Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы женитесь на первых встречных, а не ждете любви???

Кругом одни женатики куда не глянь, я живу в Москве и их начиная от 23 лет до безконечности полно,одни женатые уже достало, .нескем встречаться,кругом кольца на безымянном пальце, меня уже охватывает паника просто...
Мужчины дорогие ну зачем вам это, так рано надо ААА??? Я не понимаю, ладно девушка у нас природа такая нам желательно родить до 30ти, а вам то зачем, так рано жениться в 20ть непонимаю.Встретила красивого парня ему 25 а он уже женат что за....
Куда катится мир!!???
Ляля
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я
Гость
не пацаны, нормально они рассуждают.....

значит им без любви замуж можно, а нам любовь ждать :))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет - вы сами выноваты в сложившейся ситуации - вы и только вы
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Статистика ваша лжива - сейчас ситуация иная - в возрасте до 30 лет - больше как раз мужчин - так что окститесь.

Есть абсолютно одинокие парни в диапозоне от 20-30 лет - чем вам они не нравятся? Но вы уже овтетили сами на этот вопрос - я о знаменитостях - а простые парни вас и не инегесуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я почему то наблюдая нехватку девушек - куда не глянь - все замужем, либо с парнем.
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Тогда зачем вводите общественность в заблуждение?
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Интегесуют, интегесуют. Без чувства юмора не интегесуют и читающие по диагонали тему тоже не интегесуют.
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Понедельник - день тяжелый. Вы че серьезно повелись на шутку о клонировании?
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Хех - надо было добавить в эту шутку хоть немного юмора, зажали вы его что ли?
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
А что это ви меня дгазните? Ну нет у меня на клаиатуге буквы "эг" - не пгедусмотгена стганой-погоизводителем.
Собака Павлика
С каких гор вы спустились? Какие подписи о клонировании, мужчин да еще и в России? Какой Киану Ривз? На заборе тоже пишут.
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Я совегшенно на полном сегьезе с вами газговаривала (поднятый палец ввегх)! Это не этично. Куда смотгит админисгация этого сайта?
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Батюшки! Наденька?! Кгупская?!
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Похоже вы сами с собой тут согевнуетесь в остгоумии. Я же сегьезен как тысяча Евгениев Ваганычев.
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Кто, пгостите? И в конце концов - пгекгатите меня пегедгазнивать - вот уж действительно - куда смотгят модегатогы? Сгедь бела дня издеваются над уважаемым человеком, то есть надо мной!
Гость
113 - вы случаем не из Гогода - Екатегинбугга? Что то никнейм ваш кого то мне напоминает.
Гость
Мне 37, я девственник
Гость
Это не шутка. Кто лишит?
Гость
Хочу жениться
ваше имя?
гость
Сообщение было удалено
где тут мудрый пост???????????

мики, вы не втему как всегда, здесь говориться о том, что женится мужчины стали очень рано и что кругом много женатых, притом симпатичных и умных, А не то, что автор себе что-то подсознательно там надумывает,хочет женатого, зеркало....фрей-неудачник б_____ля.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, у многих моих друзей ситуация аналогична моей. Не скажу что у них любовь звездопадная, скорее это продуманный шаг, и иллюзий по жизни уже практически нет - ни в отношении мужчин ни в отношении женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безобразие срочно найдите автору жениха, среди многочисленных свободных:)
Гость
DST
Сообщение было удалено
ДСТ ссылка твоя не работает, но я прекрасно помню,что ты её уже давал и по этой ссылке я тебя уела,что всё равно там не получалось,что парней больше.Так что эти споры поднадоели Потом по каждому городу разная ситуация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое про замужество, чем больше с возрастом понимаешь мужчин, тем меньше они нравятся
i-am-virgin@yandex.ru
Автор, а согласитесь на позднего девственника?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так что эти споры поднадоели Потом по каждому городу разная ситуация
Если вы меня уели, то только в своих фантазиях. Потому что цифры красноречивы - на 2010 год число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы составляет (первая колонка - возраст)

0-4: 947

5-9: 951

10-14: 956

15-19: 958

20-24: 973

25-29: 990

Действительно, эти споры надоедают. Потому каждый раз форумчанки пишут полную фигню о цифрах, не желая даже поинтересоваться - а так ли на самом деле, как они нафантазировали
Гость
вот женщин выходит меньше чем мужчин,

учитывая что каждая вторая истеричка, процентов 80 только и мечтают выйти замуж и не работать, получается адекватных единицы, как и нормальных парней, впрочем
кар
Гость
Сообщение было удалено
не судите по себе это вы истеричка
Коля
Любви от бабы ждать бесполезно, поэтому надо жениться на той, с которой хорошо и всё в ней устраивает.
Гость
Девушки, а почему Вы так не хотите верить в то, что мужчин в молодом возрасте более, чем достаточно? Я вот тоже видела цифры, читала статью,что,да, до 30 лет мужчин больше, т.к. мальчиков всегда(во всем мире, в том числе в России) рождается больше - это закон природы. Поэтому никаких противоречий.

Другое дело, что высоких, красивых и при больших деньгах не так много как хочется, но и девушки далекоооо не все ведь модели:)

И еще по теме: свободных мужчин до 28-30 знаю более,чем достаточно. И очень странно, что Вам попадаются ОДНИ женатые, прям рок какой-то на Вас напущен:))))))
Гость
А, тем более Вы,автор, из Москвы:) Ну уж Вам то вообще грех жаловаться!) Уж где-где, а в Москве - выбор колоссальный.
аппукенсий
А я жену люблю. И всех женщин тоже. Что мне делать.
Гость
У меня есть сосед ему 33 года, не женат, живет с мамой (но есть на случай женитьбы свободная квартира, которая осталась от бабушки). Получает копейки, при чем ужасный зануда. Знакомится в Интернете, но все девушки просто бегут от него. Никогда не видела его с женщиной. Вам нужен такой парень и муж?
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 33 года, но я - не зануда и получаю не так уж плохо.. Со мной бабе скучно не будет - раз-раз - да и присуну ей в ***. ;)
Мужчина
Отчего же, Автор, вы о нас так плохо думаете? Я жду любви... Ищу любовь, активно знакомлюсь, подбираю. И многие мои друзья-ровесники (а им 29-32) ищут именно любимую жену и чтобы на всю жизнь. И все нормальные ребята, хорошо зарабатывают, не извращенцы, на иномарках, уже почти на свои квартиры накопили, а любимой все нет.
Мужчина
На ночь найти легко, а вот супругу- это вопрос сложный. Всем это и так понятно, но никто просто так жениться не собирается. Вы зря так думаете. Каждый хочет быть счастлив, странное у вас мнение.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
-Да никто не сомневался в твоей ориентации, весь форум об этом знает уже довно.........
Гость
DST
Сообщение было удалено
Нет не в фантазиях :))ты потом быстро с темы убежал:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за последние время сменила несколько работ, все парни начинаю с 23 лет женаты Встречала 30 неженатых и более но с жирными тараканами.В основном им и не надо женится
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ты достал меня уже Приезжай в наш город и посмотри на реальную действительность! Блин!
Гость
Вот нашла нашла данные,только они в ворде Копирую количество мужчин в возрасте 25-29 лет 4776 тыс, женщин 4812 тыс. В возрасте 30-34 лет мужчин 4058 тыс женщин 4231
Гость
Более-менее равное количество только до 25 лет При этом же данные Роскомстата не учитывают распределение по областям У нас традиционно все замуж выходят до 23 лет, а после с большой натяжкой или едут в Москву и Питер за женихами
Я Автор!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
мне 26 и что мне делать, прям, плакать хочется, я последний раз была в отношениях лет 5ть назад, а я не урод и веселая, нормальная девчонка. Мне встречаются, с какими-то тараканами парни, то закомплексованные без прописки Московской, то страшные, а самые приятные и умные как всегда заняты.

-Правда говорят у нас в рашке, про мужчин (МЧ только без обид) что вы как туалет....заняты или полны.....

к сожалению это же Россия мать её
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нельзя не согласиться
Аххахаахахаа ,ля)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ¨кого про запас¨- наxер он нужен этот кто-то запасной, а иметь нужно много денюжек ¨про запас¨, чтобы когда наступит ¨завтра потерять¨ ,терять было нечего кроме кобеля, если конечно под потерей не подразумевается смерть-это совсем другое дело
JaJa
Читаю и ... Ну зачем так рано женятся люди? 20, 21, ну ранооо... да учиться и жизнью наслаждаться! По сути, приведу пример: у нас в компании 55 человек, возраст от 20 до 40, 25 девушек и 30 мужчин, и, о бОги: из 55и человек женаты/замужем только 5(!!!) человек, детей имеют только трое из них, остальные считают себя молодыми, перспективными и не торопятся. И не уроды, очень интерессные и симпатичные. А зачем торопиться? О себе: мне 34, моему мужчине 35, ни он, ни я в браках не состояли, работаем вместе, имеем руководящии позиции. Обеспеченны сполна и выше, живём вместе и очень любим друг друга, но как тема о браке заходит, ржём только. Оба!
Гость
JaJa
Сообщение было удалено
Вы из России?
Олег "Похожий"
Да просто нормальные женщины находят себе нормального парня, будь он слесарь или медбрат, влюбляются, выходят замуж, рожают детей и счастливо живут!

А БАБЕ нужен "мужик с амбициями", с кошельком толстенным(МЕРИЛО МУЖЕСТВЕННОСТИ), а это - директор какой-нибудь! За слесаря ей не хочется, он же меньше директора зарабатывает, следовательно не мужик...

Вот только директор становится директором опосля сорока, заработав от нервной работы пузо, лысину и мешки под глазами...

А толстого слесаря или медбрата видели когда-нибудь???

Слишком часто складывается так, что кто хочет многого, тот и остаётся ни с чем, ибо роется слишком долго... Умерить надо аппетиты и не гнаться за модой, только и всего...
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
какой Вы примитивный, у Вас что две извилины???

слесари не нужны, не потому что они зарабатывают мало, а потому что не образованные, малоумные, с 3мя классами церковно приходской ))))Не знающие кто такой Рембрандт, Шекспир итд, просто с таким интересно мне не будет, а медбрат, это в основном студенты, когда девушке 28 лет навряд ли студенты будут интересовать...

нужен просто образованный, умный который к чему стремится, а не пьёт пиво с дружками на лавочке...
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Я это... Типа... Опа... Вам не в обиду, еси чо... Я писал про воще...

(вот такие были персонажи в 90-х, малоумные и необразованные бандиты, на шею которым все девицы вешались почему-то)

Вам мужик для бесед, чтоль, нужен-то??? Обычно мужуки интересуются машинами, мотоциклами, оружием... Тонко разбирающийся в богемных делах, скорее всего, окажется нетрадиционной ориентации... имхо...

К примеру, у меня два высших, но Шекспир(я понимаю, что вы - образно) мне никуда не впился, он, вообще, древние истории переписывал на свой лад, аки Филя Киркоров песни. Вкусы разные же ж у всех!!! Кто-то любит произведения Шекспира, а кто-то самого Шекспира! :)))

Так и будете копаться в стогу ИГОЛОК в поисках СВОЕЙ ИГОЛКИ? Берите любую и пользуйтесь, в процессе поймёте - ваша/не ваша...

Мне лично из картин Рембрандта нравится только "Даная" и то потому что женщина там аппетитная. :))) И вовсе не хочется прочувствовать, что же он хотел сказать...

Кустодиев, в этом плане, как-то интереснее! :) Тоже образно...