Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 1 ребенок )))
Элементарно, вы им должны дать такое образование, при котором они сами грамотно спрячут свои заработанные деньги от гос-ва и этим собственно и будут зарабатывать ))) И , как в каждой приличной капиталистической стране, пусть ваши сыновья знают, что о пенсионерах позаботится гос-во,а не роженицы.
Элементарно, вы им должны дать такое образование, при котором они сами грамотно спрячут свои заработанные деньги от гос-ва и этим собственно и будут зарабатывать ))) И , как в каждой приличной капиталистической стране, пусть ваши сыновья знают, что о пенсионерах позаботится гос-во,а не роженицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я один из них (только с детьми) и мы работаем - содержим вместе с ними, так что извините - я свой долг отдаю и содержу их бабок наравне с ними :)
А вот с какой стати мои дети должны содержать их - я не знаю, все долги пере дсвоим поколением - мои долги и я их закрыл тем, что работаю наравне с всеми :)
А вот с какой стати мои дети должны содержать их - я не знаю, все долги пере дсвоим поколением - мои долги и я их закрыл тем, что работаю наравне с всеми :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причины в религиях тех стран,скорее всего.
Багирра_
Сообщение было удалено
моя Багирка ушла(((
спокуши
спокуши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,среди твоей родни если есть бездетные,это ты лучше им предъяви))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А государство откуда деньги берет чтобы заботится ? А на эти деньги кто продукт продает?
Вы вообще от реального мира оторвались? :)))
Вы не знаете. что хлеб растет на земле и растит его крестьянин, и если рабочих рук будет меньше - будет меньше хлеба, несмотря ни на какие активы-накопления.
:)))))))))))))))))))))))))))))))) Ё-моё...куда я зашел.....
Вы вообще от реального мира оторвались? :)))
Вы не знаете. что хлеб растет на земле и растит его крестьянин, и если рабочих рук будет меньше - будет меньше хлеба, несмотря ни на какие активы-накопления.
:)))))))))))))))))))))))))))))))) Ё-моё...куда я зашел.....
Гость
Сообщение было удалено
Плата алиментов = воспитанию??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Америка пытается защитить свой рынок от китайских товаров, Китай визжит о дискриминации - а почему? Потому что если у них не будут покупать, не будет экономического роста и обессмыслится пр-во ))
сыночек Серёжа
Я только что скушал две тарелки макарон с тушенкой (банка тушенки ушла), потом - салатик из огурцов - помидоров и теперь вот кушаю персики.. Чувствую - в меня уже плохо лезет.. Опять объелся, похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя родня это моя родня - свои люди, но с какой стати мои дети должны выходить на пенсию в 70 лет, только потому, что большой % совершенной чужих мне женщин решили не рожать и их надо будет содержать? :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а гасты на что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это наказание за то,что в твоем роду есть бездетные люди))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
сыночек, чему больше завидуешь, бабкам или девкам Мишкиным))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
практика соседних стран показывает, что когда их много начинают процветать проституция, наркомания и бандитизм. Я не против цветных, я против их привычных рабочих навыков, с которых они не платят налоги )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если гастарбайтеры станут основной группой в работающем населении - вы уверены, что они захотят вас кормить? :)
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
зря ты ешь тушенку.ох,зря))
сыночек Серёжа
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
Я ему вообще не завидую. Я не хочу ворованных денег и не стремлюсь находиться в обществе продажных б-дей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плевать.налоги же))
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я очень люблю тушенку. Всем рекомендую тушенку Слуцкого завода, в жестяных банках, на ней черным голова коровы нарисована. Хорошая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Европе их достаточно.что,прямо вырос резко бандитизм?
Гость
Сообщение было удалено
Не причем. Холостяками могут быть разные люди. Вы разговор весь не прочли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если они не захотят платить такие налоги их кто заставит? :)
А вы не думали, что если гастарбайтеры будут основой экономики государства, государство будет защищать их, а не вас и это будет уже их государство? :))
А вы не думали, что если гастарбайтеры будут основой экономики государства, государство будет защищать их, а не вас и это будет уже их государство? :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая маленькая страна , Швейцария, хлеба не сажают, крестьян там почти нет, а живут отлично. Прокатитесь как нибудь туда, а лучше поживите год, другой, вопросы о поддержке рождаемости моментом вас перестанут беспокоить ))
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ффу.ну,кушай.узнаешь,как ее обычно делают,блеванешь в тарелку.
а когда срок истекает,ее реанимируют,и снова по баночкам,по жестяным.и коровка))
а когда срок истекает,ее реанимируют,и снова по баночкам,по жестяным.и коровка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, я то надеялся, что вы не тролль :) До последнего.
Швейцария живет за счет того, что хлеб растят в соседних странах.
Ладно, вы скучны, не пишите мне больше :)
Швейцария живет за счет того, что хлеб растят в соседних странах.
Ладно, вы скучны, не пишите мне больше :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в первую очередь,их надо контролировать,полицией.вот она и заставит,или вон из страны.
Гость
Сообщение было удалено
дык у них там банки,лыжные курорты, часы и сыры им и без крестьяни хлеба замечательно живется
Гость
Сообщение было удалено
Дрянь везут в Россию. В Америку везут отнюдь не дрянь, потому что фирмы американские или японские, а производство в Китае. И качество соответствующее, так как название фирмы на товаре стоит. И репутацией дорожат. Качественные вещи в Китае вполне могут делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что рожать - это свободный выбор женщины, который ей дала демократия ))) Мужчины изобрели для чего контрацептивы? Правильно, чтоб секса было в их жизни больше, а женщины это переиначили, секса стало больше, а детей - меньше. Так что нет др выхода, кроме как мужчин научить рожать ))
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
да,не весь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как они от этого откажутся ? Уедут? ))
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
вот и я об эжтом.например,в Канаде шикарный китайский ширпотреб.не то шо у нас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же будет выгонят из страны курицу, которая несет золотые яйца ? :)))
И кто будет давить эту курицу налогами? :)) Ради чего?
А вы не думаете, что в полиции тоже будут служить получившие гражданство бывшие "гастарбайтеры" или их дети, ведь при рождаемости в 1 ребенка - населения будет катастрофически не хватать к определенному моменту :)
И кто будет давить эту курицу налогами? :)) Ради чего?
А вы не думаете, что в полиции тоже будут служить получившие гражданство бывшие "гастарбайтеры" или их дети, ведь при рождаемости в 1 ребенка - населения будет катастрофически не хватать к определенному моменту :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. И эта пропорция уже официально признается, их пытаются ассимилировать в общество, чтобы они работали на нормальных работах, но проекты проваливаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))во-во.а другие приедут.в мире и так уже перенаселение начинается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы гос-во их защищало, они должны стать гражданами этой страны, т.е. ассимилироваться, а они этого очень не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одну курицу выгонят(непослушную),вторая прилетит на ее место.и законами ограничить,гражданства не давать,предусмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они тупо подзаработать едут,обойдутся без гражданств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не тролль, если вы проанализируете экономики Швейцарии и Китая, то поймете, что пр-во без рынков сбыта - это миф. Писать больше не буду, уговорили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,обратно их уже не выгонишь.но опыт соседей можно учесть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не понимаете простой вещи :)
Сила страны = рабочие, создающие продукт и солдаты, охраняющие её.
У страны состоящей на 75% из пенсионеров (1 ребенок = падение население стремительное трудоспособного) нет ни силы ни авторитета.
Ей просто нечем будет защищать интересы этих пенсионеров :)))
Сила страны = рабочие, создающие продукт и солдаты, охраняющие её.
У страны состоящей на 75% из пенсионеров (1 ребенок = падение население стремительное трудоспособного) нет ни силы ни авторитета.
Ей просто нечем будет защищать интересы этих пенсионеров :)))
Гость
Вы слышали про Римскую империю?
Не расскажите мне почему Римляне не прогнали варваров непослушых и не пригласили послушных?
:)))))
Не расскажите мне почему Римляне не прогнали варваров непослушых и не пригласили послушных?
:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдя..а что,где-то в мире есть такие страны (на 75 процентов из пенсионкров?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже ограничили, и дальше будут ограничивать. Работать - можно, а вот права иметь - нет. Правильно, население защищает себя не рожая больше, а имея больше прав в своей стране, что защищается гос-вом данной страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зажрались.но тут не грозит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саркози, если помните, начал с цыган...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто выгонять то будет, пенсионеры? :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, только через 30 лет придем к 50-60% , но уже страшно жить )))
Гость
Сообщение было удалено
С Китаем интересная ситуация, так как там демография развивается по вашему сценарию: население стремительно стареет и пенсионный фонд начинает страдать. Так что закон одна семья - один ребенок там теперь ослаблен, а многие демографы толкают к дальнейшим послаблениям, так как для простого воспроизводства населения нужно 2,1 ребенка на женщину, а также потому, что ззакон привел к существенному перекосу: в стране мужчин намного больше, чем женщин. Вот и женятся на наших девушках.
Гость
Через 30 - 50-60%
Через 50-??
А это как раз время , когда будут жить мои внуки и дети.
Через 50-??
А это как раз время , когда будут жить мои внуки и дети.
Следующая тема
Предыдущая тема