скромная, не балованная, с чувством юмора и добрыми глазами. Надевается и ведет себя как женщина, в ее речи нет мата. Верная, любит своего парня, но не пишет смс десять раз в ден.Вот такая мне по душе.
длинные волосы) фигура - чтоб не откровенно толстая. ммм. люблю шатенок. Характер - поактивней, чем я, более общительная, наверно, веселая. Еще глаза люблю большие)))
Всю свою сознательную жизнь страдала из-за своей фигуры: большая округлая попка, крепкие ноги... и совсем недавно познакомилась с мужчиной,который обожает эти мои "прелести", говорит, что именно о такой девушке он и мечтал)) он постоянно наглаживает мои ножки, целует попу)) с ним я очень счастлива, думаю это мой человек! ещё он говорит, что его зацепило во мне то, что я не курю, добрая и простая - это особенно, говорит, тебя красит, ты - естественная)
вот такие вкусы у мужчины и я рада этому))
клецка
[2834213711]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что они шлюшки. Это же они только в клипе так, а в жизни нет.
Гость
[2398929787]
девственница практикующая анал и орал
Nautilus
[769284666]
естественность - плус для девушек и минус для мужщин, к сожалению.
Nautilus
[769284666]
Багирра_
Сообщение было удалено
я что-то не так сзазал? не знаю язык в совершенстве, но вы поняли, что в виду имеется...)
Гость
[2585737946]
гость
Сообщение было удалено
а на кой он мне сделся?
вот блодниночка супер, она шикарно смотрится в эпизоде с допросом, да вообще какие вопросы по девушкам, автор попросила показать внешность девушек, я показал
Александра
[927054952]
Как я ))))))))))
kineskop
[1634454074]
Вот тут как раз на соседем форуме эту темку живо обсуждают:
прочитал про выбор жены, ну имхо очень дестоко написано, такое впечатление что авторы той статьи какой-то мешок картошки на рынке покупать, все без любви и как-то прагматично
при чем я так и не нашел ни одного слова, в котрых сказано, что если что-то не нравится, то постараться исправить это допустим какими-то разговорами, и там все серым по черному, не подоходит в этом - за борт, в этом не подошла - за борт, - путь вникуда, если следовать той статье
имхо
игриваЯ
[2834213711]
kineskop
Сообщение было удалено
Ой, до чего мы дожились. Всё, уважаемое мужичьё.Женщины обрели свободу и независемость. Остальсь подождать когда подохнут сексисты и жизнь будет прекрасно. Меня просто умиляет мужичьё, которые надеется и пытается заставить нас жить по-старинке и быть наложницеё, тряпкой, инкубатором и т.д.
Но поздно. Женщины почувствовали вкус свободы и независимости и теперь их ничто не удержит. Так что облом мальчики
Ну и что вы теперь с этой свободой и независимостью будете делать?
игриваЯ
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Постораемся жить в своё удовольствие. Вы меня поймите против мужчин я ничего не имею и принижать уж точно никого не собираюсь. Но приведенные в посте ╧21 пункты смешны и нелепы. Этого уже никогда не будет на дворе 21 век
Гость
[2743677301]
Среднестатистическим! молодым людям достаточно смазливой мордашки и/или хорошей фигуры; мужчинам постарше важны уже душевные качества и способность создать уют в доме (с небольшой оглядкой на внешность); старикам внешность бабы не важна (лишь бы готовить умела или еще чего-то там).
Гость
[662063669]
игриваЯ
Сообщение было удалено
Скоро сисечки обвиснут и превратятся в лепёшечки и запляшете на кухонке среди кастрюличек. Вот и будет облом
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых женщин в возрасте фигуры реально лучше чем у молодых, и ничего не обвисает)) Даже видела женщин лет 60-ти с нормальной даже я бы сказала красивой грудью. Все зависит от генетики). А лицо - можно лет с 40-ка начать делать пластику - и все будет ОК.
kineskop
[1634454074]
Да хоть обкачайся пластики, все равно с 20-25-летними не поконкурируешь. И если нет качеств, позволяющих создать семью, то так и останешься старой никому не нужной сварливой от недотраха теткой, и будешь таскать к себе для секса 18-20-летних, таких, которым все равно кого, лишь бы не ручками.
Гость
[2585737946]
У некоторых женщин в возрасте фигуры реально лучше чем у молодых, и ничего не обвисает)) Даже видела женщин лет 60-ти с нормальной даже я бы сказала красивой грудью. Все зависит от генетики). А лицо - можно лет с 40-ка начать делать пластику - и все будет ОК.[/quote]
что за бред-то, вы реальное думаете что кто-то может поввезтись на такую глупость? или как там у девушкек, главное самой поврить, остальные тогда отже поверят:) ну какие тети в 60 могут конкурировтаь с 18-20 летними?:) понятно что это фантастика
лицо и пластиа, хаха, вы виделт что впро превращается лицо после пластики скаже через 2-3 года? там такой монстр что в фильмеах ужасах можно бег грима сниматься,
даже меган фокс с милионами ее денег пролетела мимо
Знаете, честно говоря, за все время пребывания на форуме я увидела только ОДНУ позитивную тему, она только что закончилась на моих глазах. Остальные-по-ру-га-цца-, по-сте-ба-цца! И никто тут не ищет ответов на вопросы, я это даавно уже поняла. Ответы лучше в гугле искать)
внешность , черты характера..)))