Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
)))))
Багирра_
Сообщение было удалено
что даже сионистам нужен иногда отдых))
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Ты же видело кучу ответов на эти слова :-))
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ответ тут только один - никому.
Багирра_
Сообщение было удалено
ой, хорошо и я рядышком посижу, жара эт точно, но замечательно ведь как, я купаюсь, ныряю, в прошлом году запуталась ластой в водорослях, очканула... потом-то меня просветили, что ласту надо было снять, а я под водой в состоянии кислородного голодания и не допёрла до такого))))
теперь ныряю с опаской
теперь ныряю с опаской
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Просто с ней можно найти общий язык, вот и все. Но это же не в традициях форума, верно? Мы с Мейби тоже не очень дружны были, а щас и в личке переписываемся и отношения очень теплые.
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
Купацца я не купаюсь, а помираю конкретно( Ненавижу жару, страшнойужаснойчерной ненавистью(
Гpиб
Пыщ
Сообщение было удалено
обойдешься.
У меня были основания так себя вести.
Не знаешь - не будь уверен.
Знаешь - не ври.
Запиши
У меня были основания так себя вести.
Не знаешь - не будь уверен.
Знаешь - не ври.
Запиши
Эт самое, дефчонке, дык чо по теме есть? Почему холостяки не женются, предположения есть какие? Читать 31 страницу-это просто хардкор какой-то, я короче предполагаю инфантилизм, я оригинален,не?
Багирра_
Сообщение было удалено
просто ее много раз просили не гадить на украинских ветках - по хорошему - чтобы их на закрывали, а она специально ньюбов на антисемитские высказывания провоцировала, чтобы ветку порюхали
Гость
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу глубину, мне страшно.
Пыщ
Сообщение было удалено
Нормально, попреть, вполне и ничо так)))
Гpиб
1544 Добавь - усвоение информации должно наступать со второго раза, а не с третьего
Гpиб
Сообщение было удалено
слышь, гриб, мне кажется ты какой-то такой реально упоротый наркот, нажрешься какого-то дерьма тяжелого и сидишь тут бредишь, ну реально ты какой-то тормоз, ахинею просто пишешь.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Одна из причин. Хотя инфантилы скорее будут искать себе мамку, а потому жениться не против
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Речь не о пользе государства а о пользе ваших детей.
Вашей дочери жить через 40 лет в России, где при рождении 1 ребенка в семье будет много пенсионеров и мало работоспособного населения. А пенсионеров надо содержать, особенно если они 50%+ электората будут.
Значит рожая сейчас 1 ребенка женщины закладывают основу того, что налоговое бремя на этого 1 ребенка будет значительно больше, чем сейчас.
То есть вместо 26 или 34 % придется платить 50-60. Но и серые з/п не решат проблему. Вырастет инфляция потому, что ртов много, а рабочих рук мало - вырастут цены.
То есть сейчас рожая одного вы обрекаете его на тяжелую взрослую жизнь. значительно более тяжелую чем ваша, потому что им придется содержать значительно больше иждивенцев , чем вам. Параллельно вы готовите и себе не самое хорошее будущее -мало рабочих рук, мало продукта - значит те же пенсии не смогут быть адекватны потребностям пенсионера, жить будет тяжелее.
И хотите вы налогоплательщиков рожать, не хотите - дело десятое.
Вот так благими намерениями воспитать 1 ребенка и дать ему все этому ребенку готовится судьба - содержать армию пенсионеров, так как продолжительность жизни увеличилась, а работоспособное население уменьшилось.
Вашей дочери жить через 40 лет в России, где при рождении 1 ребенка в семье будет много пенсионеров и мало работоспособного населения. А пенсионеров надо содержать, особенно если они 50%+ электората будут.
Значит рожая сейчас 1 ребенка женщины закладывают основу того, что налоговое бремя на этого 1 ребенка будет значительно больше, чем сейчас.
То есть вместо 26 или 34 % придется платить 50-60. Но и серые з/п не решат проблему. Вырастет инфляция потому, что ртов много, а рабочих рук мало - вырастут цены.
То есть сейчас рожая одного вы обрекаете его на тяжелую взрослую жизнь. значительно более тяжелую чем ваша, потому что им придется содержать значительно больше иждивенцев , чем вам. Параллельно вы готовите и себе не самое хорошее будущее -мало рабочих рук, мало продукта - значит те же пенсии не смогут быть адекватны потребностям пенсионера, жить будет тяжелее.
И хотите вы налогоплательщиков рожать, не хотите - дело десятое.
Вот так благими намерениями воспитать 1 ребенка и дать ему все этому ребенку готовится судьба - содержать армию пенсионеров, так как продолжительность жизни увеличилась, а работоспособное население уменьшилось.
Гpиб
Сообщение было удалено
Т.е. ты доволен от того что изводишь на понос местное истеричное бабьё, и выбешиваешь рулящее вуманом гoвно?
Ты шикаррен! ))
Ты шикаррен! ))
Пыщ
Сообщение было удалено
по теме гриш.....
а какая тема? про неликвидов
мммм.... а чё про них говорить
а какая тема? про неликвидов
мммм.... а чё про них говорить
Гость
Сообщение было удалено
О продолжительности жизни мужчин. Холостых и женатых.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Он просто маньячело, никому не нужный. Вы бы стали с таким дружить, на шашлыки ездить? Общение с людбми сводится у него к бесконечному самоутверждению. Мужику 40 лет, а он из переходного возраста не вышел
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
ога. инфантилизм и лень. ну вообще здесь такие холостяки отписались что нисколько не жаль что они холостяки.
Гpиб
Сообщение было удалено
ты ваще знаешь на кого похож? На унылое говнo в очках квакающее чо-то там и воняющее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
ну вам сказалт уже что холостые мрут как мухи. че вы тут оспариваете статистику?
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
тоесь все тема исчерпана можно и об шмотках поболтать?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжительность жизни не увеличилась, а уменьшается.
А рожать налогоплательщиков или кого там - это не наша забота. Проще вообще уехать изх этой страны, где женщина вынуждена выживать с ребенком один на один со своей проблемой
А рожать налогоплательщиков или кого там - это не наша забота. Проще вообще уехать изх этой страны, где женщина вынуждена выживать с ребенком один на один со своей проблемой
[quote="Гость"
Вот так благими намерениями воспитать 1 ребенка и дать ему все этому ребенку готовится судьба - содержать армию пенсионеров, так как продолжительность жизни увеличилась, а работоспособное население уменьшилось.[/quote]
Да замечательно, вот когда родите штук 5, тогда и сможете меня упрекнуть, а я родила одну, ровно столько, сколько могла содержать.
От такая я нищебродка)))
Вот так благими намерениями воспитать 1 ребенка и дать ему все этому ребенку готовится судьба - содержать армию пенсионеров, так как продолжительность жизни увеличилась, а работоспособное население уменьшилось.[/quote]
Да замечательно, вот когда родите штук 5, тогда и сможете меня упрекнуть, а я родила одну, ровно столько, сколько могла содержать.
От такая я нищебродка)))
Непридуманные истории
Пыщ
Сообщение было удалено
да как-то так)))))))))))
ты против?
ты против?
Гость
Сообщение было удалено
а основная причина мужскога инфантилизма, если я правильно читал этот форум, женское воспитание мальчиков, так? В таком случае во всем виновата баба.Все ясно :)
Гость
Сообщение было удалено
А он и есть богатый. В 2010 китайская экономика вышла на 2-е место в мире, обогнав Японию. Если темпы роста сохранятся, то по прогнозам она обойдет США через 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и едут ведь. при чем активно. цифры устрашающие уехавших
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Виновата не баба, а ОТСУТСВИЕ МУЖСКОГО ВОСПИТАНИЯ.
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
та разговаривайте за ради бога, форум-то ваш, мне то чо :)
Гpиб
Пыщ
Сообщение было удалено
все ясно. Значит я был прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Серая зарплата решит проблему работающего - ему бедт на что жить, и не решит проблемы пенсионеров - им придется работать. Скоро в России поднимут пенсионный возраст до 70 лет, так что не пугайте )))
Гость
Сообщение было удалено
ага...ну тоесь стандартно "все мужики козлы" ага, вот оно чо, Михалыч.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
нет. никто не виноват в ваших проблемах. если они у вас есть то и работайте с ними, а не обвиняйте воспитание, мамку, папу римского.
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?19 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса141 ответ
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Не доходит что ли? Китай по населению - половина земного шара, значит и богат должен быть как половина земного шара, если вы тут ссылаетесь на налогоплательщиков, которых женщины типа должны рожать ( кому я должен всем прощаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуглите - продолжительность жизни растет. И господдержка и роды не при чем.
В сытой Европе то же самое. Рождается мало - 1-2 ребенка на семью. Значит не в деньгах дело. Представьте себе ситуацию, когда ваш ребенок будет трудится в стране, где ему придется обеспечивать кроме себя 2-3 пенсионеров хотя бы по минимуму, это кроме гос аппарата, социальных работников и т.д.
В сытой Европе то же самое. Рождается мало - 1-2 ребенка на семью. Значит не в деньгах дело. Представьте себе ситуацию, когда ваш ребенок будет трудится в стране, где ему придется обеспечивать кроме себя 2-3 пенсионеров хотя бы по минимуму, это кроме гос аппарата, социальных работников и т.д.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Понятно что козлы. Те, которые не способны даже своего сына воспитать.
Гость
Сообщение было удалено
Как-то, вот Вы знаете, мне прям грустно так стало внезапно.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
а у меня на него иммунитет уже выработался я его посты не читая пропускаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж написала - эмигрировать проще. В Европе то гастарбайтеры платят налоги и кормят всех белых социальщиков. Хотя и в России такое возможно, если совсем коррупция не развалит всю Рашу
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
а че случилось?
Пыщ
Сообщение было удалено
Ну с этим-то как раз девчонки согласятся. А почему вы думаете, что инфантилизм?
Зябка
Сообщение было удалено
Встретить бы подонка этого в подвортоне с пацанчиками, отжать мобилу мелочишко из карманов вытрясти б.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас засилье кавказцев,там засилье арабов, те же мусульмане. смысл в чем? белых все меньше и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а потом вашим детям пенсионный возраст поднимут возможно до 72 (хотя какая производительность труда у пенсионера?). Они скажут наверное - спасибо мама, что рожала одного, если бы у меня был брат я бы вышел на пенсию в 60, а так в 70-72...так? :)))
А серые зарплаты...если значительная часть населения неплатежеспособная - откуда возьмется спрос на продукт? За счет чего будут существовать рабочие места и зарплаты высокие? :)) Инфляция, инфляция, безработица...
Это чистая экономика.
А серые зарплаты...если значительная часть населения неплатежеспособная - откуда возьмется спрос на продукт? За счет чего будут существовать рабочие места и зарплаты высокие? :)) Инфляция, инфляция, безработица...
Это чистая экономика.
Пыщ
Сообщение было удалено
А Вы не грустите, Ваше дело не ошибиться и найти ту женщину, которая захочет сделать счастливым Вас и которую захотите сделать счастливой Вы, и родить (или не родить) столько детей, сколько посчитаете нужным.
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня свои скилеты в шкафу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но там черные кормят белых, потому что черные работают, а белые получают социалку.
А у нас кавказцы нелегалы и ничего не платят в казну
А у нас кавказцы нелегалы и ничего не платят в казну
Следующая тема
Предыдущая тема