Приводил домой любовницу. Как замести следы? Где могут прятаься улики?
Дамы вы же сообразительнее нас мужчин. Вроде всё замёл, мусор выкинул, постель не менял, вдруг подозрителъно будет. Всё пропылесосил, волосы убрал. Где еяё посмотретъ?
Мне фильм "Константин: Повелитель тьмы" с его участием нравится.
Собака Павлика, а что плакать?)
Гость
[1870432475]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб тебя поймали, козла ...
Собака Павлика
[1436128549]
траляля
Сообщение было удалено
Родители развестись, сестра болеть, ребенок погибать, жена наркотик принимать и тоже погибать, в гомосексуализме обвинять, все вокруг в душу лезть. Я плакаль, нэт - я рыдаль. Но невеста он себе нашел. Я радоваться.
ага. как уснет, сразу все под лупой и вынюхивать)))))))))))
Клюся
[725568667]
Гость
Сообщение было удалено
Тема ржачная, я умираю.... Развдка полная...
Мать-Тереза
[2120692528]
Гость
Сообщение было удалено
автор а не стыдно любовницу в постель ложить где родная жена спит?Которая о тебе заботится?А по теме - разводись не мучай другого человека, не любишь ее просто привык...
Да ладно вам, дамы. нам, мужикам, всегда охота "свежего мяса" попробывать. Мы охотники по природе. так что терпите нашу полигамность и не возникайте!
Мать-Тереза
[2120692528]
Джоли
Сообщение было удалено
вообще в штаны НАложить
Мать-Тереза
[2120692528]
Сергей не гей
Сообщение было удалено
а на к..й женится пробуйте мясо и дальше, в чем прикол?
Гость
[1274278008]
читаю..ржу..ржу..и бац! из глубин подсознания вспомнилось... по молодости у одного мужика спецом заколочку в постели оставила, хотя я добрая и скромная!! сейчас сама сижу в шоке, какие же бабы сцуки, и у них это в крови...
Гость
[653394520]
а че,мужик поди женился на красотке,а со временем она превратилась в толстую корову. Спать то с такой низзя. Вот он и мучается бедный
Клюся
[725568667]
хуже всего то, что жена потом в эту постель с тем же постельным бельем ложиться будет. Фу! Я брезгливая такая. А автор, вообще ***, и те кто ему советовали белье не менять тоже.
А вот постель надо бы поменять. Потому что обоняние у жены может быть хорошее.
Ричи
[3865463034]
Дочка
Сообщение было удалено
Открываем любой дорогой крем и пишем на креме буковки ЛЮ и все.. достаточно.
Но я так не делала.. Мы всегда в отеле или в гостинице для пилотов.
Его жена один раз нашла мой длинный волос, вытащила и сказала, что это наверное , еще с тех времен, когда машину кто-то хотел купить, какая с длинными волосами сидела в машине ))))))))0
Гость
[2321271484]
гаденыш. жмот. сцуко. на гостиницу денег нет? Дай бог твоей жене прозорливости
Подушка впитывает в себя запах очень сильно! Если Ваша жена заморочена на запах, то сразу учует. Так что снимайте белье и говорите, что делали уборку к ее приезду. А вообще не надо гадить там, где живете!
ну и дураки же вы мужики... устраивать из семейного гнезда бордель для шалав - унизительно. что не хватило денег на придорожный дешёвый мотель?
Гость
[1910129603]
Впечатление ,что вы не любовницу привели,а порося. Везде нагадила,пометила,волос натрясла. Или она у вас жила месяц?
По теме-моя подружка,сознательно,оставила свою губную помаду.Правда не жене.Там еще одна девица была. Вы же,мужчины,понятия не имеете,свои это вещи или чужие.А уж про помаду и подавно не знаете.Та,другая девушка,конечно увидела чужую помаду и от этого парня ушла. Ваша любовница,автор,так же может оставить что угодно.Положить в тумбочку прокладки,расческу,помаду, белье свое кинуть в шкаф. Вариантов масса!
ФУ,как так можно в родноую постель где сженой спите.Урод вы,что бы вас жена бросила
Жаба
[1785678159]
Неприятная тема какая...
Пылинка
[1526319047]
Запах духов нужно ликвидировать.
Гость
[1914801281]
Cilena
Сообщение было удалено
Гость
[1914801281]
только ИДИОТ может притащить любовницу к себе домой...
Гость
[880313580]
соглашусь с мнением большинства) дурак шоле? кто таскает любовниц домой, это лол
Гость
[1914801281]
правильно любовницы делают,что специально блядунов подставляют...За 2 зайцами погонишься,,,и *** потом под порнушку...:-)
Гость
[1914801281]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы,если муж изменяет-он *****...А таких смывать надо... За вещи и пусть валит к своей шаболде (если он такой ее нужен будет) хи-хи-хи
Гость
[1914801281]
Д.
Сообщение было удалено
в такую чушь,только ***** поверить может или страшилка,которая боиться остаться без мужа,вот и верит во все... Умная женщина всегда найдет улику...а любовница,если притендует на этого мужчину-всегда будет сознательно отставлять улики,но так ,чтоб вы не заподозрили,что она специально это делает...мужчины-это факт- мы подлые создания,когда это косается нашего счастья и нашей семьи...не изменяйте и спите спокойно...