Вы вообще выходили на улицы? Видели какие люди ходят? Да..."красавцы и красавицы " просто умереть не встать. Но на вумане за кадром конечно все не такие)) Только и можете, что обсирать чужие фото, а свои слабо показывать). Да и фото не дает полного представление о человеке. А еще мне нравится как говорят про красавиц до 25, мол молодость свежесть. Вы вообще с какого дуба рухнули.Почти все люди одинаковые на улицах независимо от возраста. Или вот мол мужики тут за всеми табунами бегают... Ага. Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.
Гадя Петрович, я больше диапазон взяла от 23 до 30, где то так:)
Гадя Петрович
[2527563829]
траляля
Сообщение было удалено
я думала он только внешности своей стесняется, а теперь выяснилось, что и возраста
Гадя Петрович
[2527563829]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
так челлов, давай колись, выкладывай...одно про тебя точно знаю...сиськи рассматривать любишь!
Никто
[3568976352]
Я наверное одна,кто не понял эту тему...Что не устраивает автора?То, что вовсе некрасивые привлекают внимание?Я скажу простую вещь.Некрасивых людей нет,каждый красив по своему.Ну и главное - это душевная красота.Вот душевно красивых людей сейчас действительно мало.Куда все делись?Надоели общественные стереотипы о красоте.Почему блондинок,с голубыми глазами,на шпильках и с длинными ногами считаю красивыми?Они хороши,но никакого душевного трепета на мой взгляд не вызывают,когда я вижу таких девушек,мне почему-то кажется ,что это куклы.Вот я сама...вовсе не красавица,но мне моя внешность нравится.(Брюнетка,карие глаза,рост 172 см,волосы никогда не красила и вообще не крашусь,каблуки,юбки,платья не ношу,что в этом плохого?Душевная красота у меня проявляется через любовь к качественной музыке и написание рассказов и пр. литературы.)Главное любить себя,каким бы ты не был,а уж что о тебе подумают другие люди,тебя вообще не должно волновать,а то так можно и с ума сойти,если гнаться за общественными идеалами.
Собака Павлика
[4266571]
траляля
Сообщение было удалено
Тааак. Видит Бог, я держалась как могла! Тебе почту давали на ветке, посвященной Самому Ему? Давали. Че нос воротили тогда? Можно подумать, я в его фейковую внешность влюбилась. В личность, канешно. Стихи пишу ему на ветках, защищаю по-тихой от злобных теток, а вы, вы, вы? И ваще, у меня паранойя или правда, что к ЧелЛову ВДРУГ откровенно неровно задышала добрая часть вумановских женщин??
превед, об чом спор, об женской красоте не? Я вот щетаю , что понятие это весьма субъективно и очень специфично, другими словами: на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Не ну это уже перебор, про письку речи не было пока. Придержите коней.
Собака Павлика
[4266571]
траляля
Сообщение было удалено
Даже интернет против меня. Вы мне тоже симпатичны, как и Зябка. Я для профилактики, такскзать. Вам нравится, а я влюблена - разницу чуете? Мозг не работает.
А еще мне нравится как говорят про красавиц до 25, мол молодость свежесть. Вы вообще с какого дуба рухнули.Почти все люди одинаковые на улицах независимо от возраста.
Или вот мол мужики тут за всеми табунами бегают... Ага. Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.