Несправедливость к женскому полу!
Вот почему так происходит, скажите? Что за несправедливость? Почему если мужик переспал со многими девушками, то он крутой мачо, а если девушка переспала со многими мужчинами, то она дама лёгкого поведения? Почему мужчина изменяет спокойно и никто его ни в чём не обвиняет, а как женщина изменит мужчине, то она уже 100 матерных слов? Почему мужчина, даже живя в квартире девушки, хамит и вечно недоволен, а девушка, как дурочка терпит? Почему мать мужчины считается святым во многих семейных парах, а мать девушки, так, отброс (по опыту подруг знаю и родственников)? Почему когда мужчина пошёл налево, то он ведёт себя нормально, главное чтобы девушка ни-ни? Почему так? Почему все мужики ......?
No brain, no problem.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Снежная королева
Кажется,намечается бессмысленный и беспощадный воскресный срач...
Странный
Что положено Юпитеру, не положено Быку
А можно узнать, кем это все считается?
А можно узнать, кем это все считается?
Гостья
Потому что сами бабы потворствуют всему этому и обсирают свой собственный пол. Заметьте, стоит кому-то написать, что у нее было несколько половых партнеров, первыми обливают грязью не мужики, а тетки. Вместо солидарности они загрызть готовы. Хотя сексом занимаются оба пола, эти тупые озверевшие бабени обсирают свой собственный пол. А то что мужики при этом ДАВАЛЫ те же бабени помалкивают, обходя этот вопрос стороной. ПОтому что привыкли видимо прогибаться под единственного мужичонку, который им в жизни ДАЛ.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а почему тебя волнуют эти вопросы?Мне например по барабану, кто там и что себе считает.
Гость
Как грил мой бывший (тот еще урод) если ключ подходит ко многим замкам - то это отличный ключ, а если замок можно открыть несколькими ключами - то плохой замок. че-то в этом роде вообщем. (это про "Почему если мужик переспал со многими девушками, то он крутой мачо, а если девушка переспала со многими мужчинами, то она дама лёгкого поведения?")
мне плевать. захочу трахаться со всеми подряд - и буду. просто пока не хочу.
и вы, автор, наплюйте. живите как вам хочется, а эти пережитки прошлого уже мало кого волнуют.
мне плевать. захочу трахаться со всеми подряд - и буду. просто пока не хочу.
и вы, автор, наплюйте. живите как вам хочется, а эти пережитки прошлого уже мало кого волнуют.
Да это у нас менталитет такой...Все ещё с древних времен тащится. Баба должна сидеть дома, молчать в тряпочку, растить детей, все по хозяйству делать, ублажать мужа, получать тумаков за что-нить и терпеть все это. Но мы сейча как общество вроде быне понемногу трансформируемся, может когда-нить будет и наоборот.
Мамо
Интересно, у авторов местных тем еще извилины в мозгу остались или уже все полностью сгладилось? Это ж надо столько времени повторять одно и то же, одно и то же, одно и то же.
Автор, вам хоть компенсация за вредность от вуманских начальников бывает? Раньше например на вредных производствах молоко бесплатно выдавали.
Автор, вам хоть компенсация за вредность от вуманских начальников бывает? Раньше например на вредных производствах молоко бесплатно выдавали.
Гpиб
У нас совершенно несправедливое отношение к мужской и бабьей половине в России, беспрецедентное.
Если на западе бабы полностью самостоятельны и отвечают за себя, то они реально это делают и прикинуться "слабой бабой" не имеют прва, ее засмеют другие женщины и плюнут в рожу, если на востоке бабы от мужчин зависят, на мужчин могут опираться и содержаться, но при этом ограничены в правах и по сути никто в социуме.
И лишь в России охреневшие бабы имеют все относительно прав и даже больше мужчин, но при этом как заходит речь о каком-то отклике и ответственности и обязанностях - голосят что они "слабые женщины"
Я считаю, что баб в России или надо ЗАСТАВИТЬ выполнять все так же как мужчины и полностью отвечать за себя и за все, чем они живут, уравнять полностью в законах, как минмиум, или ограничивать в правах.
И уравнять их в отношении детей, которые для баб стали СРЕДСТВОМ
Если на западе бабы полностью самостоятельны и отвечают за себя, то они реально это делают и прикинуться "слабой бабой" не имеют прва, ее засмеют другие женщины и плюнут в рожу, если на востоке бабы от мужчин зависят, на мужчин могут опираться и содержаться, но при этом ограничены в правах и по сути никто в социуме.
И лишь в России охреневшие бабы имеют все относительно прав и даже больше мужчин, но при этом как заходит речь о каком-то отклике и ответственности и обязанностях - голосят что они "слабые женщины"
Я считаю, что баб в России или надо ЗАСТАВИТЬ выполнять все так же как мужчины и полностью отвечать за себя и за все, чем они живут, уравнять полностью в законах, как минмиум, или ограничивать в правах.
И уравнять их в отношении детей, которые для баб стали СРЕДСТВОМ
Гpиб
Просто бабы как всегда хотят уравниваться не по возможностям, а по результатам.
самэц
))))))) гриб -завистник к женщинам ха ха хи хи хо х о
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну-ка наберите нас в Госдуму и в Академию наук одинаково с вами, несправедливые мущщинки, ну-ка платите мне на работе вон как ему и ему, а то мне в Вконтакте надо показаться в новом платье, а денег мало, мы хотим кататься на санках сколько захотим, а возить их не для нас, у нас жoпа толстая...
самэц
сходи на операцию, отрежут тебе член, яйки и будешь бабой )))))))))
Гpиб
Сообщение было удалено
Баба как всегда задницей сделала вывод: 2 и 2 - стеариновая свечка.
Стандартное - "Вы мне завидуете"
Да кто вам в здравом уме захочет завидовать, куры и паразитки?
Стандартное - "Вы мне завидуете"
Да кто вам в здравом уме захочет завидовать, куры и паразитки?
Гpиб
12 ...и кастрационный комплекс - вот он
Гpиб
Гы... смотрите на ник троллика, создавшего тему ;-))
самэц
Сообщение было удалено
НЕТ,ЗАВИДУЕШЬ! иначе не сидел бы и слюной в сторону баб не брызгал ))))))))))))
Гpиб
16 Во-1х, не сижу, а хожчу, во-2х, я не верблюд и не собака, чтобы слюной брызгать, в -3х, это у баб только единственный стимул ко всему - зависть. потому они в этом мире никто, так что не суди по себе, бабионка
Гpиб
17 хожу
Гриб разошелся, задели за живое! =)
Сообщение было удалено
+ много-много
Потому что женщины сами так мужиков воспитывают. из-за чего нормальных мужчин уже практически не осталось.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по темам, им водочку выдают, весьма щедро.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
And
Автор, я тоже за справедливость!
Подъезжай вагон с цементом разгружать с мужиками наравне.
Потом наравне с мужиками попьешь водовки, а опосля водовки они пойдут по бабам, а ты по мужикам.
Подъезжай вагон с цементом разгружать с мужиками наравне.
Потом наравне с мужиками попьешь водовки, а опосля водовки они пойдут по бабам, а ты по мужикам.
Тут все просто - кто сильнее, тот и прав. Если бы я была физически сильнее мужчины, то уж наверное не стала бы прогибаться под мужчину и молчать.
Брюлик
Насчет, если парень живет в квартире девушки и может хамить, а она молчит, то вы уже ответили: дурочка она, боится упустить очередные" штаны",а вдруг, не возьмет " взамуж" и бросит? Горе-то какое.....
Количество переспавших особо в наше время не считается, но если и есть замороченные на этом, то, потому что, мужчина БЕРЕТ, т.е сам трахает, а женщина ОТДАЕТ- ее трахают, используя все возможности.
Относительно мама( свекровь/теща), в чем-то согласна. Но, зависит еще и от мам и мужика, за которого вы выходите замуж: если он ***( см. пункт выше, который орет в квартире девушки), т.е. и тещу не будет ставить ни во что, если разумный, адекватный человек, то отношение другое.
Количество переспавших особо в наше время не считается, но если и есть замороченные на этом, то, потому что, мужчина БЕРЕТ, т.е сам трахает, а женщина ОТДАЕТ- ее трахают, используя все возможности.
Относительно мама( свекровь/теща), в чем-то согласна. Но, зависит еще и от мам и мужика, за которого вы выходите замуж: если он ***( см. пункт выше, который орет в квартире девушки), т.е. и тещу не будет ставить ни во что, если разумный, адекватный человек, то отношение другое.
И вообще есть у меня один знакомый, который говорит: Если мужчина на стороне имеет какую-то женщину (натихаря от своей), то это нормально. А если его женщину на стороне имеют кто-то, то типа имеют и его, и так нельзя, значит женщина недостойная. Сколько я с ним не спорила-бесполезно...Такое вот мнение.
Непридуманные истории
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
- Отмена свадьбы из-за мамы жениха216 ответов
- Идеальный, но скучный муж100 ответов
Ева
Сообщение было удалено
+10000
Ева
Сообщение было удалено
Где это они вагоны разгружают
гость
потому что это все выдумали не мужчины, а сами бабы !! Даже если бы на востоке ВСЕ бабы от мала до велика взбунтовались бы и стали друг друга выручать, то вылезли бы из рабства в кратчайшие сроки. В больше половине случаев обcирают женский пол САМИ женщины, они же придумывают себе ограничения. Природа и государство вас не ограничивает, только вы сами.
Снежная королева
Сообщение было удалено
+100000.У нас в России половина баб (женщинами назвать язык не повернётся) скулит,что все мужики сво...Горбатятся дома и на работе,тянут на себе детей,ругаются с мужем-алкашом.Живут впятером в одной комнатушке.В 25 выглядят на все 40.Но!Стоит только какой-нибудь из подобных баб взбунтоваться,послать мужа,найти новую работу,начать следить за собой и,не дай Бог,заново выйти замуж,шо ж тут начнётся-то!Всем подъездом ушат грязи выльют.Всеми силами будут пытаться затолкать обратно в болото,чтоб жила "как все".И кто это делать будет?Мужики?Как бы не так!Бабьё,бабьё и ещё раз бабьё!А потом сядут у окошечка,подопрут ладошкой щёчку,и давай жаловаться Боженьке на мужиков-козлов.
Honey
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного мужика, разгружающего вагоны. А уж водки выпить - это да, наверное единственное мужское дело в России.
Andrey
по той же причине, по которой мужик должен таскать тяжести и делать все тяжелую и опасную работу.
Гpиб
Сообщение было удалено
Значит их нет? А так же еще тысячи занятий, которые бабы не нюхали?
Логика курицы. Естественно ты все это не видишь, дура, ты видишь сериалы и прилавки и витрины магазинов при шоппинге
Логика курицы. Естественно ты все это не видишь, дура, ты видишь сериалы и прилавки и витрины магазинов при шоппинге
Даная
Я отвечу,блин.Женщины САМИ это все допускают.И только сами.Мужчины не виноваты.Они просто чувствуют ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ со стороны женского окружения.Это развращает.
Если муж бесконечно будет недоволен-я лично не начну БОЛЬШЕ стараться,я посоветую ему найти другую или не выносить мне мозги.Моя мама-святое.Я изначально не допускала даже иронии по отношению к моим родителям.
Я не спорю на счет измен и ничего не отстаиваю.Было обсуждение один раз.Я сказала:изменишь-на мою верность больше не рассчитывай.Я могу и не загулять.Может даже и не разведусьНо верность хранить тебе больше не буду считать нужным.Сможешь с этим жить-удачи.
Это мои жизненные установки изначально с самого детства.Мне привили родители уважение к себе.Не самовлюбленность,а именно уважение к себе,как к личности.И знаете,ни мой муж,ни вообще какой либо другой мужчина никогда так себя не вели,как автор написала,да и вообще,как я тут зачитываюсь,можно сказать))
Вывод:отношение к вам ваших мужчин-это зеркальное отношение вас к самой себе.Так что не вините мужчину.Научитесь сами не быть половой тряпкой и люди не будут о вас вытирать ноги.
Если муж бесконечно будет недоволен-я лично не начну БОЛЬШЕ стараться,я посоветую ему найти другую или не выносить мне мозги.Моя мама-святое.Я изначально не допускала даже иронии по отношению к моим родителям.
Я не спорю на счет измен и ничего не отстаиваю.Было обсуждение один раз.Я сказала:изменишь-на мою верность больше не рассчитывай.Я могу и не загулять.Может даже и не разведусьНо верность хранить тебе больше не буду считать нужным.Сможешь с этим жить-удачи.
Это мои жизненные установки изначально с самого детства.Мне привили родители уважение к себе.Не самовлюбленность,а именно уважение к себе,как к личности.И знаете,ни мой муж,ни вообще какой либо другой мужчина никогда так себя не вели,как автор написала,да и вообще,как я тут зачитываюсь,можно сказать))
Вывод:отношение к вам ваших мужчин-это зеркальное отношение вас к самой себе.Так что не вините мужчину.Научитесь сами не быть половой тряпкой и люди не будут о вас вытирать ноги.
Леска
Сообщение было удалено
Прав тот, кто сильней психологически. Наши мужики слабы, поэтому проблем особых нет на самом деле.
ВСЕ зависит только от женщины. как сама позволит, так и будет.
ВСЕ зависит только от женщины. как сама позволит, так и будет.
Леска
Кстати ни одной из перечисленных проблем лично на себе я не ощущала. Это всего лишь стереотипы, устаревшие по моему
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужчине сложнее трахнуть много телок, чем тетке быть оттраханной кучей мужиков. труднее, во-первых, физиологически, а, во-вторых, сложно уговорить кучу баб на трах, т.к. они все всегда очень много требуют и на это нужно либо много денег, либо владеть искусством уговора. а тетке надо просто кинуть клич: "даю!" и раздвинуть ноги. где тут доблесть?
Гостья.
Потому что, как сказал Иван Андреевич Крылов, " у сильного всегда бессильный ввиноват".
Автор,а вы не парьтесь
главное,чтобы у Вас в жизни такого не было.найдите мужчину с неизвращёнными жизненными ценностями,воспитанного,и будет вам счастье
главное,чтобы у Вас в жизни такого не было.найдите мужчину с неизвращёнными жизненными ценностями,воспитанного,и будет вам счастье
Сергей
Сообщение было удалено
Всё,что здесь написано - истина.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Сергей, поддерживаю: истину глаголят!
Гpиб
Как смотришь темы о мужчинах и с вопросами к мужчинам на бабьем форуме, где баб посадили порулить и видишь, что через один пост все мужские ответы стерты, то понимаешь, что такое бабы, как они отличаются от разумных полноценных людей и чего стоят их визги о справедливости - за этими визгами лишь отсутствие чувства реальности, алчность, тупой каприз, себялюбие и куча другого низменного
Масквичка
Гриб -такая тупица.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема