"он - алкаш в завязке. убьет тебя по пьяной лавочке и правильно сделает" вот-вот!!...Луковичка, а ты уверенна, что он не закодированный или т п...Вдруг ты его просто напоить хочешь, а мужик потом вобще сопьется...
Луковичка
[1269340671]
Ну да, опасность запоев была всегда. После очередной пьянки бросил "навечно". Меня бесит. Сам на гулянки теперь не ходит. с подругами меня не отпускает. Вобщем. АХТУНГ!
Луковичка
[1269340671]
Я больше года терпела отсутствие веселья. И чувствую, что превращаюсь в алкаша, сидя одна со стаканом вискаря...
Мда...эгоист он конечно...только вот одной-то со стаканом тоже не стоит..А он что по трезвому веселиться не умеет??? Мог бы с тобой пойти куда-нить и не пить при этом, заодно и за тобой бы присмотрел, раз боиться тебя одну отпускать. Что он как старпёр-то, ей богу...
Луковичка
[1269340671]
Ахха) Да, вы правы. Я думаю, что отсутствие совместных пьянок, очень веский повод для расставания) Многие, на моем месте, поступили бы именно так)
Ну вот мой тож старше ОООч намного, но это не мешает нам развлекаться как с его друзьями, так и с моими...и не запрещает он мне с подругами гулять, пить и танцевать...если что еще и по домам всех развезет...Он же должен понимать, что вы моложе и свои интересы есть, свои друзья и вообще может "не нагулялась" в хорошем смысле этого слова...А так скорее вы сопьетесь в одиночку у него на глазах и все...(((
лучше редко с друзьями погулять, чем каждый день одной пить...вот...
Дочка
[3166825923]
Интересно, а что он про тебя написал бы на мужском сайте? Наверное как-то так: "Хорошая девушка, люблю её, но есть один недостаток- любит выпить и погулять. Как мне её от этого отучить, вы же знаете, пьяная баба- п-де не хозяйка. Можно от этого отучить или бросить её? "
Луковичка
[1269340671]
Владиславовна, я каждый день не пью. И то, что он ведет себя не правильно я в курсе. Но человек не может состоять из одних плюсов, кстати. В принципе, от горя я не вою. Просто хочу, положить конец его табу по поводу выпивки. он на принцип уже идет, я чувствую. К тому же. при чем кстати здесь подружки и гулянки в большей мере? Он прикольный, когда пьян и я по такому нему скучаю.
Дочка
[3166825923]
Может автор ты так вульгарно выглядишь , после чего выпьешь, что ему стыдно в компании с тобой?
Луковичка
[1269340671]
Дочка, улыбнули) Ну да, его это не устраивает, но он терпит, тк пока я не рвусь никуда, а пью "при нем" и ему спокойно. Таааак, по-ходу тема мягко перекатилась в сторону моего "алкоголизма"
Луковичка
[1269340671]
Дочка, я никогда не позволю себе вести себя вульгарно. Я даже лишний раз украшения и декольте себе не позволяю
Кира
[1065975520]
Напоиш его раз, другой, а он потом в запой уйдет и ну давай квасить каждый день. А он совсем не пьет, даже за компанию?
Мой никогда не пил вообще, так что фиг его напоишь.
Дочка
[3166825923]
Не понимаю, зачем хорошего мужика портить.
Луковичка
[1269340671]
Кира, ахаха) Не уйдет, под моим четким присмотром ничего крепче вина я пить не дам. А с этого он как огурчик. Не пьет совсем. Ну замерз, как-то зимой, выпил коньяка пару рюмок и усе
Ну, раз нравится выпивший так и скажи. Мол. давай квасить вместе, а то я сопьюсь в одиночестве, типа поддержи компанию. Видиш, девушка надрывается. выпить все не может, а ты тут прохлаждаешся трезвенький.
Дочка
[3166825923]
Каприз значит у тебя такой...ну-ну.
Дочка
[3166825923]
))Можно ещё сказать :"Выпить со мной не хочешь, да? Не уважаешь меня, значит?!"
Луковичка
[1269340671]
или купить коньяк, рублей за 30, тысяч в смысле. Сесть напротив и причмокивать)
марьванна
[2745713628]
а что,он трезвенный, не хочет с вами...того?
зачем поить?
Луковичка
[1269340671]
марьванна
Сообщение было удалено
Все он хочет. просто нравится он мне пьяный.
марьванна
[2745713628]
Луковичка
Сообщение было удалено
пьяный мужчина-это фу.
а чем он вам именно ПЬЯНЫЙ нравится?
ну очень любопытно)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Клафилинщица???
Оля
[3652862285]
Дочка
Сообщение было удалено
Хаха,Круто)))
Гость
[1875128219]
Автор, это же просто омерзительно - стремиться напоить человека, находящегося "в завязке". Вы этого не понимаете и в угоду своему тупому капризу готовы разрушить человеку жизнь. Надеюсь, он вовремя разглядит вашу натуру и жестко вас турнет раз и навсегда. И еще надеюсь, что у вас не будет детей, чтобы вы им ненароком не привили ваши собственные паскудные воззрения на жизнь и людей.
берешь шприц с водкой и накалываешь арбуз-даешь ему жрать
Дон Антонио*****
[733574025]
он сьедает его-и убивает тебя в пьяном угаре - это я тебе точно говорю
Гость
[3571293146]
тупость какая-то....
jack
[1124171707]
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. я всегда считал, что пить, даже немного, хуже, чем совсем не пить. сам пить перестал еще в 20 лет. встретил будущую жену через 2 года, знал ее, правда, уже давно по совместным пьянкам в больших компаниях). думал, что я весь теперь такой зело положительный, новое достоинство у меня появилось - трезвость. а она начала через некоторое время гундеть: да я выходила замуж за того парня, каким ты был, а не за унылого трезвенника, да ты со мной по кабакам не ужираешься, да ты меня на ночь с подругами не отпускаешь (хотя что в этом противоестественного?) и т.д. начал и я через полтора года брака потягивать пивко - по баночке, по второй и так далее. и что же тогда произошло? Да ты опять пива купил! да у нас денег мало! да ты без меня пил! Oхуительно, короче говоря. Теперь мы расстались, я снова не пью, а истина то где? все жалуются типа: мужик-то нонча спился, Петровна, ой чаво деется! импотентами становятся в 40, пузатые все, с гормональными сбоями и детьми-уродами. а на практике выясняется, что ЗОЖ - это вроде как скучно, и личности, втянутые бесом в адскую бездну трезвости - УГ и достойны игнора. Ст'янно это все...
Гость
[1875128219]
40, вот следующий раз будете выбирать приверженницу ЗОЖ, а не пьянок. И все будет хорошо. :)
jack
[1124171707]
Гость
Сообщение было удалено
там не до выбора было - влюбился по уши
Рикки
[237708367]
Автор,ну чего вы домотались? Раз нравится пьяный и не нравится трезвый-уходите. Видимо,у хорошо ранее гулявшего мужика появилась веская причина НЕ пить,раз так резко ушел в завязку. А тут вы с уговорами.
чувак
[2731655625]
клизму сделай из вотки
Толян
[3824187436]
2 Луковичка, поставь ему водочную клизму!:)
Толян
[3824187436]
Набоянил:( :D
Луковичка
[1269340671]
Оййй, напали на меня... Подошла сегодня, спросила заметит ли он, если в еду водку подливать буду, сказал, что заметит))) Я шутила, конечно)
Гость
[2263432617]
Блин вот проблема - напоить, радуйтесь, а то у многих жизни под откос из-за выпивки...
jack
[1124171707]
Луковичка
Сообщение было удалено
ну зачем ради своих капризов человеку гадости делать (а для завязавшего алкоголь - гадость еще та). радуйтесь, что не пьет. найдите другой веселый досуг, желательно спортивного плана
Пылинка
[1526319047]
Тупой пьяный муж - что может быть приятнее! Надо подсунуть ему документ, чтобы квартиру на жену переписал, и можно сливать на помойку!