Друг моего мужа
У моего мужа есть друг. Который с самой нашей первой встречи смотрит часто мне в глаза, бывает молча, как будто хочет найти в них взаимность что ли. Часто обнимает -типа по-дружески, может и за талию. Часто подходит близко, и к лицу часто приближается и молчит, будто сейчас поцелует...Я все перевожу в шутку и увораиваюсь постоянно от него.Уже прошло 3 года, а поведение не меняется. Я ему нравлюсь? и может ли он превысить рамки дозволенного в будущем? кто с похожим сталкивался?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не позволите - не превысит
Гость
Могу сказать, что это просто прверка вас на вшивость.жизнь вас проверяет.А вы уже и нжки готовы раздвинуть?
у собачки съем рагу
ндаа.. то друг мужа, то отец.. что за темы сегодня.. я вообще не понимаю, нафига замуж выходить?? если чешется одно место, живи себе одна да радуйся, е..сь с кем хочешь. и темы такие создавать не придется
Автор
У кото там чешется??? я что написала: У меня дилемма-спать с другом мужа или не спать..хмм..Я такого не писала. Вопрос совсем в другом: смотреть выше!!!
может ли он превысить рамки дозволенного в будущем?
с у ч ка не захочет кабель не вскочет!
с у ч ка не захочет кабель не вскочет!
Автор
у собачки съем рагу
Сообщение было удалено
про отца там конкретно написано: хочу отца мужа! а у меня: не хочу, но интересно что это значит и надеюсь, что он не будет заходить за грань!!!
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
однако меня напрягает его внимание...на х-е-р надо...
гость
вы главное не обольщайтесь - и всегда помните,что поведение мужчины всегда провоцирует сама женщина - как говорится - с у ч к а не захочет- кобель не вскочит - я всегда резко осекаю все взгляды и прочее - никаких шуток - и мужики чуют - со мной не забалуешь - я - примерная жена, и мужу своему верна - это не мешает мне оставаться милой и симпатичной - н о мое поведение говорит о том,что повода лишнего я не дам - и со мной всегда играет динамо москва
на опыте гулящих знакомых -могу сказать - всегда женщина сама потакает такому поведению мужчин и провоцирует - а потом типа - я не хотела, так получилось - фу,блин -
на опыте гулящих знакомых -могу сказать - всегда женщина сама потакает такому поведению мужчин и провоцирует - а потом типа - я не хотела, так получилось - фу,блин -
а ты его с самого начала на место поставила бы, он бы сдерживался. а ты видать или нверное в ответ кокетничаешь, вот и получай
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
телефонный?
А Х у л и
если напрягает, то просто скажите этому другу, что не прикасался, не подходил и вообще держал дистанцию во всех проявлениях.
Например, я терпеть не могу, когда посторонние мужчины целуют меня в щеку, скажем, при поздравлениях с ДР, 8 марта. Стараюсь всегда устраниться от этого. Но более близким людям, например, сотрудникам на работе, я сразу сказала, что это не люблю. Они ржут над этим, но не целуют)))
Например, я терпеть не могу, когда посторонние мужчины целуют меня в щеку, скажем, при поздравлениях с ДР, 8 марта. Стараюсь всегда устраниться от этого. Но более близким людям, например, сотрудникам на работе, я сразу сказала, что это не люблю. Они ржут над этим, но не целуют)))
сушка малышка
Вы знаете у меня есть одна знакомая, которая таким способом нашла, что называется счастье ъна печиъ, т.е. сидя дома и никого не искавши. У нее был муж, который домой как-то привел своего друга и как результат, она стала женой того друга. Реальная история
Гость
Сообщение было удалено
ну да! а какой же еще?
Гость
очень часто жена лучшего друга является лакомым кусочком, эдакий запретный плод. в этом случае нужно самой дать понять таким "друзьям" свою позицию(а у каждого она разная ;))
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ни фига я не кокетничаю. Мы -то видимся все вместе раз в полгода. Я от него просто ухожу, отворачиваюсь или меняю тему разговора. Что мне сразу накидываться надо было: "НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ БЛИЖЕ ЧЕМ НА МЕТР-УБЬЮ" Я нормально себя веду и не флиртую на стороне.
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
а мужа кто привел?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сказать, так прямо: (допустим) Саша, мне не нравится, что ты меня обнимаешь и приближаешься так близко. Так?
Гость
Сообщение было удалено
тоже интересно, наверное отец.
Гость
а почему нет, вполне доступно. Если сам не поймет,можно пожаловаться мужу.
Тыква
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
почему отец?? это все о той ветке про ХОЧУ ОТЦА МУЖА говорите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
пожалуй так и скажу в след раз!!!!!
сушка малышка
Сообщение было удалено
кстати. ятож сидела дома, ниткого не искала и муж сам меня нашел
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
уже 3 года длится? а будущее это когда, лет через 10? ну ждите, у вас недотрах
Тыква
Сообщение было удалено
ну брат, а може это мамин любовник..ну тетка из рассказа выходит замуж тока за тех, кто к ней домой приходит, по ходу мужа кто-то привел.Ну я сразу предположила, что ее папаша с другом побухать зашел, а автор за него замуж выскочила, а потом уже муж(то есть друг отца) привел своего друга побухать, а автор по старой привычке теперь за этого выскочила,приедит к ним брат мужа двоюродный с Воронежа навестить брата, а автор потом за него пойдет, и все не выхлодя их дома)))))))
А Х у л и
Автор, а Вы вообще умеете говорить НЕТ? Если умеете, то поставить человека на место достаточно просто, было бы желание.
Если меня пытается приобнять посторонний мужчина (причем явно с двусмысленными мыслями), я просто снимае его руку с себя. Можно даже без слов, не дурак, поймет.
Если меня пытается приобнять посторонний мужчина (причем явно с двусмысленными мыслями), я просто снимае его руку с себя. Можно даже без слов, не дурак, поймет.
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
сушка малышка
мужа я не знаю кто привел
Люсик
Я сталкивалась с таким поведением друга мужа.
Гостья
что вам мешало три года его спросить почему он на вас так смотрит и попросить близко не стоять?
Люсик
Я пропустила первый раз, мне неповерилось в такое наглое отношение его друга. Будущий муж меня познакомил со своими друзьям, и вот один друг приходя к нам в гости на глазах у всех вместо щечки поцеловал меня легонько в губы. Я обалдела, а тут же все стоят - и его девушка/гражданская жена, и мой будущий муж, ну и это ни у кого не вызвало недоумения и я подумала, что мне показалось. Потом прощаться - и снова к губам лезет, а мне как-то неудобно оттолкнуть его, вроде никто и не видит и он все в шутку свести может и высмеять меня. Потом обратила внимание каким пожирающим взглядом он на меня смотрит, прям глазами пожирает. Ну, думаю.... всё, пропустила первые пару раз а теперь как-то и не знаю как из положения выходить. А он словно в рамках гостеприимств или дружбы и без намеков. Я себя чувствовала дурой, которой руку пожали, а она готова кричать "помогите, насилуют!".
Гость
А как муж то реагирует, на такое поведнеие своего друга?
Гость
А может ваш муж и его друг любовники? и им не хватает в любовных утехах вас, так сказать секс втроем.
Люсик
Я прикинула, что это может зайти далеко и что мне не хочется среди трех огней быть - и его девушка-стерва начнет ревновать, и он на меня обидеться может и выместить на муже моем обиду (в он еще и начальником моего мужа был), да и с мужем зачем мне ревностные разборки нужны.
Я поговорила с мужем после свадьбы, что мол так и так, может для твоего друга это нормальное поведение и он со всеми себя так ведет, но мне не хотелось бы щекотливых ситуаций. Муж сказал, что для его друга это несвойственное поведение и что он понаблюдает за ним, только чтобы я на дне рождении не смотрела на них. И вечером мне муж сказал, что он посмотрел со стороны, я права, его друг реально смотрит на меня со слюнями в глазах, взглядом провожает и когда его друг не отводил взгляд от меня, мой муж на него в упор смотрел, дург словил его взляд, понял что его "застукали", и мой муж за столом очень тихо сказал ему улыбкой "Вовик, это моя женщина! :)".
И всё, после того вечера строго только в щечку поцелуи, никаких обниманий незаметных, прижимай и слюнопускательств! Все довольны, щекотливых ситуаций не возникало.
Я поговорила с мужем после свадьбы, что мол так и так, может для твоего друга это нормальное поведение и он со всеми себя так ведет, но мне не хотелось бы щекотливых ситуаций. Муж сказал, что для его друга это несвойственное поведение и что он понаблюдает за ним, только чтобы я на дне рождении не смотрела на них. И вечером мне муж сказал, что он посмотрел со стороны, я права, его друг реально смотрит на меня со слюнями в глазах, взглядом провожает и когда его друг не отводил взгляд от меня, мой муж на него в упор смотрел, дург словил его взляд, понял что его "застукали", и мой муж за столом очень тихо сказал ему улыбкой "Вовик, это моя женщина! :)".
И всё, после того вечера строго только в щечку поцелуи, никаких обниманий незаметных, прижимай и слюнопускательств! Все довольны, щекотливых ситуаций не возникало.
Гость
А почему вам это интересно? Это либо совсем не интересно и говорят нет, либо интересно и стоят в раздумьях.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да просто так решила тему создать и спросить. может у кого такие случаи были. Это ещё не значит, что я ночами не сплю, думаю о друге мужа.
Гость
Я бы от такого друга бежала куда подальше. Для его же пользы. Хоть муж у меня и не ревнивый, но за выходки типа "Часто подходит близко, и к лицу часто приближается и молчит, будто сейчас поцелует" он бы точно терпеть не стал. Да я сама бы ему врезала за это, наверно. Просто не выношу, когда чужие люди близко подходят)
Очарованная
У меня был такой случай. Ничем хорошим не кончилось, я в него влюбилась,долго мучилась, а в итоге изменила мужу. Муж теперь, кстати, бывший) С другом, понятное дело, не общаемся. Но развелись не из-за этого, мой муж, как оказалсь, тоже гульнуть был не дурак, потому такое поведение друга замечал и даже, кажется, поддерживал. Все обо всем узнали, и я про его измены, и он про мою догадывался. Так и развелись вскоре. Так что - ну на фиг. Хоть и бывший козел был, а мне до сих неприятно за свое б-во. Одно оправдывает- молодая совсем была, дура дурой. Сейчас бы так не сделала и такую симпатию постаралась бы уничтожить на корню.
Элька
эх, мне об этом только мечтать(( чтобы друг мужа меня захотел....
Люсик
Элька
Сообщение было удалено
И мужиков поссорить и самой одной остаться?
Виргиния
Тоже такое происходит. Приятель мужа ходит и облизывается, глаза прямо горят. Себя расхваливает. Ну в-общем, тетерев на току.
Виргиния
Тоже такое происходит. Приятель мужа ходит и облизывается, глаза прямо горят. Себя расхваливает. Ну в-общем, тетерев на току.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ