Вы согласны с тем что мужчина должен заботиться о своей возлюбленной как о ребенке?
Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы как считаете?
Авоська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Авоська
T
Сообщение было удалено
Ну почему сразу чучундры. Вот моему мужу нравится, что я его воспринимаю мужественным, надежным, что на него можно положиться. Я по-другому даже не представляю. Это же не значит, что я целыми днями сижу смотрю сериалы. Я готовлю вкусные (для него) ужины, забочусь о нем. Поэтому нас такие отношения даже более чем устраивают.
Коля
Это отвратительно.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
попробуй назвать его "малыш"
))))))))
или "мой гномик"))))
))))))))
или "мой гномик"))))
Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
А вы так противно слова тянете..не представляете как тупо выглядите)))
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Авоська
Сообщение было удалено
Да ваш диалог с соратницей - хоть щас в сериал чучундровский размещай..)) Очень гармонично войдет..)))
Мамо
T
Сообщение было удалено
Так дал же на тряпки, на тряпки и истратила бы. Я бы поняла, если бы дал на продукты, а она сэкономила и накопила там на что-то для себя, а так-то зачем? Может, на бухло тратит? Или на любовника-альфонса?
ЛИСА_ЗЛАЯ
каждый живет так,как ему хочется)))меня мой муж полностью устраивает,я его тоже-и это главное))))а на ваше мнение мне вообще пох))))
Гость
Мамо
Сообщение было удалено
Все вместе.
Авоська
T
Сообщение было удалено
еще что придумаете?)))
Гость
А он вам дает деньги на лорогую косметику и салоны красоты , на заграничные путешествия и шоппинг в Италии
Авоська
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
вот именно! Давайте не будет устраивать срач! У нас так и нам хорошо)))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Авоська
Сообщение было удалено
+10000000000000
если людям нравится , если у них гармония в отношения,то почему нет?) мне лично это не тепло - не холодно.Это меня вообще не касается и бесить не может.Хоть какая у них модель,любой образ общения,нравится-а и супер!
Джоли
Эх, жалко я не Шапка)))
Я бы вам щаз сказала)))
Я бы вам щаз сказала)))
Гость
T
Сообщение было удалено
а чучундровский - это какой?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Думаю он офигеет)) у меня стиль " я старый солдат и не знаю слов любви".
ррр
А я вчера прижала к груди этого стокилограммового малыша и почувствовала такой прилив нежности..наверное это чувствуют мамы,когда своих детей прижимают ( я пока не знаю).
Авоська
Лиса, как нам повезло с нашими мужьями! :)
ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость
Сообщение было удалено
да,за исключением одного-шоппинг в италии меня абсолютно не интересует.туда у меня подружка ездит шопиться и то,что я прошу-привозит.
90 франков
фууу.автор какая то вся приторная.как представлю ее сюсю мусю с мужем,блевать хочется.
Мамо
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
А, то есть то, что сразу не истрачено, он у вас обратно мигом отбирает ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такие девочки лет в 40 будут выглядеть со своим сюсюканьем как дурочки, а взрослые отношения строить уже поздно. Папочке дочечка нужна, а не престарелая девочка.
ЛИСА_ЗЛАЯ
Авоська
Сообщение было удалено
согласна на 1000 %
Джоли
на то и рассчитано)))
Хотя есть факт, что прифигеешь сама))) я как прочухала, что мужики тоже иногда чуть-чуть любят ласковые слова - пользуюсь теперь на всю катушку)))
ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО!!!))) на ЛЮБОГО)))
Хотя есть факт, что прифигеешь сама))) я как прочухала, что мужики тоже иногда чуть-чуть любят ласковые слова - пользуюсь теперь на всю катушку)))
ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО!!!))) на ЛЮБОГО)))
Ми
Лиса, нет, ну я что-то не очень поняла.. зачем вы копите деньги, если вам и так мужчина даст на технику, одежду?
вот допустим накопили вы побольше и купили ноутбук. а он спрашивает - а откуда это деньги, ты же всегда тратила те что я давал. а вы ему - "накопила понемногу".
а зачем, если бы вы попросили его дать на ноут, и он дал бы и так?
вот допустим накопили вы побольше и купили ноутбук. а он спрашивает - а откуда это деньги, ты же всегда тратила те что я давал. а вы ему - "накопила понемногу".
а зачем, если бы вы попросили его дать на ноут, и он дал бы и так?
Джоли
ррр
Сообщение было удалено
Гыыы))))
Ты его "малыш" назвала???
Назови.
Обхохочешься)))
только громко не РЖИ)))
Ты его "малыш" назвала???
Назови.
Обхохочешься)))
только громко не РЖИ)))
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Не знаю почему..такой выросла. Считаю что эти все словечки еще может мужик произнести и то не часто. Он мне говорит целую по телефону, я крайне редко....
Авоська
ррр
Сообщение было удалено
а у меня к детям нет такого материнского инстинкта(( а к мужу иногда бывает.
ЛИСА_ЗЛАЯ
Мамо
Сообщение было удалено
нет,вы что?))))просто если он будет знать,что я эти деньги не потратила,то даст денег,тогда,когда я скажу,что потратила)))
Джоли
фу извращенки
буэээ
буэээ
ррр
Джоли
Сообщение было удалено
Да я его часто так называю:))
ррр
Авоська
Сообщение было удалено
Ну,я почему - то думаю,что детей я вообще затискаю,судя по моему поведению с чужими детьми:))
Авоська
90 франков
Сообщение было удалено
а вы разве не умиляетесь животным или детям? Я считаю, это не противно, т.к. идет от всей души и с добротой.
Джоли
ррр
Сообщение было удалено
ТьФУ)))
Сначала прочитала с "чужими дядьками")))
Сначала прочитала с "чужими дядьками")))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Ми
Сообщение было удалено
говорю же-на непредвиденные траты.если что-то увижу,когда мужа рядом нет,захочу эту вещь,а она в единственном экземпляре и на нее кто-то заглядывается уже.тогда эти деньги и потрачу.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Я сюси-муси не люблю...но я заменяю это искренними комплиментами, неустанно восхищаюсь его фигурой и величиной кое-чего) ну и рассказами что он самый лучший мужчина на свете в постели( но из тех кто у меня был,он действительно самый лучший)
Так что думаю , я компенсирую нехватку пусиков и зайчиков)
Так что думаю , я компенсирую нехватку пусиков и зайчиков)
Мамо
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Да, сложные у вас отношения (
Я, чессказать, так и не поняла, зачем такие ужимки, ну да бог с ним.
Я, чессказать, так и не поняла, зачем такие ужимки, ну да бог с ним.
Авоська
А еще мы в шутку любим пошлепать по попе за то, что провинились.))) Без этого никак)))) И весело так!
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот, однако: http://www.telpics.ru/cache/girls/telpics_ru_516058710_185x240.jpg
Надо же и таким персонажам иметь свой сериал. ))
Надо же и таким персонажам иметь свой сериал. ))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Мамо
Сообщение было удалено
почему хоть сразу ужимки?я,как к нему отношусь-так с ним и общаюсь.
Мамо
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Обожемой! Да вы просто попросите его, чтобы он вам денег на счет положил и тратьте с карточки. И чтобы пополнял периодически. Вот и все. Не в пещерах же живем, 21 век на дворе. А то и в самом деле детский сад)
ЛИСА_ЗЛАЯ
Авоська
Сообщение было удалено
то же самое)))особенно,если заставляет себя ждать после работы или не скушает все,что приготовила)))
Авоська
T
Сообщение было удалено
Я не такая) у меня внешность и стиль более естественные и попроще)
Гость
Сообщение было удалено
вам так комфортно? вы как буд-то себе немного удивляетесь))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Мамо
Сообщение было удалено
у меня есть кредитка.но это скучно))))а так хоть что-то прикольное)))
Авоська
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
вот это и есть искренние отношения, я считаю! Когда все просто, не нужно выпендриваться и казаться взрослой)))
ЛИСА_ЗЛАЯ
Авоська
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна.так и жить проще))
Alinaes
ЛИСА_ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
мой муж просто приписал меня банковскому счету и выдал мне карточки, одну дебетовую а другую кредитную с лимитом 3000. И мне не приходится у него ничего клянчить, хоть я и тоже домохозяйка.
Олюня
мики
Сообщение было удалено
Вот у меня так было с моим, одно время. Ну, я-то младше на 15 лет, и тем не менее.....
Следующая тема
Предыдущая тема