Я сразу ему отдалась.Сначала хотела потянуть,а потом думаю-смысл ? Всё равно ни сегодня,так завтра-какая разница ? Но,я тогда опыт свой сексуальный нарабатывала,а не потому,что была в него влюблена или там на что-то серьёзное с ним расчитывала...Оказалось...девственник ! И вот уже лет пятнадцать трётся возле меня в качестве официального мужа.Прилип как банный лист.
Когда как-с мужем переспали через час после догожданной встречи-ну не мог он больше тепрпеть)))))А бывало и пару недель без этого...но я не сторонник маринации мужчин))Или просто мужчины такие попадались, которые скоро в постель тянули, и после постели всё только продолжалось, а не заканчивалось)))))
Все сложившиеся отношения - в диапазоне от 1го до 3го свидания. Все проекты, где я пытался ухаживать долго (до полутора лет), закончились ничем. Как в смысле секса, так и в смысле отношений вообще. Мораль - если в течении максимум пары недель секса нет, то и время терять не стоит. В т.ч. и если вашей целью являются долгосрочные отношения. Т.к. в результате долгих ухаживаний можно получить роль максимум запасного аэродрома. А это такая роль, что лучше вообще никак, чем так.
ну по працентам. Беру по времени, с самого малого и до самого большого(ну тут пока самый большой срок год), и высчитываю процентное соотношение. Только ответов пока мало, буду ждать еще))))
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
Некоторые тупые *** давали сразу, а некоторые умные девчонки вообще так и не дали, потому что смогли понять мои "грязные цели" ))))))))))))))))))))
DST
[84217]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Кстати, это резко контрастирует с тем, что на форуме пытаются втирать. Что тётя за 30 - это крайне сложно, и только поэтому ровесники с ними не связываются, предпочитая более молодых :)
Лисенок
[4213284210]
ну ну
Лето
[3329173384]
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
"сразу"-это в первый день? или прям после знакомства сразу?
Гость
[1919248129]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Чего это вас,дедуля,в таком преклонном возрасте на малолеточек потянуло,м?...