Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже смешить народ. Производят продукт сейчас чаще всего в странах третьего мира, а процветают те, кто дал им жтот заказ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю, я в этом уже живу, плачу... иногда... пенсионное страхование, т.к. от него сложно отмазаться - гос программа, и, в отличие от вас в сказки про пр-во и валовой продукт - не верю, знаю отлично, что пр-во - это фигня, т.к. если нет сбыта - это тупик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы попутали. Агитатор тут мужик, и вообще на цифры смотрите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вам уже взрослеть поздно )) Значит понять уже не успеете...
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Про гастарбайтеров я пишу. Че не понятно то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У картошки, хлеба, валенок, ватников и жилья всегда будет спрос равный населению страны. Когда рабочих рук , чтобы их производит станет недостаточно я посмотрю на ваши активы и накопления :)
В России уже были знаете ли прецеденты и много раз, когда накоплениями оклеивали стены туалетов - но в них до сих пор верят :)))))))
В России уже были знаете ли прецеденты и много раз, когда накоплениями оклеивали стены туалетов - но в них до сих пор верят :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже разобралась, просто до этого он в своих агитаторских постах личных глаголов не использовал, поэтому, исходя из его экономических пассажей, предположила , что женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да взять тот же Китай, он производит продукт , а Европа "процветает". Только кое-кто говорит что в определенный момент внутренний спрос в Китае (который увеличивается с ростом благосостояния населения) станет значительным и тогда...:))) Тогда будет то, что было в истории много раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут насление, вам уже привели в пример Индию, где миллиард нищих индийцев, и где оно, процветание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
активы, это не бумажки, как вы не понимаете ))) Нечем оклеивать будет, это все виртуальные бабки, которые накапливаются в виде фондовых акций, за которым следит управляющий от гос-ва, который потом все это разбазарит или еще что придумают. Я просто уже много раз видела, когда у нас вводили тупейший не работающий закон, и через 2-3 года в России вводили такой же. Так что скоро вы сами во всем разберетесь.
Гость
кстати,Китай очень активнейшим образом вооружается,если кто не знает.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, фантазия иссякла у вас я смотрю
Гость
Как же женщины ...кхм... :))))))
Агитатор значит..ну ну. Ладно признаю себя дураком и агитатором и пойду подумаю как сделать так, чтобы мои дети содержали себя в будущем, а не вас :)
Агитатор значит..ну ну. Ладно признаю себя дураком и агитатором и пойду подумаю как сделать так, чтобы мои дети содержали себя в будущем, а не вас :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда в Китае обвалят или лопнут экономический пузырь и спрос снова упадет. Банки регулируют уровень жизни в стране, а не кол-во населения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Китае слишком стремительно растет юань, скоро у них никто не будет покупать их китайскую дрянь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форумным писакам , женщинам. а особенно форумным писакам женщинам если нужно доказать неправоту оппонента - они даже признают, что общедоказанным фактом является возможность просидеть голой задницей час на сковороде и не обжечься. :)) Так что у меня даже нет надежы кого-то переспорить :))
Гость
Сообщение было удалено
Население Китая - 1,34 миллиарда. Планеты - 6,93 миллиарда. В Китае живет около 20 процентов населения, а не половина. По многим оценкам уже сейчас валовый национальный продукт в Китае составляет почти 90% от ВНП в США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сына рожать пошли учить - правильное занятие, и экономически намного более целесообразное для вас )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приебалтика
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Ничего.. Такие, как Прохоров, еще увидят красное знамя.. Стоя на эшафоте :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не будут,то они перейдут на качество.и убьются,но будут делать качественное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))а чо так неуважительно?жалеете,что там живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что будут покупать? :))) Есть альтернативы? Или Китай просто не может курс юаня (который не совсем мягко говоря свободно конвертируемый) снизить - заморозить административным методом или у него нет внутренних возможностей сократить себестоимость продукции?
:)))))))))
:)))))))))
сыночек Серёжа
Hasta la Victoria Siempre!
http://www.youtube.com/watch?v=kNuFauSySd4
http://www.youtube.com/watch?v=kNuFauSySd4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за счет чего они перейдут на качество? Если за те же зарплаты - то это обнищание населения, если за счет сырья, то много качественного - это просто более качественный ширпотреб, но продаваться он должен за копейки, тогда есть спрос, а значит сбыт продукции. Без сбыта пр-во не работает! Вернее работает.. но не долго, при плановой экономике.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
думать,что будут какие-то революции и казни,не надо.уже не те времена.да и люди не совсем те.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда у женщины нет аргументов - она переходит на личности и оскорбления. Поздравляю - я был уверен, что вы признаете мою правоту :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что США недовольны качеством китайской продукции или Европа или вы думаете то же качество товара . что идет в Россию экспортируется и туда? Знаете в штатах шутят, что даже флаги США и те делают в Китае :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто иногда "тащусь" от наших дембельнутых законов, но Россию считаю хуже, т.к. позже в РФ принимают з-ны один в один и с еще большим рвением..
Пыщ
Сообщение было удалено
Не знаю, женаты ли вы сами, но холостые знакомые/друзья, наверное, есть. Имеет место инфантилизм? Если нет, то причина в чем-то другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно этот ширпотреб будет дешевле,чем ширпотреб др.стран.
у них и счас ширпотреб нескольких уровней.
у них и счас ширпотреб нескольких уровней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то я пошутила, т.к. вы написали про детей, ладно бы сказали дочерей - сложно приколоться ))
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
причем тут инфантилизм?что,мало успешных людей таких))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,вы ж Европа,чувствуете,или как?)))
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Революции и казни в любые времена бывают ;)
Гость
В общем ладно, каждый решает сам за себя.
Вы лучше мне скажите - у меня 2 сына и планирую третьего.
Как сделать так, чтобы они когда вырастут не были вынуждены содержать армию этих вот в ветке отписавшихся форумных чайлд-фри (или 1 ребенок на семью) экономистов? :)))
Вы лучше мне скажите - у меня 2 сына и планирую третьего.
Как сделать так, чтобы они когда вырастут не были вынуждены содержать армию этих вот в ветке отписавшихся форумных чайлд-фри (или 1 ребенок на семью) экономистов? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, довольны, но есть продукция из Китая для РФ, есть для США и есть для Европы, разница в кач-ве существенная. На качестве большой прибыли не заработаешь, т.к. там большие вложения в материалы, оборудование, обучение рабочих, а цена должна оставаться в рамках, чтобы обеспечивался сбыт.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Павлин - мавлин ?
Гость
Сообщение было удалено
В Европе тоже нет эффективной государственной политики. А рождаемость в Европе низкая в том числе и потому, что слишком сыто живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно других стран производителей всякой фигни более высокого качества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А извините с кем товарооборот больше у Китая, с РФ или с США? :)))
А если в США идет качественная продукция может таки Китай зарабатывает на ней?
А если в США идет качественная продукция может таки Китай зарабатывает на ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, чище, чем в России,но почти нету цветных, мы странная Европа, т.е. чисто белое население вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))) Например, назовите кто может обеспечить потребности США, кроме Китая? :))))))) Мне становится забавно с вами беседовать :)))
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, вот забавно, Вы знаете, есть у меня такой знакомец, но он не то чтобы друг, по работе с ним пересекаемся, мне нравится его доводить, он тоже сидит всем на уши присаживается и несет ну просто ахинею. А я, как правило его обламываю постоянно, потому как чаще всего более аргументирован. Дык он прям ненавидит меня лютой злостью, а меня это всего лишь забавляет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин,а с какого перепугу бездетные работающие сейчас твою бабку содержат?))и множество других неработающих (и бездетных,при этом).
куда денешься,будешь.
куда денешься,будешь.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
А как же Китай? Там население не жирует и Индия и тоже нет политики поддержки демографии? (напротив - помните одна семья, один ребенок).
Может не в государстве дело (которое я тоже не очень люблю), а в людях? :)
Может не в государстве дело (которое я тоже не очень люблю), а в людях? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,лично мне цветные пофиг,отношусь хорошо.лишь бы не взрывали.
Следующая тема
Предыдущая тема