я вышла замуж по залету, а так бы вряд ли я за него вышла,чувства были , но не любовь. просто была наивная, думала, что любит и хочет детей, он говорил что хочет, залетела, он уговорил родить, расписались , родила , но у меня просто ситуация такая, что муж еще до свадьбы чудить стал...когда малому месяц был-ушла..пожалела об этом браке....надо было на свою фамилию детя оформлять...обычно браки по залету недолговечны
бывает что люди долго встречаются , живут вместе, ну к примеру лет пять и просто не женятся, а тут бац!залет и ребенок просто подтолкнул их к женитьбе, созданию семьи под одной фамилией))))
Гость
[2040801996]
Blagorodnaya
Сообщение было удалено
если мужика надо пузом толкать к женитьбе то не особо вы ему нужны
Вот в субботу друзья женились именно по такой схеме прожили вместе 11 лет, жениться не хотели, прост о не заморачивались, тут раз ребенок. Решили жениться чтоб все документы к единому знаменателю привести.Ну, так они факт и не скрывали, даже наоборот, мол вот наша причина.
У коти развитие застряло на уровне подростка. Не ждите от нее логический рассуждений. Подростки они ж такие, все вокруг ***, только я звезда)
Лисенок
[439893833]
Гость
Сообщение было удалено
Ды ладно вам - Аня нормальная такая девушка) а писать можно все что угодно)
Гость 987654321
[1729497129]
А мне мой 8 марта сделал предложение, планировали на август, а через неделю узнала что Б. Сыграли свадьбу в конце апреля... Вот не знаю как называется наш брак))
гость
[1100514117]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Мда, точно уровень подростка. Ей короноваться надо на мисс глупость-тупость вумана, точно выиграет
я стремная тетка, вышла за лошка. Роспись была за три дня до планового КС. Брак у нас как такой же хреновый как мы: секс через день, муж меня очень любит, я его, дочка вот любимая наша подросла уже, скоро ей четыре года будет... Счастливы мы очень, что у нас есть наша маленькая семья. Наверно, потому что муж-лошок, а я стремная тетка.. Планируем второго ребенка Чем отличается наша семья? да фиг его знает,.... знаю, что все мои подруги, без детей, уже давно развелись.. Зато у них на свадьбах мы четко повесились и погуляли, посмотрели на небеременную невесту в белом пышном платье, а на своей сэкономили (мне так стыдно, что кучу гостей и магазов свадебной индустрии не накормила). КОроче, конечно же, наш брак отличается от других: в первую очередь потому мы - стремная тетка и лошок любим друг друга.
Они любили друг друга- это главное и в ее случае и в моем.
Если бы не любили, сделали бы аборт.
Йа
[1364766151]
стремная тетка
Сообщение было удалено
Нет, это потому что вы в положении выходили замуж. По-любас по-этому. Вот он-залог счастья.
Гость
[2240144847]
Да у меня 3 подруги выходили замуж залетевшими.
СЧАСТЛИВЫ ВСЕ в браке.
Гость
[943322476]
Лисенок
Сообщение было удалено
Вот это пожелание удачи не понятно зачем один из основных признаков ТП)
Гость
[943322476]
Гость
Сообщение было удалено
Так вами описанный случай отношения к теме не имеет, потому что брак был не по залету)
Гость
[943322476]
Гость
Сообщение было удалено
Залетевшими и по залету разные вещи)
Лисенок
[439893833]
Гость
Сообщение было удалено
таки экстрасенс))))
Гость
[2240144847]
Гость
Сообщение было удалено
вышедших замуж -ПО ЗАЛЕТУ (женивших на себе мужиков)-Не встречала:-))))
55
[1720699654]
А как вы обманывали, верящих вам мужчин, желающих получить спокойно полный кайф? Вы сломали умышленно его жизнь, и теперь хотите, чтобы он вас носил на руках, да ещё и родственников в придачу?
Гость
[3919209430]
В браке по залёту баба выходит замуж, чтобы позор скрыть, да ублюдка не родить. А мужик женится на ней из жалости. Любовью там и не пахнет. Поэтому браки эти вскоре в большинстве и разваливаются.
Гость
[943322476]
55
Сообщение было удалено
Кто кого обманывал?) Мужчина вступая в интимные отношения с женщиной уже обязан понимать что это может привести к залету) А жениться его никто заставить насильно не сможет.
Котлетка
[4011229529]
У коти развитие застряло на уровне подростка. Не ждите от нее логический рассуждений. Подростки они ж такие, все вокруг ***, только я звезда)
Это про Котю Котовну:
иногда я люблю строить из себя дурочку,чтобы потом смотреть как дураки строят из себя умных.