Вы согласны с тем что мужчина должен заботиться о своей возлюбленной как о ребенке?
Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы как считаете?
Авоська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Tollzaika
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
уже слезы из глаз текут...кофе разлила....
пожалейте!!!!!
я как представила как вы его по попке бьете....а потом он вас...или сразу друг друга...анана по попке)))))))))))))))))))
пойду покурю, успокоюсь
уже слезы из глаз текут...кофе разлила....
пожалейте!!!!!
я как представила как вы его по попке бьете....а потом он вас...или сразу друг друга...анана по попке)))))))))))))))))))
пойду покурю, успокоюсь
ЛИСА_ЗЛАЯ
Tollzaika
Сообщение было удалено
покури-покури))))
Гость
у нас отчасти такие отношения, да мне нравится такой тип отношения - отец - дочка; потому что мужчина это защитник и опора, и мне в обычной жизни хватает своей независимости и свободы, а с ним я хочу побыть иногда слабой и наивной девочкой, ляпнуть что нибудь...при этом мы не сюсюкаемся постоянно, но люблю когда называет меня малышкой или солнышком, сразу чувствуешь себя такой зазщищенной в его руках)_
Авоська
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
А еще очень удобно! Например, мы когда ссоримся, минут через 15 миримся. Не было такого, чтобы мы днями не разговаривали. Через 15 минут начинаются "ути пути", потому что гордости в наших отношениях нет.
Гость
да и секса нам хочется постоянно, в постели у нас не такие отношения, а немного грубые
Авоська
Tollzaika
Сообщение было удалено
а что, зато весело!)))
Alinaes
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что Вы недоговариваете. как-то смутно навеяло, что муж ваш -диктатор, который за ужимки - отстегнет щедро. а вот за произвольную трату со счета- будет зудеть. Вот Вы и нычите, чтобы потом купить и не сказать ему сколько оно стоит.
Авоська
Гость
Сообщение было удалено
а у нас в сексе он любит доминировать. Грубости нет, но чувствуется его власть. И это супер! Спросила его, а если было бы наоборот, на что он сказал, что было бы "не то".
Tollzaika
девочки!!!! вам обеим 5++++++++++
спасибо!!!!! давно так не смеялась!!!
спасибо!!!!! давно так не смеялась!!!
Авоська
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Поддерживаю.
ЛИСА_ЗЛАЯ
мы тоже дольше 10-15 минут не обижаемся друг на друга))))мне стоит надуться,подходит ко мне,пальцем по губам проводит и говорит"федул,чего губы надул?кафтааан,прожеег"))))))))))))))как можно не засмеяться над таким зайкой?))))))))))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Alinaes
Сообщение было удалено
вы что?это полный бред))))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Tollzaika
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста))))))
Мамо
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
А, ну да. Типа, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Эротические игры такие. Тогда принято, в этой области отношений и не такое случается.
Гость
неееет,только не это. ненавижу сюсюканья.
Мамо
Alinaes
Сообщение было удалено
Не зудеть, а по попе шлепать. Видно, при чересчур больших растратах, рука у него заметно тяжелеет ))
Tollzaika
чтоб я уже ушла домой с чистой совестью - скажите, а вы не блондинки??? Ну просто очень интересно)))))
Авоська
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
хаха))))) А мы подуемся, а потом он просит его обнять. Ну как тут можно отказать! Это же родной человек))
Авоська
Tollzaika
Сообщение было удалено
я нет, шатенка.)
ЛИСА_ЗЛАЯ
Tollzaika
Сообщение было удалено
ну раз так интересно-отвечу.я блондинка,но при этом у меня в школе была серебряная медаль(4 по физ-ре и алгебре) и сейчас я заочно учусь в вузе и иду на красный диплом,так что не все блондинки тупые.
ЛИСА_ЗЛАЯ
Авоська
Сообщение было удалено
да-да))))обнимешь его,а он на спину перевернет и щекотать начинает))))вредина такая)))))
Tollzaika
да ни в коем разе!!!! просто мысль пролетела)))))
еще раз спасибо!!!!
всего вам хорошего!!!)))))))))
еще раз спасибо!!!!
всего вам хорошего!!!)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alinaes
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
))))))
Иууууу))
Иууууу))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Tollzaika
Сообщение было удалено
пожалуйста))))вам тоже всего самого наилучшего)))))
Авоська
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
оооо)))) щекотки - это отдельная тема))) Как он обожает это со мной делать, а я так боюсь -а он от этого балдеет))))
Авоська
Tollzaika
Сообщение было удалено
и вам)))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Авоська
Сообщение было удалено
я тоже боюсь до ужаса)))))))он еще прикалывается"какие мы ревнивые"))))))и еще сравнивает меня с лемуром из видео,в котором его щекочут)))))
Рита
В нашей стране отношения мама - сын куда распространеннее, чем папа - дочка. У нас принято считать, что мужчина - это как бы ребенок и требует постоянной заботы. Я считаю, мужчина должен заботиться о женщине, а не наоборот.
Авоська
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
))) а я его не могу защекотить - он не боится щекотки, редко только удается)))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Авоська
Сообщение было удалено
мой тоже не боится)))но мой теплолюбивый,поэтому,когда он меня щекотать начинает,я свободной рукой держусь за диван(он кожаный,холодный),а потом ему под футболку руку)))))
Гость
90 франков
Сообщение было удалено
+много мильонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость
Сообщение было удалено
конечно,лучше жить по стереотипам))))общаться с мужем серьезно,обращаться на Вы и по имени-отчеству,вести совместное хозяйство,складывать зарплаты в общую кубышку и заниматься сексом дважды в жизни:в первую брачную ночь и для продолжения рода,в темноте под одеялом))))))))))))))))))
Alinaes
Рита
Сообщение было удалено
т.е зрелые отношения двух взрослых , зрелых людей с взаимной заботой но без кривляния "соныфко дай денюфек на мороженку" - не рассматриваются впринципе?
Авоська
ага)) как могут быть отношения без близости - не представляю...
Авоська
Alinaes
Сообщение было удалено
Это наше проявление любви. Что в этом плохого?
Авоська
Зачем быть друг с другом холодными, когда на душе столько нежности, что ее хочется выплеснуть. Что нам теперь, сдерживаться?
Alinaes
Авоська
Сообщение было удалено
врать мужу о потраченых /непотраченых деньгах, ныкая их, Делать из него идиота и манипулировать - это офигенская близость...
ЛИСА_ЗЛАЯ
Alinaes
Сообщение было удалено
это не вранье,а маленькая хитрость)))))идиота я из него не делаю и называть так никому не позволю.
Alinaes
Авоська
Сообщение было удалено
Ничего абсолютно. ) кривляйтесь как хотите)Только вы создали тему не чтобы рассказать как у вас, а как ДОЛЖНЫ делать люди.
ЛИСА_ЗЛАЯ
Alinaes
Сообщение было удалено
вас никто не принуждает так делать.
Alinaes
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
нет, ну геморрой тоже называют "виноградными гроздьями"... Но он все равно остается геморроем.
90 франков
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
зачем из крайности в крайность.
Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Не в одно яблочко не попала, снайперша))))))
Alinaes
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Конечно нет. Нас спросили что мы думаем- мы отвечаем.
Гость
Авоська
Сообщение было удалено
ваш муж педофил?
Гость
Авоська
Сообщение было удалено
нежность с тошнотворными сюсюканьями путать не надо)))))
Авоська
Гость
Сообщение было удалено
еще раз отвечу - нет
Гость
автор, вы реально про какую-то гадость тут пишете))) фу
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость
Сообщение было удалено
вы можете не читать)вас никто не заставляет)
Следующая тема
Предыдущая тема