Гость
Статьи
И это мне мужик …

И это мне мужик говорит!!!!!!!

Парень мой, 23 года, встречаемся 3 года...
Ему не нравится то что я на каблуках хожу!!! Мне на каблуках удобно, целый день хожу и ного не устают, а для него это не аргумент! Он считает что каблуки не удобны по определению!!! Говорит купи другую обувь, я говорю : купи мне, давай вместе выберем, у меня сейчас в бюджете обувь не предусмотрена, он мне отвечает: я на свои деньги должна купить то что ему нравится и в магазин без него идти!!!!!!

мужик!...
автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
какой кошмар!
кс
в ж...
Аня
Какой чудак.Потом заведет Вас в бутик белья и будет канючить-вот такое белье хочу видеть.Купи.За свой счет...))
Гость
Он прав.
он не прав. если ей норм.

у меня наоборот - проблемы со спиной, каблуки нельзя. но он выше почти на 40 см. и не разрешает из-за этого плоскую подошву!!!

так я. на его деньги - покупаю повыше. на свои - плоскую)))
вы телепатию не практикуете часом?

"Иди в магазин одна и купи, что мне понравится".
Гость 247
а он что, ростом не вышел и комплексует теперь? )) и чего это вы должны за его комплексы расплачиваться?
Подружка
ну раз он считает каблуки неудобными, так вот он их пусть и не носит.
гость
РЕВОЛЮЦИОННУЮ ТЕМУ "КОНЕЦ СВЕТА" ПОЧИСТИЛИ, НО У НАС ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА, ПОСВЯЩЁННАЯ БЕСПРИДЕЛУ МОДЕРАТОРОВ

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/6/
Леа
4. больная?
придурок у вас какой то
Гость
у моей подруги парень порвал отношения с ней на начальном этапе только лишь по тому что она не подошла к телефону когда он ей звонил)) ему 27

вот и пойми их

у меня самой 5 братьев и то не всегда все понимаю))

а ваш парень то конечно задвинул ничо так))
Ола
ТАТьЯНА, у вас похоже не только со спинои ,но и с головои проблемы. Что значит -он не разрешает? Вы-содержанка? Здоровье беречь надо . Свое. Подумаите
Алиса
скажите ему, пусть отстанет со своим бредом, это вроде ваши ноги и вам решать в чем ходить... странный мужик какой то...
Алиса
Ола
Сообщение было удалено
здоровье тут не при чем.. она что не имеет права носить то что ей нравится??? бред вообще какой то
Гость
с пляжа дурака! скажите тогда пусь он себе купит на каблуке и ходит, тк ам это нравится и это удобно!))
Англия
он скорее всего ***
автор
он не ***, позиционирует себя брутальным мужчиной, я так и думала что он такой и есть.
Гость
Блин какие же они придурки!!!
Лисёна
А не пошёл бы он лесом?! На свои деньги девушка имеет право одеваться так, как ей нравится! Хочет, чтобы Вы купили что-то, что нравится ему - пусть чешет с Вами в магазин и сам выбирает и оплачивает. Да и то, носить выбранные им туфли или нет - это уже девушке решать, всё-таки ей в них целый день бегать, а не ему. И вообще, бывает, что обувь натирает или в колодке неудобна. Как тогда? Милая, пусть у тебя будут кровавые мозоли, но я хочу видеть тебя каждый день в этих балетках? И в конце концов, у каждого человека должно быть собственное мнение, с которым надо считаться. Если Вам не нравится и Вы категорически против, а он навязывает своё мнение - значит, Ваше мнение ему побоку.
Гость
гы, а мой просто без меня покупает, че ему нравится. у меня размер ноги ровно как его ладонь, вот он и меряет мне шузы по ладошке, девочки-продавщицы писают кипятком... удивительно, но почти все подходит!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ох... лучше спину подлечивайте на его деньги. Гадкое это дело - спина... Я вот уже добегалась на каблуках, теперь выгребаю проблемы.
автор
Сообщение было удалено
буртал бы прото-напросто оторвал каблуки или перекусил их до нужного размера
Катюшка вся в ожидании
Купите дешевые, "стремные" балетки как-нибудь - пусть отвалит!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти