вопрос для чайлд-фри
кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Виргиния
Гость, вы вернитесь в начало. Там мужчина с ником Странный вот как хорошо о детях написал! У нас с ним разные взгляды, но вот он очень хорошо сказал, никого не задевая и не оскорбляя.
с "адостью жизни" ****************я ,конешн, поржала)))) РАДОСТЬ! но и ад себе мы сами создаём,как и возможность наслаждаться жизнью)
Гость
Ас, наше вам сочувствие(((. Очень жаль.
А только при чем здесь дети?
Вам родители не помогают? если не хотите можете не отвечать.
А только при чем здесь дети?
Вам родители не помогают? если не хотите можете не отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу .вам нужны, нам не нужны в нашей жизни. А ваша жизнь это ваше дело, сколько хотите, столько и рожайте, только к нам не лезьте с призывами рожать.
Гость
AC
Сообщение было удалено
ой.. а что такое "хата" ,"грабанут" и почему меня могут зарезать?
С вами что то плохое произошло?
С вами что то плохое произошло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты тут во все дырки затычка? Успокойся уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не я лезу, вы распелись как прекрасно без детей. на этой ветке.Я же пишу- что с детьми классно. Вот и вся разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сиди на попе ровно.
Гость
Ас, ну ведь кроме работы и учебы есть ещё увлечения?Или времени уже ни на что не остается?
Гость
Сообщение было удалено
да да да,но кому-то не нужны(всякие есть причины-объективные) у меня приятельница из многодетной прекрасной семьи ,так с братишками-сестрёнками устала возиться,что у неё просто нет на своих детей моральных сил.Да много примеров.Я вот если бы не родила в 21 первого ребёнка(оч смело) ,может сейчас не рискнула свою жизнь менять))))я иногда думаю-это ж такой шаг!!! и я рада что у меня есть мои дети) а кому то не будут дети в радость.Инстинкт,мать его)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заботься о своей попе, а то что-то подозрительно много ты о дырках тут рассуждаешь. психолух.
Гость
АС, мне жаль вас.((
У вас есть родные?друзья?
У вас есть родные?друзья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы имеем право высказывать свои взгляды. на то и ветка, обсуждать это. Вы тоже можете высказываться, но это вы первая начали оскорблять ,не понимая, что можно быть здоровыми, просто не хотеть детей. Мы же не стали становиться на один уровень с вами и писать ,что вы на самом деле не хотите детей, просто случайно залетели, а теперь делаете вид, что всё хорошо. :))) Так что уважайте своих собеседников и их взгляды. Или это преступление, на ваш взгляд, что кому-то хорошо жить без детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ти-ха ты. затухни.
AC
Сообщение было удалено
Друг,займись своей жизнью, всё зависит от тебя.ставь достойные,высокие цели,старайся.Я тоже с нуля начинала и многие,кого знаю.Если захочешь-всё будет.Захоти .Удачи.
Гость
Мы имеем право высказывать свои взгляды. на то и ветка, обсуждать это. Вы тоже можете высказываться, но это вы первая начали оскорблять ,не понимая, что можно быть здоровыми, просто не хотеть детей. Мы же не стали становиться на один уровень с вами и писать ,что вы на самом деле не хотите детей, просто случайно залетели, а теперь делаете вид, что всё хорошо. :))) Так что уважайте своих собеседников и их взгляды. Или это преступление, на ваш взгляд, что кому-то хорошо жить без детей?[/quote]
оскорблять начинают неродихи)))
и я не залетала, мы с мужем планировали беременности. Сейчас вот мальчика ждем- радости нет предела))))))
Мнение уважаю ЛЮБОЕ, но только аргументированное. "не хочу" -не ответ.
и я не залетала, мы с мужем планировали беременности. Сейчас вот мальчика ждем- радости нет предела))))))
Гость
ас, но у тебя инет то есть.. Можешь друзей найти и там.
Озлобленность то откуда?
Озлобленность то откуда?
Гость
АС,ведь если так ощетинившись жить- удовольствие и не получишь от жизни. Ты как ёжик, свернулся в клубок и иголки выставил) Общаться сам нормально не хочешь...
ты по ходу молодой ещё? сколько годков то?
ты по ходу молодой ещё? сколько годков то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "хочу" - ответ?
А "хочу" - ответ?
Виргиния
Ас, ну все понятно с вами, только женщин, кто родил, за что так ненавидеть? У вас же они ничего не отобрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оскорблять начинают неродихи))) и я не залетала, мы с мужем планировали беременности. Сейчас вот мальчика ждем- радости нет предела)))))) Мнение уважаю ЛЮБОЕ, но только аргументированное. "не хочу" -не ответ.
Это для вас не ответ, а для всех остальных людей ответ.Уверена ,что в жизни вы много раз отвечаете на разные предложения что-то сделать, сходить простым" не хочу", вам, наверное ,можно так отвечать? :)) И как ,интересно ,начали оскорблять " неродихи" ,если вы первая пришли уже с оскорблениями?
Это для вас не ответ, а для всех остальных людей ответ.Уверена ,что в жизни вы много раз отвечаете на разные предложения что-то сделать, сходить простым" не хочу", вам, наверное ,можно так отвечать? :)) И как ,интересно ,начали оскорблять " неродихи" ,если вы первая пришли уже с оскорблениями?
Гость
Я просто буду следить за веткой и читать посты присутствующих.
как только пойдет опять песня " дети- это зло" опять вмешаюсь.
как только пойдет опять песня " дети- это зло" опять вмешаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виргиния
Гость, так мы вас не оскорбляли! Мы вполне мирно трепались, когда ваш агрессивный возглас: неродихи! все перевернул с ног на голову! Ведь столько ерунды мы потом вместе накатали!
Гость
Ас, я надеюсь что вы все таки измените свои взгляды на жизнь.
Подозреваю что изменятся они когда вы половинку свою встретите.
Подозреваю что изменятся они когда вы половинку свою встретите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь именно так никто не писал ,обсуждались причины каждой конкретной форумчанки нежелания иметь детей, и это нормально, если что-то в жизни не нужно, зачем это приобретать. Интересно ,если в другой теме кто-то напишет, например, что ему в квартире не нужен телевизор, вы ответите, что этот человек написал " телевизоры зло"? Уж научитесь как-нибудь нормально воспринимать информацию ,если человек пишет, что ему это не надо ,данное сообщение означает, что эта вещь не нужна лично ему, и что это не зло для всех, у кого это есть или будет. :))
Виргиния
Ас, я думала, тебе около 20. Пожалуйста, поосторожней с наркотиками.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Я не любительница выискивать кто кому нахамил, лень мне, если честно,просто буду здесь присутствовать и одергивать особо распевшихся.Так что болтайте себе мирно и тихо.
Но как только начнется "дети - зло".,увы..встряну.
Но как только начнется "дети - зло".,увы..встряну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Гостюшка-Родиха! Напугала, ужас! Следить она будет... Да ты что, в самом деле считаешь, что "всех тут раскидала"? Уж иди себе восвояси, не позорься. Купи собачку.
Гость
AC
Сообщение было удалено
А Требования твои высоки? Поделишься?
А деньги.. думаю ей, ей не деньги будут нужны, если это действительно половинка.
А деньги.. думаю ей, ей не деньги будут нужны, если это действительно половинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже купила. Я здесь теперь надолго. Благодарить не стоит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что будет? ОМОН приедет? Смешная какая....
Гость
AC
Сообщение было удалено
ты на улице знакомишься? или на сайтах знакомств?
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Мы, наверное ,оскорбили её тем ,что нам не нужны те ценности, которые ей дороги. Надо бы её попросить составить список того, что ей нравится, а что не нравится ,а то вдруг мы тут ненароком заденем её чувства. Начнём обсуждать какое-нибудь блюдо, а у Гостя аллергия. решит, что мы хотим её обидеть. или, наоборот. кто-нибудь напишет, что данное блюдо ему не нравится, а у Гостя оно в приоритете, Гость напишет, какие мы нехорошие ,пишем ,что это блюдо зло. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неродихой- неудачницей сразу станешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай, заходи, не возражаю. Нам клоуны завсегда требуются.
Кстати. еще сюда загляни:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4080088/
там тебя точно не хватает!
Кстати. еще сюда загляни:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4080088/
там тебя точно не хватает!
Гость
Много читать, но прочитаю обязательно.
Но судя по первому впечатлению- что то ты не похож на обездоленного и больного...)
Но судя по первому впечатлению- что то ты не похож на обездоленного и больного...)
Новые темы
Гость
Так, надо теперь предупредить ,если кто зайдет в эту ветку, чтобы писали, что у них есть коты, ведь если кто-нибудь заикнется, что он прекрасно живет без кошек и не собирается их заводить, Гость также набросится на этого человека, ведь он посмел отвергнуть её ценности. Ну и плевать ,что человек не хочет заводить кошку, он обязан, ведь у Гостя есть кот, значит, все остальные тоже должны последовать этому примеру, а иначе Гость решит, что этот человек считает кошек злом. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне тут нравится. Поржу над тобой когда скучно станет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не боись, сюда только неродихи в основном заходят- подруги по несчастью)
Гость
AC
Сообщение было удалено
Ну.. зачем уж так..Деньги конечно многое значат..Но ведь и ты относился к девушкам как к "мясу", не так ли? До души пробовал достучаться хоть раз?)
Гость
разочаровался, значит?
Не рановато?
Чё руки то опустил? Бобик сдох? Больше знакомится не будешь что ли?
Не рановато?
Чё руки то опустил? Бобик сдох? Больше знакомится не будешь что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, оставайся! Можешь даже психолуха изображать - у тебя получается просто очаровательно... вкрадчиво так: "а что это, молодые люди, у вас в трусах???..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уговорила) отвяжись теперь плиз) об одном и то же трындишь) я здесь насовсем) конц связи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к тебе никто и не пристает. Я наблюдаю, как ты АСу лапшу вешаешь. Смотри, если что - есть кому вмешаться. Диплома-то у тебя точно нет, психолух кухонный. Живи пока. А там посмотрим.
Гость
Гость -неродиха, ржу над тобой))))
аса мне жалко)))чего не почесать то языком)
тебя отсутствие детей собственных так сломало?)))
ну ничё, усынови или удочери) а то скурвилась совсем от одиночества и безысходности))))))
секса побольше введи)))) авось и придешь в себя))))
Я тут) тут) не сомневайся)) только ради тебя, неродиха-неудачница ты наша))))
аса мне жалко)))чего не почесать то языком)
тебя отсутствие детей собственных так сломало?)))
ну ничё, усынови или удочери) а то скурвилась совсем от одиночества и безысходности))))))
секса побольше введи)))) авось и придешь в себя))))
Я тут) тут) не сомневайся)) только ради тебя, неродиха-неудачница ты наша))))
Гость
или не и пет тебя никто, а, гость-неродиха? Вот ты и бесишься? Не от кого детей заиметь что ли?
Дога заведи. Ты собачек любишь я смотрю)))))))
Дога заведи. Ты собачек любишь я смотрю)))))))
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
купи слона
Тролль иди уже потчевать...Утомляет глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя тоже останется такой муж а еще м...да разорваная детьми и сиськи розтянутые
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Беременная а нам п..й.Чего на нее молится, она что святого пророка рожает?Пусть научится уважать других людей.Автор задала вопрос мы отвечаем, расписываемся, а она гнать начинает.Или тролль или е..я.Предлагаю нам умным а мы чайлд-фри очень умные, предусмотрительные не обращать на тролля внимание.Не отвечайте на ее провокации, просто аргументируйте позиции