Гость
Статьи
вопрос для чайлд-фри

вопрос для чайлд-фри

кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужны дети ,нам не нужны. Дальше что? Уже 10 страниц об одном и том же. Если вам не нравится пример с собаками, можем привести любой другой - того ,чего у вас нет и вам не нужно. будем вам навзяывать это, как вы нам. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне собачки не нужны)))) У меня дети!
Виргиния
Гость, так тебе собственный кот уже не нужен? Если нечем кота кормить, ты его не выгоняй, отдай нам!
Гость
Поясните почему вы не смогли забеременеть? Диагноз бесплодие кому нибудь ставили?
Гость
Виргиния, Вы пробовали пролечится от бесплодия?
Гость
сколько Вам лет, кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты уходишь от ответа. Причем тут дети? Собачки-то у тебя нету-ти! Так почему не заводишь собачку, спрашиваю??? Как называется твое неизлечимое заболевание???
Alinaes
капа
Сообщение было удалено
Капа, Вы лезете незнакомым людям в трусы не хуже, чтом беременная Гость))) . Разводите на срач свою срачную тему? ИМХО, что-то у Вас не ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я собаку могу привести с улицы или купить. А Вы почему родить не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Следили так за одной моей соседкой.....в комнате заперли и дождались пока откинется.....вот и весь присмотр! Все зависит от воспитания и примера.....Если вы сдаете при ребенке свою мать в дом престарелых - будьте уверены - вас ждет то же самое! А вот если с детства привить ребенку, что родители - это святое.....и своим же примером это показать.....то ребенок вас никогда не бросит и ухаживать будет и не забудет никогда!
Гость
Алина, вы тоже неродиха?
О чём вы спорите? как можно найти общую модель жизни для всех? кто-то хочет детей,кто-то нет.Все правы,неправых тут нет.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ага.
Гость
и повторю вопрос- кому нибудь ставили из присутствующих диагноз бесплодие?
Гость
Или все типа " не захотели")))))) Есть кто то кто "не смог"?

Или честность нынче не в цене?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
А какое Ваше дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо значит "не смог"? у мужа не встал?)))
Ша
Ну гость явно больна...видно послеродовая отрафикация мозга,

у меня есть ребенок и собаки 2 ,,,ну а другие пусть живут как им нравиться..

помните анекдот про Брежнева ? так вот мне кажется вместо гостя говорит пластинка мммммм пластинка ммммм пластинка
Виргиния
Гость, как лечиться, если мне диагноз бесплодие никто не ставил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять не понимаешь. Тебя не спрашивают, где ты можешь взять собачку. Тебя спрашивают: почему у тебя НЕТ ДО СИХ ПОР собачки??? Диагноз тебе уже поставили?
Ша
Гость
Сообщение было удалено
А вам бездушие безумие ,,,?
Гость
Я себе представила диалог любителя , например ,овощей ,и человека, не любящего есть овощи:

-Почему ты не ешь овощи? Не можешь позволить их себе купить?

Могу хоть сотню кг купить, просто не люблю есть овощи, свободно без них обхожусь.

-Нет, это неправильно. Может ты чем-то болен, раз не хочешь есть овощи?

- Я здоров. просто мне не нужны овощи.

-Я вот люблю овощи ,странно, что тебе они не нравятся. Может всё-таки объяснишь?

-Я уже говорил, я спокойно живу и обхожусь без них, не нужны они мне, зачем мне себя мучать и есть овощи? Ты любишь овощи ,а я нет ,всё ведь понятно.

-Всё равно странно, большинство с удовольствием едят овощи.

-Что же мне есть овощи, борясь с тошнотой и с нежеланием их есть?

-Да!!! Зато будешь как все и не выпендриваться.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
почему тогда ребенка не родили? Причины то какие то должны быть? ))) не хочу - это не ответ, вранье это...
Ша
Гость
Сообщение было удалено
ПЛАСТИНКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня дети есть. а у вас почему нет? что вы то не понимаете)))непонятно спрашиваю?)))
Виргиния
И вы мне тоже не ответили, что с вашим котом, который то ли есть, то ли не нужен.
Гость
ни одного вразумительного ответа....

типа значит ответить нечего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, где твоя собачка??? Чем болеешь???
Ша
Гость
Сообщение было удалено
для многих в жизни желание что то значит,,человек либо хочет либо нет,,ну и поступает соответственно..
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
кот есть. с ним все ок.

А сколько вам лет? и сколько лет в браке ? если не секрет конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собачка на базаре собачьем .

А ваши дети где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы непонятно отвечаем? Нет детей- значит ,не хотим, не чувствуем в них надобности. Понятно? :)
Ша
Гость
Сообщение было удалено
а вы ответите ? про собаку?
Гость
Сообщение было удалено
глупо звучит ,конешн,этот диалог,но вы упускаете момент.Вы не любите чужих детей,да? вы же не знаете как это любить СВОЕГО ребёнка.Свой ребёнок-это для ВАС нечто особенное.Я в принципе люблю детей и своих и чужих,но свои знаете ли,это просто источник постоянной радости+ остальным жизненным радостям.А так нежелание иметь детей я уважаю,как выбор другого человека,как любой другой выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу... но ведь дети - это прекрасно, согласны?)))))))))щас оборжусь))

расскажите по какой причине не захотели их родить?
Гость
Сообщение было удалено
А кто из вас пытался лечиться от безмозглости? =))))
Гость
Виргиния, Вы не ответили - сколько вам лет и сколько в браке..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну ты даешь.... тебя спрашивают: почему не заводишь собачку? Ты отвечаешь: - У меня есть дети!!! Это как?

Сколько тебе лет? Как давно у тебя нет собачки?
Виргиния
Так что еще нового может быть, гость? Я здорова, причины в голове.
Гость
AipiBi
Сообщение было удалено
бесплодие от безмозглости не далеко ушло))
вообще глупый спор.это как "ешь клубнику"."нет я её не люблю"."а ты пробовал ?""нет,но не я не люблю клубнику". "так ешь клубнику,ешь" ерунда какая-то.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
В голове? каковы же причины? интересно..
Гость
Гость ,а вы только с вопросом про детей пристаёте к другим людям? А если у ваших родстсвенников, знакомых нет чего-то и им это не нужно ,вы тоже пристаёте к ним, чтобы они приобрели то ,что есть у вас? :)) Представляю, как они от вас бегают, чтобы вы отстали. :)
Гость
расскажите почему вы отказались ( или не смогли) иметь детей.
Виргиния
Мне 25, в браке 4 года.
Гость
ок. не хотите отвечать ( или ответить нечего, что скорее всего) о причинах отсутствия детей.

ладно, валяйте дальше свои рассказики..

Я вся во внимании)

вклинюсь если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала расскажи почему у тебя нет собачки. Конкретно. И не уходи от ответа. Вот прямо так: у меня нет собачки. потому что...."
Виргиния
Сообщение было удалено
Да не кормите вы этого тролля, сам ссохнется от недостатка внимания =))
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
и с какого возраста вы отказались от идеи деторождения?
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
А вы не хотите совершить преступление и сесть в тюрьму? Почему? Вы ведь не пробовали, вдруг вам там понравится. А наркотики не принимали? Откуда вы знаете, что это плохо, если не пробовали? Глупость какая, есть много вещей, которые мы не пробовали и не делали, но при этом знаем, что это в жизни нам не нужно.