Гость
Статьи
вопрос для чайлд-фри

вопрос для чайлд-фри

кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овуляхи рожайте побольше плиз.Ваши гоблины будуть батрачить мне на пенсию.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки вы заметили тенденцию?Я да!Как только вы начинаете расспрашивать гоблиншу о ее детях она добреет.А ненавидит она чайлд - фри потому что им плевать на ее ***.Она не понимает не фразу "Как можно не любить детей, а как можно не любить ЕЕ детей".Отсюда и троллизм.Эта бабенка явно с совковой психологией.У нее нет дара экстрагироваться, что делает человека из обезьяны человека.Да тролль, можно когда читаешь книжку отвлекаться на ребенка, но разница между детными и ЧФ в том что последние НЕ хотят отвлекаться. Это типо мужика который гуляет от жены.Мол жена жизни не дает.Нет просто он ее уже не любит и не хочет.
Геката- сосущая кровь младенцев
Гость
Сообщение было удалено
тролль а у меня есть и кот и собака только ты этого никогда не узнаешь.Как это прекрасно, когда у тебя на ручках кошечка, а рядом бежит собачка, которая подойдет к тебе утром, если попросишь принесет тапочки помашет хвостом. Защитит тебя.Где тебе это узнать.И еще я рада что у меня нет детей потому что мои гены не соеденятся с твоими во внуках, правнуках благодать. А ты рожай, пусть твоих дочек *** *** и они рожают им черножопых детей.А равнуками у тебя будут китайцы.
Гость
Сообщение было удалено
ты знешь плачу.Особенно когда на мне красивый плащик а оголтелые мамаши несутся со своими колясками.Боюсь забризгаться
Гость
Сообщение было удалено
а нам нужны и коты и собаки, а на твоих детей п..й, ногой им под пердельники
Гость
Сообщение было удалено
Тролль ты опять ногой сучку по яйцам.Не нужны, а конкретно тебе нужны
Гость
Сообщение было удалено
Тролль автор создала ветку с вопросом к нам мы и расспелись.А скакого перепугу ты расскукарекалась на целых 14 страниц я никак не могу понять! Создай ветку и пой про своих деток там с такими как ты мы ее даже не заметим.
Гость
Сообщение было удалено
оскорблять начинают неродихи)))

и я не залетала, мы с мужем планировали беременности. Сейчас вот мальчика ждем- радости нет предела))))))

Мнение уважаю ЛЮБОЕ, но только аргументированное. "не хочу" -не ответ.

мы вот тоже не хотим и радости от этого нет придела.И я не поверю что беременность запланирована по-любому залет.Или штаны привязывала пузом, зомбировала мужика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не любительница выискивать кто кому нахамил, лень мне, если честно,просто буду здесь присутствовать и одергивать особо распевшихся.Так что болтайте себе мирно и тихо.

Но как только начнется "дети - зло".,увы..встряну.
а н..хтебе следить за веткой, и кто ты такая что бы что-то нам запрещать?

дети это зло, зло для миллионов видов растений, животных
Гость
Не ну это бред, рожать детей для того, чтобы кто-то ухаживал в старости!!! Я хочу деток потому, что мне самой нравится за кем-то ухаживать, кого-то опекать.
Виргиния
Ну она же просвещенная, типа высший разум, вот и думает, что может ставить на место нас, небокоптителей.
Виргиния
Девочки, а у меня мысль закрадывается. Беременные, конечно, нервные, но они как правило, обидчивые и уязвимые, Пани писала выше про абортированных эмбрионов, для любой беременной это как лакмусовая бумажка, это их и выявляет. У нашего гостя не дрогнуло ничего.
Виргиния
Так вот, у гостя агрессия против чайлдфри совсем не от беременности. Так агрессивничают тетки, которые безуспешно пытаются забеременеть. Для них чайлдфри как раз кость в горле. Что, гость, сама неродиха? Овуляцию все высчитываешь и мужа в койку по расписанию тащищь?
Гость
я не фри, хотя на данный момент может и да. На будущее не могу загадывать. Но сейчас детей не хочу по объективным причинам. Не готова тратить время на ребенка, не готова к ответственности, не хочу лишних забот. Муж такойже как и я.
Гость
и да, мне 30
Виргиния
Гость
Сообщение было удалено
Вот умеем же мы себе пары подбирать!
Виргиния
Сообщение было удалено
мы может и коптим небо но за то сами, а вы больше коптите на пару с детками
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
У меня тоже была подобная мысль, нормальная обычная женщина с детьми не будет писать такой бред. Чайлдфри (если допустить, что это тролль) тоже не опустятся до такого. Так что может и правда всё никак не забеременевшая особа, либо просто беременная с детей ,неадекватная от гормонов.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, автор сама чайлдфри ,как она написала.
Большинство рожают: 1.потому что неожиданно залетели, 2. чтобы удержать мужика, 3. чтобы не работать (у знакомых невестка так и заявила, что второго хочет родить, чтобы только дома сидеть). Зато потом это большинство кричит "как же можно не хотеть детей".
Гость
Сообщение было удалено
Ну ЧФ ведь тоже простые смертные, подвластные сомнениям, может немного забеспокоилась о старости... =)
Теф
Сообщение было удалено
И ещё из серии: "яжемать", "этожедети"! =)))))))))))))))))0
Виргиния
Сообщение было удалено
Так я сама из небокоптителей, без деток. Будем знакомы :-))
Рита
Интересно почему многие воспринимают чье-то нежелание иметь детей (пока или вообще) как личное оскорбление? Ну не родят они, вам-то что? Нет, надо чтобы как в СССР все было как под копирку: школа, интститут, свадьба, дети, внуки, пенсия. Шаблонное мышление. А если кто-то не дай бог отличается - заклеймить позором.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Воспринимают как оскорбление только те, у кого несчастливая жизнь ,кто мучается с ребенком по разным причинам. Вот тогда и начинается, как это так ,типа я тут горбачусь, а Машка прохлаждается, тратит всё на себя и т.д. :)) А счастливые люди не лезут в чужую жизнь, их не волнует, кто родил, а кто не родил.
Виргиния
Девочки, снова рада видеть вас. Лексикон у нашего гостя что ни на есть деревенский, одно слово: "неродихи" чего стоит и выдает гостево происхождение. Наш гость стопудово обитает в колхозе с поэтичным названием: "20 лет без урожая" и понятно, почему у нее семь квартир. Остальные жители из колхоза поубегали, роняя тапки, а наш гость их квартиры захапала себе. Хорошая хватка, крестьянская. В данный момент наш гость обсуждает неродих возле сельпо.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Я это слово вообще только от неё первый раз узнала, наверное, и правда в деревнях так выражаются. :)) Если в 16-17 лет замуж не вышла и не родила через 9 месяцев -неродиха. :))
Рита
Сообщение было удалено
В человеческой расе всегда происходили подобные моменты, здесь главный лозунг: не выделяйся из толпы, и будет тебе "щасте". :) Вспомним хотя бы историю: Бруно поведал миру о своих предположениях, что во вселенной существуют и другие планеты, подобных нашему солнцу и земле, но был не понят(скорее многим было не выгодно "понимать" и соглашаться с подобной теорией) и сожжен как еретик...Что мы имеем сейчас? А ведь Бруно то был прав! Так и нынешняя серая масса "осуждает" тех, кто не плывёт с ними по проторенному пути, а сворачивает туда, куда не "надо", а "хочется". Пока овуляхи выполняют план государства, и е...ся со своими чадами, ЧФ стоят в сторонке, наслаждаясь своим превосходством и свободой, понятное дело,- откуда столько гнева и ненависти у оплодотворённых самок... :)
Гость
Гость-тролль тут отвечала " у меня есть дети" на вопрос о том, почему у неё нет собаки. А я ей тогда так отвечу на вопрос, почему у меня нет детей -потому что у меня есть Я и мой муж. :)) Незамужние девочки могут отвечать просто " у меня есть Я, и этого мне достаточно". :)
Виргиния
Ну-у. Люди, которые не в стаде, всегда вызывают болезненный интерес у других.
Виргиния
Я еще думаю, в колхозе-то МГУ нет. Наверное, гость имела в виду ПТУ.
Рита
Люди подобные гостю плодят тупой набор стереотипов: "Семья без детей не семья", "Детиэтощастье", "Один ребенок не ребенок", "Женщина без детей пустоцвет" и т. д. Все это считается аксиомой и никак не аргументируется. А вот если кто-то не хочет, тут он всем обязан отчитаться, а почему он не хочет? Как он вообще смеет не хотеть??? А, наверняка просто не может и "плачет в подушку". Гость-то может и тролль, но и в жизни подобных людей хватает.
AipiBi
Сообщение было удалено
вы правы,но зачем оскорбления типа " овуляхи" и " е...ся со своими чадами",и почему вы решили что что-то из земных реалий (типа отсутстваия детей или наличия некой суммы денег)наделит вас превосходством?....) это загоны ваши и нагнетение негатива . А потом вы ждёте что вас в ответ никто не оскорбит?
Виргиния
После такого тролля любопытные и назойливые знакомые уже кажутся чудо какими тактичными людьми.
Рита
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не обязан.Для кого-то дети счастье,для кого -то нет.Вы что!)))))все мы разные-это хорошо.Мы же не клоны,мы люди со своими желаниями и своими возможностями. Одно счастье для всех невозможно .
Виргиния
711, вы же вчера присутствовали! Мы с девочками мирно болтали, пока не появился чудо-гость. Абсолютно без всякого превосходства мы просто находили плюсы в своей жизни.
Alinaes
AipiBi
Сообщение было удалено
Что значит "овуляхи *** со своими чадами пока чайлдфи наслаждаюста превосходством". Что за дурная манера у людей сравнивать свою жизнь с чужой и искать превосходство или недостатки? Почему народ не может просто жить своим счастьем и не пытаться принизить то, что ему лично не подходит? Вы отдаете себе отчет, что Вы своими выпадами составляете прекрасный дуэт невменяемому Гостю, на которого жалуетесь?
che rnova
Сообщение было удалено
К вашему сведению, термин "овуляхи" применим не ко всем "мамочкам", это "девы, одержимые идеей запузярить человечеству 9001-й плод своей репродуктивной системы." И по отношению к таким вот овуляшкам, у нас всё таки есть превосходство,- это мозК. =)
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
ну и что? появился Гость, который вас стал троллить. Его все, абсолютно все признали троллем и осудили. И в ответ большинство чайлдфри, претендующих на вменяемость и адекватность стало лить грязь на "овулях, ебущихся со своими детьми". Так чем они отличаются от Гостя-тролля?
наркотический сон
ой, вы знаете, по-разному бывает. Мама моего друга - рано его родила, без отца живут, отчима выгнала. Сыну 20, он девушка в мужском теле, не работает и не хочет, мать сначала огромной суммой его от армии откупила, оплачивает учебу, развлечения. Мальчик не плохой, но к быту не приучила его мать совершенно, к труду не приучила. Ладно, девушка такая выйдет замуж и будет дома сидеть с младенцами, а он же мужчина. А век *** очень недолгий, гораздо короче женского. Я вот думаю, мама ведь не вечно крутится будет.. Ей понадобится отдых, обеспечение. Но отчасти она сама виновата, что воспитала так ребенка
Alinaes
AipiBi
Сообщение было удалено
точно так же можно придумать, что неродихи- это не все чайлдфри, а только те, кто активно оскорбляет овулях и их чад. И мозга нет ни у тех ни у других на самом деле.
Alinaes
Сообщение было удалено
Именно из-за присутствия "такого" гостя мы ищем превосходства в своей жизни, и причины, по которым мы не стали подобными ему...или ей... =)

В конце концов, это ведь не мы сидим на "мамских" форумах, а "гости", да и вы,- противник ЧФ движения.
Виргиния
Сообщение было удалено
+
Alinaes
Сообщение было удалено
Вот именно- МОЖНО ПРИДУМАТЬ! =) А факты?
AipiBi
Сообщение было удалено
понимаю вашу мысль,но вы же не пишете так конкретно в каждом посте).По сути любой одержимый(чем угодно) а если он ещё и с активной позицией - болен. И вылечить любого одержимого на форуме оскорблениями невозможно(((
Alinaes
AipiBi
Сообщение было удалено
Я не противник Чф, совершенно. Я вас уважаю за то, что вы имеете ум и яйца для того, чтобы не делать того, что не хотите. Это очень важно, потому, что на кону стоит не только личное счастье но и счастье ребенка. И пускай его лучше не будет, чем он будет нелюбим матерью.

Именно из-за таких Гостей Вы ищете преимущества своей жизни... Забавно, почему Вам необходимо полить грязью чужую жизнь для того, чтобы своя выглядела выигрышнее? ЗАчем эти состязания, для чего эти сравненияь Живите и будьте счастливы. и плевать как живут все остальные.
Alinaes
AipiBi
Сообщение было удалено
Какие фактыь Вы придумываете, я придумала. только я не пытаюсь оскорблять никого в отличии от Вас.
che rnova
Сообщение было удалено
По видимому вы ещё не встречались с чайлдхейтерами... =) Овуляшка- это термин, и с этим понятием единомышленникам ЧФ проще общаться друг с другом... Выслушаю ваши идеи, относительно того, как же нам называть (да так чтобы не обижались оные) дев, до одури "заболевшие" рождением детей? =)
Alinaes
Сообщение было удалено
Пытайтесь дальше, вперёд и с песней! =))
Рита
Термин "овуляшка" никак не имеет отношение к адекватным мамам. Овуляшка - это та, для которой дети и все с ними связанное - единственная отрада и смысл жизни. Детям таких матерей кстати приходится не сладко. Яркий пример мышления овуляшки: на ветке про браки по залету начали доказывать, что браки по залету лучше, т. к. ребенок уже есть, а в обычном браке может он еще не получится и придется развестись. Т. е. не дети для брака, а брак для детей.