Вопрос к москвичкам, про сайт знакомств
Не секрет, что сейчас многие знакомятся на сайтах знакомств. Я тоже решила там своё попытать счастья... Но, ситуация в том, что на сайте очень много приезжих мужчин, которые живут и работают в Москве...Сразу хочу сказать, что никого не хочу обидеть, но мой вопрос к москвичкам. Вы встечаетесь с приезжими или стараетесь знакомиться только с москвичами?
Polina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Кот Матроскин
Разведенкам за 30 "с прицепом" пофиг с кем встречаться.
Гость
мужики там часто врут..."живу в Москве" любимая фраза...в процессе встречи выясняется, что он тут живет месяца 3...а еще мне нравятся рассказы типа "Откуда же ты такая нашлась....всю жизнь о такой мечтал...я жениться хочу (в принципе)...детей хочу..."...дальше мечты о доме, придумывание имен детям и рассказы о том какая я буду красивая невеста., кидая такие фразы, гуляя в парке и видя невест с женихами.....и ты ходишь и думаешь какая ты вся необыкновенная, счастливая и как все здорово в этой жизни....а приходишь домой мама устраивает допрос москвич он или нет и дальше скандалы, выяснения, обвинения и т.д.....и в добавок ко всему однажды ты находишь в инете фотки своего любимого в красивом костюме...с женщиной в белом платье и фате, довольно держащих пару голубей в руках........
Оля
Смотря что ты сама ищешь на СЗ. ...
Я встретилась с мужчиной, не спрашивая москвич он или нет, но мне приятно было узнать что он москвич....
Я встретилась с мужчиной, не спрашивая москвич он или нет, но мне приятно было узнать что он москвич....
Гость
Бывший муж - коренной москвич, его родители - москвичи. Я до замужества жила в Подмосковье. Любовь была необыкновенная, в счастливом браке в Москве прожили 15 лет. Развелись. Вероятно по причине того, что стала требовать такого же духовного комфорта, как москвичка)) Он женился на умненькой женщине из Молдавии и счастлив. Еще когда отводила ребенка в сад, заметила, что москвички выходят за немосквичей и наоборот. Среди приезжих много образованных и интеллигентных. А среди москвичей - алкашей и бездельников.
Polina
Секс и разовые отношения я не ищу. Хотелось бы чего-нибудь серьезного т.к. детей у меня пока нет.
Гость
на сайтах знакомств не сижу
могу сказать одно - приезжий приезжему рознь, есть такие, которые очень хорошо обустроились в Москве, машина-квартира-дача
почему бы и не выйти за такого?
могу сказать одно - приезжий приезжему рознь, есть такие, которые очень хорошо обустроились в Москве, машина-квартира-дача
почему бы и не выйти за такого?
Polina
6. Нет, я имела ввиду мужчину у которого нет в Москве квартиры, а который снимает комнату или квартиру. Хотя квартиру редко кто снимает один т.к., конечно, это дорого(
Гость
Polina
Сообщение было удалено
Серьезные отношения? Что это такое? Ищите просто мужчину по душе, чтобы у него были такие же приоритеты как и у вас. Ищите близкого человека, который хочет семью и детей. Расставьте приоритеты. Он может хотеть семью, но не иметь пока квартиры, и такое бывает. Тогда либо зарабатываете вместе, либо у вас живете. Всего вместе не бывает. Выбирайте то, что нужно Вам.
Polina
Хочу встретить мужчину, который хочет семью и детей.
Гость
Polina
Сообщение было удалено
Значит, пусть это будет приоритетом. Так честно и пишите в анкете. Спишетесь, встретитесь, понравитесь - значит всё сложится. А остальное - построится при общем усилии обеих сторон. Если он Вам по уровню не подойдет, это не значит что он заведомо без квартиры и мат. благ. Обычно всем достается то, кто чего достоин и чему соответствует.
Катерина
Я познакомилась на СЗ с немосквичом, встречаемся уже больше года. Главное, чтоб человек был хороший! :)
Гость
Автор, на худой конец питерца найдите. Вот тут на одной ветке писали, что у них с девушками жуткая напряженка, все носом крутят и замуж не хотят))). Вот Вы для семьи там и ищите )))
Издевка
то есть вам нужен мужик с квартирой, желающий семью и детей?
если это единственное требование, то найдете.
если это единственное требование, то найдете.
Гость
Автор, по опыту. Лучше приезжий со съемной квартирой, чем москвич-инфантил, который живет с родителями и вас туда тащит. А снимать он не привык и не готов - дорого.
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Так по-бырому ты приопустил женщин, готовых встречаться без меркантильных интересов.
Потом на других ветках твои собратья будут ныть, что тетки сплошь продажные. Так вы бескорыстных ни в к*у*й не ставите на самом-то деле, так типа, бесплатный пробник в супермаркете.
Потом на других ветках твои собратья будут ныть, что тетки сплошь продажные. Так вы бескорыстных ни в к*у*й не ставите на самом-то деле, так типа, бесплатный пробник в супермаркете.
гость
Я сама коренная москвичка в 4-5 колене и хочу обозначить разницу между москвичом и не москвичом. Москвичи (дети лимитчиков) НИЧЕМ не отличаются от не москвичей (если брать одинаковый уровень образования). А уж в постели, еще не известно кто кому "фору даст".
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
брюнетка
знакомясь на СЗ часто первый вопрос был кем ты работаешь, где живешь-знаете это раздражает. не хотела бы встречаться с приезжим (кроме питерцев) не смогу отделаться от мысли, что он со мной из-за квартиры.
И почему если москвич, то сразу лентяй и инфантильный, есть много успешных молодых москвичей и полно меркантильных приезжих.
если мужчина говорит, что он такой весь супер пупер успешный, то переезжайте к нему на съемную и посмотрите будет он вас продолжать любить.
Или попробуйте знакомясь говорить, что вы сама приезжая, если именно вы понравитесь, а не квартира, то это ваш человек.
И почему если москвич, то сразу лентяй и инфантильный, есть много успешных молодых москвичей и полно меркантильных приезжих.
если мужчина говорит, что он такой весь супер пупер успешный, то переезжайте к нему на съемную и посмотрите будет он вас продолжать любить.
Или попробуйте знакомясь говорить, что вы сама приезжая, если именно вы понравитесь, а не квартира, то это ваш человек.
Гость
брюнетка
Сообщение было удалено
+100000000000
я вообще не рассматриваю не москвичей.
принцип простой - а какого *** они ищут именно москвичку?
я же не ищу жениха в какомнить Сыктывкаре, мне это в голову не придет!
я вообще не рассматриваю не москвичей.
принцип простой - а какого *** они ищут именно москвичку?
я же не ищу жениха в какомнить Сыктывкаре, мне это в голову не придет!
Москвичка
Мне все равно, откуда мужчина. Главное, чтобы у него было свое жилье в Москве.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
Владимир
Я москвич и хочу познакомиться с москвичкой. Мне 26. Девушки - пишите! Почту указал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Polina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично мне всёравно откуда мужчина, лиш бы был красивым, интересным, таких очень много на сайте - amourplanet.ru. Девчёнки, советую, сама там днём и ночью сижу!!
Лично мне всёравно откуда мужчина, лиш бы был красивым, интересным, таких очень много на сайте - amourplanet.ru. Девчёнки, советую, сама там днём и ночью сижу!!
Лично мне всёравно откуда мужчина, лиш бы он был интересным и красивым, а такие есть на сайте - amourplanet.ru Девчёнки, советую! Сама там днём и ночью сижу!
Анжела
Оу спасибо! Нужно будет зайти!!
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Вита
Решите свою проблему зайдя на форум http://www.psihologonlain.ru/
FER
Я раньше не задумывался как-то об этом,но конечно мне не 30 лет,но уже и за 25 перевалило-уже начал задумываться-нужно уже семью делать. Это и нормально!Вы конечно мождете мне сказать,что извините молодой человек-вы ещё слишком молоды!
Тогда я вас попрошу прочитать медицинскую литературу,где чётко определён возраст даже и для мужчин,что лучший биологический отец становится в возрасте до 35 лет!А я очень хочу,чтобы у меня было 2 детей и любимая жена и не хочу превращать свою жизнь в марофон-женился-развёлся,женился-развёлся,женился-развёлся...
Тогда я вас попрошу прочитать медицинскую литературу,где чётко определён возраст даже и для мужчин,что лучший биологический отец становится в возрасте до 35 лет!А я очень хочу,чтобы у меня было 2 детей и любимая жена и не хочу превращать свою жизнь в марофон-женился-развёлся,женился-развёлся,женился-развёлся...
FER
Многие забыли,что это принимается решение один раз!И всячески кри тиковался второй брак-это ещё с истории известно!При настоящем положении возможности заработать в той же смой Сибири-крайне тяжело одному приобрести кв в Москве!Но это не значит,что мужчины,живущие в провинции-это лемита!Вот к примеру если у мужчины-провенциале нормальном есть возможность приобрести допустим 60% недвижимости и есть возможность добавить на совместное жильё у москвичке...и они собсвенно понравились друг дроугу и не против ни она ни он о создании семьи, так почему бы им не объединиться?Никто никому не должен-каждыйвносит в семью что-то, никто не будет являться нахлебником или лентяйкой. Все работающие,образованные люди достойны счастливой семейной жизни!Разве не так?
FER
Естесвенно мне лично глупо ехать в Москву и снимать кв к примеру 5 лет, а в своё городе всё продать и положитьв банк..потому что меня
будут рассматривать девушки в москве как охотником за жильё..а на самом лдеоле мне их сбережения мало всего волнуют..я просто хочу создать семью-просто быть счастливым человеком и достойным мужем с достойной женой. Разве это плохо?И вот буквально когда я решил всё-так жениться на девушке с москвы(потому что мне просто с ними интересно и как человеку и как мужчине) я стал искать возможность просто познакомиться...пообщаться сначала...в москве частенько бываю...и что Вы думаете?
будут рассматривать девушки в москве как охотником за жильё..а на самом лдеоле мне их сбережения мало всего волнуют..я просто хочу создать семью-просто быть счастливым человеком и достойным мужем с достойной женой. Разве это плохо?И вот буквально когда я решил всё-так жениться на девушке с москвы(потому что мне просто с ними интересно и как человеку и как мужчине) я стал искать возможность просто познакомиться...пообщаться сначала...в москве частенько бываю...и что Вы думаете?
FER
я просто не могу найти нормальный сайт для знакомства с той девушкой,которой хотел бы познакомиться...открываешь допустим тот же мамба.ру-достаточно известный сайт для знакомств...такое ощущение,что это сайт досуга...я понимаю,что это так называемый спам и т.п...но результат как видите никакой...хорошо..я начинаю искать другой нормальный сайт...таже песня...и вот у меня собсвенно вопрос к девушкам с москвы-как с Вами можно познакомиться для создания дейстивтельно нормальной и крепкой семьи?может какой у вас наиболее популярный сайт есть?
Извините,что на несколько комментариев пришлось разбить-причина: органичение количества символов
Извините,что на несколько комментариев пришлось разбить-причина: органичение количества символов
Виталий
А у меня прямо противоположная ситуация. Я не москвич и москвичом становиться не хочу. Стало быть, познакомиться надо с приезжей. Интересно, есть ли сайт, который для этого предназначен или хотя позволяет распознать кто перед тобой в этом плане.
Samantha
Тут можно рассчитывать на честность оппонента, но, как я убедилась, на СЗ таковых единицы и + ко всему, многие молодые люди сидят там, чтобы поднять свою самооценку большим количеством просмотров и комплиментов на страничке, а на деле "очкуют" даже пригласить на свидание!!)) Так что реально узнать, с москвичем имеешь дело или нет вряд ли предоставляется возможным!
А так, для меня не важно, москвич он или еще откуда-то, главное - чтобы человек был хороший!!))
А так, для меня не важно, москвич он или еще откуда-то, главное - чтобы человек был хороший!!))
FER
Samantha
Сообщение было удалено
мне лично тоже не столь важно москвичка она родом или нет...но раз собираюсь уезжать в дальнейшем в москве жить, так как анализируя ситуацию в отношении славянского населения-русского в нашем субъекте (Это Сибирь), то я не хотел жить в этом субъекте-нет просто никакого стимула и не предвидится развития здесь...я до сих пор в поисках информационного портала или сайта, где можно познакомиться...я достаточно часто бываю в Москве сам-как мин имум в год раз точно!Кто знает подобный сайт для именно серьёзных отношений?
Екатерина
Может быть, edarling или e-darling, точно не помню как пишется, но этот ресурс платный. Хотя с другой стороны, раз платный, значит больше шансов, что туда приходят искать именно серьезные отношения.
FER
Екатерина
Сообщение было удалено
а в москве какие имеются брачные агентсва,которые действительно себя зарекомендовали и к которым можно обратиться за услугой в поиске с учётом того, что я сам часто в Москву прилетаю с Сибири?На улице как я понял в Москве-не знакомятся...Т.к. на данный момент в Москве не проживаю,то и передвигаюсь там пешим, а не на машине-поэтому в пробках не стою, хотя знаю,что в Москве тенденция пошла-знакомтсва в пробках...Может какое посоветуете?
Екатерина
Хм, Вы о Москве знаете больше, чем я сама)) С чего Вы взяли, что на улице не знакомятся? То есть допустим, Вы идете и навстречу девушка, которая Вам понравилась - Вы не будете знакомиться? Насчет знакомств в пробках - не знаю, я не за рулем, но мне кажется, пробки не способствуют хорошему настроению, а значит и знакомствам.
Насчет брачных агентств не подскажу. Но знаете.. Я вот себя считаю вполне адекватной девушкой и мне бы даже в голову не пришло обращаться в брачное агентство ради знакомства. Мне было бы даже неловко что ли туда заявиться. Но ничего личного, это сугубо моё мнение. :-)
Насчет брачных агентств не подскажу. Но знаете.. Я вот себя считаю вполне адекватной девушкой и мне бы даже в голову не пришло обращаться в брачное агентство ради знакомства. Мне было бы даже неловко что ли туда заявиться. Но ничего личного, это сугубо моё мнение. :-)
Екатерина
Хотя в чем-то Вы правы, например, со мной на улице действительно редко знакомятся. Хотя мне не раз говорили, что у меня такое серьезное выражение лица бывает, что наверное не решаются просто. А зря, хочу сказать.. И как вот быть, если брачные агентства я не приемлю, сайты знакомств тоже как-то не вариант, в клубы я не хожу, да и там вряд ли серьезные отношения найдешь, на работе одни пенсионеры, так и как вот знакомиться?..
FER
Вот именно!и как знакомиться сейчас в Москве?)Я тоже себя считаю адекватным и в своём роде успешным молодым человеком..но!вот буквально на днях прилетел с москвы-был там месяц целый!сходил в клуб!сходил в кафе-рестораны разные...во-первых, могу сказать что в москве люди стали проще-это радует!как раньше помню спросишь, а как проийти на ту или иную удицу-так тебя трёхэтажным...и ответят)не очень приятно было...а сейчас приятно даже увидеть,что всё культурно и нормально..я отвлёкся...во-вторых, ничего личного конечно не имею против национальностей не славянкого происхождения, но я лично-сибиряк-русский..и мне как-то не особо приятно видеть, что 80% в москве,когда идёшь очень много не славянов вообще!турок и т.п.такое ощущение буд-то в турции наодишься,а не в столице...хотя я опять же повторюсь-я не националист совершенно,достаточно демокартичный человек, но всё же отмечаю данный факт..в клуб зашёл-уже полдела сделал считается)-хотя для меня дико,что могут не пустить совершенно адекватного и вполне прилично одетого человека...я человек наблюдательный и знакомиться так вот на раз два не знакомлюсь,а приглядываюсь всегда..так вот по моим наблюдениям 95% девушек пришли не одни, а с молодыми людьмя и среди них славянов я практически не наблюдал, что меня как человека русского данная тенденция огочила(...и во всё клубе я лишь наблюдал буквально 5-6 девушек одних, но в отношении них настолько было много внимания со стороны молодых людей, что думаю я бы с ними не познакомился)уж больно выбор велик был у них, а я не многословен устно как правило-в основном мыслю, а говорю только по делу...собственно сам тоже не любитель клубов и т.п., но иногда могу сходить-так сказать для разнообразия времяпровождения...на улице тоже попробовал познакомиться-только мило улыбаются и идут дальше)поэтому пришлось в свободное время снова прогуливаться одному и просто ходить и фотографировать интересные места)про сайты знакомств-не всё так однозначно...
FER
я многих знаю вполне адекватных успешных людей, которые создали семью лишь благодаря таким сайтам...но!тут просто нужно побольше общаться с человеком и быть действительно осторожным, чтобы для девушек мужчина не оказался не тем за кого себя выдаёт, а для мужчин девушка тоже самое не оказалась не той, за кого себя выдаёт...На данный момент опять же ахожусь в поисках возможности знакомства. Ну а как Ваши знакомые девушки-подруги познакомились со своими мужьями к примеру?
FER
Да кстати))Я о Москве знаю даже намного больше своих родственников в Москве проживающих и родом оттуда))Это не зависит откуда ты родом-саморазвитие от человека зависит)хотя если на машине ездить по москве-думаю в основном я бы ездил по новигатору))так что ещё не настолько знаю хорошо местные дороги)а по местам уже как минимум культурным наследиям и центрам уже очень даже осведомлён и во многих был лично)так что в культурном плане думаю вполне насыщенный человек))
FER
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Вопрос остается открытым?)
FER
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну а как Ваши знакомые девушки-подруги познакомились со своими мужьями к примеру?
Екатерина
Да по-разному. Из самого необычного: подругу положили в больницу с аппендицитом и именно там закрутилась любовь с врачом, что самое интересное, через полгода или чуть больше она снова попала в больницу и он в палате сделал ей предложение. Всё замечательно у них сложилось, сын подрастает, копия папы))
Были знакомства в парке, с друзьями знакомых, в универе кто-то познакомился во время учебы... А со мной раз молодой человек познакомился в метро после переглядок, мы сидели почти напротив и несколько станций друг друга разглядывали как бы ненавязчиво, потом вышли на одной станции и на эскалаторе он меня догнал)) Правда, знакомство ни во что не вылилось)
Помню, шла под дождем как-то без зонтика, молодой человек предложил свои "услуги" - проводить меня под своим зонтом, хм, кстати, таким образом 2 раза знакомились со мной!
Были знакомства в парке, с друзьями знакомых, в универе кто-то познакомился во время учебы... А со мной раз молодой человек познакомился в метро после переглядок, мы сидели почти напротив и несколько станций друг друга разглядывали как бы ненавязчиво, потом вышли на одной станции и на эскалаторе он меня догнал)) Правда, знакомство ни во что не вылилось)
Помню, шла под дождем как-то без зонтика, молодой человек предложил свои "услуги" - проводить меня под своим зонтом, хм, кстати, таким образом 2 раза знакомились со мной!
Екатерина
Еще по "молодости" сидела в чате одном, там тоже легко заводить знакомства. Необязательно для каких-то серьезных отношений, у меня опять-таки был случай, когда с одним уже хорошо знакомым парнем из чата мы договорились встретиться, вместе покататься на роликах - замечательно провели время! Пол-Москвы объехали!)) Так что вот вам замечательный способ знакомства - в чате можно прежде хорошо узнать человека, некоторое время общаясь и опять-таки это не сайт знакомств, здесь все более как-то непринужденно.
Екатерина
Расскажу про самое классное знакомство в моей жизни! В день строителей подруга моей мамы пригласила нас отправиться на теплоходе загород вместе с их рабочим коллективом, так сказать. Поплыли.. Мне на тот момент 20 с небольшим лет и компания взрослых, ну представляете, что на берегу мне было с ними в общем не удел торчать, пошла гулять по окрестностям.. Недалеко играли в волейбол, я остановилась посмотреть просто, а какой-то молодой человек, с которым вскоре у меня и начались отношения, крикнул: "Девушка, идите с нами играть, у нас одного игрока не хватает". Ну я и пошла собственно. Играли мы в разных командах, смотрели друг на друга)) А играю я, честно сказать, отвратительно, сказались прогулы физ-ры в школе. Поэтому я посреди игры ушла с поля, чтоб дальше не позориться) А парень приглянулся, очень симпатичный был, я жалела, что ушла вот так, не успев толком познакомиться... И вот настало время плыть домой, я грустная поднимаюсь на вторую открытую палубу, смотрю в сторону пляжа, надеясь хоть еще разок увидеть того, кто понравился. И тут на палубу соседнего теплохода поднимается ОН! Я так обрадовалась! Крикнула ему: "Тебя хоть как зовут?" Он ответил, спросил то же самое, и вот мы стоим, смотрим друг на друга и улыбаемся)) И тут мой теплоход начал отплывать, причем сразу как-то быстро набирал скорость.. Мой новый знакомый спросил мой номер телефона, и я давай ему прям кричать эти цифры, чтоб он услышал!!! Кругом толпа народу, а мне в тот момент было абсолютно на это плевать. Воот)) Сразу же созвонились, договорились на причале встретиться, гуляли потом в чудесном парке там, на Речном вокзале, потом были 4 счастливых года большой любви...
FER
Екатерина
Сообщение было удалено
отличный пример)
я в этот раз тоже подумал о теплоходе...даже сходил на речной вокзал, но там мне сказали,что мршрут дневной, а я подумывал о суточных маршрутах...мне мои друзъя подсказали,что там как правило тоже можно для серьёзных отношений познакомиться с нормальными красивыми девушками с семей не из парламента (так как как на примере мне сообщили там тихий ужас в отношениях и вообще-поэтому не хотелось бы совершенно с этим сталкиваться...вообщем многое услышал в их сторону не особо лестного+как мужчине нормальному думаю любому это не понравилось бы)...но ведь в Москве же как правило едишь по рабочим вопросам-поэтому естественно,что осовбождаешься только к вечеру и на выходных...вот поэтому так и не получилось на теплоход купить билет и проплыть маршрут...а так давно даже просто хотел так сплавать на сутки хотя бы с хорошей каютой и хорошо бы хорошими интересными пассажирами...скоро думаю снова буду в Москве буквально через несколько месяцев(как видите частенько очень бываю)..снова самолётом..думаю на выходных всё же приобрету билеты на теплоход-правда организацию по данным турам я пока не нашёл..на Речном вокзале мне сообщили,что там нет таких билетов-только дневные туры.
я в этот раз тоже подумал о теплоходе...даже сходил на речной вокзал, но там мне сказали,что мршрут дневной, а я подумывал о суточных маршрутах...мне мои друзъя подсказали,что там как правило тоже можно для серьёзных отношений познакомиться с нормальными красивыми девушками с семей не из парламента (так как как на примере мне сообщили там тихий ужас в отношениях и вообще-поэтому не хотелось бы совершенно с этим сталкиваться...вообщем многое услышал в их сторону не особо лестного+как мужчине нормальному думаю любому это не понравилось бы)...но ведь в Москве же как правило едишь по рабочим вопросам-поэтому естественно,что осовбождаешься только к вечеру и на выходных...вот поэтому так и не получилось на теплоход купить билет и проплыть маршрут...а так давно даже просто хотел так сплавать на сутки хотя бы с хорошей каютой и хорошо бы хорошими интересными пассажирами...скоро думаю снова буду в Москве буквально через несколько месяцев(как видите частенько очень бываю)..снова самолётом..думаю на выходных всё же приобрету билеты на теплоход-правда организацию по данным турам я пока не нашёл..на Речном вокзале мне сообщили,что там нет таких билетов-только дневные туры.
FER
Екатерина
Сообщение было удалено
А так конечно среди нормальных мужчин(в чьи я себя также отношу),которые хотели бы в себе в жёны хороших достойных женщин-в последнее время как-то очень опасаются знакомиться на улице-поэтому начинают задумываться об обращении к кому-либо,которым доверяют по крайне мере немного-это либо знакомые, друзъя, родители, а порой и какой-нибудь организации хотя бы-брачные агенства-поэтому и спросил про них сразу,чтобы на мошенников не попасть...опасаются элементарного-не секрет,что в Москве много развращённого стало очень и понятие нормы-уже давно нет...поэтому как нормальному мужчине не очень приятно иметь в жёны жену с бурным прошлым лёгкого поведения, а ведь при знакомстве на улице ты же не сможешь сразу понять кто перед тобой, верно же? поэтому и обращаются за помощью к третьим лицам,которые хоть как-то более или менее могут подпроверить человека на подобное...это такая последняя тенденция началась.
Гость
Фер приколист: бываю в М достаточно часто - раз в год))))))))))))))))
Предыдущая тема