Гость
Статьи
СТЫДОБА...

СТЫДОБА...

У вас были в жизни казусы, когда вам хотелось умереть от стыда, такие ситуации, которые запоминаются на всю жизнь? Например сообщение не тому человеку послали или издали неприличный звук на каком -нибудь празднике или в интимной обстановке ?? Поделитесь, очень интересно
ляля
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
О!! Вспомнила, мне мой парень рассказывал. В школе старших классах он с пацанами где-то добыли презерватив, налили туда немного воды, насыпали штукатурки и взболтати так, что получилось будто сперма. И в задний карман джинс девчонке засунули так, чтоб он торчал как раз концом))) И её вызывают к доске!!! И учительница видит все это и спрашивает: ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Все заржали, она заплакала и убежала..Вот ей стыдно стало !!!
Мелисса
))) Был у нас в школе был красавец-парень! мечта практически всех девушек. (на тот 2000 год очень актуален был Лео ДиКаприо) поэтому за ним бегали, из-за него страдали и убивались!))..

Так вот, большая перемена...в корридоре народу тьма... парни какие-то из женского туалета выкатили мусорное ведро и опрокинули его...естественно в ведре не розы были...а всякие прокладки и бумажки))..так вот все это летает по корридору..и идет этот парень-мечта..естессно под ноги не смотрит т.к одаривает своей улыбкой всех девушек)...и в этот момент с дуру наступает на отровенно распластавшуюся прокладку...боже, как он покраснел-это надо было видеть))))...он еще остановился с другом и посмотрел себе под ноги)))..Ха-ха..было забавно, ржали все девчонки и ребята)..но судя по всему его рейтинг повысился еще больше)
бэд
Гость
Сообщение было удалено
у меня был похожий случай. Дело было в начальной школе...класс первый - второй. К нам приехала ну очень важная комиссия (нас детей, есс-но запугали ей), типа открытый урок. Я сижу на первой парте и так сильно в туалет захотела, что просто ахтунг. Ну ребёнок, долго терпеть не можешь, ещё оганизм слабенький и неокрепший был, ну я и сделала лужу))))).

Урок закончился. У меня, как говорится, облегчение больше с другим делом связано, а не с этим))). Учительница заметила и спрашивает: это, мол, что у тебя под стулом? Я такая прикинулась, мол, в полном неведении, не знаю. Но потом поняли, что это моих *рук* дело. Мне было так стыдно. Но, слава богу, никто мне так это потом и не припомнил. Надеюсь, что вообще забыли.
Мелисса
а еще, как то шла с одноклассницей по оживленной улице, было лето-жарко на ней юбка...и вдруг у нее выпадает прокладка!!!!!! Вот это был ужас!!!! Ладно бы никого небыло, так там людей полно было., и сразу всякие свисты и восклицания ребят!!
Дороти
Сообщение было удалено
Мерзкие ублюдки

Самое обидное,чт оя делала пацанам в школоло на голову клеила найклейку с зайчиком.
к 123 ,я б на месте парня в тряпку о таком молчала,но он наверное так школотой и остался
Мелисса
Сообщение было удалено
Да ладно. Будет зато следить теперь за тем,чтобы менять вовремя,а не экономить.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
AAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
Ну и ну
о вспомнила, мы с подружкой налили на прокладку вишневого сока, небрежно скрутили и засунули одгокласснику в портфель... мне сейчас за это стыдно!!
это я
в 11ом классе,когда фоткались на альбом,все девочки переодевались в разные наряды и я в том числе...во всеобщей сумотохе напялила на себя чьи-то капроновые колготки и домой бегом...потом поняла,что не мои))))
Оля
О, вспомнила случай из школы. Как-то дежурили мы в классе, и, ради задора что-ли, решили курить прямо в классе. Ну, покурили, убрали. И тут в класс начинает кто-то ломится. Мы в шоке. Что делать? Не открываем. И тут в двери поворачивается ключ! Это класс пришел на занятие!!!! И открывает дверь препод. Мы в шоке, начали что-то лепетать о том, что мол, тут до нас кто-то был, а мы просто убирали... Но самое страшное было то, что этот препод был приятелем моих родителей!!!!! Я думала, он все расскажет, но обошлось...
цц
пришла в 7ом классе без юбки в школу,зимой))...так и ходила в гамашах и кофте))зато теперь подруги вспоминают,что я родоначальница моды на брюки-дудочки)
Оля
А ещё в школе мы с подругами были типо элита, самые козырные девченки. И чем-то нам неугодила наша одноклассница, была она полноватой и ходила в обносках своей сестры. Ну, мы, идиотки, увидали как-то на физре, что она носит такие огромные трусы поверх колготок (чтоб теплее было) - и давай её высмеивать. Довели до слёз, она убежала домой, а потом ещё наших родителей в школу вызывали, тк эта девочка грозила повесится (а у неё, как оказалось, неблагополучная семья, отец алкаш)....

Сейчас стыдно очень. Когда вижу её всегда стараюсь сказать ей что-то хорошее. А она по-ходу уже и не помнит то происшествие...
Гость
В студенческой общаге когда жила, стали пьянствовать. Нахреначились все добро. Стали с подругой отплясывать (у меня были широкие спортивные штаны), у меня из штанов выпала прокладка. Парень, кот рядом сидел увидел, и ногой под стол закинул ее. Так я на следующий день просыпаюсь, а прокладки нет. Искала, думала, что совершила что-то....постельное
красоточка
Вишенка
Сообщение было удалено
я тоже подкладывала вату, только она один раз у меня через кофточку вылезла, все начали ржать, а я сказала, что просто подмышку порезала накануне, вот вату и подложила. Но тааак стыдно!! Самое интересное, что на тот момент не осознавала, что несколько подозрительно - нет груди, нет, а потом резко выросла за сутки на два размера)
Гость
132, адекватный парень))поступил как друг

эхх, у меня со школой в основном связаны такие казусы

но не со стыдом, а со страхом попасться..то мы оценки подрисовывали в журнале, и училка на этом поймала...вот это шок был - начала проверять знания, вопросы задавала...да много всякого было, сейчас как-то не вспоминается
Гость
да, самое неприятное было - это пятна пота подмышками...всегда неловко себя от этого чувствовала..всегда боялась , чтобы месячные не протекли на брюки - такое было, мы с семьей были в гостях, и я была в светлых брюках...когда заметила - все брюки затекли, стулья перепачкались........бллллиииин, и куча мужчин; неприятно было
Гость
на свидании чихнула ну и нормуль.)а оказалось слюни-сопли на волосах осели..парень вытер)
Гость
с подружками лет в 8 показывали задницу проезжающим машинам и убегали...потом женщина остановилась и отчитала нас...стыдно было!!!
Гость
высмаркивалась как-то, была с одногруппницей..да так высморкалась, что сопли мимо платка полетели на мой плащ..не все, правда. ух было неудобно, когда она мягко мне намекнула
Гость
а еще двойку получила по математике во втором классе,но не заслуженно.Пошла и стерла ее из журнала.Причем до дырки...Вызывали маму в школу,грозились отчислить,приговаривая:"она у вас вырастит и будет подделывать ДОКУМЕНТЫ!"
Гость
Оля
Сообщение было удалено
походу девку вы так зачморили, что это один случай из сотни, поэтому она и не помнит конкретно этот. как, впрочем, и вы не помните все остальные обиды, которые нанесли ей.
Гость
139 - :-) а я была уже в 10 или 11 классе

но стыдно сейчас.

а еще мне стыдно и совестно врать маме, когда она меня спрашивает и ответить честно я не могу
675
Изза негустых и не очень длинных волос я ношу небольшой шиньон-заколку сзади. То есть как бы хвостик, заколотый наверх.

Вобщем намечалась у меня секс-встреча с парнем моей мечты) Я вся намалеванная, разодетая. Идем к нему, поцелуи, обьятья, вобщем все страстно так. Переходим к делу - поза догги-стайл, т.е. он сзади. Все разгоряченные. И тут он в порыве страсти решает распустить мне волосы и хватается за мой шиньон. Откалывает его и думает, что щас как бы отбросит заколку в сторону. Но вместе с заколкой улетают и все мои волосы с прической)))) Я к сожалению или счастью не видела его лица в тот момент)))) и вдруг слышу сзади: "Ооооууу, интересно...")))
тихоня
поссорились с двоюродной сестрой из-за одноклассника. нам было по 14 лет. сестра пошла и шепнула классной что у меня роман со взрослым дядей. классная меня потом долго мурыжила каверзными вопросами чем я занимаюсь после школы. я тоже не осталась в долгу - подошла к одному мальчику. у него мама в лаборатории какой то работала. и за поцелуй фуу!)))(((( он подложил сестре в сумку живую серую мышь. сестра открывает сумку а там серая мышь выбегает к ней в руки. через неделю мы с сестрой помирились. а мальчик, по которому мы обе сохли, любил другую!))))
красоточка
А я один раз вышла из туалета в столовой общественной и пошла к своему столику. Только через продолжительное время, когда пошла к выходу ,один добрый симпатичный молодой человек шепнул мне на ухо, что у меня подол юбки заправлен за пояс. Это было ужасно! Я-то подумала, что он клеется ко мне
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да не, до этого мы её не трогали, просто чего-то тогда так получилось. Она хорошая, и потом мы в школе после этого нормально общались, но мне всё-равно стыдно...
Оля
красоточка
Сообщение было удалено
О, у меня такое было. Сидели в кафе, наклюкались, а там была одна особа, с которой мы на ножах были. И вот, возвращаюсь я из туалета, а она так ехидно говорит: Оля, у тебя юбка в колготы заправлена (хоть этого никто не заметил):))
красоточка
А еще вспомнила, лет в 16 это было: подошла к машине с тонированными стеклами, используя ее,как зеркало, причесалась, губы начала подводить, и тут дверь к моему ужасу стала открываться, а там мужчина недовольный. Я готова была сквозь землю провалиться
..опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
ну и как, подделываете?
гость
пошла на практику преддипломную в Сбербанк,и так разнервничалась в первый день,что еле добежала до туалета,а там меня начало дико рвать.Выхожу вся зеленая,а на меня с выпучеными глазами сотрудницы смотрят,на чудо-практикантку))
гость
..опа с ручкой
Сообщение было удалено
да нет))но еще не вечер
ГостьЯ
675
Сообщение было удалено
=))))) Его это не сильно напрягло
675
Еще помню проходила я практику в отделении милиции (училась на юрид-ком). Пришла в первый день знакомиться с коллективом так сказать. Захожу в кабинет - там 3 парня и 1 девушка.(Еще оговорюсь - я полненькая и это мой вечный комплекс.) Вобщем высматриваю там один-единственный свободный стул...А мебель там видимо старая, стулья еще деревянные с сидениями тряпочными...Короче вся такая в стеснении от нового коллектива сажусь я на этот стул и сидение подо мной проваливается. Моя жoпа оказывается застрявшей в стуле и я вся в раскаряку)))) У меня наверно еще такое выражение лица было от неожиданности))) Парни сразу подорвались вынимать мою задницу из стула, потому что сама я вылезти не смогла))))))))))))
ГостьЯ
красоточка
Сообщение было удалено
А чё й то он недовольный то был? Я думала что этот мужик заигрывать с вами потом стал..
..опа с ручкой
675
Сообщение было удалено
Это жесть))))))))) Молодцы парни)), могли бы просто тупо поржать
тоник
Оля
Сообщение было удалено
Помнит! поверьте, что помнит!!! школьный стеб-как заноза. Но девушка молодец-просто вида не подает.
красоточка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
он же не пед..ил, я в свои 16 на 10 с натягом выглядела) И потом испугалась я очень, от неожиданности
Филя
Гость
Сообщение было удалено
Пи пец, документы подделывать)))))))))))) Ну и учителя. А карьеру фальшивомонетчицы вам не пророчили?
тоник
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Круто))) я бы решил, что передо мной - ***)))
Гость
тоник
Сообщение было удалено
Да ладно,ты бы просто и внимания то не обратил в процессе.
675
..опа с ручкой
Сообщение было удалено
Да, жесть)) Они конечно улыбались вовсю, пока меня вынимали...Не ожидали, что к ним придет практикантка-коровишна стулья крушить)))
Колян
с друганом катались на великах. проезжали мимо двух дамочек с ребенком. я ехал впереди, друган позади. одна из них нагнулась к ребенку и поправляет ему что то. я проехал мимо и одной рукой задрал ей юбку. она что то вслед мне прокричала, я не оборачиваясь показал ей средний палец. самое смешное зачем задрал если сам ни чего не видел? сейчас стыдно.

а позже на выходе из тралика с тем же дружком схватил за сиську одну тетеньку, друг схватил ее за с.ку. друг успел убежать. тетка оказалась ловкой и успела схватить меня за рукав. щас говорит сдам в милицию. как тогда перепугался, рванулся и убежал. больше так мыслей даже не было делать. стыдно было очень сильно.

простите меня девушки.
675
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина внимание обратил, но не остановился) Но я едва сдерживала смех, в голову лезли образы его лица когда он увидел, что волосы полетели в сторону)))) ну и стыдно было жутко...мне было уже не до оргазмов)))
Доминошка
у меня случай забавный произошел в поезде дальнего следования(не купе, а плацкарт). У мч немного оторвался карман на штанах и он попросил меня ему зашить так прямо на нем! я пришила хорошо-основательно так! (+ еще заставила его нитку в зубах держать-чтобы память не зашить! Он сначала сопротивлялся. но я ему сказала, что моя бабушка так всегда советовала делать)))..вообщем бред было смешно))..но смешнее всего было вечером. когда он стал раздеваться и снимать штаны))))..выяснилось что,я его штаны к трусам пришила))))..все кто наблюдал за этим с соседних мест -ржали в голос)) и на протяжении всей поездки меня пвсе соседи называли "Марья -искусница" )))
Гость
Доминошка
Сообщение было удалено
ржака)
Мари
Сидела на совещании один раз, директор, начальники отделов, короче все начальство в сборе. Совершенно неожиданно, как это часто бывает, чихнула при этом громко пукнула и застежка на лифчике лопнула! Все это одновременно! Вот позорище так позорище:)))
Жоржетта
сейчас расскажу, было пару раз. Первый раз бегала на стадионе большом, ну спортом занималась. Он был в самом центре города, такой красивый закат, лето, я бегу. молодые люди бегают.
Жоржетта
и тут у меня из штанины вываливаются огромные грязне трусы))) я из случано скомкала вместе со штанами, а они там где-то видимо затряли
Жоржетта
второй раз был эпичным, этим летом. Я тогда жила в одной из европейских стран. Пошла в кафе ждать подругу, сижу вся такая красивая, официанты ходят, глазки строят... красавчики все как на подбор, просто капец. и тут она звонит и говорит, давай в др месте, а то я не успеваю.