Расскажите, пожалуйста, где и как на курорте вы познакомились с классным парнем и у вас закрутился роман:)
Еду на море, мечтаю там влюбиться......)
была в турции, он был инструктор на парашюте, сам из казахстана, чемпион по какой то борьбе в своей стране. весь такой накаченный, оч красивое лицо. Ну 3 дня мы были счастливы))))
Отдыхаю на море 2 раза в год(летом и зимой).
Ниразу не было курортного романа.
Во-первых брезгую я отдыхающими и уж тем более местными.
Во-вторых в ж опе у меня не чешется.
Каждый раз приезжаю и подруги,коллеги,знакомые спрашивают - Ну как?Чего?С кем-нибудь замутила?
Брррр,как бесит.
Вы что,на море тольтко чтоб потрахаться ездиете?
"Курортный роман"? Может быть Вы имели ввиду незатейлевый разврат под пальмой?
автор едет с надеждой - мож хоть на море посношают))
Сообщение было удалено
а жаль... сколько любителей анальщины вы упустили
Сообщение было удалено
иди ты
я хочу поцелуи под луной
Сообщение было удалено
думаете вы так плохо выглядите и все что будет способен кавалер - поцелуй? соболезную
Сообщение было удалено
осел)
Влюбляться на курорте это уже лишнее.
А вот отдохнуть душой и телом - нормально.
Сообщение было удалено
ок - если я осел и даже будучи ослом понимаю что автор дура - то нормальный то сразу отправит в пешее эротическое путешествие)))
Сообщение было удалено
Фу, какая правильная! Брррр, как бесит ))
Сообщение было удалено
Фу, какая правильная! Брррр, как бесит ))
Ты одна хорошая среди подруг, колег и знакомых
Сообщение было удалено
дА, просто она страшненькая наверное, поэтому никто не обращает внимание на нее
Сообщение было удалено
Тело у меня одно и я его люблю и берегу и кому попало юзатья его не дам.
Я несколько лет жила в Европе,там для многих является нормой требовать справку с партнера перед тем как начать отношения.
Плюс я просто не приемлю секс без любви,нет от него той эмоциональной удовлетворенности.
Напилась в ресторане отеля.
И он тоже там был, но не пил.
Разговорились, ....
Имя называть его не стану, ВСЕ знают.
курортным романом и закончилось :-)))
Превосходный любовник!!!!!!
Ой было было...
пока не замужем была (давно было) поехала в Болгарию,путевка копейки стоила : 250дол на 14 дней :))).На пляже появились воздыхатели: русский( практически всегда пьян,немец, старичок для меня тогда и болгарин из обслуги (парашютная развлекуха)
Выбрала болгарина:
переселил меня в отель брата в Несебре,отличную 4-ку с хорошим видом
вечерами катались на разные дискотеки,в постели так себе,ничего запоминающегося.
Ничего особенного в курортных романах нет.Вот мне лично хватает всего и дома.А на курорте,если случается еду одна,мне больше нравиться завлекать,подразнить и...лечь на крыло.Кайф получаю от этого.Считаю что после флирта -все уже и так понятно и становится скучно от того что надо тр...ся :))
Сообщение было удалено
А мне всегда наоборот казалось,что как раз страшненькие на курорты ездят для секса и романов,и там на весь ближайший год отрываются пока возможность есть.
Обычным или симпатичным отношений и дома хватает.Им на море главное накупаться,наплаваться,загореть,фруктов обожраться, по экурсиям помотаться,ну и просто выспаться в конце то концов и от всех отдохнуть(от мужиков в том числе).
Сообщение было удалено
Ну не надо мне тут рассказывать про Европу. Я там живу и знаю как всё происходит )) Простите, но про справку вы это бред написали)
Поехала на море, закрутился курортный роман с местным (иммигрантом из России). Итог-через полгода мы поженились. Уже несколько лет вместе, дочка
с гидом турецким был роман 2 года, бабник))
пару месяцев назад , в Доминкану поехала. Встретила там белоруса на 5 лет моложе. Классно отдохнули) об..ли весь резорт))))
Сообщение было удалено
у казаха красивое лицо?О_о
ты тоже казашка?
вот как раз можно судить по девушке которая там отдыхала если она отдыхала на 6лядском сленге душой и телом( это значит давала первым встречным) Есть ли у нее есть и совесть моральные принципы то она туда едет отдохнуть а не трах ться
Сообщение было удалено
Совесть то причем?))
Смешно, когда о моральных принципах начинает втирать мужик, который счам всегда не против, если кто нибудь даст.
Иди нахрен
24 сам
Сообщение было удалено
Ну вообщето я свой член не на помойке нашел и тыкать его во все что движется не собираюсь.В отличий от тебя когда ты свою дырку можеш через 5 минут оголить
Сообщение было удалено
Перед турецким гидом
Сообщение было удалено
Леска
Совесть то причем?)) Смешно, когда о моральных принципах начинает втирать мужик, который счам всегда не против, если кто нибудь даст. Иди нахрен
Ну вообщето я свой член не на помойке нашел и тыкать его во все что движется не собираюсь.В отличий от тебя когда ты свою дырку можеш через 5 минут оголить
На курорте знакомиться нужно с отдыхающими, а не с аборигенами. И не с русскими конечно, которые выезжают на отдых чтобы бухать.
Сообщение было удалено
А еси просто пососать?