Гость
Статьи
Какого мужчину вы …

Какого мужчину вы сильнее запомнили?

Много раз слышал от мужчин, что прекрасная половина человечества больше всего запоминает первого своего парня. Правда ли это? А вы какого помните?
Высший разум :)
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
встретив мужчину, с которым я сейчас, я всех, кто был до него, напрочь позабыла!
alle
с каким тяжелее всего расставались
Гость
нет, ужос ужос на х.

неумелое лапание и сильная боль - вот все воспоминания о первых секс. опытах с парнем.
Гость
сильнее всего я запомнила кстати парня с которым у меня даже отношений не случилось, просто я очень сильно влюблена в него была.
Жена ЧелЛова
Того, кого нет.
Гость
Моя любовь в третьем классе. Секса не было. :)
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну это немаловажно.

что секса не было.
Издевка
совсем недавно пыталась вспомнить имя первого парня.. безуспешно.

Не помню мужчин вообще :)
Люка
Трудно сравнивать. С каждым расставание как будто часть тебя умирает, поэтому трудно помниться. С новым - ты новая, и он самый значимый
ku
Да я не то что первого мужчину, я и первого мужа с трудом помню!
медсестра
Гость
Сообщение было удалено
+1
Зоя
Первого так редко вспоминаю, что иногда даже забываю, что это был именно он. Как не со мной было в какой-то позапрошлой жизни.
Звонок
которого любила
с
лУЧШЕ МОЕГО МУЖА ТЕПЕРЕШНЕГО НЕТ НИКОГО -НИКТО ЕМУ И В ПОДМЕТКИ ИЗ БЫВШИХ НЕ ГОДИЛСЯ -
Гость
Любовника. А бывшего мужа уже позабыла,хоть и общаемся.
золотой телец
с самым большим х*ем
Гость
Сообщение было удалено
+100000
иксик
если не учитывая нынешнего любимого,то был один,встречались неделю,но как же он офигенски целовался,до сих пор помню)
Сладость
я всех помню, но больше всех как в посте 16 )))))))
Сладость
первой тоже до сих пор покоя не дает, на горизонте все время...
Гость
Первого. хотя тоже кажется что там была не я а кто то другой.
Анжелика
никого не вспоминаю. Понимаю,что в жизне никого ещё не любила. Хотя со своим нынешним хахалем живем 4 года вместе
Яна
Ясный хрен помню своего первого парня. Но одно дело помнить,а другое постоянно вспоминать.
Родная
всех помню))
Гадя Петрович
а я всех помню, и даже тех, которым не дала!

Особенно 2 из них, завела по полной и в самый ответсвенный момент передумала))))

еще хорошо запомнился тот, который строил из себя мачо, а на деле полным *** оказался!

Да у меня вообще память хорошая...и злая я ..ДА!
Гость
странно ...а я всех помню...14 человек... и тех что отшила тоже помню... может просто из за того что лет ни так то и много... а чем старше тем больше забудется... даже не знаю... Первого конечно помню, но вспоминать не приятно, да и помню все смутно.
А Х у л и
Никого не помню, в том числе и первого. Просто не было каких-то особых к ним чувств.
Тутунчик
Секс с египтянином! Столько страсти! Первого даже не вспоминаю, хотя 3 года дружили.
.
А чего тут не запомнить? Муж.первый и единственный. 30 лет душа в душу.
Гост
да ну...первый парень, чего его вспоминать? Тупая подростковая влюбленность, в основном чисто из-за любопытства. расстались еще с ним плохо, что на меня вообще-то не похоже... Короче наоборот, стараюсь забыть, а не вспоминать, хотя парень был ничего себе)
Гост
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
эх ты, динамо)))
Гост
.
Сообщение было удалено
завидую по-белому))) но мне было бы скучно вот так всю жизнь с одним человеком разделить. Хотя от добра добра не ищут...
Дева
Одногруппника одного помню, не была в него влюблена, но он был очень умным, красивым, общительным, даже преподши от него были без ума, повезет его жене, если найдет себе достойную)) И первого само собой помню, хороший парень, мне вообще всегда везло только на очень хороших, все завидовали подруги)
Анастасия
правда, что мы запоминаем первого парня. я вот тоже запомнила))
гость
Помню, помню ............. Посмотреть бы на него сейчас.
Гость
Первого помню, я же не склеротик, но вспоминаю его очень редко.
того, кто оставил след в памяти, до сих пор забыть не могу............
Гость
.
Сообщение было удалено
первый раз втречаю здесь

столь порядочную тётку
Гость
запомнила вторую любовь, второго парня, но первую НАСТОЯЩУЮ любовь
Гость
Высший разум :)
Сообщение было удалено
первого помнят все тётки

а если эти *** будут здесь врать

- не верь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, он был у меня первым...

о чем он не знал, нагнала ему про месячные, когда кровь пошла

через пару лет рассказала ему, что он был первым... Он был в шоке
ЁЁ
Я одного особенно запомнила, встречались две недели, секс был однажды, а потом любовная переписка, затянувшаяся на 2,5 года (жили на разных континентах). Видимо потому и запомнила, что не получилось быть больше вместе.
Salsa
того, с которым была Страсть.
Май
всех помню. они - часть моей жизни. и у каждого есть частичка моего сердца
Дейенерис
Нет, не так. Что там вспоминать-то - было и прошло, хорошо хоть мозгов хватило замуж за него не выйти (за первого).

Позже встретила того, кто стал моим мужем - вот он гораздо лучше.

А самый глубокий след в душе оставил тот, с кем вообще ничего не было, даже за руку не держались, не целовались. А любовь была такая, что аж дышать было трудно. А познакомилась я с ним уже после первого. Так что чушь все эти ваши теории, пленочники.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 772 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем