вопрос для чайлд-фри
кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Виргиния
То место, которое между ног, родить может, а голова, которая между ушей рожать не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, не кривляйтесь. Я уже удовлетворила ваше любопытство. Вы похожи на клоуна.
Последний раз- мне не нужны собаки, у меня есть дети. Это ведь разные вещи, несравнимые, верно?
А вот вы не ответили почему у вас нет детей.
Последний раз- мне не нужны собаки, у меня есть дети. Это ведь разные вещи, несравнимые, верно?
А вот вы не ответили почему у вас нет детей.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Сколько лет "голова не хочет рожать"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зайдите на сайты чайлдфри и почитайте, только молча, а то вас там пошлют, если будете писать то же, что и здесь. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я другой Гость ,но спрошу, отмазка про кота и детей не считается, у многих и коты, и собаки ,и дети. И то, что вам не нужны собаки ,тоже не катит, вы же лезете к тем, кому не нужны дети. Так что вам мешает купить собаку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их уже бог "послал"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя серьезно спрашиваю! Что значит - не нужны собачки? А ты пробовала? Нет? Ты определенно больна, к доктору, к доктору срочно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупышка какая)))... прелесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте сменим пластинку. Мы уже писали, что не хотим детей. Если вы так заинтересованы в агитации, напишите конкретные плюсы от беременности ,деторождения, воспитания детей, абстрактная фраза " дети это счастье" не считается. :) А мы будем отвечать на ваши аргументы.
Виргиния
А что, я себя чувствую как у психолога на приеме...В-общем после замужества предохраняться так и не перестала. Пока беременность вызывает страх. Хороший я клиент?
Гость
Сообщение было удалено
вы перечислили вещи которые осуждает общество. А рождение детей обществом не осуждается ,так что примеры ваши не работаю.Вы сравниваете наркотики и своего ребёнка...это глупость.Кстати я вас не уговариваю.Я за логику всего лишь.Вот напиши вы "да просто не хочу" или "мне важно не менять свою жизнь,я люблю её такой"-я была бы на вашей стороне,кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дети и кот. Можно и собаку купить в принципе.
Тему " ах, как прекрасна жизнь без собак", заметьте, я не развиваю...
А наши неродихи..смотрите ка как распелись)) я почитала с десяток страниц и офигела))) дети - это мрак..убивают родителей.. ломают мебель...фи..
ведь не правы они))) сами это знают) успокаивают что ли себя здесь? Собираются горемыки, товарищи по несчастью, и кудахчут "как с детьми плохо".
Это смешно, честное слово)
какое то сборище неудачниц здесь. Родить не могут- а поют типа не хотят и не хотели. Только причин назвать не могут.
Тему " ах, как прекрасна жизнь без собак", заметьте, я не развиваю...
А наши неродихи..смотрите ка как распелись)) я почитала с десяток страниц и офигела))) дети - это мрак..убивают родителей.. ломают мебель...фи..
ведь не правы они))) сами это знают) успокаивают что ли себя здесь? Собираются горемыки, товарищи по несчастью, и кудахчут "как с детьми плохо".
Это смешно, честное слово)
какое то сборище неудачниц здесь. Родить не могут- а поют типа не хотят и не хотели. Только причин назвать не могут.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Почему страх? Вы родов боитесь как процесса?
Виргиния
563, точно! Я ей уже предлагала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы причины не можете назвать - почему не хотите..Просто так ничего не бывает
Гость
Ни одной внятной причины отказа от деторождения я сегодня не увидела здесь.
Значит- увы..неродихи. Просто проблема с зачатием..
Значит- увы..неродихи. Просто проблема с зачатием..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, просто не хотеть детей - так не бывает?
Виргиния
И беременности тоже. То есть нет такого желания, чтобы пересилило боязнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно хотя бы одну внятную причину ЗА деторождение?
Виргиния
Сообщение было удалено
ну и забейте,может вам рано, а может это не ваша задача в этой жизни.У каждого своя жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно- радость об общения с ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
блин,девы,ну какие причины.Инстинкт он либо есть,либо нет.Всё дело в желании.И кстати наличие инстинкта не делает кого-то хуже или лучше.Моя жизнь богаче с детьми,кого-то это обеднит.каждому своё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Значит все дело только в страхе беременности и родов?дети как таковые здесь не при чем...
Причина вашего отказа от детей- страх самой беременности? И все?
Причина вашего отказа от детей- страх самой беременности? И все?
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Я знала, что вы напишите про сравнение ,сначала хотела написать про кое-что другое, что не надо его трогать, чтобы узнать, но решила, что подумают про сравнение с ребенком ,хотя это просто абстрактный пример, поэтому обошлась с тюрьмой и наркотиками. Это просто примеры ,поставьте любой другой, ну вот не хочу я прыгать с парашютом и не нужно мне совершать прыжок, чтобы узнать, понравится или нет, просто не хочу. Опять сравните парашют с ребенком? :)) Или вот, я не жила ,например,в Африке, но не собираюсь ехать туда и жить, не хочу ,можете сравнить ребенка с Африкой. :)))) А по поводу "ничего не менять и люблю свою жизнь" это мы тут уже писали на предыдущих страницах, но вот обязательно кто-то напишет " вы этого не знаете, как вы можете судить". :))
Гость
AC
Сообщение было удалено
Тоже не можешь родить?
Виргиния
А что бы для вас, гость, стало внятной причиной отказа от детей? Причина, а не невозможность.
AC
Сообщение было удалено
оскорблениями вы унижаете только себя
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Простите,что я вмешиваюсь в ваш спор.Я не чайд-фри,но сейчас я полностью на их стороне и понимаю,почему таких как вы они тазывают тупыми овуляшками.
Гость,сохраните лицо (или то,что от него осталось) и выдьте из этого спора по возможности достойно.Ваши доводы нелепы и глупы,и создаётся впечатление,что всё,чем вы можете похвастаться в этой жизни - это тем,как вы умело размножаетесь.
Зачем вы опускаетесь до оскорбления незнакомых вам людей и навязываете им свои убеждения?Неужели вам больше нечем заняться?
Гость,сохраните лицо (или то,что от него осталось) и выдьте из этого спора по возможности достойно.Ваши доводы нелепы и глупы,и создаётся впечатление,что всё,чем вы можете похвастаться в этой жизни - это тем,как вы умело размножаетесь.
Зачем вы опускаетесь до оскорбления незнакомых вам людей и навязываете им свои убеждения?Неужели вам больше нечем заняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и почему? судя по твоему нику анальный секс предпочитаешь?)))
так ты не в ту дырку долбишься))))
в другую попробуй. И сразу забеременеешь)
так ты не в ту дырку долбишься))))
в другую попробуй. И сразу забеременеешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
ГостьГость Зайдите на сайты чайлдфри и почитайте, только молча, а то вас там пошлют, если будете писать то же, что и здесь. :)) их уже бог "послал")))) А давайте сменим пластинку. Мы уже писали, что не хотим детей. Если вы так заинтересованы в агитации, напишите конкретные плюсы от беременности ,деторождения, воспитания детей, абстрактная фраза " дети это счастье" не считается. :) А мы будем отвечать на ваши аргументы.
ГостьГость Зайдите на сайты чайлдфри и почитайте, только молча, а то вас там пошлют, если будете писать то же, что и здесь. :)) их уже бог "послал")))) А давайте сменим пластинку. Мы уже писали, что не хотим детей. Если вы так заинтересованы в агитации, напишите конкретные плюсы от беременности ,деторождения, воспитания детей, абстрактная фраза " дети это счастье" не считается. :) А мы будем отвечать на ваши аргументы.
Для вас радость ,для нас нет. Радость для экстравертов и любителей играть с детьми, сюсюкаться, всё им объяснять ,не жалея своего времени.Не катит. Давайте следующую причину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы узнали, что это вам будет в радость? Вы же не любите чужих детей??
Гость
Сообщение было удалено
я не напишу такого вопроса.В таком случае мне ваша позиция близка и понятна,хотя у меня 3 детей и 2 пасынка. Без детей тоже можно жить,если так хорошо душе ,да почему нет,и слава Богу,что мы можем жить как хотим! )
Гость
Аманда, сейчас да, нечем заняться. я здесь развлекаюсь.
Прошла бы мимо, но уж больно последние несколько страниц задели.
поэтому - пусть ещё побесятся..
Прошла бы мимо, но уж больно последние несколько страниц задели.
поэтому - пусть ещё побесятся..
Виргиния
Ас, давай, разбавляй нашу теплую компанию. Даешь свежие идеи!
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Ну вот, об том и речь. Когда ХОТЯТ детей, никто же не спрашивает: "а почему???" А вот если не хотят - подавай причину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поверила большинству подруг и знакомых, родителям. Родила ребенка- и убедилась в этом сама.
Гость
AC
Сообщение было удалено
Дырку смени- и будет тебе счастье)))) от АС не беременеют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, вероятно, добровольно отказывающихся от деторождения, меньшинство. Вообще мало если честно. Поэтому и спрашивают.Типа - может травмы какие психологические..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё по поводу радости, представила как технарь говорит гуманитарию" Почему ты не хочешь почитать начные журналы о физике ,о математике, это же так интересно ,я в восторге от этого". А гуманитарию это побоку, для него это не радость. Вот что значит люди с абсолютно разными интересами ,что для одного радость, для другого наказание.
Гость
Вот виргиния оказывается просто самой беременности боится.
Гость
Сообщение было удалено
спрашивают! ещё как.Спрашивают(но только на этом форуме) зачем так много детей. Да все мои,скока захотела стока и родила, ещё и пасынки тоже МОИ!) В общем я за осознанный выбор,не приносящий никому вреда! в реале вот никто не спрашивает вообще есть ли у меня дети, а на форуме так много любителей рассказать как надо жить...Давайте жить ,как хотим!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-ооо! Задели.... Гость 205 и т.д - а это разве не вы тут срач инициировали??
Виргиния
Я, конечно, не поощряю хамство, но гость тоже оскорбляет. В пару их с АС! А мы бы ставочки!
Гость
Ас, а почему твоя жизнь это "полный набор дерьма"?)))))
Оставь своой попец в покое. Может это поможет? Не тереби его.
Оставь своой попец в покое. Может это поможет? Не тереби его.
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Давайте! Я с детьми жить буду! Выбираю " с детьми".
AC
Сообщение было удалено
ну вот вы всё о себе.Это у вас всё плохо и ваша жизнь -" набор дерьма боли и вечных проблем".а другие не так страдают,вот и дарят своим детям адость жизни и сами радуются.Вылезайте из г@вна и живите хорошо,будете сразу добрее;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вроде написали, что в Москве живете, а взгляды у вас колхозные, стадные, жить как все, большинство должно клевать меньшинство, чтобы оно вернулось в стадо. Кстати, в Москве очень много бездетных пар ,люди всё чаще и чаще начинают либо задумываться о детях после 30 ,либо просто живут без детей.И никто ни к кому не лезет. Люди живут как хотят ,без обязаловки в виде детей.
Гость
Сообщение было удалено
прекрасный выбор! как и без детей-главное,чтоб по душе было, в кайф.А страдать ради шаблона...да нафик!!!!!!!
Гость
Все ясно- Аса выкинули родители. жестоко с ним обошлись. Да, ас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 30- самое оно. Кто спорит.
И никто ни к ому не лезет. Просто я считаю, что дети нужны.Об этом и пишу.
И никто ни к ому не лезет. Просто я считаю, что дети нужны.Об этом и пишу.