Гость
Статьи
МЧ выпендривается …

МЧ выпендривается касательно брендовой одежды

Вот у вас такое было? Ходим с Мч по магазину, кучу брендовых одёж перемерила-что то понравилось сильно! И МЧ намекает на то, чтобы я купила. Стоит дорого. У него такой дорогой одежи не видела. Я прям не знаю чо делать, и ему хочется угодить и себе..а зарплата пострадает сильно.
Арлетта
43 ответа
Последний — Перейти
мики
Так и угодите ему - скажите, что Вы согласны, чтобы он Вам купил то, что ему понравилось
Автор
Он хочет чтоб вы купили? Не он вам?
Гость
одёжа... в каком колхозе нынче какие бренды в цене? а по теме... ну нравится ему красивые шмотки на вас - пусть обеспечит вас такой одеждой, а вы не вздумайте ему угоджать тем что купив дорогую шмотку потом весь оставшийся месяц на "дошираке" сидеть будете...
неглупая
Ну а зачем ходите в дорогой магазин, если столько денег нет и не можете себе это позволить? Ходите в те, которые всегда ходили. Или вы надеялись, что мужчина купит? )
Арлетта
В том то и дело, что покупать будем исходя из моей зарплаты
Арлетта
Гость
Сообщение было удалено
одёжа---ну забавное словцо :)
Гость
Напоминает историю про мадам,которую любовник привел в бутик белья,восхищался им и просил что-нибудь купить,за ее счет,разумеется))

Вообще,чушь,какая разница что надето на человеке если его любишь?С другой стороны у вас любовью и не пахнет.Поэтому если он хочет бренда на Вас-пусть сам покупает,а будет принуждать-в сад
Арлетта
неглупая
Сообщение было удалено
У меня не было мыслей, чтобы мужчина покупал. Он сам повёл в дорогие магазины.
Арлетта
мики
Сообщение было удалено
Босюсь он наврядли купит :)
мики
8 - а почему, Вам не приходят в голову естественные мысли :) Если мужчина хочет, чтобы Вы выглядели определенным образом - он за это и отвечает.
мики
После Вашего оригинального отношения к мужчине, хочется спросить - а какие отношения Вы планируете с ним построить?
Гость
8, а у вас языка нет сказать что "извини дорогой но тут я себе ничего не смогу позволить, пойдем куда то попроще..."? Или у вас еще тот период отношений когда надо повыделываться друг перед другом, цену себе набить?
Арлетта
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще, честно говоря, как то обидненько,что ты вся такая не брендовая :)
Издевка
мики
Сообщение было удалено
нельзя так резко
Арлетта
мики
Сообщение было удалено
А чего это Вы решили, что я плохо к нему отношусь?
Записки Шкодного Кота
Арлетта
Сообщение было удалено
Автор, бренды-это выпендрёж!!Кстати, половина их отшивается в ближайшем подвале-знаю точно, ибо работаю в подобном шитейном месте вязальщицей брендов))А во-вторых, мужчины, клянчащий одежду у женщины-не хорошо это!Это ведь он должен за Ваши ухаживать))Ну, в крайнем случае-ну мона подарить на праздник какой-то!Мона просто сказать-ты знаешь, мне это не по карману)))
неглупая
Арлетта
Сообщение было удалено
Ходите одна!!!!!! Прям, деловой такой-взял да повел вас!!!!

А сказать ему, что никак совсем?- "мол так и так, я такое себе позволить не могу"... И вообще сам ходит в обычной одежде, а вам все намекает... Так скажите ему, что пусть и себе и вам что-нибудь прикупит..
Арлетта
неглупая
Сообщение было удалено
Да как то я не могу смелости набраться :) ток не ругайтесь..
Liora
Арлетта
Сообщение было удалено
Вам,милочка,ума бы набраться. Рядом с вами *** и жлоб,а вам ссы в глаза-Божья роса :))
Гость
И где ж вы таких..... находите????
Записки Шкодного Кота
Арлетта
Сообщение было удалено
Автор, не бойтесь-он же Ваш парень и не укусит))Просто когда в очередной раз попросит скажите-извини, милый, но мне это не по карману))Конечно хочется сделать любимому приятно, но ведь и он же должен хотеть сделать приятное ВАм, иначе-зачем Вам такой человек?
АЛЕНА
Арлетта
Сообщение было удалено
///////////////////////////////////////////​////////////

То есть, это его идея на счет дорогих магазинов ? Если мужчина сам предлагает дорогие магазины , то предполагается , что он и покупки оплачивает . А тут все за ваши деньги . Молодец парень. Ему что , рядом с вами стыдно ходить , когда на вас одежда подешевле ?
Яна
бугага)

называется "любой каприз за ваши деньги")

отведите вашего МЧ в автосалон и намекните,что вооон та машинка ему очень к лицу). Естественно за его бабочки). 1:1
неглупая
Сообщение было удалено
+100 это называется мазахизмом=))
Гость
18, ну все понятно тогда, вам видимо мало лет и пока вы с МЧ на той стадии отношений когда друг перед другом надо показать свою "крутость", в том числе это касается и походов по магазинам якобы за брендовыми шмотками (как правило надо кривить губки говорить что "блиииин, мне ту че то ниче не нравится!" потому что вещички то супер а вот с финансами напряг!)
Записки Шкодного Кота
Яна
Сообщение было удалено
Суууупер!!!Идеальное решение данной проблемы))))))))))))))))))))
Гость
Очень похоже на историю моей приятельницы-ей мужик тоже претензии выкатил что мол грудь сделай себе (за ее счет) а то его такая не устраивает. Ну она у меня молчать не будет, сразу список того что ее не устраивает выкатила, он сразу и затнкнулся. А то запросы у них огого, а сами не соответствют и половине.
шиза
не поняла..что значит сам повел в дорогой магазин?..вообще-то если мужчина ведет женщину в магазин, тем более дорогой . предполагается, что он хочет одеть ее там..чтоб она выбрала вещи, а он заплатит. а то что вы написали - какой то бред- я лично о таком не слышала..
Trans
непонятно как автор оказалась в брендовом магазине и перемеряла там шмотки если даже одну не может себе позводить
шиза
Сообщение было удалено
))) ага. посему - разводка)
Гость
29, вот вот, меня если цена не устраивает даже мерить не буду, как бы вещь не понравилась....
by
Арлетта
Сообщение было удалено
Мики психолог - она не говорила, что вы плохо относитесь, а задала очень интересный вопрос, который вы избегаете.

Поймешь чего хочешь ты - сможешь сама увидеть варианты что можно делать и не придется полагаться на мнение других людей - которые не несут за тебя ответственности.
Гость
Сообщение было удалено
да наоборот, меряйте! я так делала и оказывалось, что вещь вообще не на меня) даже обидно становилось)))
Гость
33, хм, а точно... помню купила босоножки, довольна была как слон, а потом другие увидела, подороже но гораздо лучше чем те которые купила, уже мысли были те сдавать а эти покупать, померила - а на ноге вообще не смотрятся :))))
Гость
брендовая одежа из нью-йоркера)))))
Писака-несмеянка
Сводите его в автосалон Мерседес или Феррари и понамекайте.

А то он не в курсе, с кем общается, привел девочку в магазин постыдить, что она не в Гуччи одета.
bilochka
неглупая
Сообщение было удалено
+ 1000

К чему весь выпендреж был?
bilochka
Яна
Сообщение было удалено
Супер! Я бы так и сделала, если были бы такие закидоны. Слава Богу, мужу все равно, что на мне за бренд ))))
неглупая
bilochka
Сообщение было удалено
неглупая
bilochka
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!! А вообще мне кажется, что такой мужчина просто большой выпендрежник!!!! Сам то, по словам автора, одевает обычную одежду. И наверняка также позволить себе не может, а то наверняка и сам оделся и сделал бы своей девушке брендовый подарочек...

Просто автор, не стесняйтесь, скажите ему, что к чему, тыкните его носом во что он сам одет... Если стесняетесь, сделайте это в шуточной форме.. Что " ты будешь смотреться на моем фоне в футболке и джинсах от дольчаХабаны...
Виолетта
пост 19 - снимаю шляпу лучше не скажешь !!!!!!
Я
ему богатая девушка нужна.
Гость
Не ходите с ним никуда, да и все. Ходите одна, и туда, где все вам по карману.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0