Мне кажется, что я никому никогда не понравлюсь...
У всех моих подруг парни кишат во всю. Они к ним прямо липнут. У каждой они были...но не у меня! Либо они меня сразу посылают, как узнают, что я девственница- либо они меня посылают, когда видят кого-то лучше меня. Чем я всех так не устраиваю? С лицом и телом у меня намного лучше чем у моих сверстниц. Характер вроде нормальный: вежливая, добрая. И вредных привычек у меня нет! Ну что ещё надо то? Мне все говорят, что я не их вкуса. Что вообще такое со мной?
не..я только в КВН Гадя Петрович Хренова, которая потерялась
Гадя Петрович
[2527563829]
карыч форева
Сообщение было удалено
Гадя!
Гадя Петрович
[2527563829]
если делать минет без предупрежедния-вредная привычка-то есть!
Гадя Петрович
[2527563829]
карыч форева
Сообщение было удалено
фуууууууууу..какой ты некультурный
Гадя Петрович
[2527563829]
карыч форева
Сообщение было удалено
а ты?
aggela
[24579063]
DA PASLI VI VSE NAXREN SAPI NE BOS NE LYTSE......AVTAR Y VAS VSO BYDET XARASHO......DONT WORRY BE HAPPY!!!!:)))))
Гадя Петрович
[2527563829]
карыч форева
Сообщение было удалено
конечно милый, вся твоя....буд исполнять все твои фантазиии
Гадя Петрович
[2527563829]
карыч форева
Сообщение было удалено
конечно и не одну кухню мира+авторсике, а какие тортики я печь умею
Гадя Петрович
[2527563829]
карыч форева
Сообщение было удалено
я тебе наготовлю всяких вкусностей, а сама приглашу подружкеу и устроим тебе шоу, пока ты ешь, а потом присоединишься...и так будет очень часто, если ты хочешь милый
1. зависть это плохо , развивайте себя в лучшие стороны , а не смотрите на подруг
2.если будете всем подряд говорить, что вы девственница, практически все будут убегать, мужчинам не интересно с девушками, которые носятся с этой девственностью как сокровищем мира . Также есть мнение, что если девушке больше 18 и она девственна, либо она никому не нравится, либо высокомерная, что тоже не идет вам на пользу )
3. убегают если видят лучше вас, смотрите пункт 1
Займитесь собой (благо сейчас масса возможностей и вариантов), нарабатывайте и повышайте самооценку и перестаньте якать ) и будет вам счастие