Мужик с зоны...
Можно ли построить отношение с мужчиной, который недавно освободился с зоны...Он вроде бы такой галантный, подарки дарит, о совместном будущем говорим...Но есть конечно и минусы,типа: мат, постоянные созвоны с корешами, постоянные разборки, зоновские татуировки, и наверняка он же не станет банкиром в будущем...Стоит ли пробовать....Мы пока видимся, ничего серьезного...
Аффтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
178 ответов
Последний —
Перейти
Чубакка
Гость
Сообщение было удалено
о как!
Собака Павлика
Да, елки, у нас полэлиты и просто небедных людей либо сидело, либо тюрьма плачет по ним. Банкиры, полпреды, министры, генералы. МДА и ВВП - на нары. ВВП - за прогиб, МДА - за недогиб
Чубакка
автор а он работает? или на шее у вас сидит?
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Автор не обидится, если он ее чужим именем будет звать)) В деревне-то мужики в дефиците
Гость
А вы кем в деревне работаете?
Собака Павлика
Ходорковский тоже пусть не прикидывается политической жертвой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете таких дур не бывает что ли?
Аффтор
Чубакка
Сообщение было удалено
Уехал на Камчатку зарабатывать рыбой. ...
Чубакка
Аффтор
Сообщение было удалено
если без шуток - автор вас в конечном итоге заепет его быдлячество, его маты, его манеры его друзья и образ жизни
не теряйте время
реально он не ваш уровень
не теряйте время
реально он не ваш уровень
Аффтор
посмотри направо
Сообщение было удалено
А что по вашему? в деревне и асвальта уже нет? деревянные дома с колодцами и доярками??? Хоть раз за город в своей жизни выезжали???
Гость
Да какая-то она специальная дура, это словечко "та" вместо да, "Живу в деревне...там либо алкаши, либо спиногрызы" "там", то есть она - не там?
Спиногрызы - это вроде дети?
аФФтор - явный намек на фейк. Дура так писать не будет
Спиногрызы - это вроде дети?
аФФтор - явный намек на фейк. Дура так писать не будет
Крошка енот
я знаю двух отсидевших - теперь большие шишки на правительственном уровне. один правда невьездной в Россию, но с очень большим состоянием и властью
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
интернет-разводилой))))
Аффтор
В городе то поболя будет парней нормальных. Но как сложидась судьба живу здесь в деревне. А вернее сказать в поселке. Здесь попробуй выжить ещё. Не каждый -то и сможет!
Дурочка с переулочка
Автор, за что сидел-то?
ЧелЛов ★ ★ ★
Каждый может оступиться и вляпаться в гoвно.
А может даже и не оступаться и все равно вляпаться.
У каждого должен быть второй шанс.
А может даже и не оступаться и все равно вляпаться.
У каждого должен быть второй шанс.
посмотри направо
Аффтор
Сообщение было удалено
главная достопремечптельность это проводной интернет, так?)))))))))))
Гость
Иду я с бани, морда КРАСНАЯ такая.
ЧелЛов ★ ★ ★
Аффтор
Сообщение было удалено
По статистике в городах теток больше причем намного.
Аффтор
Гость
Сообщение было удалено
По вашему в поселках одни дуры живут?? Сразу видно городская элита с высшим образованием!!! Там есть нормальные люди. И поумней некоторых будут.
Красивая
Гость
Сообщение было удалено
Ну там -то он решил твердо завязать с прошлым..(и ваще мне его жалко ***) Здесь другая ситуация..
Аффтор
Дурочка с переулочка
Сообщение было удалено
Гопником был.......Вот только без всяких, пожалуйста, тут скверных комментов!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
одним ботинком в авно, ну дак стряхнула и далше пошла коров доить, дрова колоть, воды носить, печку топить, свиней кормить, кур ощипывать))))
так вот пролетают будни
так вот пролетают будни
Аффтор
Гость
Сообщение было удалено
Зубной врач в поликлинике.
Гость
"поболя", аффтор спалились вы на третьем где-то мессидже, готовьтесь лучше следующий раз! Не старайтесь изображать "деревенские" словечки, КОЛИ с интернетом на ты.
Валька
Аффтор
Сообщение было удалено
гопник эт какая статья?)))
гопники не сидят, автор
гопники не сидят, автор
Непридуманные истории
Аффтор
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
там приписочка-парней НОРМАЛЬНЫХ.....
Гость
ржунимагу
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Большие раки, но по 5 или маленькие, но по 3))
Чубакка
Аффтор
Сообщение было удалено
не все гопники сидят? конкретно за что сел?
это важно!
это важно!
марьванна
Аффтор
Сообщение было удалено
если он вам нравится- что ж вы его так приложили - " мужик с зоны" ?
Аффтор
Валька
Сообщение было удалено
сидят...он гопанул ночью племянника большого дяди в полиции...вот и дали 5 лет .
Рожденная змеей
Аффтор
Сообщение было удалено
Как быстро развивается Ваша деревня, автор! В начале темы это был колхоз безлюдный, а тут уже и поликлиника имеется, а не медпункт,к ак в других поселках))
Аффтор
марьванна
Сообщение было удалено
Название пожосче, чтоб внимание привлекло
Аффтор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
в поселках есть и больницы и поликлиники. Я ничего не писала про колхоз. Подлог фактов!
Гость
Автор, у вас на лбу 10 классов написано, ну то есть в наше время вышка.
Мурку не могете вы ишшо пока
Мурку не могете вы ишшо пока
ЧелЛов ★ ★ ★
Аффтор
Сообщение было удалено
Ненормальные все в психушках давно.
Аффтор
Гость
Сообщение было удалено
смотри не обосцысь!
посмотри направо
Аффтор
Сообщение было удалено
вот очередное подтверждение палева)
нет в деревнях поликлиник)
нет в деревнях поликлиник)
Валька
а, ограбил знач...просто щас под гопниками совсем другое имеют в виду. не, статья плохая, я бы не стала.
Рожденная змеей
Аффтор
Сообщение было удалено
В поселках есть медпункт с фельдшером))Так что про подлог не надо, не я первая начала)
Валька
посмотри направо
Сообщение было удалено
в деревнях ФАПы!
гостья
У моей мамы последняя её самая большая любовь была-зэк.Встретила его,ей было около 40,он младше лет на 5.Привела к себе в квартиру,одела,обула(благо,я тогда у отца жила,мне лет 13-14 было). Слава богу ещё,что не прописала(до сих пор не понятно,почему).Я приходила "в гости",иногда ночевала-боялась жутко - зек,весь в наколках,разговаривает только матом,но симпатичный)).Мамкина приятельница всё за ним бегала,тож себе его хотела)).Так,вроде,мужик ничё.Руку на неё не поднимал,даже заботливый и нежный мог быть)). Но,он как дикий зверь.У него никого нет и он не понимал,что такое родственники,дичился и эгоизм во всей красе.В её(и моей,к слову)квартире вёл себя как хозяин.Сначала моё присутствие его устраивало,потом он сказал,что б я валила жить к отцу(каков ,а ?!).Потом стал угрожать,что меня зарежут в тёмном переулке...Нааааглый)).Но,сам трусливый.Мужиков боится,только с тётками и девочками может воевать и угрожать.Мамка рассказывала,что он-злой....Снял у мамки со стен ковры,скинул с балкона мужикам,что б те пошли продали.Стырил бы,наверно,ещё что-нибудь,но брать уж было нечего)).Мог полазить в моей комнате по моим ящикам,был момент-спёр у меня деньги из кошелька...Людям в глаза улыбался,потом говорил гадости...На зону собирал своему дружку посылки.Мать,помню,боялась,что дружка ,который скоро освободится,он к ней в квартиру жить притащит..
Думаю,жили бы они долго(мать его очень любила),но мама внезапно умерла(не по его вине).И ему пришлось свалить с квартиры(уфф,как повезло,что не прописался!)
Думаю,жили бы они долго(мать его очень любила),но мама внезапно умерла(не по его вине).И ему пришлось свалить с квартиры(уфф,как повезло,что не прописался!)
Аффтор
Гость
Сообщение было удалено
а поселковые люди-не люди что ли?? или как они должны разговаривать?? мАлАко писать и тд???
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Смотря какой поселок,есть поселки городского типа,есть там и поликлиники и даже школы есть...
ЧелЛов ★ ★ ★
Валька
Сообщение было удалено
Фап это от слова фапать?
Собака Павлика
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Хаварят, шо в больших харадах у людей от выхлопных-то хазов и еколохии интеллект падает. Во как. Сеходня новость краем хлаза видела в интернете. Айда ко мне в деревню. Бум на завалинке семки щелкать.
посмотри направо
автор. а сейчас вы снова попалитесь)))
скажите как можно уменьшить такое осложнение. как одностороннее смещение верхнечелюстной ложки?
скажите как можно уменьшить такое осложнение. как одностороннее смещение верхнечелюстной ложки?
Аффтор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Можт у вас в московской области и так. А у нас и зубналя поликлиника и больница есть. Я не в хуторе в 2 домами живу. А в нормальном поселке.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Логично предположить, что там, где есть поликлиники, водятся и люди. А автор пишет, что с мужиками ну прямо беда, ни одного нет))
Следующая тема