Гость, вы вернитесь в начало. Там мужчина с ником Странный вот как хорошо о детях написал! У нас с ним разные взгляды, но вот он очень хорошо сказал, никого не задевая и не оскорбляя.
с "адостью жизни" ****************я ,конешн, поржала)))) РАДОСТЬ! но и ад себе мы сами создаём,как и возможность наслаждаться жизнью)
Гость
[1467436209]
Ас, наше вам сочувствие(((. Очень жаль.
А только при чем здесь дети?
Вам родители не помогают? если не хотите можете не отвечать.
Гость
[3695397187]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу .вам нужны, нам не нужны в нашей жизни. А ваша жизнь это ваше дело, сколько хотите, столько и рожайте, только к нам не лезьте с призывами рожать.
Гость
[1467436209]
AC
Сообщение было удалено
ой.. а что такое "хата" ,"грабанут" и почему меня могут зарезать?
С вами что то плохое произошло?
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты тут во все дырки затычка? Успокойся уже.
Гость
[1467436209]
Гость
Сообщение было удалено
Не я лезу, вы распелись как прекрасно без детей. на этой ветке.Я же пишу- что с детьми классно. Вот и вся разница.
да да да,но кому-то не нужны(всякие есть причины-объективные) у меня приятельница из многодетной прекрасной семьи ,так с братишками-сестрёнками устала возиться,что у неё просто нет на своих детей моральных сил.Да много примеров.Я вот если бы не родила в 21 первого ребёнка(оч смело) ,может сейчас не рискнула свою жизнь менять))))я иногда думаю-это ж такой шаг!!! и я рада что у меня есть мои дети) а кому то не будут дети в радость.Инстинкт,мать его)!
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
Заботься о своей попе, а то что-то подозрительно много ты о дырках тут рассуждаешь. психолух.
Мы имеем право высказывать свои взгляды. на то и ветка, обсуждать это. Вы тоже можете высказываться, но это вы первая начали оскорблять ,не понимая, что можно быть здоровыми, просто не хотеть детей. Мы же не стали становиться на один уровень с вами и писать ,что вы на самом деле не хотите детей, просто случайно залетели, а теперь делаете вид, что всё хорошо. :))) Так что уважайте своих собеседников и их взгляды. Или это преступление, на ваш взгляд, что кому-то хорошо жить без детей?
Друг,займись своей жизнью, всё зависит от тебя.ставь достойные,высокие цели,старайся.Я тоже с нуля начинала и многие,кого знаю.Если захочешь-всё будет.Захоти .Удачи.
Гость
[1467436209]
Мы имеем право высказывать свои взгляды. на то и ветка, обсуждать это. Вы тоже можете высказываться, но это вы первая начали оскорблять ,не понимая, что можно быть здоровыми, просто не хотеть детей. Мы же не стали становиться на один уровень с вами и писать ,что вы на самом деле не хотите детей, просто случайно залетели, а теперь делаете вид, что всё хорошо. :))) Так что уважайте своих собеседников и их взгляды. Или это преступление, на ваш взгляд, что кому-то хорошо жить без детей?[/quote]
оскорблять начинают неродихи)))
и я не залетала, мы с мужем планировали беременности. Сейчас вот мальчика ждем- радости нет предела))))))
Мнение уважаю ЛЮБОЕ, но только аргументированное. "не хочу" -не ответ.
Гость
[1467436209]
ас, но у тебя инет то есть.. Можешь друзей найти и там.
Озлобленность то откуда?
Гость
[1467436209]
АС,ведь если так ощетинившись жить- удовольствие и не получишь от жизни. Ты как ёжик, свернулся в клубок и иголки выставил) Общаться сам нормально не хочешь...
ты по ходу молодой ещё? сколько годков то?
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
оскорблять начинают неродихи)))
и я не залетала, мы с мужем планировали беременности. Сейчас вот мальчика ждем- радости нет предела))))))
Мнение уважаю ЛЮБОЕ, но только аргументированное. "не хочу" -не ответ.
А "хочу" - ответ?
Виргиния
[103633095]
Ас, ну все понятно с вами, только женщин, кто родил, за что так ненавидеть? У вас же они ничего не отобрали.
Гость
[3695397187]
Гость
Сообщение было удалено
оскорблять начинают неродихи))) и я не залетала, мы с мужем планировали беременности. Сейчас вот мальчика ждем- радости нет предела)))))) Мнение уважаю ЛЮБОЕ, но только аргументированное. "не хочу" -не ответ.
Это для вас не ответ, а для всех остальных людей ответ.Уверена ,что в жизни вы много раз отвечаете на разные предложения что-то сделать, сходить простым" не хочу", вам, наверное ,можно так отвечать? :)) И как ,интересно ,начали оскорблять " неродихи" ,если вы первая пришли уже с оскорблениями?
Гость
[1467436209]
Я просто буду следить за веткой и читать посты присутствующих.
как только пойдет опять песня " дети- это зло" опять вмешаюсь.
Гость, так мы вас не оскорбляли! Мы вполне мирно трепались, когда ваш агрессивный возглас: неродихи! все перевернул с ног на голову! Ведь столько ерунды мы потом вместе накатали!
Гость
[1467436209]
Ас, я надеюсь что вы все таки измените свои взгляды на жизнь.
Подозреваю что изменятся они когда вы половинку свою встретите.
Гость
[3695397187]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь именно так никто не писал ,обсуждались причины каждой конкретной форумчанки нежелания иметь детей, и это нормально, если что-то в жизни не нужно, зачем это приобретать. Интересно ,если в другой теме кто-то напишет, например, что ему в квартире не нужен телевизор, вы ответите, что этот человек написал " телевизоры зло"? Уж научитесь как-нибудь нормально воспринимать информацию ,если человек пишет, что ему это не надо ,данное сообщение означает, что эта вещь не нужна лично ему, и что это не зло для всех, у кого это есть или будет. :))
Виргиния
[103633095]
Ас, я думала, тебе около 20. Пожалуйста, поосторожней с наркотиками.
Я не любительница выискивать кто кому нахамил, лень мне, если честно,просто буду здесь присутствовать и одергивать особо распевшихся.Так что болтайте себе мирно и тихо.
Но как только начнется "дети - зло".,увы..встряну.
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Гостюшка-Родиха! Напугала, ужас! Следить она будет... Да ты что, в самом деле считаешь, что "всех тут раскидала"? Уж иди себе восвояси, не позорься. Купи собачку.
Гость
[1467436209]
AC
Сообщение было удалено
А Требования твои высоки? Поделишься?
А деньги.. думаю ей, ей не деньги будут нужны, если это действительно половинка.
Гость
[1467436209]
Гость
Сообщение было удалено
Уже купила. Я здесь теперь надолго. Благодарить не стоит)))
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
И что будет? ОМОН приедет? Смешная какая....
Гость
[1467436209]
AC
Сообщение было удалено
ты на улице знакомишься? или на сайтах знакомств?
Гость
[3695397187]
Виргиния
Сообщение было удалено
Мы, наверное ,оскорбили её тем ,что нам не нужны те ценности, которые ей дороги. Надо бы её попросить составить список того, что ей нравится, а что не нравится ,а то вдруг мы тут ненароком заденем её чувства. Начнём обсуждать какое-нибудь блюдо, а у Гостя аллергия. решит, что мы хотим её обидеть. или, наоборот. кто-нибудь напишет, что данное блюдо ему не нравится, а у Гостя оно в приоритете, Гость напишет, какие мы нехорошие ,пишем ,что это блюдо зло. :)))
Гость
[1467436209]
Гость
Сообщение было удалено
Неродихой- неудачницей сразу станешь...
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
Давай, заходи, не возражаю. Нам клоуны завсегда требуются.
Так, надо теперь предупредить ,если кто зайдет в эту ветку, чтобы писали, что у них есть коты, ведь если кто-нибудь заикнется, что он прекрасно живет без кошек и не собирается их заводить, Гость также набросится на этого человека, ведь он посмел отвергнуть её ценности. Ну и плевать ,что человек не хочет заводить кошку, он обязан, ведь у Гостя есть кот, значит, все остальные тоже должны последовать этому примеру, а иначе Гость решит, что этот человек считает кошек злом. :)))
Гость
[1467436209]
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне тут нравится. Поржу над тобой когда скучно станет))))
Гость
[1467436209]
Гость
Сообщение было удалено
Не боись, сюда только неродихи в основном заходят- подруги по несчастью)
Гость
[1467436209]
AC
Сообщение было удалено
Ну.. зачем уж так..Деньги конечно многое значат..Но ведь и ты относился к девушкам как к "мясу", не так ли? До души пробовал достучаться хоть раз?)
Гость
[1467436209]
разочаровался, значит?
Не рановато?
Чё руки то опустил? Бобик сдох? Больше знакомится не будешь что ли?
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, оставайся! Можешь даже психолуха изображать - у тебя получается просто очаровательно... вкрадчиво так: "а что это, молодые люди, у вас в трусах???..."
Гость
[1467436209]
Гость
Сообщение было удалено
Уговорила) отвяжись теперь плиз) об одном и то же трындишь) я здесь насовсем) конц связи)
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
А к тебе никто и не пристает. Я наблюдаю, как ты АСу лапшу вешаешь. Смотри, если что - есть кому вмешаться. Диплома-то у тебя точно нет, психолух кухонный. Живи пока. А там посмотрим.
Гость
[1467436209]
Гость -неродиха, ржу над тобой))))
аса мне жалко)))чего не почесать то языком)
тебя отсутствие детей собственных так сломало?)))
ну ничё, усынови или удочери) а то скурвилась совсем от одиночества и безысходности))))))
секса побольше введи)))) авось и придешь в себя))))
Я тут) тут) не сомневайся)) только ради тебя, неродиха-неудачница ты наша))))
Гость
[1467436209]
или не и пет тебя никто, а, гость-неродиха? Вот ты и бесишься? Не от кого детей заиметь что ли?
а у тебя тоже останется такой муж а еще м...да разорваная детьми и сиськи розтянутые
Гость
[3916706541]
Alinaes
Сообщение было удалено
Беременная а нам п..й.Чего на нее молится, она что святого пророка рожает?Пусть научится уважать других людей.Автор задала вопрос мы отвечаем, расписываемся, а она гнать начинает.Или тролль или е..я.Предлагаю нам умным а мы чайлд-фри очень умные, предусмотрительные не обращать на тролля внимание.Не отвечайте на ее провокации, просто аргументируйте позиции