Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. Хвастайтесь)))

Мужчины, провожу социологический опрос. Поделитесь, через сколько лет, дней, часов, минут после знакомства, девушки отдавались вам(в смысле интима).
Лето
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Darth Vader
DST
Сообщение было удалено
А что им остаётся говорить.
Лето
Darth Vader
Сообщение было удалено
Хочу сказать немного не в тему, но на форуме все такие счастливые, деловые дамы, а на самом деле 100 кг. домохозяйки.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Вы "цели" то всё-таки мойте время от времени хотя бы..А то вдруг отвалятся совсем)
Гость
Первая моя - наверно недели 2 встречался, пока она меня сама не лишила девственности. Сам бы я ещё долго решался)))

Ну а после неё на 1-ое ,2-ое либо 3-е свидание. Долгих ухаживаний не было
Гость
Сообщение было удалено
на тот момент я был девственником
Гость
А ещё было с двумя знакомыми (не одновременно) - которых я давно знал, как просто подруг
морячок ✫ВМФ✫
Лето
Сообщение было удалено
как правило в первые же часы после знакомства. не люблю растягивать по времени то что либо случится либо нет
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Это однократно, или несколько раз?
морячок ✫ВМФ✫
Лето
Сообщение было удалено
взрослые тетки быстрее, практически сразу, даже уговаривать не надо
Гость
Ваще исповедую принцип - если к концу 2-го свидания не поцеловал ещё, то не твоё. А если поцеловал, то зачем тянуть с постелью
Darth Vader
Гость
Сообщение было удалено
Женщины отдают либо всё и сразу, либо ничего и никогда.
Гость
Сообщение было удалено
видать ты симпатяга при бабле ?
Гость
Лето
Сообщение было удалено
По одному разочку с каждой. Просто переспали без встречаний
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Поняла.
Кыцюня
Леночка
Сообщение было удалено
Мнение неопытной девочки)))А разве женщины за 30 нлрмальными не бывают?Или для того, чтоб узнать, каков мужчина в постели и по жизни-с ним надо пуд соли съесть?Не смешите!Качество самца за пару свиданий понять можно и не надо его мариновать.А то некоторые маринуют мужчиков, а потом темы "...ах, у него пропадает эрекция, неужели я ему не нравлюсь?" Кстати, Леночка, Вы тут жаловались, что боитесь мужчин, у которых эрекция-да чё их бояться, это же НОРМАЛЬНО!!!Не нормально-это когда ей нет)))
Лисенок
Все уже посчитано до вас))

Я вот провел исследование по самым частым словам в названии популярных тем - есть очень наглядный способ.

чем больше слово - чем чаще оно встречается

наслаждайтесь)

http://keep4u.ru/full/97d4acd5f0ada1a6b812afdecf9fe4a8.html
misskiss
хех.. а мне 18, парню тоже 18. мы вместе 3 года, секса не было. только оральный. говорит давай после свадьбы.. ну я согласилась.. ну где, где вы такого парня еще найдете.. ?!.. придурок..
Издевка
Лисенок
Сообщение было удалено
вот думаю, почему в моем садике никто письки не показывал??:))
[quote="Кыцюня"] Кстати, Леночка, Вы тут жаловались, что боитесь мужчин, у которых эрекция-да чё их бояться, это же НОРМАЛЬНО!!!

Прально..бояцца не надо, надо использовать по назначению)
Йес, у меня самый эротический пост по нумерации)) 69.
Издевка
Леночка
Сообщение было удалено
правильно, ты молодец
морячок ✫ВМФ✫
misskiss
Сообщение было удалено
не боишься потолстеть от спермы?
Лето
Сообщение было удалено
В первые минуты знакомства.

А однажды, на свадьбе друга, увидел в ресторане симпатичную женщину лет 30 (мне было 25), без слов тихо подошел сзади, обнял, и мы поняли, что нам срочно нужно в подсобное помещение... Все прошло вообще без слов. Даже её имени до сих пор не знаю.
морячок ✫ВМФ✫
Каррреглазка
Сообщение было удалено
озабоченная тёха))))) все тебе секс мерещится
DST
Каррреглазка
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/Get

:)
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Та нет. Женщины просто такие доступные были
DST
Димыч
Сообщение было удалено
+1. Собственно вот постинг, с которым я согласен на все 100
Издевка
Сообщение было удалено
это же быдлосвадьба. Там все дают.
Дон Антонио*****
минимум первое свидание, максимум 3 месяца

самая младшая - 16,5, мне было -19

быстрее дают и те и те, смотря по ситуации
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Дедулёк, не завидуй)
Дон Антонио*****

ЛетоЗабулдыгин Нищеброд Неликвидович

Некоторые тупые *** давали сразу, а некоторые умные девчонки вообще так и не дали, потому что смогли понять мои "грязные цели" ))))))))))))))))))))

"сразу"-это в первый день? или прям после знакомства сразу?В первые минуты знакомства.

А однажды, на свадьбе друга, увидел в ресторане симпатичную женщину лет 30 (мне было 25), без слов тихо подошел сзади, обнял, и мы поняли, что нам срочно нужно в подсобное помещение... Все прошло вообще без слов. Даже её имени до сих пор не знаю.

у меня такое было на ДР сестры, подвалила ко мне деваха лет так 28 ( мне 21 был) и давай мне колени и между ног разминать, мы в ванной уединились, утром проснулся, даже лица ее не смог вспомнить
misskiss
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
а что от нее толстеют? я реально худая, потолстеть мечтала всю жизнь. но не таким методом))
Как это мило...Мужские откровения о сексе по пьяной лавочке) Как грится, почувствуй себя в мужской бане за кружкой пивасика)
Пропавший без вести
Видимо дающие всем женщины все-таки дают далеко не всем и не сразу.
морячок ✫ВМФ✫
Каррреглазка
Сообщение было удалено
чему?
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Номеру 69)
морячок ✫ВМФ✫
misskiss
Сообщение было удалено
. порция спермы с утра и вечером заменяет завтрак и ужин
Лето
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Юморец мне тут всетаки нравится) смешит нереально)
Морячок, с наступающим!
Издевка
Лето
Сообщение было удалено
r[[[
морячок ✫ВМФ✫
Лето
Сообщение было удалено
а на обед можно и две порции
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
ага, слава ВМФ
Лето
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
я сейчас умру со смеху)))))
Димыч
Сообщение было удалено
не согласна! мы с мужем больше 3 месяцев тянули...такая романтика была чумовая и предвкушение-решили не торопиться))))у всех по разному
Фасоль
Я, наверное, из тех, кто раньше отдается))) Из всех отношений самое короткое ждали 1 день, дольше всего - неделя)))) Что делать, если так хочется именно этого мужчину, здесь и сейчас? Морить себя надеждами и притворяться порядочной девочкой? Зачем?))) Есть категория мужчин, которые и, прождав месяц-два, после отношений могут обозвать девушку ш... К счастью, мне такие не попадались. Как-то темпераментами совпадали. Добавлю для размышлений: половой жизнью начала заниматься по местным меркам поздно: в 24 года.
DST
Зябка
Сообщение было удалено
Заведите нескольких. Число необходимых калорий известно, значит можно примерно прикинуть необходимое количество
морячок ✫ВМФ✫
Зябка
Сообщение было удалено
ну ты знаток каэшно, извини не знал, но с недавней темы про еду почеркнул, что теткам самое то с точки зрения питания и витаминов. да еще и бесплатно
Издевка
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
не читай идиоток
Издевка
che rnova
Сообщение было удалено
интересно услышать его версию
морячок ✫ВМФ✫
Издевка
Сообщение было удалено
ИХ ТАМ БЫЛО КАТЕГОРИЧЕСКИ МНОГО, ДО БЕЗОБРАЗИЯ