Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями. Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не сложно". Ваши иллюзии мешают наладить Вам личную жизнь. Мужиков меньше чем женщин. Приведу расчет по данным Росстата: В возрастной группе до 18 лет невест больше на 10567, в группе 18-24 года невест больше на 181990, в группе 25-35 женихов больше на 113458, в группе 35 лет и более женихов больше на 79057. Вывод: мужчины женятся на более молодых. И девушкам желательно выйти замуж до 25 лет. После шансы падают. И это при том что приведены возрастные группы с шагом в 6 и 9 лет, если статистику сделать по году то тенденция будет ещё очевиднее. Идем далее: В возрастной группе 30-34 лет всего 10 799 000 россиян, женщин больше на 237 578 чел. Очевидно что их шансы сыграть свадьбу с ровесником или мужчиной моложе себя равны нулю. Они пополняют ряды любовниц, или выходят за иностранцев, но это как игра в лотерею. Ещё они пополняют бюджеты различных брачных агентств, и частных свах. А то что творится в старших возрастных группах, даже описывать нечего. К огромному сожалению много мужчин находится в местах лишения свободы, страдают алкоголизмом или наркоманией. Не буду приводить статистику она не утешительна. Соответственно все даже несколько хуже чем я описал выше. Таким образом мы приходим к выводу что женщине создать семью сложнее чем мужчине. Поэтому если вам достанется хоть какой завалящий мужичонка, помойте его, накормите и к груди прижмите. А мужикам желаю беречь здоровье, не заниматься противозаконной деятельностью и делать счастливыми наших женщин.
Глупышка, ты не в теме. Я плачу 2/3, а бывша яза себя 1/3. Кстати я с нее даже не беру денег, за то, что она квартирантка теперь у меня. Так что спасибо еще скажите.
ГостьБагирра_"А мужикам желаю беречь здоровье, не заниматься противозаконной деятельностью и делать счастливыми наших женщин."
И что интересно, главного никто и не заметил. Статистика, не статистика, в принципе-не суть...смысл всего поста, по большому счету- "давайте делать друг друга счастливыми".
Счастливым можно сделать только себя, а не кого то)
Чему? Что счастье внутри, а не снаружи?))
Что Вас никто не смог сделать счастливым/ой)
Как это еще можно понять?)
Серый Волк
[527434456]
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет не отслеживаю, просто был удивлен однажды прочитав.
Тогда к чему ваше сочувствие на то что человек делает сам себя счастливым , а не кто то?
Счастье это не когда ты делаешь кого-то счастливым, потому что это просто невозможно, сделать кого то счастливым) Порадовать да, но не сделать счастливым) То же и в обратную сторону.
А о себе в третьем лице знаете почему люди говорят?)
О счастье вообще говорить не имеет смысла,но можно говорить о счастливых моментах жизни.
И в этом случае уже рассматривать участие кого либо в создании подобных моментов)
Хотя,если сам человек не хочет,не может или не способен даже на моменты счастья,никто и ничто не поможет.
Гость
[943322476]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я то понимаю что счастье моменты, и зависят они только от самого человека, а не от того дает их кто-то или нет.
Хохол
[640403770]
Кукуют до 30, потом вспохватываются, а момент упущен. Удовольствие от жизни не получено, жизнь прожита зря.
Гость
[943322476]
Язва
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, счастье в самом человеке, и говорить что можно дарить счастье друг другу это чушь) Можно дарить то что вызывает ощущение счастья, а вызывает у всех разные действия, кому то цветы получить счастье, кому то брульянты получить, а кому то теплые слова услышать)
Гость
[943322476]
Хохол
Сообщение было удалено
А в чем удовольствие от жизни?
Язва
[4264839327]
Хохол
Сообщение было удалено
Чей-то все в одну кучу.
Не подобрала мужчинку завалящего=жизнь прожита зря?
Хохол
[640403770]
Язва
Сообщение было удалено
Если завалящие клеятся, значит на большее не достойна.
От кого он слышит теплые слова? Получает цветы? От другого, верно?)
Язва
[4264839327]
Хохол
Сообщение было удалено
Давай бум корректны .Скажем так....к большему не готова
Гость
[943322476]
Багирра_
Сообщение было удалено
Да причем здесь эгоизм к тому что вы написали изначально, дарить счастье друг другу) Не дарят счастье)
Гостья
[4218508322]
Мне пох уй, я буду или с достойным или одна. Простые мужички меня недостойны. Пусть такие себе попроще ищут.
Тётя-на-Тойоте
[2900547120]
"Отвечу. Да посчастливилось. Мне было 26. Так что я под статистику не подпадаю. Можно было не торопиться. Но мой поиск окончен."
Ужс-ужс! А я в 27 вышла замуж! Да и то только чтобы мужа прописать! Ах-ах, как мы портим статистику! И уже аж вдвоём! Скока ж нас таких, нарушающих прекрасную алгебру гармонией сердец! А если мой муж женат пятый раз, то его как по статистике проводить? За пятерых чтоли? А если я второй, то меня как проводить по статистике? Как перевыполнившую план? А моя бабушка выходила замуж трижды - первый муж на войне погиб, второй от несч. случая, её куда статистика учитывает?
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не сложно". Ваши иллюзии мешают наладить Вам личную жизнь. Мужиков меньше чем женщин.
Приведу расчет по данным Росстата: В возрастной группе до 18 лет невест больше на 10567, в группе 18-24 года невест больше на 181990, в группе 25-35 женихов больше на 113458, в группе 35 лет и более женихов больше на 79057. Вывод: мужчины женятся на более молодых. И девушкам желательно выйти замуж до 25 лет. После шансы падают. И это при том что приведены возрастные группы с шагом в 6 и 9 лет, если статистику сделать по году то тенденция будет ещё очевиднее.
Идем далее: В возрастной группе 30-34 лет всего 10 799 000 россиян, женщин больше на 237 578 чел. Очевидно что их шансы сыграть свадьбу с ровесником или мужчиной моложе себя равны нулю. Они пополняют ряды любовниц, или выходят за иностранцев, но это как игра в лотерею. Ещё они пополняют бюджеты различных брачных агентств, и частных свах. А то что творится в старших возрастных группах, даже описывать нечего. К огромному сожалению много мужчин находится в местах лишения свободы, страдают алкоголизмом или наркоманией. Не буду приводить статистику она не утешительна. Соответственно все даже несколько хуже чем я описал выше.
Таким образом мы приходим к выводу что женщине создать семью сложнее чем мужчине.
Поэтому если вам достанется хоть какой завалящий мужичонка, помойте его, накормите и к груди прижмите. А мужикам желаю беречь здоровье, не заниматься противозаконной деятельностью и делать счастливыми наших женщин.
Спасибо за внимание, жду комментариев.