Парень ведет девушку к себе домой. Пока поднимаются по лестнице, она ему говорит:
- Я определяю какой он любовник по тому, как парень открывает дверь. Например, если резко вставляет ключ, значит он грубый эгоист. Такой мне не по душе и я сразу ухожу. Если парень роняет ключи - значит рохля.Такой мне тоже не нужен. А ты как открываешь дверь?
Если мужик икает, значит, кто-нибудь о нем вспоминает. Чтобы узнать, кто именно вспоминает, загадывают кого-нибудь из знакомых, смачивают мизинец правой руки слюной и проводят им по правой брови; если на пальце окажется волосинка, значит, вспоминает тот, на кого было загадано. (народная примета)
Гость
[18003761]
Гость
Сообщение было удалено
да не в России, я живу там, а иностранцу уже давно дала, одному единственному и продолжаю давать:))
дурбылы вы и шутники :)) все я ушла, отдохнула с вами, пообщалась, как дома побывала. пойду повара отчитаю, а то он на работу пришел весь помятый, видать всю ночь д*рочил:))
Гость
[912856356]
А ведь говорят, что у драочунов волосы растут на ладонях, так что девушки обращайте внимание на руки своего кавалера!
Гость
[18003761]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
не знаю, может и понравилась бы, если услышу.
Гость
[18003761]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
займись чем-то, напримет учи язык какой- нибудь, мозги увеличатся.
интуитивно )) хотя чаще всего они очень скрытные, не знакомит с друзьями своими, в дом к себе в гости не зовет, сам не знакомится с твоими подругами и родителями. да и вшутку можно паспорт попросить, не даст. Свободный спокойно даст даже фотку посмотреть просто)) вообще видно как назначает встречи , когда. Тяжелее раскусить у кого жена в другом городе или стране. Потому что они свободно могут гулять там где ты. Тогда только паспорт смотреть
вообще я начинаю общаться и по ответам на мои вопросы сразу чувствую уже))
Гость
[912856356]
Гость
Сообщение было удалено
сунь-вынь
Гость
[18003761]
Гость
Сообщение было удалено
SZERETLEK
Гость
[912856356]
Гость
Сообщение было удалено
чо все 3 слова в одном?
Гость
[18003761]
Гость
Сообщение было удалено
читается- серетлек
Гость
[18003761]
Гость
Сообщение было удалено
да
Tollzaika
[355141686]
можно немножко и погадать по его внешнему виду.
Вот, например, на кисти рук смотрите - какого размера кисть - такого же и член))) Задница должна быть упругая. Желательно без брюха - давно ведь известно, что хороший самец толстым не бывает. Но это сексуальные характеристики.
Ну а если вас больше душевные качества интересуют - тут надо на себя ориентироваться, если внутренний голос говорит - нееее, этот парень не мой, что-то в его внешности и поведении не нравится - то и не надо пытаться. А если наоборот, чувствуете, что с ним приятно и легко общаться, нет внутренней скованности и настороженности - это да, хорошее дело.