Приводил домой любовницу. Как замести следы? Где могут прятаься улики?
Дамы вы же сообразительнее нас мужчин. Вроде всё замёл, мусор выкинул, постель не менял, вдруг подозрителъно будет. Всё пропылесосил, волосы убрал. Где еяё посмотретъ?
Блин ищу тебе виде в авто, не могу найти)) А то словами и не объяснить))
Гость
[4257294134]
Все не читала, много написали))) Автор, когда-то я очень хотела, чтобы женушка гражданская узнала, что я была в их квартире в ее отсутствие. В общем, из воска (романтичный вечер, свечи горели) я слепила сердечки и положила их в цветочный горшок - он не заметил, она заметила почти что сразу, как только вернулась. Он не смог отмазаться))) Не стыдно за это до сих пор)
Кстати, заметил, что нынешняя молодежь, не умеет девок носить. То есть нести то ещё может, а вот ставить девку на асфальт, чтобы она со своих шпилей не кулдыкнулась - с этим напряженка.
Дочка
[1268056508]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не знаю, меня молодые не таскали. да ты не заморачивайся, ты на кровать сразу ложи ..или клади?)) или ложь?))
посмотри направо
[1328980262]
Сообщение было удалено
с лобка? _))))))))))))))))
Серый Волк
[527434456]
Зябка
Сообщение было удалено
А у тебя аудио не катит, что ли?
Рупрeхт
[3996899992]
посмотри направо
Сообщение было удалено
А че жены и на лобке волосья проверяют? Не женюсь.
Блин, да это ж всё просто объясняется. Ещё у Мопасана есть рассказ как любовница оставляла знаки жене и они в итоге встретились и против ентого мужика сговорились. Всё старо и предсказуемо, женская психология такая
Рупрeхт
[3996899992]
траляля
Сообщение было удалено
Девка классная. Люблю я блин чукчанок всяких и чучмечек:)