вы знаете) я считаю,что в отношениях всё надо решать вместе-и это аспект мы обсуждали и пришли к нему вместе.Сам процесс ...ожидания был оч увлекательным,мы и сейчас вспоминаем как это было с удовольствием(как 2 извращенца)))) .Может больше принято кого-то заставлять или принуждать,но я в таком не участвую,если у меня есть отношения-то в них уважение и понимание(обоюдное).
Издевка
[3739881693]
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
идиотов большинство
Издевка
[3739881693]
che rnova
Сообщение было удалено
я хотела бы услышать его версию, а не вашу расширенную :)
это невозможно:-) увы и ах))))но моего мужа ЗАСТАВИТЬ что-то делать или манипулировать им невозможно(знаю примеры чужих попыток-жестоко пресекались) всё что он делает-его личный чёрный (!)))выбор.
Издевка
[3739881693]
che rnova
Сообщение было удалено
я не говорю, что его заставляли. Он сам сделал свой выбор
Зиннентунчи
[953841098]
с мужем (на тот момент мч) был секс через 2 недели свиданий, но до этого были знакомы и общались как друзья, мне было 18, ему 19 лет. Далее-с его другом на первой встрече втроем, мне было 22. Сейчас у нас сложившееся трио)
Зябка, откеда такие познания, сколько в сперме ккал?) ты меня пугаешь)
Издевка
[3739881693]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
белковая диета, шоб забеременнеть
Зиннентунчи
[953841098]
che rnova
Сообщение было удалено
ой, я тему создавала об этом пару месяцев назад, но на меня пожаловались и дискуссию удалили) Просто мы с супругом любим эксперименты и решили попробовать мжм, инициировала это все я. Сначала искали партнера на тематических сайтах, что-то нам никто не приглянулся и некоторое время спустя возникла идея пригласить друга моего мужа для участия. В общем, были некоторые сложности с организацией, но в итоге встретились, всем все понравилось и вот уже 2 месяца регулярно встречаемся. Такая изюминка стала прекрасным дополнением к традиционным отношениям. Но здесь, конечно, все зависит от степени доверия между супругами, мы просто с мужем как единый организм, он на 100% уверен во мне и знает, что я его люблю, никогда не предам и не брошу. как и он меня. Понятно, что для пар, в которых нет доверия и жены проверяют мобильные телефоны мужей, выискивая компрометирующие смс, о таком не может быть и речи, плюс ко всему для таких экспериментов у людей должен быть определенный склад ума, характер и образ жизни.)
Есть фильм на эту тему интересный "любовь втроем")
Гость
[2591859252]
Зиннентунчи
Сообщение было удалено
Ага. И муж должен быть би. А все семейка с элементами садомазо)
И вы все эти 2,5 года ходили с ней за ручку 3 дня в неделю? Верится с трудом :) Думаю, что вы были просто знакомы 2,5 года, но активного гендерного интереса к даме не проявляли. В то, что 2,5 года можно ходить за ручку - в это верится. С трудом верится в то, что после этого могут дать :) Хотя, возможно, от жалости могут.
Гость
[1919248129]
Димыч
Сообщение было удалено
Просто есть девушки,которым до секса надо сначала долго встречаться-общаться.Ну не подпустят они к себе малознакомого человека.Моло таких,но есть ещё.
Cергей
[1810397389]
Несколько раз через 2 часа.
DEO
[1152150617]
почему хвастайтесь? что здесь такого-секс это нормальное явление-вы все напрограмированы, что секс это плохо
быстрее всего через 2 часа максимум второе свидание
Гость
[1268056508]
Издевка
Сообщение было удалено
Ага, и ты среди них- центровая.
гость
[4192301421]
наверно чтобы Я дала на первом свидании, это должен быть ТААКОЙ ПАРЕНЬ.....просто божественный красавец и идеальный внешне, + с богатым внутренним миром...таких просто в природе не существует) а реально существующим хилым чмошникам и ушлепкам НЕ дам ни на первом, ни на стопервом.
Космонавт
[1977676847]
Значит так! По чесноку! 40% девушек отдавались мне после дискотек в эту же ночь. Потом к моей ложился друг, а я к его! НО! Девочки были в алкогольном опьянении , и называть это чистой победой нет смысла! 40% процентов девочек отдавались мне через 3-4 недели (это, типа, мы встречались). 20% отдались мне через 1,5-2 месяца. Это были 2 моих постоянных девушки.
Среди молодых вилка - одни, покрасивше, может, и выбирают. Если выбирает слишком долго - значит, имеется неадекватно завышенная самооценка, т.е. данные не соответствуют заявляемому уровню притязаний.
Другие (из молодых же, кто постршнее) - дают почти сразу.
Однако и здесь все не так просто.
Долго тянуть кота за хвост могут и фригидные. А кто пострастнее да погорячее - быстро переходит к делу)
Манга
[1339855666]
"Мужчины любят поверхностных женщин, но всегда ищут в них некоторой глубины"(с).
125-" наверно чтобы Я дала на первом свидании, это должен быть ТААКОЙ ПАРЕНЬ.....просто божественный красавец и идеальный внешне, + с богатым внутренним миром...таких просто в природе не существует) "- а вам, стесняюсь спросить, бохатый его внутренний мир,который можно заметить на 1 свидании-он для чего?
Вот если б встретился на моем жизненном пути Рокко Сиффреди-отдалась бы тут же. И про внутренний мир бы не спросила))).
В крыму на ЮБК часто достаточно было встретиться глазами,ну и типа медленный танец выйдем потрешим тут шумно! Казантип вообще побьет все рекорды,но там не был,только по словам Очень много одиноких женщин пытаються впоймать ваши взгляды в дорогих кафе на набережных,сделайте там статистику,будете удивлены!