мамы 14-16-летних сыновей, почему вы против их общения со взрослыми девушками?
нужен ваш совет и взгляд со стороны на ситуацию. Мне 24 года, встречаюсь (если это так можно назвать) с учеником 9ого класса. Блюстители моральных норм, можете закидать тапками: да, я решила разнообразить свою сексуальную жизнь и на данный момент мне интересны такие отношения, примеряю на себя новую роль, так сказать) Все бы хорошо,только в один прекрасный момент раздался звонок на мобильный и истеричный женский голос начал выкрикивать, чтобы я оставила мальчика в покое. В общем, мама решила вмешаться, очевидно, поковырявшись в мобильном и ноутбуке своего сына. Я, конечно, понимаю, что следить за детьми в таком возрасте нужно и это правильно, но проклятия в свой адрес чем я заслужила? Я взрослый человек, есть ВО, хорошо зарабатываю для своего возраста, живу одна (т.е. проблем с выбором места для встреч нет и на квадратные метры, принадлежащие маме мальчика, приходить не собираюсь), не пью, не курю, в прошлом были длительные серьезные отношения с ровесником, сейчас просто захотелось немного поэкспериментировать. Такой вот у меня каприз. Предохраняться умею, беременеть и тащить школьника в загс, естественно, не собираюсь. Правда не понимаю, почему из меня сделали врага № 1 и рассматривают как средоточие вселенского зла?)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
228 ответов
Последний —
Перейти
автор
гость
Сообщение было удалено
ну в старших классах нагрузка приличная и на лузгание семок у подъезда времени не остается. Кстати, я правда считаю свое влияние положительным)
Яна
автор
Сообщение было удалено
Не велика разница). Вспоминаю своих 15 летних ровесников,все какие то угловатые,костлявые и ...все равно дети. Ладно там ещё понимаю парень 17 летний выглядит на 20 и то для меня 23 -летней маловато. Короче автор,ты извращенка))) без обид
автор
гость
Сообщение было удалено
я хотела поговорить как взрослая женщина со взрослой женщиной.) она препятствует нашему общению, которое я не собираюсь прекращать.
автор, 2 взрослых женщин не наблюдается:)) Вы ошибаетесь.
автор
Яна
Сообщение было удалено
он не среднестатистический прыщавый подросток с нескладной фигурой) красивый парень, сразу привлек мое внимание. Я не обижаюсь, называйте как хотите. Захотелось мне изюминки, решила воплотить в жизнь свои фантазии)
Яна
Да все ясно с автором. Не хочет чтобы злая мамаха отбирала у неё её любимую пока игрушку. Вот только злую мамашу я почему то понимаю больше...Он ей не кто нибудь,а сын родной,ещё бестолковый и она пока за него отвечает,а вы для него просто резервуар. Так что ваши хотелки не годятся)))))))
автор
траляля
Сообщение было удалено
почему же? я в состоянии отвечать за свои решения и поступки, просто хотелось бы прояснить ситуацию и избежать скандалов в дальнейшем
гость
Автор,а почему бы вам просто не обсудить эту тему.Почему нужно писать от первого лица?Это придает вам драйва?Да,такие истории действительно случаются.Но у вас ее нет.С вами нечего обсуждать,т.к. вы попросту не в теме.Если уж хотите писать от первого лица,то учите мат.часть.
гость
автор
Сообщение было удалено
А вот это ближе к теме.Хотите воплотить фантазии.Тогда вам нужно найти мало-мальски умелого паренька.Или поиграйте в такие игры со своим партнером.Для мальчиков вы еще не созрели.Мамаши с вами разговаривать долго не будут.Начес не только на голове вам обеспечен.
автор, да ладно:))
Подростки все одинаковые, у них именно угловатые, несформировавшиеся фигуры, хотя и ростом не маленькие, учеников старших классов я достаточно видела, стоит только подъехать к школе, можете рассказывать всё что угодно, может конечно в России мальчики особенно рослые, в чем честно говоря я сомневаюсь. Вам надо сначала материал получше изучить,а потом голосовать о несправедливости злой мамы:)
Подростки все одинаковые, у них именно угловатые, несформировавшиеся фигуры, хотя и ростом не маленькие, учеников старших классов я достаточно видела, стоит только подъехать к школе, можете рассказывать всё что угодно, может конечно в России мальчики особенно рослые, в чем честно говоря я сомневаюсь. Вам надо сначала материал получше изучить,а потом голосовать о несправедливости злой мамы:)
автор
Яна
Сообщение было удалено
так если маман понимает, что я "резервуар", как вы выразились, и не претендую на роль невестки , соответственно под одной крышей ей со мной не жить. Смысл проблему раздувать, объявлять мне войну и лишать сына денег на проезд(даже до такого дошло)? я ему периодически подкидываю небольшие суммы
автор
гость
Сообщение было удалено
я пишу как есть, все соответствует действительности. можете не верить, ваше право
Соня
Автор,а может,мама просто не хочет,чтобы сын с извращенкой общался?Такой вариант вы не рассматриваете?
автор
гость
Сообщение было удалено
о как) неужели кто-то в драку лезет?) я еще легко отделалась, видимо
гость
автор
Сообщение было удалено
Я верю,что существует такая фантазия.Почему?Надеюсь не для ее воплощения,а чтобы собрать негодующих мамах и покуражится.Но вы не в теме.Вы не можете обосновать,для чего вам этот малолетка.Прихоть тут ваша не канает.Тут должно быть тоньше и интереснее.И те мамы,которые действительно прошли через такое в вашу историю не поверят.
автор
траляля
Сообщение было удалено
хотите сказать, что и девочки все одинаковые в 15 лет? Кто-то в этом возрасте надевает каблуки, наносит макияж и подчеркивает грудь 3его размера, кто-то заплетает косички и не надевает бюстгалтер на плоскость вместо груди. С мальчиками тоже самое-кто-то дружит со спортом,высокий, подтянутый и стройный как кипарис с намечающимися кубиками на прессе, а кто-то являет собой классический образ ботаника.
автор
гость
Сообщение было удалено
вот такая я простая земная женщина, у меня все толсто и неинтересно, видимо.)
Объясняется в моем случае все действительно легко и это можно сравнить с желанием мужчин быть в постели в девственницей.Желание быть первой, обучать, направлять, наблюдать за его реакцией на мои ласки, за тем, как он наивно и неумело пытался повторять то, что успел подглядеть в фильмах для взрослых и проч. В эмоциональном плане свои нюансы есть, своеобразное очарование греха.) Можно долго и нудно описывать этот клубок новых для меня ощущений,но особого смысла я в этом не вижу. Просто хочу, чтобы мне не мешали и оставили в покое ,наконец. Ничего плохого я не делаю.
Объясняется в моем случае все действительно легко и это можно сравнить с желанием мужчин быть в постели в девственницей.Желание быть первой, обучать, направлять, наблюдать за его реакцией на мои ласки, за тем, как он наивно и неумело пытался повторять то, что успел подглядеть в фильмах для взрослых и проч. В эмоциональном плане свои нюансы есть, своеобразное очарование греха.) Можно долго и нудно описывать этот клубок новых для меня ощущений,но особого смысла я в этом не вижу. Просто хочу, чтобы мне не мешали и оставили в покое ,наконец. Ничего плохого я не делаю.
гость
68.Конечно,все нормально.Вот такая вы Коза.Но не Дереза.
Гость
аккуратней с уголовным кодексом
до 16 - нини, может быть попадос, тем более что маман в курсе
до 16 - нини, может быть попадос, тем более что маман в курсе
Татьяна
Тоже встречаюсь с таким вот мальчиком) только ему 16, а мне 23 и ничего, мама не против, мы с ней очень хорошо общаемся))
Пусть уж лучше мальчики набираются опыта со взрослыми девушками, чем делают детей 15летним девочкам)
Пусть уж лучше мальчики набираются опыта со взрослыми девушками, чем делают детей 15летним девочкам)
гость
Сообщение было удалено
Офигеть =) И впрямь, стиль совпадает)))
плавали-знаем
Ну вообще то я очень даже за,Автор.Вы автор-идеальный вариант,бесплатный тренажер для секса,никаких обязательст,если ты даже залетишь-сделаешь аборт,так как оглашения такой связи -подрыв твоей репутации или вообще тбряга для тебя.Ты-мечта любой мамы подростка,уверяю тебя,эдакая прожженая ***,которая всему научит и денег не надо платить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я в 14 лет встречался с девушкой 20 лет и ничего папа был рад за меня, а маме лучше не знать такое.
мама 10классника
Дети они еще!!! говорю так не с позиции мамочки)
А вот искаженное представление об отношениях может появится!!!(не о сексе)
Я бы с вами тоже говорила не по-дружески!
самой еще не скоро 40, так что и в этом случае мне автор не понятен! А хотя....развлекается не думая о последствиях!
А вот искаженное представление об отношениях может появится!!!(не о сексе)
Я бы с вами тоже говорила не по-дружески!
самой еще не скоро 40, так что и в этом случае мне автор не понятен! А хотя....развлекается не думая о последствиях!
плавали-знаем
Вот еще Автор- с тобой можно не церемониться,в доме тебя принимать не надо,а если девочка ровесница-придется подстраиваться,с тобой же просто замечательно,вообще никаких напрягов-ты даже презервативы сама купишь.И душа у мамы спокойна-ты и место для сношений найдешь и накормишь парня,хоть не будет по подьездам шариться.Так что огромное вам,старым шлюшкам мерси.Еще большой плюс-парень сразу уяснит,кто нормальная девушка и кто дырка,пригодиться на будующее
ПРОДВИНУТАЯ
плавали-знаем
Сообщение было удалено
ДА. ИМЕННО ТАК. ТОЛЬКО НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ.
ПРОДВИНУТАЯ
Соня
Сообщение было удалено
ЭТО КТО СКАЗАЛ ПРО ИЗВРАШЕНИЕ? ВЫ? А ВЫ КТО ТАКАЯ? ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКОГО , ЧТОБЫ БЫТЬ СУДЬЕЙ?
Элла
Автор, а может Вам пойти в детский сад нянечкой работать? Там уж точно все юные и нетронутые! А вообще - это педофилия! У Вас с готовой что-то ку-ку! Лечитесь!
Гм, я в 15 лет о девушках и женщинах не думал, тем более не планировал и не искал в 15 лет любовницу, которй за 25)). Для меня был на первом месте спорт, в футбол с одноклассниками играл 4-5 дней в неделю и зимой и летом, в остальное время походы куда-нибудь. О девушках я начал думать, оказавшись в университете и тогда начал знакомиться с ними.
Гость
Бойтесь, автор! Ваши игры уголовно наказуемы. Мамаша заявит - и трусами не отмашетесь.
автор
мама 10классника
Сообщение было удалено
ну почему искаженное представление? мы разговариваем, смотрим фильмы, обсуждаем книги, события в мире, простое человеческое общение присутствует. Вы, наверное, думаете, что я его к экстремальным видам секса приучаю) это не так
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
мне очень нравится прием закомплексованных вуманских дам, когда в унылой попытке задеть собеседника подчеркивается "бесплатность" отношений) конечно, я не вписываюсь в привычный формат торговли причинным местом)
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
24 года-это старая? прогресс, однако. раньше на форуме старость начиналась в 30, сейчас уже до 25. маразм крепчает.)
плавали-знаем
Конечно для 14-16летнего подростка ты именно старая.Думую и страшная,раз на тебя ровесники не вешаются и приходится подбирать маленьких мальчиков
с
капец - я бы устроила этому малолетнему мачо такую выволочку - мало бы не показалось - у моего мужа брату 14 лет - мне 25 - е -мое - это ж дите,хоть и ростом 185 см - как у вас на него встало - или вы труситесь от его спермотоксикоза и как он вас типа обожает и идеализирует - ужас
Rainbow
Тема тупая разводка.
9-класс=14-15 лет, или это школа для даунов где 17-18 лет?
14-15- -это ребенок , едва бросивший машинки и мячик во дворе..такие часто сидят за компом и играют в стрелялки...
Какой тут секис?
9-класс=14-15 лет, или это школа для даунов где 17-18 лет?
14-15- -это ребенок , едва бросивший машинки и мячик во дворе..такие часто сидят за компом и играют в стрелялки...
Какой тут секис?
Гость
рита
Сообщение было удалено
И почему же вы считаете , что мальчики 16-17 лет вполне взрослые , а девочки такого же возраста дуры неопытные?
Rainbow
Boy
Сообщение было удалено
Поздненький, однако!
Я в 14-15 лет только и мечтал о 25 летней, но это не у всх так. Желание секса было очень сильное...А в реале только наркоманские малолетки доступны!
Я в 14-15 лет только и мечтал о 25 летней, но это не у всх так. Желание секса было очень сильное...А в реале только наркоманские малолетки доступны!
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, 14-15 и 17-18 две большие разницы, примерно как 20 и 40! Не линейная зависимость!
Гость
Автор, а у него женилкО выросло? чем вы с ним занимаетесь? и разница у вас 10 лет, вам интересно с ним? или может вы совсем не разговариваете с ним?
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
мда, видимо в моих постах слишком много буков и вам сложно воспринимать сразу столько информации) учитесь читать)
автор
Rainbow
Сообщение было удалено
еще один нерусский. причем здесь 17-18 лет? ему 15, в 10ый класс перешел. писала уже
автор
Гость
Сообщение было удалено
все выросло) и разговариваем мы с ним. конечно. см. пост 82.
VV
У меня был опыт ему 18,5 мне 28,5 любовь-морковь, только когда он планировал наше будущее я пыталась уйти от разговора и говорила ему, что он найдет себе помоложе. Подготавливала его к институту, он поступил, окончил. Получил права в 18 лет сам, старался стать взрослее. Перестал общаться с малолетками, которых собственно через 5-6 месяцев всю компанию посадили за наркотики. Но, увы, мне надоело быть мамой, расставались тяжело, долго, но очень аккуратно, он переживал сильно, да и я тоже, но слово расстались никто на произносил, просто постепенно свела встречи к минимуму, телефонные звонки тоже, психика не пострадала, при этом по истечению 10 лет дружу с его родней, была у него на свадьбе, знаю, что он меня все еще любит и готов бросить все, если я позову, но при этом очень радуется моим достижениям и желает мне счастья.... Может вам поговорить с мамой его
VV
права в 19 лет получил
Дейенерис
Парень в 14-16 должен делом заниматься (спортом, учебой), а не шляться по бабам с юных лет. Но если уже начал, то поздно протестовать - что выросло, то выросло. Значит, и родительские промахи есть где-то в воспитании.
мимо прохожу
мама ревнует просто. понимает что запретить ему уже ничего не может, и уж если он начал сексом заниматься, то теперь его уже не остановишь. и вообще сынок вышел из-под контроля. Это бесит. особенно по-первости. Я думаю она скандалит из-за вашего возраста потомучто к нему проще прицепиться. Были бы вы ровесницей - ругала бы что малолетка. Вообще какая бы вы ни была - ЕЙ вы не имели шансов понравиться априори.. Так что вы дали своему мальчику еще один урок - от ЕГО мамы свои связи нужно скрывать! Не парьтесь, и работайте с его мамашей так же как если бы он был вашим ровесником - через него. Это его мать, вот пусть он с ней и общается, пусть убедит её что он вас любит а вы его и что если она вас отпугнет он покажет ей небо в алмазах. если его мама психологически за ним "замужем" и ведите себя соотв., как с женатым - меняйте номер и шифруйтесь. или расходитесь. А вообще что за тупость считать 15-тилетних парней детьми.. во-первых взросление очень индивидуальная штука, некоторые в 15 уже взрослые и телесно и умственно, а некоторые действительно - не блещут.. но еще не так давно 15 лет считался самым брачным возрастом. А работать начинали еще раньше. Сейчас просто обучение такое долгое и детей у родителей так мало что их стараются держать за дитяток-неразумных как можно дольше. Но это неправильно. Он взрослый, и если он занимается с вами сексом, значит он ваш партнер и вполне может и должен решить вашу проблему - успокоить свою маму, и, кстати, заработать себе на проезд. Как-нибудь намекните мальчику что брать деньги у любовниц недостойно. Раз уж вас так греют лавры "воспитательницы" - воспитайте его пож. мужчиной, а не альфонсом и прости тутом.
гость
мимо прохожу
Сообщение было удалено
Если вы так защищаете эту развратную тетю,рассказывая про 14-15 летнего о его взрослости,то я предложила бы на месте мамы отправиться к ней жить.Пусть пользует его и кормит.Вот тогда я посмотрю,как она через какое-то время взвоет от такого "спиногрыза".
мимо прохожу
выгнать не выгонит, конечно, но не мешало бы объяснить ему что если он спит с женщиной то он несет за нее моральную ответственность и что если она забеременеет и решит родить он обязан будет содержать и её (хотя бы первое время) и их ребенка (очень долго), а в его возрасте это мягко говоря проблематично, а честно говоря и вовсе невозможно, и что просто неприлично спать с женщиной и не дарить ей подарков, и тем более брать у нее деньги, но с другой стороны брать на эти цели деньги у матери - еще более неприлично, да и не даст она, еще чего не хватало?? то есть живя с женщиной НАДО зарабатывать самому.. а то многие мужчины и в гораздо более старшем возрасте этого не понимают. а насчет разврата... 14 и 15 лет сильно разные вещи, во-первых, а ему 15.. Во-вторых секс без брака по-любому разврат, и что теперь не заниматься им. средние века чтоли.. Ромео тоже было 15 и чем все кончилось?? это кому-то нужно? нет! любят себе и любят. Если бы ей было 40+ еще можно было бы подумать про извращения, а ей всего 24.. по сравнению с 15-тью это конечно звучит страшно солидно, но в реале 24-ти летние девчонки еще такие девчонки.... она конечно напущает на себя солидность и взрослость, но ежу понятно что она в него как минимум влюблена. и если её устраивает что он ничем ей в случае чего помочь не сможет (та же беременность) - то и флаг им обоим в руки. презерватив точнее. что вы тут видите такого уж извращенного не понимаю. сейчас ВСЕ начинают в 15-16 лет, никто за девственность до 18-ти не радеет. я не говорю что это хорошо, но это так, давно пора бы уже привыкнуть к существованию подросткового секса, вообще-то
ПЫЩЬ
Видимо мама далека от законов и не знает про статью 134 УК РФ. Надеюсь скоро узнает и вас, автор, мигом посадят в места не столь отдалённые. Ваши хотели никому не интересны, у нас в стране есть законы и эти законы приняли не просто так. Но ведь вам, шлюшенции, ведь всё равно? аучитесь уже думать головой, а не тем, что между ног. Парень может выглядить хоть на 25, это без разницы, суть в том, что психика у него не взрослого человека, и вы своей пи.здой не в состоянии додуматься до этого. И не узнаете как это может отразиться на его психике в будущем.
Следующая тема
Предыдущая тема