Гость
Статьи
Полностью на моем …

Полностью на моем обеспечении, плюс вылазит на голову

Живем с девушкой гражданским браком.

Я плачу за
1. коммунальные (снимаем квартиру)
2. еду
3. отдых
4. ее стрижку, маникюры, педикюры
5. дарю подарки

Она
1. по пол дня спит
2. готовит только обед, суп там максимум, через день ужин
3. стирает редко, как и убирает, бывает носков чистых нет вообще
4. работать "хочет", но не работает, откладывает все постоянно, лениться постоянно
5. часто меня пилит, то в спортзал хочет записаться, то шмотки купить, то еще что. У меня и так расходы уже по максимуму на жизнь идут.

Это нормально вообще? Моя чаша терпения переполнена, чувствую что будем расходиться в ближайшее время, так как постоянно присутствует ощущение использованности. Просто хотел бы узнать еще мнение других женщин.

Зарабатываю для провинции прилично. В месяц на нашу жизнь уходит приличная сумма, больше, чем у всех моих знакомых, женатых и не женатых. Тупо не могу себе позволить купить новый ноутбук для работы. Сорримся часто. Один мой друг зарабатывает больше меня, иногда упоминает это невзначай. Обвинил ее в меркантильноти, не помогает.

Сейчас лето, постоянно ноет за отдых. Хочет в Европу. Прямым текстом не говорю, но по моему любому дураку понятно, что это как минимум 1,5-2 тысячи евро надо на двоих. Учитывая все мои траты еще и такую сумму выложить - по моему наглость.

Вы как думаете, нормально это все вообще, особенно мнение женщин интересует?
Alex
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
он ее кормит - следовательно она уже по жизни ему должна! :)
Гость
Сообщение было удалено
не раздвигайте, вас НИКТО не заставляет. Сами же ОЧЕНЬ ХОТИТЕ.. :))
Джоля
Сообщение было удалено
да?

Блин, опять разводка.. :((
Ололев
Молодец, Алекс! Рад за то, что ты написал понятный пост и разобрал его на пункты и абзацы. Не каждой девушке на этом форуме дано умение высказываться структурированно и по делу. Причем, без смайликов.
Ну а ты как хотел?

Если что-то не устраивает, значит не готов ещё к отношениям с женщиной. Расставайтесь.
Alex
Wild don Pedro

Согласен что в длительных отношениях лох, до нее я в основном только спал с женщинами, но не жил.
А мужчины, у которых денег нет, все ноют... зарабатывать побольше не пробовали?
Vikki_M
Сообщение было удалено
иди и заработай. в чем проблема? :)
Vikki_M
Сообщение было удалено
с такой пиявкой никто готов вступать в отношения не будет
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мне-то зачем? У меня нет необходимости работать. А вот у автор есть, если он себе даже ноутбук купить не может и отдых позволить.
Alex
"А мужчины, у которых денег нет, все ноют... зарабатывать побольше не пробовали?"

Для своего региона я зарабатываю много. Больше, чем все мои знакомые и ее. В разы больше, чем средняя зп в регионе.

Wild don Pedro

Спасибо. Просто до нее мои отношения с девушками обычно были не долгими, как то не прикалывало, повстречались неделю и все. А она чем-то зацепила. Зато у нее до меня были как раз только долгие отношения, встречалась по года, по два. Я же в этом плане так сказать новичок.
Alex
Сообщение было удалено
ну так расходись.

Нашел проблему... хех.. девушек немерено свободных - бери-не хочу. :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну автор-то вступил) И я думаю, он у неё не первый)
Педро, привет, спасаааай!!!!

Вместо зеленки Левомеколь пойдет?? Рана воспалилась
Vikki_M
Сообщение было удалено
намного естественнее будет для него "скинуть балласт".. :) и деньги сразу же появятся.
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
да. но лучше И зеленку тоже использовать - она как антисептик + рану сушит - а микробы без влаги дохнут.
Vikki_M
Сообщение было удалено
ну все же иногда ошибаются..
Нету зеленки!!!!((((((
Есть йод, но он щиплет((((( я плачу(((((( можно просто Левомеколем,а??
Вот, я капнула перекисью, там шипит, можно просто Левомеколем и бинтик с ваткой??
Alex
Сообщение было удалено
Alex
Один мой друг зарабатывает больше меня, иногда упоминает это невзначай.
Не вяжется с этим

не поняла почему на ноутбук не хватает и почему на работе не выдали. Разводка?
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
ДА.
Гость
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
йодом вроде раны не мажут) только вокруг
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ну не все работают в майкрософте, чтобы еще и ноуты выдавали.. :)
Спасибо большое :(((( иии

она из-за этих купаний никогда не заживет(((((хнык
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да ладно, рабочие ж много где выдают)) Привет, кстати!
Alex
"Ну автор-то вступил) И я думаю, он у неё не первый)"

Далеко не первый.

"Не вяжется с этим"

Так это один. Ну там как бы свой бизнес, папа помог. Таких как он вообще единицы.
Alex
Сообщение было удалено
а сколько она в месяц спускает и сколько ваша зп?
Алекс - забей, ты зарабатываешь больше большинства в своем регионе - если дамочку что-то там не устраивает, то пусть едет в Москву-Питер или охмуряет твоего друга-буратино..

А ты спокойно и другую найдешь.

Даже не парься по поводу баб - их всегда много!! вокруг. ;)

Тебе, видно, меньше 30 лет, потому и такие проблемы в твоей голове....
Котя - привет, да. :)
Автор, возьми меня :))Я скромная
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
...:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))

не верь ей, Алекс... :)
Педро!!!!!!!! Ты что такое говоришь????? Сейчсас договоришься - за тебя замуж пойду))))))
охохо
Ну а че?? Я не требовательная. Не наглая. Как ни погляжу, у всех самый наглых самые щедрые мужики.

Мне главное, чтобы отношение ко мне хорошее было. :)
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
Надо подумать сильно-сильно.. :)))) интересное предложение, но риски, риски.. :)))

Ладно, цалую, уехал на треник. :)
Пока-пока ;))))
:***
Алекс, ну ты все-таки подумай..
оххх Львица сделала предложение Педро)))
Я в салон, котят, пока!!
Котят*

А че теряться-то)))) какой мужчина)))
Alex
Котя Котовна

Скажем так. Сейчас почти все, что я зарабатываю, я трачу на нас, на жизнь,аренда квартиры, еда, развлечения, бытовая химия, ну в общем все. Она ничего не зарабатывает.

Wild don Pedro

24, тем более первый такие серьезные отношения, с сожительством.
Автор, ну найди себе попроще. У меня например подруга есть, пашет больше чем ее мужик, который на 11 лет ее старше. Подарки дорогущие дарит, а он ей ничего почти и кормит его. Нормальная у вас девушка. Я тоже сплю долго,если встану рано, то весь день убитая. Может у вашей девушки также. Она хочет быть красивой, поэтому и просит одежду,косметику и т.д. Причем для вас же красивой. Мужчина должен обеспечивать свою девушку/жену. Иначе он не мужчина. Вам нужна тетка попроще.
Пока, Львуша)
Скорпиоша
Автор, я в такой же ситуации, как ваша девушка. Сижу дома, не работаю уже почти год, а мой парень ( тоже "гражданский брак" ) вкалывает и все оплачивает.

Оплачивает:

- съемную квартиру;

- коммунальные;

- продукты;

- мыльно-рыльные средства;

- корм кота;

- и мелкие расходы мои ( парикмахерскую, булавки и т.д.).

Зарабатывает он нормально, но не до такой степени, чтобы я все время сидела у него на шеи. Так вот, к чему я веду, когда у нас начался такой период ( до этого мы год встречались и я работала и хорошо зарабатывала, а потом заболела немного, так и затянулось мое сидение дома.. ) мы с ним все оговорили, что он зарабатывает, а я пока дома сижу, обеспечиваю уют. Я конечно не лазию целый день с тряпкой половой и не пеку пироги каждый день, но дома всегда чисто, убрано, борщ / котлеты всегда есть и не припомню, чтобы мой любимый ходил в дырявых или нестираных носках, ну и плюс в Европу я не хочу, хочу в Доминикану, но не требую :))

Так что мой вам совет, вы или обсудите со своей дамой сердца эти ньюансы, чтобы ужин был на столе и носки систематически пихались в стиралку, или расходитесь, Вот!
Алекс, если ты ее не любишь, тебе с ней плохо, денег жалко и т.д. - зачем с ней живешь?

Кстати, замечу, что она тебя тоже не любит, иначе бы не наглела так.
Гость
Знаете,что? Я б не смогла так вести себя,если бы мой парень за все платил,да еще и маникюры мне оплачивал! Ну и что,что она вам не жена пока,а родители ее не учили готовить-убирать-стирать? Хотя бы для себя,а если девушка любит,то ей только в радость будет готовить что-то вкусненькое парню или кватиру убирать так,чтобы никто никогда и не заикнулся,что она плохая хозяйка! Поговорите с ней,если не поможет,то подумайте о вашем будущем:вы станете старше,станете больше зарабатывать,а она что,станет еще больше разбалованной?
автор, ваша девушка платит за что-то или не? я прочитала что выплатите комуналку(электричество-газ),+ снимаете квартиру,за съём вы один платите или вместе?
Alex
Карамелька

Ну, начнем с того, что мужчина ничего НЕ ДОЛЖЕН. А если что то должен, тогда женщина тоже ДОЛЖНА.

Котя Котовна

"Алекс, если ты ее не любишь, тебе с ней плохо, денег жалко и т.д. - зачем с ней живешь?

Кстати, замечу, что она тебя тоже не любит, иначе бы не наглела так."

Я просто очень хороший человек, много чего ей прощал, мне никто в жизни не говорил что делать, я всегда все делал сам, поэтому не умею никого заставлять. По поводу нелюбит, я тоже к такому выводу прихожу, хотя ее слова иногда говорят о совсем другой, но на то они и слова.

Гость

"Поговорите с ней,если не поможет,то подумайте о вашем будущем:вы станете старше,станете больше зарабатывать,а она что,станет еще больше разбалованной?"

Я нашел ей работу, одну, вторую, вроде ок, потом выясняется, что ей это не нравиться. Показал перспективы, подключил к одному делу, все в ее руках, обещаю мол помогу, все будет, ок, интересное занятие, и высокооплачиваемое (рекламный бизнес). Но ни в какую. То есть как бы да, интересно, но без пинков ничего не хочет делать. Всю жизнь пинать мне не интересно.

che rnova

За все плачу я, у нее сейчас нет источника дохода и она не особо стремиться его найти.