Вы вообще выходили на улицы? Видели какие люди ходят? Да..."красавцы и красавицы " просто умереть не встать. Но на вумане за кадром конечно все не такие)) Только и можете, что обсирать чужие фото, а свои слабо показывать). Да и фото не дает полного представление о человеке. А еще мне нравится как говорят про красавиц до 25, мол молодость свежесть. Вы вообще с какого дуба рухнули.Почти все люди одинаковые на улицах независимо от возраста. Или вот мол мужики тут за всеми табунами бегают... Ага. Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.
блин о чем тема то...надо почитать, а то некрасиво по отношению к автору...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Джоли
Сообщение было удалено
А мужчине вообще легко девственником притвориться. ХаХаХа.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
Кучерявая
Сообщение было удалено
На каком шоссе стоите?
Джоли
[1919695512]
ё
автору лет 16
прелесть какая дурочка....
Гадя Петрович
[2527563829]
Джоли
Сообщение было удалено
я видела, вживую двух видела, и была одна-симпотная(чувствовала смущение, было неприятно, зло, ярость закипала), вторая - такая страшная, что я вообще не представляла как таких можно, такая тетка-продавщица с универмага СССР, лет на 15 старше его была на момент их непродолжительного недельного потрахона...так именно *** меня больше задела, мне противно с ним спать было.....я не представляла что у него на такое могло встать
А еще мне нравится как говорят про красавиц до 25, мол молодость свежесть. Вы вообще с какого дуба рухнули.Почти все люди одинаковые на улицах независимо от возраста.
Или вот мол мужики тут за всеми табунами бегают... Ага. Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.