вопрос для чайлд-фри
кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Alinaes
AipiBi
Сообщение было удалено
а какое ЧФ до них дело? Что даже термины для них придумываете?
Alinaes
Рита
Сообщение было удалено
и что? Ну и пускай они живут как им виднее. А вы живите так, как вам лучше.
AipiBi
Сообщение было удалено
вот я когда пойму в чём смысл и почему они этим болею и чего добиваются, у меня буду идеи.Для меня это течение как-то невнятно пока, я в реале таких не встречала,только тут на форуме что-то о них слышала...Это дамы с детьми,которые считают что у всех должны быть дети? так?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Упп-сс.... Что, опять никто не помнит, что "овуляшки" сами себя так называют???
овуляшки, беременяшки. пропердольки - это то, ЧФ придумали???
овуляшки, беременяшки. пропердольки - это то, ЧФ придумали???
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Дык это.... мы тут тоже вчера думали - не тронь его, оно и не... не будет. А оно само полезло! Пузом вперед.
Рита
Сообщение было удалено
Если для конкретной женщины всё её счастье в детях....почему нет?! это ЕЁ счастье.Круто.Грустно,если она говорит другим что делать,этого не стоит делать ни Чайлдфри (по моему прилично звучит),ни матерям(!) ,ни тем кому пофик.Зачем учить кого-то жизни по сути,если НЕ ПРОСЯТ учить.
Рита
Alinaes
Сообщение было удалено
Да ради бога, я вообще в жизни никогда не даю непрошенных советов, не лезу со своим "единственно правильным" мнением ни к кому, а форум для того и существует, чтобы высказать свою точку зрения.
Гость
Сообщение было удалено
тут я не в теме,кто это придумал,но звучит мерзко-зачем повторять?вам нравится?
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, такие посты как ты обычно создают те, кто уже нарожал себе детей, а потом понимает, что зря он это в общем-то сделал. И назад уже не отыграть.
Что касается одинокой старости, так пресса просто пестрит сообщениями как обожаемые сын или дочь заказали киллерам родную мамочку, чтобы завладеть ее жильем. И кстати в домах престарелых 90 процентов обитателей имеют детей.
Что касается одинокой старости, так пресса просто пестрит сообщениями как обожаемые сын или дочь заказали киллерам родную мамочку, чтобы завладеть ее жильем. И кстати в домах престарелых 90 процентов обитателей имеют детей.
Alinaes
Сообщение было удалено
У каждого явления должно быть имя, ну как же мы могли обойти вниманием то, в принципе "против" чего и ведём пропаганду в своих кругах. Заметьте в- СВОИХ, мы не лезем на мамские форумы, предлагая всем "мамочкам" сделать аборты или подумать о контрацепции, не убиваем =) детей, и.т.д. =)
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ позаимствовали для более наглядной картины =)
Гость
Тут пишут про термин " овуляшка", он ведь пошел с одноименного сайта, дамы, обитающие там, придумали себе такое название, от слова " овуляция". Так что это вовсе не оскорбление, они себя сами так называют. А кому не нравится ,что чайлдфри тоже используют это слово для обозначения женщин, у которых все мысли только о беременности и детях ,могут обратиться на сайт овуляшка.ру и попросить его сменить название. :)))
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
так здесь собственным опытом делятся - не более того. А думать самому не вредно. Да и таких дур здесь нет, что прямо с форума на аборт рванут
Виргиния
Тоже интересно, есть большой сайт овуляшки он-лайн. Так там статусы: новобрачная овуляшка, планирующая овуляшка, зиготы там всякие. А нам что, нельзя их так называть?
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
А напрасно. У них даже есть сайт "овуляшки". Вот где блевандо! И что значит "нравится"? Это название, термин, причем авторский. Нам что - синонимы изобретать?
che rnova
Сообщение было удалено
В принципе и такие дамы тоже... Но есть ещё и те, которые сами захлёбываются в своей нищете, так ещё и рожают, рожают, рожают... А потом считают, что им все, и гос-во в том числе - что-то обязаны дать. Это и те "дамы", которые кичатся своим "высоким статусом" "мать", словно родить ребёнка дано только избранным. =)) Это те овуляшки, которые используют ребёнка, лишь как средство обогащения(это вообще мерзость), ну и наконец большинство- те кто, родить-родил, но не заморачивается воспитанием своего чада, когда в итоге, ребёнок, уже повзрослевший приходит в человеческое общество- моральным уродом.
Виргиния
Слово овуляшка в-принципе звучит по-доброму. Похоже на неваляшку.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
да что вы, кто тут опускается! если б всерьез стали спорить - тогда да. А так - подумаешь, покидались немного какашками - тролль заистерил и смылся. А мы опять сидим, мирно беседуем))
Гость
AipiBi
Сообщение было удалено
Я вот тоже обратила внимание ,что чайлдфри ведь не пропагандируют свои идеи на мамских форумах, максимум это только для смеха прочитают высказывания мам о самих чайлдфри, это я про Многодеток.ру. :)) И всё, мы не лезем со словами " зачем вы рожаете, несчастные и т.д." А вот почему-то многие люди с детьми непременно сунут свой нос в темы ,которые касаются чайлдфри и напишут разные гадости.Вот зачем так делать? Нудят и нудят " почему не рожаете ,пустоцветы и т.д." до тех пор, пока кто-то из несдержанных чайлдфри не ответит в том же духе. И тогда детная мадам с радостью побежит на мамский форум с криками .какие злые чайлдфри, что она пришла на тему про них, ничего не успела написать, а на неё уже налетели эти "нелюди". :)))
Гость
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, они с чайлдхейтерами не общались... =))))
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Видимо ,нельзя, а то некорые возмущаются ,думая ,что это чайлдфри придумали такое название. :))
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
"Овуляхи, ебущиеся со своими детьми"- ИМХО, больше похоже на оскорбление чем на "неваляшка"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alinaes
AipiBi
Сообщение было удалено
А те совсем неадекватные, да?
Виргиния
То есть если сюда заглянет давешний тролль, его игнорировать?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Отличная цитата! Начнем сначала срач? Или достаточно? Вернемся к теме?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Да. Вернемся к теме?
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Виргиния, дело Ваше. Я бы скорее игнорировала бы. И уж, если хочется ответить- то не кидалась бы камном, а так вежливо вежливо, чтобы понятно было кто тут от сохи)
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Порезвимся на славу - такой жирный тролль и упустить! да вы шо!
Гость
Сообщение было удалено
ой ну главное чтоб им нра) а про синонимы,ну звучит то ааа..жесть.Ну правда же?не дай Бог до такого дожить....а кому-то счастье.Тоже уважать надо.
Виргиния
Alinaes
Сообщение было удалено
Я такого не писала и не напишу.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря думаете, что сейчас у нас тут срач . Как раз сейчас все в спокойной форме и высказываются.
Гость
Сообщение было удалено
я так и подумала) честно.Я,конешн,мать ещё та,но так себя назвать не подумала бы)))))))))
Ёлка
Alinaes
Сообщение было удалено
Эко вас задело!... =))))))))))))))
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Так я ж не про Вас. Это с час назад написала другая девочка. Начала про Бруно, про то, что другое- не значит плохо и неправильно. а закончила вот этим выпадом. И это сейчас , когда никто никого не пытался оскорбить.
che rnova
Сообщение было удалено
пардон,девы) работа отвлекает от важных тем,но я ещё вернусь!
Alinaes
Ёлка
Сообщение было удалено
ну да, подобная грязь ничего приятного не имеет. И я искренне не понимаю почему человек мечет какашки даже тогда, когда идет спокойный разговор. И при этом удивляется на чужое хамство и неадекватность.
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Так нормальные мамы этим и отличаются, адекватностью. Помню, как моя беременная подружка угорала над словариком овуляшек " пузожитель ,запузярить и т.д." :)) Шутила, чтобы вызвали ей санитаров, если она когда-нибудь станет так себя вести. :)))
Рита
Бывают неадекватные мамы, бывают неадекватные ЧФ. ЧФ еще можно понять, т. к. многие считают своим долгом хоть как-то их задеть и опустить (по крайней мере в России). А у мам-то откуда такой негатив? У них же типа все зашибись. Ну пожалели бы несчастных убогих ЧФ, чего так беситься и раздражаться? Начинать доказывать что-то?
Виргиния
Наш вчерашний гость ничего не говорила про пузожителя и шевелюшки. Значит, это мутирующая овуляшка, особо опасная.
Alinaes
Сообщение было удалено
Да вообще-то не удивляюсь... Знаете, я так уже привыкла к ТАКОООМУ хамству со стороны овуляшек, что уже и нет смысла удивляться. =)
Виргиния
Да чайлдфри в-основном люди адекватные и в стаю они сбились, чтобы поддерживать друг друга, как отбиваться от нападок и противостоять давлению родных и знакомых, и песочницу свою неспроста огородили и модераторы там не дремлют.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас придумали про беременность? Ну и бред, мечтайте дальше. Максимум, что у Вас есть это подзабывшие про Вас детки, а мужика сто процентов нету, по всем комментам видно
Alinaes
Рита
Сообщение было удалено
Знаете, у меня нет никакого желания жалеть ЧФ. Они не убогие и не несчастные, живут люди как хотят. Вот не оскорбляли бы еще- вообще красота была бы) Виргиния, например- ЧФ. От нее я ни разу не прочитала беспочвенных оскорблений в адрес оппонента. Родственница моя- ЧФ- абсолютно вменяемая, счастливая женщина. Может это потому, что счастливые люди, детные или бездетные, не испытывают потребности сравнивать свой образ жизни с другими и им не надо притапливать другого, чтобы самому быть на плаву?
Гость
Сообщение было удалено
да уж)))))))))
Alinaes
AipiBi
Сообщение было удалено
Но это же не повод махать шашкой там, где на вас никто и не думает нападать.
Рита
Кстати негатив не только к ЧФ, а даже к тем, кто просто ПОКА не хочет детей. Типичные высказывания: "Потом захочешь, да поздно будет", "После 25 - старородящая", тем у кого уже есть один ребенок: "А когда второго?" Мне кажется, что женщины, полностью(!) растворившиеся в своих детях, подсознательно чувствуют, что в жизни что-то проходит мимо, в результате накапливается раздражение, а когда они видят, что кто-то живет в свое удовольствие (с детьми или без), для них это как красная тряпка для быка.
Ёлка
Alinaes
Сообщение было удалено
А я что, конкретно кого-то оскорбила?!?! =)
Ёлка
Или вы всё на свой счёт принимаете? Тогда это уже ваши проблемы...
Гость
Кстати ,не сравнивать образы жизни невозможно ,мы же не в тайге безлюдной живем, у нас к тому же есть глаза, уши. Если я увижу невоспитанного проблемного ребенка и мать, которая мучится с ним в общественном месте, на улице и т.д, я волей-неволей подумаю " хорошо, что у меня такого нет". Загорая на пляже и видя как женщина сама не отдыхает, а только и следит за своим ребенком я тоже подумаю " хорошо, что у меня этого нет". Опять же, говорю только за себя, может некоторые ,увидев такую картину, подумают " а мой ребенок будет другим" или " хочу ребенка, и всё равно каким он будет" Просто речь о том ,что человек это мыслящее существо, и если он видит то ,что ему не нравится, он имеет возможность сравнить и представить, а что было бы, появись у него эта вещь ,как бы изменилась его жизнь и надо ли ему это, и приходит к выводу, что лично ему хорошо без этой вещи.
Виргиния
А у меня в любом случае бы не было больше одного ребенка. Просто вижу, как братики и сестрички грызутся, да не в младшем возрасте, а в старшем из-за того, что родители решили одному помочь, а второму обидно.