Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в мире и нет таких,наверное.

а процента молодежи на армию хватит всегда,и полицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, потому что римская империя не могла вовремя остановиться в завоевании новых территорий. Надо было успокоиться на том кол-ве, которое могла контролировать своя армия, а не наемная.

Так что граждане Европы станут армией, надсмотрщиками и полицейскими в своем гос-ве, чтобы гастарбайтеры не зажимали налоги и работали на их благо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а там,глядь,и жизнь наладится.не рожают,потому что страна ненадежная,мож потом исправится?))
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
+1, правильное замечание.
Гость
Сообщение было удалено
Если Америка не будет покупать китайские товары, то Китай не будет одалживать деньги Америке, которые они зарабатывают, продавая Америке товары.
Возница беспечный
Felicia
Сообщение было удалено
Нет, мы устроим пир и приняв яду, переселимся под звуки струн в иной мир, окруженные хмельными красавицами и лихими друзьями :)

Так вроде было у Булгакова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,полицейские государство- это неплохо.и спокойнее для самих же граждан.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
))))
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
какой эгоизм)))
Гость
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
а ты тута?или спишь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Европа - западная - ненадежная? Или там рождаемость ого го? :))
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Нет смысла одалживать больше, чем зарабатываешь.

А америкосы молодцы, идеальная ситуация, они должники, но если завалить их экономику, рухнут все экономики, поэтому их никто не завалит, будут они рулить и нормально жить дальше, и их уровень жизни будет выше, чем у производительного Китая, который будет дальше пахать, обеспечивая уровень жизни в США ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю,но 75 процентов- это из обдласти фантастики.

хоть одну такую назови,приведи пример.нет таких.
Гость
Сообщение было удалено
Гражданство и ассимиляция разные вещи. В США без нелегалов некому будет убирать урожай. И власти сквозь пальцы смотрят на то, что они нелегалы.
Bo3b
Сообщение было удалено
По-моему в Китае нет никакой пенсии....старики живут на содержании у детей
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
я то разницу понимаю, вы это не мне, а гостю-агитатору объясните, что гастарбайтеры никогда хозяевами страны не станут, но работать на ее благо - всегда пож-та, все только за, учитывая стареющее население,которому тяжело работать вредно, а пенсий хоцца.
Гость
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
есть, но не у всех http://www.401k.ru/2009/08/pensionnaja-sistema-v-kitae.html
Гость
Сообщение было удалено
В свое время и по другому поводу это называли mutually-assured destruction.
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Газеты пишут, что есть. А как на самом деле, я не знаю.
Возница беспечный
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему эгоизм, ядом можем и поделиться :)
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Угу, но именно это лучше всего и стимулирует экономику.
Гость
Сообщение было удалено
Тут тоже не все так просто. Вот, скажем, в Калифорнии и Флориде латинос больше, чем белых, и они пытаются сделать испанский государственным языком там. Потом они очень хорошо организованы политически и постоянно давят на государство за своих. Как только наберется критическая масса по стране, то кто его знает, как оно там будет. В общем гастарбайтеры дело такое, двоякое.
Гость
смаое удивительное,что у нас детдома переполнены,а в других странах их практически нет (если не ошибаюсь).рожают и выбрасывают((

почему у нас так?
Возница беспечный
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
уже))здесь много щедрых людей)))
Возница беспечный
Сообщение было удалено
А место подле хмельных красавиц тоже вакантно?
Гость
а что,уже наливают??

фсе ушли спать.
Bo3b
Сообщение было удалено
Но без яда.
Возница беспечный
Bo3b
Сообщение было удалено
Да, но придется принять йаду.
Гость
всем приятно выспаться))и я иду,уже падаю.
Возница беспечный
Bo3b
Сообщение было удалено
Без яда не интересно. Так что увы.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели яд выпили :-)?
Возница беспечный
Bo3b
Сообщение было удалено
И без нас. Ну блинн...
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Как только Америка будет состоять из одних латиносов, им некуда станет стремиться - т.к. это значит "привет Мексика!", но на большей территории )) Проще говоря, бардак начнется как там, откуда они приехали. В Канаде пока 2 языка мирно сосуществуют, будут в США существовать, но гастеры не перестанут кормить стареющее американское население, как и в ЕС.

Единственное что точно изменится у американцев еще через 50 лет - цвет кожи, белых не останется, остальное, думаю, мало изменится.
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Придется хмельных красавиц искать в другом месте...
Возница беспечный
Bo3b
Сообщение было удалено
Истинно так.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сравнили Квебек с латинос. Масштаб не тот. А белые Америке и не нужны по большому счету. Они научились идеологию свою делать родной для человека любого цвета. Так что система будет жить.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Собственно о том и речь - государство делает ставку на тех, кто на него работает, а не на веллфаирщиков. В определенный момент это будет государство тех, кто приехал в него работать, а не тех, кто жил для себя и даже не удосужился родить/воспитать себе наследников.

Кстати в США пропаганда семьи и деторождения идет довольно активно и последовательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что дети не нужны. Женщины хотят жить для себя.
Гость
Сообщение было удалено
И лучше всего на эту пропаганду реагируют латинос.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Стране нужны рабочие и солдаты - цвет кожи не важен. Все вполне понятно.

Если американцы европейского происхождения не хотят работать и защищать страну - это сделают латиноамериканцы, афроамериканцы, китайцы и т.д. - и это будет уже их страна. Так в истории было много раз.
Гость
Никто не может заставить человека рожать и растить детей - кроме его самого и здравого смысла. :)
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно, почему инстинкт не срабатывает? Скажем, половой инстинкт все еще работает, а вот размножения уже барахлит. Или половой следующий на очереди?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Инстинкты подавлены - общество потребления построено на этом.

Тяга к материнству, деторождению, даже самосохранению сублимируются и вытесняются в тягу к потреблению. Без этого нельзя довести уровень потребления до нынешних масштабов. То есть здравый смысл тяга к материнству заменяются на тягу к удовольствиям.

Кроме того - пропаганда и подмена понятий - когда отказ от деторождения и аборты называют свободой и правом. То есть теряется осознание того, что это плохо - подмена ценностей. Иначе человек бы осознал, что действует неправильно.

Ну и черный пиар - все что ратует за здравый смысл -передачу генов, наследование и т.д. объявляется устаревшим, шовинистическим и т.д.

Целая машина пропаганды :)
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь государству жизненно необходимо воспроизведение населения. Почему же оно допускает такую пропаганду? Она ведь направлена против интересов государства.
Гость
Что самое интересно - женщины сами поддерживают миф и пропаганду :) Система как в секте себя защищает.

Стоило зайти сюда и объяснить, что отказ от деторождения экономический тупик как на меня вывалили тонну штампов из экономической теории (для народа версия) и назвали агитатором и троллем. :)))))
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Но в интересах над государственных точнее параллельных государственным структурам (точнее квазиструктурам :))))). Для капитализма нужен потребитель и стабильность - ему не важно, кто будет потребителем: русские. немцы, американцы европейского происхождения. Главное, чтобы товар продавался а население работало -- причем предпочтительней тот, кто работает за дешево и покупает много :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, агитатором-то вас правильно назвали, тут и обижаться не на что, вы же за деторождение агитировали :-). Да и людей пообижали напрасно, вот и получили реакцию. Потом, мало кто думает о государстве и его судьбе, когда решается рожать детей. Стремление к размножению запрограммировано в нас природой. И если это не работает, то что тут делать.
Алекс
Женюсь на той, от которой захочу детей, а это уже как бы на всю жизнь, поэтому нужна особая/уникальная девушка (чтобы "не смотреть" на сторону). Пока такую не встретил, хотя предпосылки были). 30 лет).
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Кого же я обижал то :) Только тех, кто понял, что ошибался и решил по-женски обидеться, а не менять что-то в своем восприятии ситуации.

Думать надо о своей судьбе и судьбе детей, которым в этом государстве жить.

Рожаешь - думай о том, что будет с ребенком, в том числе что будет с ним, когда ему одному придется тянуть такую ношу...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0