Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
/
Сообщение было удалено
фигня.потому что не было бы тогда холостяков кинозвезд,миллионеров итд.
им тоже может быть никто не нужен,точно так же))
им тоже может быть никто не нужен,точно так же))
Bo3b
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, я никогда вообще не задумывался над сим вопросом и лишь почитав этот форум, вот пришел к такому выводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага вот именно так и скажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда "гастарбайтеров" в Европе станет 70% активного населения Европы, что будет? :)
А если они (имея свои семьи и 2-3 детей) не захотят кормить пенсионеров? :)))
Вперед - эмигрируете. Проблему эмигранты унесут с собой, потому, что она не в стране (которая мне самому не нравится) а в людях :)
А если они (имея свои семьи и 2-3 детей) не захотят кормить пенсионеров? :)))
Вперед - эмигрируете. Проблему эмигранты унесут с собой, потому, что она не в стране (которая мне самому не нравится) а в людях :)
Гость
Сообщение было удалено
ничего не перепутали?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,или требования завышены так,что никто не подходит. такое тож может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там проблемы мигрантов регулируются, Это вам не Россия-хаос-форрева
Гость
Сообщение было удалено
Такой вопрос может решить только эффективная государственная политика. Но ее нет.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Черные - это мигранты-гастарбайтеры, а не черные граждане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я экономику оч хорошо знаю, поэтому надо рожать не *** для обслуживания станков с нищей зарплатой , но много, а воспитывать штучного специалиста, который всегда будет востребован за приличные деньги и ему будет по-барабану на инфляцию. А потом , после увеличения пенс.возраста, В России введут обязательные пойдут накопительские пенсии и пенсионное страхование от зарплаты в течение всего рабочего стажа. У вас их еще нет? Ничего, скоро будут! ))))
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Европа живет ОЧЕНЬ СЫТО по сравнению с Россией -и что? Там лучше?
Африка бедствует (многие страны) - но прирост населения бешеный.
Разруха она не в клозетах а в головах ваших адекватных женщин ( и мужчин тоже) :)
Африка бедствует (многие страны) - но прирост населения бешеный.
Разруха она не в клозетах а в головах ваших адекватных женщин ( и мужчин тоже) :)
Гость
Сообщение было удалено
те, которые отбирают работу у граждан, а заработанные деньги пересылают в свои лумумбии?) ну, и что Вы нам об этих почтенных неграх и арабах хотите поведать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия не Африка, не догоняете это что ли?
сыночек Серёжа
Не будет скоро в России никаких станков. Это при проклятом Совке были заводы и фабрики, а теперь, при благословенной демократии, мы - банановая республика.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
То что они платят налоги в казну государства. Читайте выше, или мне для каждого ликбез проводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве прирост населения = высокий уровень жизни?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
да еще и с выращиванием бананов у нас беда...)
Гость
Меньше народу больше кислороду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну накопили вы определенную сумму денег - бумаги туалетной с водяными знаками.
Работоспособное население уменьшилось - уменьшилось производство продукта.
И что будет с вашими накоплениями? А будет тупо инфляция пропорционально уменьшению работоспособного населения и продукта.
Деньгами сыт не будешь, если килограмм картошки будет стоить 400 рублей, а булка хлеба - 500 - толку от того, что кто-то накопил 400 000 на старость?
Работоспособное население уменьшилось - уменьшилось производство продукта.
И что будет с вашими накоплениями? А будет тупо инфляция пропорционально уменьшению работоспособного населения и продукта.
Деньгами сыт не будешь, если килограмм картошки будет стоить 400 рублей, а булка хлеба - 500 - толку от того, что кто-то накопил 400 000 на старость?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
"в 1997 году датчанин Берте Паккенберг доказал, что мужской мозг содержит в среднем на 4 миллиона клеток меньше женского"))
кроме того,оба полушария связаны нервами гораздо ЛУЧШЕ именно у женщин.
ну неинтересна женчинам просто наука (в больщинстве).семья и отношения интереснее,чо тут поделать))))
кроме того,оба полушария связаны нервами гораздо ЛУЧШЕ именно у женщин.
ну неинтересна женчинам просто наука (в больщинстве).семья и отношения интереснее,чо тут поделать))))
Гость
Сообщение было удалено
черные гастеры обычно занимают теневые сферы экономики - кэшевые. проведите нам ликбез, какие налоги платят сутенеры или торговцы коксом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой экономист))
В Европе в каком нибудь Люксембурге совсем народа маловато, но знаете, живут и процветают
В Европе в каком нибудь Люксембурге совсем народа маловато, но знаете, живут и процветают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмотрим на высокий уровень жизни , когда на 1 работающего будет 3 пенсионера (или работающих пенсионера 70 летних с соответствующей производительностью труда). Вы спорите ради спора - это неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
Мне сказали = статистике?? Вы никогда не слышали такое изречение, что есть ложь, большая ложь и статистика? Если мужчина в неудачном браке, то он с большой вероятностью заработает болезни, так как он менее стрессоустойчив, чем женщина. А при разводе он попадает в число холостяков, тем самым перекашивая статистику. А по хорошему должен идти к женатым мужчинам, так как в браке заработал болячки свои. А разводов у нас сколько? Вот вам и ваша статистика.
сыночек Серёжа
Вуманская ***, эти тупые курицы, которые околачиваются тут круглые сутки, даже этого понять не в состоянии.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
как-то уж слишком пессимистично, да все нормал будет, у нас ведь автоваз есть :))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
не,почему виновата.просто Акела промахнулся,такое бывает))))всего ж не предусмотришь иногда.да и не судьба бывает просто.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Причем тут сутенеры и наркодилеры, еще чего придумаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще просто этой фигни хитрой не знаете. Копите вы не деньги (бумагу), а активы, и не вы сами, а гос-ый или целевой пенсионный орган. Вобщем, что вам объяснять, введут у вас - популярно по полочкам разложат. Я так думаю, через пару годков, если не забудете, что я писала - поймете о чем я )))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ога, яблоки в магазине стоят 70р, а бананы-35!
сыночек Серёжа
Пыщ
Сообщение было удалено
Ага. И нанотехнологичное Сколково, гы, гы ))) И группировка "Наши".
Гость
а раз у женщин на 4 млн нервных клеток больше,и связаны полушария лучше- то потенциально они ого-го))
а некоторые тут про куриц блеют.
а некоторые тут про куриц блеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете за счет чего? :))) И уверены, что баланс останется? :)))
Поживем - увидим.
Поживем - увидим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас мужики в среднем не доживают до пенсии, а если пенсионный возраст поднимут, то и многие женщины неи будут доживать.
Нашелся тут агитатор
Нашелся тут агитатор
Гость
Сообщение было удалено
ну, торговцы контрафактом, например - любимое занятие негров в париже. тоже не подходит?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы, простите, в экономике, как моя прабабушка, лучше промолчите, хватит людей смешить )))
Гость
Сообщение было удалено
А откуда может быть мужское воспитание, если разводов 80% и дети остаются с матерью, без отца?
Гость
блин,опять про экономику,ну что за прикол???????
куда ни ткни- про экономику.
куда ни ткни- про экономику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Рашу я бы ставить не стала
Гость
Ворья много
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
а чо,по вине матери?отец может начать бухать,вот и развал семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чрез возраст, когда считал как вы успешно прошел, и понял , что активы - не то, что невкусные, их вообще нельзя есть. Процветание общества обеспечивается простым производством продукта - или умением этот продукт отнять у других стран. Все много проще, чем вы думаете.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что не про политику)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я про тех, кто строит дороги, города, работает на фабриках и заводах, метет улицы и убирает мусор
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
отстаньте от нее, она не разбирается в экономике, т.к. не экономист, а социальный работник , засланный на вуман ВВП, чтобы убедить теток рожать налогоплательщиков )))
Bo3b
Сообщение было удалено
Кстати, инфантилизм не зависит от пола воспитывающего.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
А что мешает отцу воспитывать своего ребенка? Наверное жадностьт и нежелание платить алименты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаете ли экономику изучал очень плотно, чтобы понять значительная часть этой науки так называемой - суть разводка мировых масштабов :)
Вы порвзрослеете - поймете :)
Вы порвзрослеете - поймете :)
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так вы про немцев, французов, бельгийцев?)) так они не черные - а белые как мы)) и так же любят черных - как мы))
Следующая тема
Предыдущая тема