё в детстве,когда девочки грезят о любви,я не могла представить себя невестой.Мне это казалось(и до сих пор кажется) не нужным. Раньше,наверно,это было из-за застенчивости - не хотелось,чтобы куча народу пялилась на меня.И ещё,наверно,из-за того,что ... в детстве мне пришлось два раза быть в роли снегурочки на утренниках !)) Я наелась этих белых платьев и корон на голове и центра внимания)))))))))))
А сейчас я думаю,что белое платье,фата - это такой моветон и даже...пошлость . И маскарад.Ну,к чему всё это ? 21 век же на дворе. Глупо это всё и уже даже не смешно.
А сейчас я думаю,что белое платье,фата - это такой моветон и даже...пошлость . И маскарад.Ну,к чему всё это ? 21 век же на дворе. Глупо это всё и уже даже не смешно.
Хилари
А, да - замуж я выходила в "кэжэл".Зашли,расписались и пошли вдвоём гулять.Второй раз ,если буду жениться,будет точно также)).
Гость
Анна
Сообщение было удалено
здорово! не понимаю тех, кто вопит против джинсов в загсе. главное, чтобы вам было комфортно. а там уж в платье "баба на чайнике" или в купальнике - решать только вам
Лира
ну, мы официально тоже поженились в джинсах, без гостей. Ну и так же на двоих, но уже с фотографом и платьем планируем саму свадьбу, просто в другой стране. Очень не хотелось сейчас бегать с документами, переводами и заверениями, может если бы попали в другой момент жизни, побегали бы.
Гость
никогда не хотела белое платье надевать. вышла замуж в джинсах и футболке. главное - как сложится семейная жизнь.
Венера
никогда не привлекали свадьбы и белые платья. никогда не восхищалась невестами(да красивые не спорю,но прям восхищения нет).
я думаю это в детстве закладывается,те девочки что играли в куклы, сказки про принцесс на ночь и всё такое тех привлекают платья,вся эта атмосфера...а кто играл в казаки-разбойники,машинки,дружил больше с мальчиками,а не с девочками и.т.п. тех это не привлекает.
я думаю это в детстве закладывается,те девочки что играли в куклы, сказки про принцесс на ночь и всё такое тех привлекают платья,вся эта атмосфера...а кто играл в казаки-разбойники,машинки,дружил больше с мальчиками,а не с девочками и.т.п. тех это не привлекает.
Венера
Хилари
Сообщение было удалено
супер.
это праздник для двоих и только для двоих. а не для 100 человек и тёти Мани впридачу.
это праздник для двоих и только для двоих. а не для 100 человек и тёти Мани впридачу.
Стервеллочка
Не жалею ни на грамм, что была в платье пышном белоснежном. ибо понимаю, что больше в жизни такого случае не выдастся. Если будет второй брак, то уже возраст не позволит такое платье, так как считаю глупо одевать платье, когда тебе 30 с хвостиком. А насчет самого праздника, то к сожалению, в жизни и так не много больших праздников, чтобы лишать себя ещё однного праздника.
Стервеллочка
пышное платье, имеется ввиду.
Мари
Я заметила, что когда невеста в платье-торте то она под конец праздника еле живая, уставшая и ничего ее уже не радует, мечтает снять с себя это поскорее. А когда невеста без наряда, то до конца праздника веселится и наслаждается своим днем.
Я не жалею, что отказалась от платья. И фотки у нас есть. Мы предпочли вложиться в кольца, так как платье - это на 1 день, а кольцо - это на всю жизнь.
Я не жалею, что отказалась от платья. И фотки у нас есть. Мы предпочли вложиться в кольца, так как платье - это на 1 день, а кольцо - это на всю жизнь.
Гость
А у меня наоборот. Никогда не хотела белое платье, думала, если и думала, о скромном коктейльном. В итоге, вышла замуж в белом свадебном)) Ничуть не жалею. Правда без всяких диадем, колье в пол тонны, митенок и фаты. Фата для меня вообще была и будет за гранью добра и зла. Может, на некоторых смотрится красиво, но себя в ней не представляю даже))
ДМ
А не единожды не годятся , на высказывания мнений???
Миранда24
мы поженились 3 года назад, вот описание:
Я: джинсы, белый топ, белые кроссовки
ОН: джинсы, черная футболка,черные кроссовки
Регистрация была в июле, вечером, потом поехали в парк горького на аттракционах кататься, хороши время провели :)))мне тогда 22 было ему 24, все поздравления принимали по телефону))
Я: джинсы, белый топ, белые кроссовки
ОН: джинсы, черная футболка,черные кроссовки
Регистрация была в июле, вечером, потом поехали в парк горького на аттракционах кататься, хороши время провели :)))мне тогда 22 было ему 24, все поздравления принимали по телефону))
Я- лето
ДМ
Сообщение было удалено
у тех,кто многократно выходил замуж,может быть много вариантов: первый раз в джинсах,второй,допустим,в купальнике,третий в платье.Т.е. они как бы пожалели те 2 раза.Мне же интересно мнение тех,кто точно знает ,что выходит замуж 1 раз,и как они так решаются забить на белое платье
Я- лето
ДМ
Сообщение было удалено
конечно,если у вас есть ,что сказать,то пожалуйста...
07
Были оба в джинсах, у меня белая майка, а у него черная, у обоих одинаковые рисунки - жених с невестой, только на моей майке они улыбались оба, а на его майке жених с улыбкой вниз, и у обоих надпись "Game over"))), гости тоже в дениме были))) народ улыбался с нами))) сожаления по этому поводу не возникало, желания белого платья, чес слово, тоже. Главное не свадьба, а счастливая жизнь с половиной! А вот в нэте очень люблю смотреть свадебные платья!!! И если бы позволяли финансы, может и пошла бы замуж в свадебном, но в таком, чтобы меня на долго запомнили и я кайфанула!)) а цены у тех, что мне нравятся - как крыло от самолета! А как основная масса - одну от другой не отличишь - и позавидовать то нечему!)))
07
И я из тех, кто надеется что это в первый и последний раз, т.е. на всегда!!))) платье и джинсы на это решение ни как не влияют)))
Гость
У меня платье было, но исключительно ради фоток. А свадьбы как таковой не было. Мы расписались и тут же укатили в свад.путешествие(в очень хороший тур, тут мы не поскупились:)) Считаю, что это идеальный вариант. И фотки остались и денег на ресторан и кучу ненужных родственников не потрачено:))
Масяня
Я- лето
Сообщение было удалено
Вот я такая, кто хотела выйти замуж один раз и навседа. Но о свадебном платье не грезила никогда. Как и о самой свадьбе как о празднике, ибо таковым её не считаю. На счёт платья, возможно права Хилари.Я в детстве и юности пела и занималась в драмкружке. В том числе и была Снегуркой на школьных утренниках. Какие только платья я не надевала! В том числе и свадебное. И на сцене была, естественно, в центре внимания, поэтому в день бракосочетания мне абсолютно не нужна была толпа.
Масяня
Кстати, перед моей свадьбой была свадьба моей подруги и мы с ней ходили по салонам искать ей платье. Так вот в одном салоне я присмотрела зелёное свадебное платье. Если бы оно не было слишком пышным, я бы его надела на свою свадьбу. И на других невестах мне больше нравятся цветные платья. Белый цвет - банально и скучно. ИМХО.
Гость
Платье не обязательно должно быть свадебным. Но обязательно должно быть красивым. Это - как дань уважения жениху. Расписаться в рваных джинсах - это как плевок будущему мужу.
Следующая тема
Предыдущая тема