и не говорите, как автомат и не какого чувства или не стоояк, всегда в лежачем положении.
Гость
[912856356]
Если он красит глаза, губы, волосы, ногти, говорит нараспев, в разговоре с другими мужчинами употребляет слова "праативный", "милый", значит он современный мужчина
Гость
[18003761]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
не скажу.
марьванна
[2582282069]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
как девочка,подтверждаю- махровые болтуны.
только болтают своей ерундой.
Гость
[912856356]
Гость
Сообщение было удалено
Басков, Билан, Киркоров, Лазарев, Галкин и Дроботенко - это еще не все мужики
Мы здесь с Бледной поганкой за инкубов раздували, в подробностях, что и как будет происходить. Так доложу я вам женское население было в восторге. С одной девочкой после этой темы даже свидание было.
марьиванна, чесс слово. Несколько месяцев минимум и то возможна погрешность в выводах процентов 40, а уж если серьезные требования предъявляешь к товарищу (место мужа), то пару годков, как минимум нады:)
Если бы это было правдой, все бы замужние ходили и с женатыми не встречались
Гость
[18003761]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
да, не всем даем, только достойным.
Гость
[912856356]
Гость
Сообщение было удалено
да как вы не понимаете?!!! ни меня ни вас никого скоро не будет!!!! а вы мне че-то там про мужиков толкуете!!!! о душе пора подумать о душе!!! покаяться надо в своих грехах!!!
все люди грешные!!! и я и вы!!! как вы не понимаете-то???? грядет Страшный Суд!!! нас всех судить будут за грехи наши!!! покаяться нам надо и очиститься от грехов своих!!!